【跳跳CP混乱/女体百合有/O及CP忠贞者慎】地球上最后的吻

117条,20条/页

61==发表于:2009/10/26 22:42:00

抱LZ大腿,请保持4632吧

62CP没节操发表于:2009/10/27 15:46:00

从诊所出来,拐到咖啡店的外卖窗口,高木雄子习惯性的要点咖啡,摸钱夹的同时触碰到妊娠3个月的检查单,于是改口要了热牛奶,想了想又点了块cheese蛋糕。

把红色的保时捷开到郊外的花田里,嗅着雨后泥土和植物的香气慢慢吞下食物。因为现在是要提供两个人的营养,也就不太执拗于保持身材什么的了。

是的,她要生下这个孩子。

因为早孕反应并不强烈,起初的晨吐还以为是单纯的咽炎所致,所以完全没在意。算算日子的话,最近几个月都没有跟除了三浦之外的男人H过,应该是他的没有错。H的时候会很小心的用套子,干柴烈火忘记戴套的那几次自己事后也都有记得吃药,如此想来,只能说命中注定,就算把责任归结到避孕药不靠谱,结果还是得认命= =

春马会要这个孩子嘛?挖起一小块蛋糕送进嘴里。虽然总是信誓旦旦的跟闺蜜们逞强说一定会跟三浦结婚,但事实上并没有这个自信,她很清楚那个家伙即便在两人确定关系后也会在每天早晨由不同的女人怀中醒来。这个没有计划就擅自前来的小家伙,他会答应做的它的爸爸么?

……不管怎样也还是挑明了吧,如果对方不认就隐退去国外自己养也没什么大不了。存款还有一些,不够就把车子和首饰给卖了,不做明星的话也用不到这么拉风的车子什么的。嗯,再不够也还可以回头去找之前交往过的企业家……

唉……高木雄子觉得自己的脑子实在不适合考虑这么复杂的问题,把纸杯和蛋糕盒子装进垃圾袋,趴在方向盘上犯起了饱困。迷糊间她脑中KY的想,还好小光不能让自己怀孕,不然以这家伙的个性,说不好生下的小孩会手里抓着那些劣质的避孕药皱着猴子脸大笑:想毒死老子没那么容易!!

睡前胡思乱想的恶果就是噩梦连连,雄子被mail到达的提示音惊醒时浑身冷汗,同时惊觉天已擦黑,看mail是小光发来的,叫她去某某酒店某某房间,那是她们经常去的,于是打起精神往回开。

?

电视台大楼的咖啡间里,伊野尾慧对从洗手间回来的光笑笑,不留痕迹的将对方的手机放回原位。

TBC

63发表于:2009/10/27 16:37:00

百合大爱,我要看高慧…请继续啊!啊!呐喊…

64= =发表于:2009/10/27 18:22:00

迷糊间她脑中KY的想,还好小光不能让自己怀孕,不然以这家伙的个性,说不好生下的小孩会手里抓着那些劣质的避孕药皱着猴子脸大笑:想毒死老子没那么容易!!

==============

噗,喷死了,捶地,喂!!你要赔我屏幕啊!!!

65= =发表于:2009/10/27 19:59:00

于是马上要狗血了吗?抓住lz求2更

66= =发表于:2009/10/27 20:01:00

总觉得猜到作者是谁了,可是LZ是勺子家的?!

囧,当我KY把

67= =发表于:2009/10/27 20:39:00

俄。。还用猜么。。。

那啥,我还是萌光慧百合啊,怎么到了yuyan这里还是情敌。。。我死

68我是坏人发表于:2009/10/27 22:20:00

RID,TL

69= =发表于:2009/10/27 23:09:00

每篇文有不同的剧情不同的人设,作者最大,爱怎么写就怎么写。萌了就看,雷了就叉,没必要在这里KY吧,LS几个没眼色的还是自己乖乖出去吧,看到您的留言,我也想死了= =

70= =发表于:2009/10/27 23:22:00

哈哈LZ还是填完了这坑再管其他的吧,今天居然被掘地三尺了><

71CP没节操发表于:2009/10/28 15:36:00

松村北斗端着咖啡杯晃悠到菊池的办公桌前,趁其不备抓起一个迷你甜甜圈扔进嘴里。然后对正在打印机前奋战的中岛健人喊:喂,就算这次是山田专版,你也不用这么亲力亲为吧(╯▽╰)

低头发现菊池桌子上有知念侑理子最新写真集,唷嗨~小次郎,你还好这口呐!

去去去!风磨推了他一把。这是中岛给我的,说是要做好山田参演映画的专版,就要连跟她演对手戏的搭档也了解清楚。

啧啧~~北斗咋舌。然后随手拿起那本写真翻看,发现知念果然穿上了破烂的黑色洋装,撑着几乎只剩伞骨的阳伞,站在高高的围墙上,风吹起她的头发。

北斗觉得也并没有多久不见,这个小女孩就跟之前截然不同了,眉眼、胖瘦、个子都没有变化,只是感觉上大不同。之前的知念,身为麻豆,但同时也是名牌大学在校生,并不是读读就算;样子说不上美丽,可即使被拍到朴素服装素颜街拍,也能坦然面对镜头;加上良好家世幸福家庭,据说跟圈外的朋友同学也相处的非常不错。总之,一直都是自信完美的形象示人。而这次的写真却整个大颠覆,她以全身破绽的姿态出现,似乎能感受到那些风穿过她瘦小单薄的身体,图片非常有冲击力。而坚强的神态却是无懈可击。

这根演技什么的没有关系,松村想,许是生活里经历一些变迁。怎样的变迁不得而知,不过可以肯定的是,这套写真一定大卖。

菊池见他看的发呆,笑着指自己电脑上知念山田合演映画的资料说,这两个人将来,说不定会非常了不起哦。

?

?

片场。拍摄间歇裹着毯子缩起来喝奶茶的知念和凉子“啊啾”“啊啾”同时打起喷嚏。

揉揉鼻子,知念看着不远处边搬运东西边斜眼向这边瞅的staff森本君,坏笑着去戳因为喝了热饮太过舒服就缩成一个团子的山田凉子。喂,你是不是有什么秘密瞒着我呀!

凉子半闭着眼快要睡着,嘟囔着我哪有,别瞎说。

喂喂这是犯规!小恶魔使劲推醒她。我的笑话都被你看了去,你也要告诉我你的糗事才公平o(>ω<)o

想到那天酒吧巷子里的事,凉子拉起毯子蒙住脸。我再怎样的糗事也不可能比你的更丢脸啦,你赢啦!

~知念见凉子好似穿了金钟罩铁布衫一样嘴巴死硬,无奈的回击道“我看那个叫森本什么的看上你了哦,总是盯着这边,小心被变态拐走!”,然后也拉起毯子假睡。毛毯遮住脸的瞬间,逞强的神态就垮了下来。

?

山田凉子见知念不说话似乎是睡着了,便掏出电话偷偷给森本发消息。

喂,我们不是和好了吗,你干嘛还一直来这边打工。被人发现我很困扰的好吧!

——为了多攒点钱嘛,这样考上大学后就可以跟凉子去租更好一点的公寓啦0 0

= =不是说了我会出一半钱的嘛,你去好好复习读书啦!

——不要,都是我来出!这是男人的尊严!

我呸!

交涉无法进行下去,凉子气哼哼的把手机扔到一边。她没有察觉,自己的眼角和嘴角已经悄悄的弯起来了。

TBC

72CP没节操发表于:2009/10/28 15:40:00

上哪儿找我这么有道德的坑主儿哇,都被掘地三尺了还这么敬业!!

啧啧,得瑟的甩头ing

73= =发表于:2009/10/28 15:42:00

偷偷甜蜜的4632,LZ继续

74= =发表于:2009/10/28 15:44:00

我想问,北斗有啥CP嘛

75CP没节操发表于:2009/10/28 16:04:00

回答楼上,虽然美爱影里的官配是疯魔二人组,但俺萌的是小众的贱人X勺子TVT

火影的CDmaking里两个小孩关系很不错,动手动脚。。。还有那句非常之令人遐想的“健人好像麻麻一样。。。”

遁走ing

76TL发表于:2009/11/7 0:11:00

敬业的LZ 啊

更吧。。。

77发表于:2009/11/7 0:50:00

其实我就是先踢一脚看看76L说了啥……

78发表于:2009/11/7 0:51:00

踢完我看到了……

桑感了TVT

我会更的……

79= =发表于:2009/11/7 0:55:00

被骗进来了!

80CP没节操发表于:2009/11/10 17:42:00

把车子停在地下停车场,然后走进电梯。雄子抚摸着尚平坦的小腹心想,小光知道的话,应该会很开心的吧,她那么喜欢小孩子。就算因此跟春马分手,如果小光能经常来看看自己和孩子,似乎也就不是那么悲惨。这么想着,电梯停在12楼。
1202房间的门是虚掩着的,雄子直接推门进去。卫生间的门关着,里边传出来水声。
她踢掉鞋子又换好睡衣,一屁股坐到双人床上,大声冲里边的人喊:小光,告诉你一个好消息哦,你要当阿姨了~~并非心中不会感到不安,只是觉得这种时刻,如果再不摆出元气的姿态,人生就真的一路悲惨下去了。
然后就听见水声停止,接着卫生间的门被打开。她笑的很灿烂的回过头去:是不是很shock……怎么是你!!高木吓得几乎是从床上跳起来。
穿着浴袍擦头发的薮宏太也是一脸不可思议的表情:这是我要问你的好不好……还有,什么阿姨?高木你……怀孕了?

几乎是跟雄子前后脚抵达的八乙女光,在推开1202房门的时候,只听到了最后一句话,而眼前的景象是穿着睡衣的丈夫和闺蜜兼同性恋人很震惊的看着自己破门而入。
来的路上心中模拟了无数种捉奸在床的应对方式,揪住高木的头发狠狠抽她耳光也好,脱下高跟鞋扔到那个不争气的男人头上也好,可以想到的激烈方式都揣摩到了,却在真正面对的时刻,突然软弱下来,鼻子发酸,眼泪不由自主的成串淌下,嘴唇抖得说不出话。
她痛恨这样没出息的自己,心中悲恸的几乎要昏倒,于是一言不发,扶住墙壁转身向门外走。
高木追出去,拉住小光的手,急切的想要解释。她说不是这样的小光,事情不是你想象的那个样子。
光甩开她的手用可以戳破墙壁的力气去按电梯,但是看上去它停在别的楼层似乎很久才能到达。
闷头向楼梯冲,将高木口中自己的名字狠狠抛到脑后。她想一个人静一静,不想跟这样两个背叛者再同处于一个空间。
在楼梯口,光被追上,雄子捂住胸口剧烈喘息,她说小光虽然我跟薮上过床,但是……
“但是那是在认识你之前的事”这样的话还没说出口,高木就后悔了,她看到光的眼睛里除了泪水还有恨意,那恨意仿佛生锈的刀子钝重的割开心脏,疼的她倒抽一口冷气,什么话都无法说出口了。
然后就好像默片里的慢镜头,一瞬间耳朵什么声音都听不见,她眼睁睁的看着光伸出双手,那曾经撩起过自己的头发别到耳后、那曾经牵过自己的手、那曾经抚摸过身体最私密处的手指,此时带着森冷的恨意搭在肩上,轻轻用力……

对方挂着泪水的脸渐渐变远,身体倒下去的时候条件反射的抓了楼梯的栏杆,接着是似乎永无止境的翻滚,额角一次次撞击到大理石的阶梯上,肩膀和脚踝的软组织也都扭伤了,手臂大概是骨折了。还好没有撞到后脑和脊柱,这是高木终于趴在两层楼梯之间平台时脑中唯一的想法。只是这侥幸被腹部的绞痛和两腿之间温热淌下的液体瞬间打消。

惊慌和绝望像透明的罩子,将高木与周围的一切隔离,慌张赶过来的光以及薮的身影都变得虚幻,她蜷缩起来,紧紧捂住腹部。
我从未想过要放弃你,可是连你也要离开我了么?

TBC

fs

fs

fs

117条,20条/页