【跳跳CP混乱/女体百合有/O及CP忠贞者慎】地球上最后的吻

117条,20条/页

2188发表于:2009/10/20 21:07:00

为啥我发不了贴!

22= =发表于:2009/10/20 21:22:00

感觉太子不是喜欢芋头就是喜欢71

23CP没节操发表于:2009/10/21 2:05:00

伊野尾慧觉得,或许高木雄子并不像她看起来的那么胸大无脑,就好像三浦春马也不似他表现出来的那般轻浮。

那次狭路相逢般的偶遇之后,慧抱着八乙女光随时会找上门来挠花自己脸的觉悟熬了好几天,臆想中的场景却迟迟未有发生。直至某日在电视台的走廊里遇到光和高木并肩迎面走来,光开心的邀请她下了节目一起去喝一杯,而后者仿佛什么都没有发生过的将眼神飘向其他方向,于是被光戳了腰。说小慧是我最好的朋友,我们中学就认识了,想不到吧,国民女主播是我闺密哦~

高木雄子跟慧点头示意,随即转头问光那我是你什么?

光四下看看没有人,非常快的踮脚咬了她的嘴唇,说你说呢?然后对着慧眨眨眼睛。

这是在向我宣布她们的关系吗。慧了然于心。

?

高木的缄默并没有使得她们成为朋友,相反,慧觉得这是一颗随时可能引爆的炸弹,自己有了把柄在对方手里。一路走来都非常优秀,高岭之花伊野尾慧不容许自己在与对方的关系中处于劣势。看起来什么都不在乎的高木雄子,因为不怕失去所以是无坚不摧的姿态。那么她的底限在哪里呢。慧突然非常想知道。

丈夫松本光平是很有名望的音乐制作人,在业内外都有极广的人脉。而慧在太太们中的人缘也是极好的,于是某些茶会中,有意无意的透露出关于高木的事,半真半假的谣言不胫而走,好似蝴蝶拍拍翅膀,没多久就传遍半个娱乐圈。

高木的处境于是变得非常尴尬。年纪渐渐大了,平面模特不可能再做太久,本来考虑转型,接戏或者出唱片之类,但是现在大物们的夫人都当她是狐狸精,将自己的老公看的很紧;女性艺能人更是见了自己就当没看见。前途堪忧。

?

这一日刚结束某个谈话节目的录制,灯光师摄像师固定班底以及同来的嘉宾,感觉都非常不好。经纪人好不容易争取来的机会,似乎又被自己搞砸了呢。想起前一晚小光还专门打来电话,担心的询问自己是不是最近得罪了什么人。高木揉揉太阳穴,又扳了扳僵硬的脖子,好累啊。

?

接下来几天都没有工作安排,这在之前是难以想象的事。抓了几件衣服和随行的化妆包,一个人跑去温泉旅店,也没有告诉三浦,只是想一个人静一静。

因为是淡季,人不多,裹着浴巾去泡汤发现只有一个人已经在里边,竟然是伊野尾慧。高木愣了一下,然后心中冷笑,扯掉浴巾走进汤里。女人啊,学历工作地位什么的都是虚的,只有372235的三围才是真实存在,这一点高木比谁都清楚。看着慧不自然的将脸偏过去不看自己,心中再次冷笑。

为什么不反抗。热气氤氲中慧的声音传来。你应该知道为什么会变成这样的处境。

知道啊,高木很平淡的回应。都是拜你所赐。

那为什么不说出那天在酒店看到我和薮的事呢,为什么不来报复我。

你觉得会有人相信么?高木突然觉得很好笑。你做人这么成功,我会被当成小丑吧。更何况,更何况……

更何况什么?慧咄咄逼人。

更何况我不想伤害小光。

?

爱她?

大概吧。高木偏偏脑袋,但是我会跟春马结婚的。她也不会跟薮宏太离婚。

如果,我告诉光我跟她的丈夫有一腿,你说光会什么反应?突然很恶劣的想要挑战高木的极限。话未说完,就被压在池壁,对方丰满的胸部抵在胸口,一边乳房被紧紧抓住。然后感到有两根手指扣住自己的下身,慧吃痛的轻呼出声,有点无法呼吸。

相信我。高木的舌头舔过耳垂。我比你更清楚如何摧毁一个女人的自尊。

——TBC——

24CP没节操发表于:2009/10/21 2:12:00

? 一用word就出现销魂的问号……难道每次还要先贴一遍记事本么orz

25更了发表于:2009/10/21 2:50:00

高木好强势。。。。。

26哇!发表于:2009/10/21 6:40:00

好强势的小雄,萌了! 请继续更吧!

27= =发表于:2009/10/21 8:47:00

高慧百合好萌,继续吧,想看刺激点的,捂脸

28我萌凉知百合发表于:2009/10/21 11:14:00

哦!百合!

29CP没节操发表于:2009/10/21 13:20:00

站在中岛健人的公寓门前,松村北斗一点脾气都没有。之前报社总编中山说中岛发烧被赶回家休息了,你俩住的不是挺近么,工作结束后买点东西去看看他吧。

?

额头上贴着冰贴,对方穿着灰蓝格子睡衣来开门。单身男人的公寓乱糟糟,DVD机在播放《PICNIC,27岁的chara22岁的浅野忠信在沿着地球边缘的围墙上流浪。

他们路过教堂和马戏团,路过桥梁和铁路,路过大海和灯塔,路过雨天和朦胧的爱情。

?

果然是双鱼男喜欢的调调。松村把煮好的白粥吹凉,递到中岛嘴边。前辈,你也该找个女朋友了,单身男人很悲惨的。

从外型来看,中岛健人帅气又开朗,应该是女友不断的,但是作为大学里的后辈,松村很清楚这个人在为数不多的每段感情里都处于弱势且很难拔出来。双鱼A型的悲剧。

看着对方两颊烧的通红,眼神哀怨投向自己,艰难咽下白粥的样子,禁不住反思是不是戳人心窝子了……

但接下来那闷闷地小声的嘟囔却让他吹粥的动作顿了一下。北斗总是这样呢,其实你也很寂寞吧。

哈?寂寞?是说我么?虽然每段感情都不长久,但无论分手是由自己还是对方提出,抑或无疾而终,因为有着令人讨厌不起来的脸和个性,松村北斗君,目前行情看好,仍旧不断有好女孩前来倒贴。

可是,这家伙居然说自己很寂寞……烧傻了吧!

额头突然被发烫的手掌附上,手的主人眼神温柔。因为北斗也还没有找到自己的Miss. Right吧。

咔嚓。心里有什么东西断掉了。

双子座的孩子看上去花心,但总觉得可以被原谅呢。那眼神从温柔变得迷离(果然是烧傻了!)。因为他们倾尽一生之力,都在寻找自己的另一半。

……

?

好像,被看穿了呢。把碗放到水龙头下冲洗。客厅里,那家伙吃饱肚子满足的在沙发上睡着了。电视机里影片被调成无声播放。

?

风里飞扬着大片大片的白布;

旅途中经过无边无际的海洋;

草地在脚下延展,伸向没有尽头的远方。

?

世界末日,地狱天使黑色羽毛纷飞。

残阳像泣血的独眼。

?

这是地球上最后一个吻,大概。

北斗低下头,轻轻吻了健人的额头。

然后搔搔后脑勺,觉得这举动着实有些可笑。莫非“矫情”也是病,跟感冒一样会传染的吗?

?

?

?

?

这次的写真,Chii想要尝试什么风格?杂志拍照间歇,造型师在补妆的时候问道。

哎?写真的造型也是大野桑来作么?露出两颗兔牙,知念显得很开心的样子。

是哦,对Chii的感觉已经很上手了呢。大野伸手推了推知念后脑上部稍显塌掉的头发。Ageha109太普通,天然系生活系也都尝试过了,泳装……你似乎又不太适合= =

乌鸦女如何?坐在一边叉开腿摆弄相机的松村突然插话。可可,地球上最后的吻。

你是说《PICNIC》?大野瞬间领悟。不错喂!轻轻拍了知念的肩——可可和淇淇,侑季和侑李,很不错的构思!

看着知念明显没跟上思路的表情,松村从书包里掏出一盒DVD,之前从中岛家借来的。

是岩井俊二的电影,可以借你看。还给中岛健人就可以了。

中岛健人?

哦,就是我们主编。喜欢山田那个。

……噗!我想起来了!是不是年末酒会的时候山田对他笑了一下就傻在原地那位先生?

对对对!是他是他!

啊哈哈哈……X2

?

?

?

?

从森本的公寓跑出来,凉子只穿了拖鞋,还跑丢一只。挥泪狂奔的美少女气喘吁吁扶住墙壁停下来,才发现自己已将男友甩掉好几条街= =

掏掏口袋,发现除了电话什么都没带出来。无奈只好拨号码找救星。

喂?有岗吗?我现在在哪哪哪哪哪哪,没带钱出来,过来接我回宿舍吧!

……凉子?可是我现在,在法国……那什么,我让……

嘟。啪!男人靠得住,小猪能上树!凉子恶狠狠地合上电话,气急败坏的一屁股坐在路边。啊……刚才这么一折腾,晚上的便当都消化没了……讨厌,肚子一饿就又想哭了。

?

森本龙太郎是大笨蛋!想到拿着耳环质问时,对方吞吞吐吐的样子凉子就气不打一处来。那个京本大我有什么好啊,瘦的像猴子一样,抱起来一定不舒服!

抱起来……难道说,龙太郎是因为自己不肯被他抱所以才……呃啊!(胡乱揪头发)这个笨蛋,他知不知道自己是为什么14岁出道到了快20岁还半红不红啊。如果肯被潜,绝对不会是现在的境遇啊!笨蛋!大笨蛋!!TAT凉子把脸埋进膝盖,委屈的又开始要哭。

?

凉子?有声音在头顶响起。抬起脸,先看到一双穿着球鞋的瘦长的脚。再抬头,是同事务所的知念,在她身后的车里,有两个年轻男生拉开车窗看过来,似乎是跟她一起的。

你明天有工作吗?知念直截了当。

没,没有。凉子不明所以。

我也没有。因为我今晚不回公司宿舍,所以你只能去我那边住。拉起凉子就往车子里塞。

咦???凉子脑部信息接收不良。

有岗叫我来接你的啊,说你身上没钱回不了家了!小姑娘有点不耐烦。

有岗?你……怎么……知道我……

知念喊冈本开车,然后转过脸无可奈何的对凉子说:山田凉子,你不是到现在都不知道咱俩共用一个经纪人的吧= =+

?

——TBC——

fs

fs

fs

30= =发表于:2009/10/21 13:28:00

这是又要有一对百合啦?

31CP没节操发表于:2009/10/21 13:32:00

回30L

没想好= =

但是比起百合,其实我想念BL了

32= =发表于:2009/10/21 13:47:00

怒指LZ,你这会BL的话,那那5个已经女体的了怎么办?

于是最后变成百合与玻璃= =

33= =发表于:2009/10/21 13:48:00

想念BL的话,我建议你回去填坑哟XDD

34CP没节操发表于:2009/10/21 14:01:00

= =2009-10-21 13:47:00

怒指LZ,你这会BL的话,那那5个已经女体的了怎么办?

于是最后变成百合与玻璃= =

=========================

你给了我灵感,如果这篇拿来出本,我一定把封皮搞成百合花和碎玻璃= =

35= =发表于:2009/10/21 15:23:00

是不是年末酒会的时候山田对他笑了一下就傻在原地那位先生?

=======

好梗好梗~~没有违和感~~

36= =发表于:2009/10/21 19:11:00

你给了我灵感,如果这篇拿来出本,我一定把封皮搞成百合花和碎玻璃= =

-------------------------------------------------------------------------------------------------

+1

37= =发表于:2009/10/21 22:19:00

才发现自己已将男友甩掉好几条街= =

想起某杂

好欢乐~~

迷茫的犬犬于 2009-10-21 23:03:13 编辑过本文

38副队长发表于:2009/10/21 23:01:00

队长是你么,我第一念头以为被T上来了第二念头以为撞BT了第三念头以为有人盗文了,跪地

偷换主人公啦怎么这样,抹泪

39队长发表于:2009/10/22 9:07:00

二郎腿看ls的副队,那篇只是写的玩的嘛,想要达成在xq每个版面都有俺家勺子的倩影(呸!)

看到你我才想起来ls的说旧楼是指什么……那坑不是你挖的么= =填不完就地儿埋了你= =+

40= =发表于:2009/10/24 20:32:00

TL

117条,20条/页