(KK) 知题不具 (三)

250条,20条/页

61= =发表于:2009/11/10 22:07:00

LZ出现啦~

其实我想说,众口难调

LZ不用太在意看客的想法,按照自己的想法来最重要

62= =发表于:2009/11/10 22:20:00

三角君……

其实希望凯利至始至终都是凯利…………….

?

想到个诡异的胡乱提个意见吧

原来最初的最初……凯利就是个宇宙人

一个形体未知的宇宙人吧

因为这样那样的关系胚胎被植入了个母体

于是,双胞胎就是这么来的

至于生病后复原或是其它怎样的情况

都可归咎于万能的宇宙人身分 =_=

63= =发表于:2009/11/10 22:32:00

只要还是凯利就行...

我膜拜一下LZ所谓画面从自己跳出的天才...ORZ

真心的~

64LZ发表于:2009/11/10 22:36:00

62GJ! 于是今天不更了...睡觉吧...说真的我实在是一点后续都没有想. 可是写到这里看大家提了一堆的说法.那个....脑内随演随写的画面就总在这几个说法里打转了. 但其实哪个也不是我想写的.可我本来也不知道会写出啥来. 于是过几天要是能从这些圈圈里跳出来再更= =39

65楼主发表于:2009/11/10 22:41:00

俺耐你~~~~~~一万年啊一万年

66搅拌机发表于:2009/11/10 23:16:00

(回复表白的: LZ只是施工小队的机车...爱上机器是没有前途的otz)

“光一,你别问。”Tsuyoshi打断了他。

凯利先生只是笑,阿司先生愣愣地在他边上坐得正正的。

光一反问Tsuyoshi:“为什么不问?你不觉得蹊跷么?”

Tsuyoshi再反问光一:“你问了,想要一个怎么样的结果呢?”

光一被问住了。几个人等着他回答。过了会,光一垂下头,闷闷地说了句。
“不面对现实是不行的。”

凯利先生终于不笑了,站了起来点点头。

“好吧,你这么想知道现实,那我也不是不能说,告诉你好了。其实……”

“凯利!”Tsuyoshi也站了起来,“你……”

“其实我已经……唔唔……”

Tsuyoshi抢过一步掩上了他的嘴。凯利先生瞪了他一眼,看向光一。

光一看着Tsuyoshi:“让他说。刚。”

“光一,这是我们兄弟两个的事情。不关你的事。你想知道,我不想。成吧?”

“刚……”

“你回去好了。如果觉得很不自在的话。”Tsuyoshi下了逐客令。

光一的脸色不太好看,也站起来,冷冷地盯着凯利先生。

“虽然我不知道你究竟是什么,不过死去的人是不可能复活的。面对现实吧。”

“出去!立刻给我出去!”Tsuyoshi吼了起来。

“……啊啊,Tsuyoshi~光一先生,你们两个别……”一直双手放膝盖上好好坐着的阿司先生转头看了一会,发现又有朋友吵架了,赶紧也站起来,他想了想,拉过光一的手就往外走,“光一先生……”

光一被拽出去了。剩下凯利先生还跟Tsuyoshi站在厅里。

“唉……何苦。”凯利先生摇头,“Tsuyoshi,你明明也知道他那样做才是正确的。”
“剀利……”Tsuyoshi搂住凯利先生的脖子,“你是因为爱才回来的,爱的力量把你带回来的。再也别提那些事,死啊,离开啊。不许。谁也不许。”

67gengle发表于:2009/11/10 23:31:00

!!

68发表于:2009/11/10 23:40:00

恁抒情啊,恁暴怒的244....

69==发表于:2009/11/10 23:49:00

这篇透着股诡异啊-A-

看的我肝颤

70搅拌机发表于:2009/11/11 0:39:00

阿司先生拉着光一走到门外。

“阿司。”光一尽量礼貌地试着抽手。

“唔……”阿司先生撒手,“俺,俺觉得你对。可是俺也觉得Tsuyoshi这么生气在他的情理之中。”

光一叹气。

“其实,光一先生你也明白吧?”阿司先生歪头看着他。

“我明白么?”光一轻笑一声,“我不明白,因为刚他明明也知道事实是怎样的,甚至包括你。为什么?”

“呃……”阿司先生想了想,“因为俺爱他,俺想他好好呆着。”

光一仰头闭眼,苦笑似的摇头。
“所以我才更要问。不明白么?哪怕现在有个一模一样的人也取代不了他。凯利就是凯利。他已经不在这个世界上了。如果沉在不现实里自我陶醉满足,那终有一天还是要面对的。那时候的痛苦,较之现在更难熬。”

阿司先生皱起眉毛:“俺没想那么多。虽然俺知道总有一天也会。刚才凯利在楼上跟俺也说了……”

“哦?说什么了?”光一转头看他。

“他说没准他这回还像上次,总有天再离开俺,即便那样也愿意再跟他一起不?”阿司先生顿了顿,“俺愿意。问多少遍俺也愿意。”

“阿司,你……”光一皱眉,“你应当明白……”

“俺明白。可俺不在乎。”阿司先生点头,“俺想,Tsuyoshi也明白。”

光一摇头。

“光一先生,俺知道你是因为害怕痛苦?不对,你也害怕Tsuyoshi和俺也痛苦?”阿司先生慢吞吞说着,“可是在眼前的东西为啥不承认呢?啥叫现实?现实不就是身边的东西么?现在俺们能看得见他摸得着他,不比那天上的云和星星还现实吗?这不就成了?以后的事以后再想。”

光一看着阿司先生,很久,看得阿司先生不好意思起来。

“唔……光一先生不同意俺也成。可是……”

光一摇头。
“阿司……”

“嗯?”

“你说的有道理。”光一被打败了,“你和刚都是因为爱他。我又何尝不是。只不过我嘛,说白了就是阴暗的家伙。对于不太可能的惊喜很难接受。只会想到消极的一面。”

“哎……光一先生。”阿司先生为光一突然对自己这么坦白而感动了,掏心掏肺地劝他,“可得积极点啊!就像俺每次喜欢上的姑娘最后都跟别人跑了……呃,虽然不是姑娘吧,可俺终究逮着了Cheri……”

“fufufu~你当捕鱼呢?”凯利先生扶着门笑他,“司,看不出来啊,你还能说这么酷的话。”

“啊……凯利~俺……”

“进屋去。我跟光一说两句话。”

71发表于:2009/11/11 0:56:00

凯利这是挨个交代啊

72= =发表于:2009/11/11 18:29:00

会跟光一说些啥呢><

蹲等

73= =发表于:2009/11/11 19:55:00

我真的不知道该如何是好了

74==发表于:2009/11/11 23:10:00

光一果然头脑冷静

不过这种时刻还是觉得阿司更加智慧

凯利他,.....是生化人?

75睡前必T发表于:2009/11/12 0:58:00

LZ今晚还有不?

76= =发表于:2009/11/12 18:46:00

这篇里的tsuyoshi萌的我肝颤啊

77TL发表于:2009/11/12 18:51:00

LZ,俺想你了

78大大大万吉发表于:2009/11/12 20:30:00

我十分隐晦的向lz求本番的地址……

fs

79LZ发表于:2009/11/12 22:02:00

那啥...这几天不用等了. 基本上都在场子里忙= =明天初日.之后一直公演.完了得生两篇报告和一个发表.之后还有一个公演得再生篇报告. 然后把其他落下的课补一补. 最快也得等两周以后吧.otz 有更的话我自然就把它T上来了. 正好最近也重新在想这篇的走向以及番外什么的. 也没准看了CHERI回来再更..= =各位早点歇着去...

80搅拌机发表于:2009/11/14 1:51:00

“?”光一看着凯利先生,想先开口,又没啥好说。

凯利先生走过去,走到光一面前,很近,盯着光一。

光一挑了挑眉。

凯利先生眯眼。

光一皱眉。

凯利先生扬嘴角。

“你……究竟……”

光一瞪大了眼睛。

凯利先生双臂从光一的胳肢窝下面穿到后方,绕过搂着他的肩,贴近他耳朵。

“我在屋里。两点四十四分,过来。”

光一耳朵痒。

凯利先生放开他,伸手拨了拨光一的前发,露出他的额头,眨眼。用不带惊叹号的版本,调戏似的:

“真相总只有一个。”

光一还皱着眉瞪着眼站在原地,看着凯利先生开门进去了,听到他进屋第一句话就是:

“司,晚上去跟Tsuyoshi睡。”

250条,20条/页