(KK) 知题不具 (三)

250条,20条/页

101==发表于:2009/11/15 17:12:00

我来FY~
许愿楼主的春天就是今天——目覚めよ、LZさん!

102= =发表于:2009/11/15 18:28:00

说起来这文里的刚和凯利结合起来把他当一个人来看就是这个人只爱自己,也就是自私!~~~

103==发表于:2009/11/15 18:30:00

是吗?我倒觉得是把一个人爱自己的一面和不爱自己的一面分在了两个人身上

104= =发表于:2009/11/15 18:57:00

刚和凯利老让51来做选择,又不许51伤害任何一方,这是在利用51的爱,(或许你们会说他们也爱51,但他们给51的伤害大大的多过爱)所以说51还是谁都不要爱了.很累

105==发表于:2009/11/15 20:59:00

叹气,五一再可怜象被商品一样用爱的名义推来推去也比司要幸福

路人甲!

106==发表于:2009/11/16 13:07:00

次日中午。光一从楼上下来的时候,闻着一阵咖喱香。紧接着他就看到凯利先生在厨房忙的背影,还有阿司先生在边上帮他端盘递碗的样子,Tsuyoshi坐在饭桌边吃着酸奶。

咋回事?我在哪?我是谁?猴年马月?光一突然一阵恍惚。所有的事情都像被橡皮擦拭去重写一般。或者说是修正液准确一点。毕竟白色的下面覆盖着旧伤。谁也否认不了。

“早啊。”Tsuyoshi冲光一点点头,“我今天有工作。你OFF吧?”
“嗯。”光一打了个呵欠,没睡饱,半睁半闭着眼走到饭桌边上,拿手指敲着桌面坐下。看了一眼Tsuyoshi.

“?”Tsuyoshi也回看他,没明白什么意思。

光一说真的是一早都没睡好。四五点从凯利先生房里回楼上,躺下去愣是想事想到睡不着。
凯利先生端上了早饭或者午饭的咖喱。还有盆浓汤。光一瞅着他和阿司先生坐下,就清了清嗓子。

“凯利……”

凯利先生看着光一,像是知道他要说啥似的,点头。
光一看了眼Tsuyoshi,正在默默地刮着纸杯子里最后一点酸奶。

“不管怎么样,回来了能留就留下。不过,我已经有Tsuyoshi了。好吧?”

“你是跟我表白个什么劲?Tsuyoshi坐在你旁边不是。”凯利先生笑了。
“咳……我的意思是,你如果真像那么说的,回来是抢我的。那还是死了这心思,成不?”光一索性摊牌了。

“一大早这是怎么了?”凯利先生看着Tsuyoshi,“你跟他说啥了?”

“……我只是叫他明确点。别再摇摆不定。”Tsuyoshi淡淡地说。

“……啊哦~~”凯利先生这声哦非常地意味不明,连他微笑的表情也挺难捉摸是啥意思。阿司先生侧头看着他,像在看一个新鲜玩意。

“凯利,我不明白你想什么。昨晚陪你喝酒是最后一次。”光一咬了咬牙,狠下心来下了警告,“如果真的来抢我,那……”

光一没往下说,因为Tsuyoshi抓着了他的手。紧接着光一发觉哪里不对劲。凯利先生已经站起来了。虽然看不到,可光一觉得他周围有某种气场。有压迫感啊。那眼神能把人冻死。

“那怎样?”

光一抬眼盯着他。想不出自己刚才要说什么。

凯利先生的眼底像宇宙那么黑洞洞的。映着外头的亮光,光一看到自己在里面的影子。

“你不觉得你心里多了些不该有的。然后少了些原有的?自以为是的人总这么不识好歹。你也一样,Tsuyoshi.”

凯利先生推开桌出去了。门关上的瞬间屋子里跟一下子解冻了似的,大气回复了流动。光一和Tsuyoshi还捏着手,彼此看了一眼,凯利先生说那话的时候简直不像是他。

只有阿司先生眨眨眼呆想了会,起身嗖嗖捏了四个饭团揣怀里跑出去了。
凯利先生正在路边上慢慢地瞎走。看着天上就要下雨了似的。叹气。昨夜就没星星没月亮,乌云正赶着往这开会呢。

不一会听着身后有个家伙跑上来叫他。
“凯利~!还没吃东西!”

凯利先生站住了,摇头叹了口气笑笑。转身。
“司,刚才吓着了?”

“呃……”阿司先生想了想,没回答,从怀里掏出四个饭团来,“还热,吃了再生气。”

凯利先生没接,看着阿司先生。阿司先生鼓了半天劲,举起一个饭团送到凯利先生嘴边。
“你……你是俺对象,那就听话,张嘴。”

凯利先生瞪着阿司,一会笑了,果然张开嘴由着阿司先生喂了他一口。嚼着,点头,把饭团接了过来。
“陪我走走。”

“嗯。”阿司先生自己也拿起来一个吃着。眼看着雨就要下了,阿司先生有点担心,“别走远。一会下雨看淋着。”

“没事,下不来,吃完饭团就能晴。”
凯利先生塞掉一个饭团,腮帮子鼓鼓的,阿司先生好玩地伸手戳了戳他的脸,凯利先生一瞪他就赶紧把手缩回来。

走着走着四个饭团吃完了,太阳还真出来了。凯利先生拍了拍手。
“fufu~我说雨下不来吧~”

“……你,你能……管天上的……?”阿司先生不理解了。

“你不是也能提达遮隐么?就不许我把太阳放出来?”凯利先生一笑,“Tsuyoshi是雨男,我可是晴男。fufu~”

“可俺……不明白,”阿司先生还是没忍住,“还有别的,俺一直没明白。”

“问吧。能回答的我就说。”

“凯利,在澳大利亚你掉下来的时候,为啥没有飞船?”

“…………”

“……外星人不都有飞船的么。以前光一先生给俺看的电影里演的。”

凯利先生不走了,站住转身侧头看着阿司先生。

“你真正想问的不是这个吧?司,你怕我么?”

“唔……俺不是怕你,是怕问了你就飞了。”

“不会的。”凯利先生保证。

“凯利,你一开始在澳洲碰着俺,问了俺名字……”

凯利先生眯起眼来,点头。

“那之后你才是凯利。是不?最开始那声音倒也好听,可不像你。”阿司先生终于问出来了,松口气。倒不在意答案是啥,只是憋着个问号在心里他总也放不下。

“司,有些事是解释不了的。”凯利先生的表情变认真了,在阿司先生眼里又有点像之前饭桌边那个不太认识的凯利的样子,“因为这是你脑子里最重要的也是最深刻的一个形象。包括光一和Tsuyoshi,在他们脑海中是同样的。怎么跟你说呢……好比有人床头摆了个相框,里面那张照片褪色黄了旧了甚至要烂了,不拿开就换不上彩色的新照片,那这个人的生活就会总在这个相框里锁死。明白了么?”

阿司先生很认真地想想,有点明白。
“那……那刚才在客厅里说的话,是啥意思?”

凯利先生叹气。
“所以啊,光一和Tsuyoshi,他们锁着我。也锁着自己。记得么,我说我是因为关于爱才回来的。”

“俺不要你解锁。”阿司先生突然明白就慌了,“Cheri...解了他们的,那俺呢?俺没跟你锁上?还是已经解了?俺愿意跟你铐着。”

凯利先生笑着摇摇头。
“司……”

“凯利……你走的时候,俺没哭。可你要再走第二次,俺就说不准了。”阿司先生搂住凯利先生的脖子,搂得死紧。

“……咳,司,我现在也是有呼吸的……勒死我了。别急啊。我不是说了也许有一天能,唔,再让你要么……”

“可要了以后呢?”阿司先生使劲搂着他,恨不得把凯利先生搂成自己的一部份似的。

“我也不知道……”凯利先生主动向阿司先生贴近,“只能等。司,有些事得到了满足了,之后就得放手。比如你对我……”

“Cheri...可俺……俺忒喜欢你啊。”阿司先生眼睛湿了,双手放开了凯利先生,扶着他的肩在自己眼前,看他。

凯利先生微笑点点头。
“记得么……在我走之前,已经对你说出了爱这个字。所以现在你要求的,我能给的都会给你。”

“俺要你。”
“现在还……”

“俺要你。”
“司……”

“俺要你。”
“……”

凯利先生叹气。向前凑过去亲着阿司先生的嘴唇。阿司先生心里手里脚上顿时软了一点劲也使不上。靠到凯利先生身上,让他搂着横抱了起来。不一会眼皮拉下来,睡着了。

“凯利……”
“只能等。”

云又重新聚集起来,雨还是要下来的样子。
不多久,光一开着红色的小法出了大门。没一会,他就看到凯利先生抱着阿司慢慢走在雨里。

=====================================

107!!!发表于:2009/11/16 13:14:00

啊,离lz如此的近~~~

108= =发表于:2009/11/16 13:16:00

那凯利搞得自己多伟大是的,哎不行了越看越对凯利和刚没好感!遁~~~~

109==发表于:2009/11/16 13:43:00

非LZ

110= =发表于:2009/11/16 17:08:00

<p>没好感的请点X

没人逼你留在这L里吧</p>

111= =发表于:2009/11/16 18:42:00

我只想知道无间距双眼皮同学你在这儿填土

LZ她同意么?

112冻僵的搅拌机发表于:2009/11/16 19:27:00

什么乱七八糟的嘛。干掉了报告心情好。再扔点。。随走随坑= =
偶真的没有想到有这么多亲惦记啊波浪线

----------------------------------

红小法经过凯利先生的时候,轰隆隆地,也不知是天上的雷响还是红小法的引擎响。光一没打算停车。就这么经过了。凯利先生抱着阿司先生继续往回走,除了阿司先生睡得乖乖的样子,另两个人都是一脸冷漠。

不几秒,凯利先生身边冒出了小红法的车屁股,然后是车身。凯利先生没理它。小红法就这么倒着车回到凯利先生面前,停下,车窗开了个缝。凯利先生站住了。雨哗哗下着,他和阿司先生都淋了个透湿。

“他怎么了?”光一从车窗里问。

“睡着而已。”凯利先生回答。

“……”

小红法把车窗收上去,轰轰几响又开走了。凯利先生也没在意。又走了几步。小红法还回来了,这回不仅是车窗,连车门都弹开来。凯利先生盯着光一。

“挤挤进来。我绕小道。”

“哦?”

“……别废话。”光一把副座向后滑了点,腾出点地方。

凯利先生饶有兴趣地看了光一几秒。猫腰抱着阿司坐进了副座。

啪。门关上了。小红法载着三个人轰轰地开走。

阿司先生睡得很熟。光一瞄了好几眼都确定他确实是睡着了。可光一纳闷。怎么好端端一个人跑出来居然就在路上睡着了?凯利先生也不说话,低头拿袖子擦着阿司先生的脸。光一看在眼里,被那挺温柔的动作在心里挠了一把,却撇撇嘴,不知从哪抽出来一条运动毛巾扔过去。

“不送我们回去?”凯利先生察觉了光一越开越远。

“Tsuyoshi还在家里。回去让你俩在跟前争个没完不成?”

“你这是诱拐不成?”

“哼。”光一轻笑一声,继续开车。

凯利先生闭上眼睛不说话了。一会车停下来。睁眼看时却是光一住的高层公寓。

------------------------------------------------------------------------

进屋以后凯利先生把阿司先生抱进客卧,在床上放好除了衣服塞进被窝,又拿光一递来的浴巾和电吹风给他烘烘干。吹着头毛的时候凯利先生顺手揉了几下,阿司先生翻了个身,蜷起来缩着,跟猫似的,不知做着什么梦。不一会头毛微微倒竖了两秒又下去了。大概梦着了鱼。

光一坐在厅里沙发上,拿了两瓶冰啤,自己开了一瓶喝着。不一会听着身后凯利先生把客房的门关好,走到身边。

“不是说昨晚最后一次陪我喝么?”

“我话说重了。抱歉。”光一把没开的酒瓶盖起了,举着侧身送到凯利先生跟前,“讲和不?”

“……”凯利先生接过,歪头观察着光一的表情,终于眼里有了点笑意,“你还真有意思。”

“什么话。”光一闷闷地往边上挪挪,“坐吧。”

凯利先生坐下,却不喝。光一斜了他手里的酒一眼,拿自己的碰上来。

咚。
满瓶碰着的声音不那么清脆。凯利先生还是没有要喝的意思。

“凯利,”光一无奈了,“你生气我明白。可你……唉。你和Tsuyoshi,就不能从我这想想?喝一口,别计较了。”

“你以为我在计较刚才的事?”凯利先生笑笑,喝了一口。

“那不然是啥?阿司?”

“司不用我操心。如果能留下,他也没变心意,自然跟凯利还是一起的。”

“???”光一没明白了,“你说什么?”

凯利先生仰着脖子咕噔咕噔把一小瓶酒灌完,砰地把瓶子往矮桌上一放,转头看着光一,打了个嗝。

“别这么瞪我。光一。昨晚本来就想告诉你。或者说如果不是Tsuyoshi拦着,大概你已经知道了。”

“……你……不是……”光一的眼神犹疑起来,“你究竟是……什么?”

“我是Cheri啊。至少现在是。或者说至少有一半是。”

“那现在以外的时候,另一半,你是什么?”

“fufufu~想知道么?”凯利先生贴着光一压过去。

“干嘛!我不信神不信鬼的,怕你不成。”光一很想把眼前的人当成另类生物来对待,或者找个绳绑起来送哪X光照照看究竟是何正体,可不管从声音神情还是举动上都太凯利了。光一非常怀疑是不是自己脑子短路。要不就是……凯利先生的魂啊灵啊出来逗他玩。

“想拿X光照我?不如你直接来检查我?你看这办法怎样?”凯利先生已经把光一压倒在沙发上了,由上而下俯视他,眼底又涌起了隐约的虹彩,“你想知道答案的话,这一关必须得过。”

“…………”光一瞪着他,“小看我了吧。就凭你?”

“是啊,凭我。你要知道我是什么的话没准真吓死你。人类。”

“啧……凯利,别闹。”光一伸手推他,正巧推到凯利先生的胸肋处,触电了似的把手缩回去,“你……”

“怎么办好呢?”凯利先生坐起来,骑在光一腰上抱着双臂看他,一手抬起来摸着唇,像是自言自语,“司我不能害了他。Tsuyoshi仍然和我有双胞血缘。只有你符合条件……”

光一咬着牙想爬起来,却动不了。
“啥条件?”

凯利先生脸上似乎红了点,眨眨眼一笑。
“H。”

113更了!!发表于:2009/11/16 19:32:00

COS

114O(∩_∩)O~发表于:2009/11/16 19:33:00

LZ依然是神速更新啊!
难道下一小节要有字母戏了?久违了。

115= =发表于:2009/11/16 20:31:00

莫非凯利是龙么。。。H现原形会吓到光一?XD

是的啊LZ,这里好多亲惦记哦星星眼波浪线

?不如把他们都踹飞吧?XDD

116冻僵的搅拌机发表于:2009/11/16 20:33:00

光一瞪圆眼睛看了半天身上坐的家伙,终于确信对方不是在开玩笑。勉强地扯扯嘴角。

“别闹我。说真的,你当年总放心不下我和Tsuyoshi不是么。现在我俩好好的,你就……唉,别掺和了。”

“掺和了会怎么?你会把持不住?”
凯利先生露齿笑得一脸天真调戏人的样子让光一十分想踹他一脚。

“光一,从了我。就一次,要是……唔,舒服了我不介意有两次三次。我保证不会让你生出个小外星人来的。”

“滚!”光一怒了,“你究竟是什么东西?我认识的凯利不是这样的。”

“撒……没准他本来就是这样的。只不过因为你们几个总纠缠不清才变得也粘粘乎乎的。”
凯利先生伸手开始脱光一的衣服,凉凉的手碰到光一的锁骨时,光一抖了一下。

“你当真……是凯利的魂,就别闹了成不。”光一想起身,一点劲也使不上,心里有点害怕了。难不成真是被什么东西给压了,“该死!”

“死过一回了啊。你也真舍得咒我。”凯利先生慢慢扒开光一的上衣,露出皮肤在冬天冷空气里晾着,光一愤愤地使劲又爬不起来而喘气的时候,胸膛一上一下起伏得厉害。

“我不会跟你H的。”光一咬牙切齿地挤出几个字,“KC的死心吧。”

“嗯fufu~现在看来是你死心吧。我H定你了。CK也未尝不可。”

凯利先生说着拉开了光一的裤链,咬着下唇不知想啥。光一照样不依不饶地反抗着。

“U!放开我!下去!”

“ME又没使劲,你能推倒我就推嘛。”凯利先生嘟起嘴,扯下了光一的牛仔裤,看了一会,隔着里面那条短的伸手按了按光一那地方。

光一倒吸了口气,胸膛起伏得更厉害了。
“喂。不是闹着玩的。告诉我你到底是什么东西,想干嘛。”

“你真不识相……都把我拐到家里来了。”凯利先生脸更红了,“不是说了我有大部份是凯利嘛。然后……不能告诉你。想干嘛我已经说了啊。H啦。”

凯利先生接着褪下了光一的内裤。眨着眼把手探到下面去摸索。

117?!发表于:2009/11/16 20:46:00

so??

下文啊下文

118><发表于:2009/11/16 20:47:00

阿司先生翻了个身,蜷起来缩着,跟猫似的,不知做着什么梦。不一会头毛微微倒竖了两秒又下去了。大概梦着了鱼。

===========================

对小司已经萌到内出血

LZ啊,求你,你爱咋S咋S,爱咋虐咋虐,求你给啊司一个HE吧,

这么可爱又珍奇的猫科动物,要求给予保护。

119= =发表于:2009/11/16 21:02:00

不一会头毛微微倒竖了两秒又下去了。大概梦着了鱼。

=====

同被这里萌到吐血。

啊有点强势的凯利也喜欢XD

120泡泡澡盆里的搅拌机发表于:2009/11/16 21:04:00

光一咽了口水,身上这家伙怎么看也不像是当年凯利跟他在床上时的样子。H个头!他可不想被一个不知正体的外星生物还是欲求不满的魂灵给圈圈叉叉了。想到这里光一憋足了全身的劲,想翻个身把压着他的家伙弄下来。一般被金缚(鬼压床)的时候,要努力一下还是能动的。光一看了眼自己的吉他。不在沙发边上,够不着。正在想要怎么弄出点动静,光一感到腰上唯一穿着的东西也被撸下去了。然后凯利先生被雨淋得凉凉的身体就隔着湿衣服贴了上来。

光一反感地把头偏开。凯利先生不依地跟过来,找他的嘴唇。光一咬着牙关不让他深吻。

“……”凯利先生扶着他的肩抬起来看他,“昨晚你还索吻来着。”

“告诉我你是谁。最终目的是什么。否则立刻滚。”光一不愧是S出身,被压得紧紧的也一点不放松那S的口气。

“如果我完全是凯利……你就不是这态度了,对么?”凯利先生微笑看他,坐起来解开皮带。

“……你这样上了我也没什么意思。”光一的口气越来越寒。

“别这么KY嘛。”凯利先生低头去吻光一的股间已经有点背叛主人意志的部位,“你这里明明想要不是么?”

“……”光一满脸死相。

凯利先生含住了他。温软的触觉中带着点酥麻的刺激。光一猛地吸口气。紧接着他就越来越舒服地在凯利先生的调戏中几次失声低喊出来。

“明明想要得很。”凯利先生擦了擦嘴,双手握住,只用舌尖挑逗着顶端,小指轻轻戳挑着根部。凉凉的手指给光一带来更大的刺激,他忍不住挺了几下腰。却没有再有多余的意识去想已经能自由活动的身体,完全可以像刚才想的把凯利先生推下来。本能有时候确实是能凌驾一切。

光一伸手弄乱的凯利先生没有吹干的头发,雨水打湿的黑发有点粘滑,挺腰的同时拿手压着凯利先生的头向自己,让自己更深处他口中,潮热的口中升温。

“唔……”凯利先生像是喘不过气,却故意轻微地用牙小心地啃咬几下,舌尖依然在光一最敏感的地方打转。

光一很生气。非常生气自己的本能如此素直地就反应出来了。让妖怪或魔鬼有机可乘。然而他一边生气一边在凯利先生的口中释放出自己。伴随着一声呼喊,随即凯利先生就上来含住他的嘴唇。

“唔……哼……”光一感到口中有什么粘稠的腥味送入的同时,身下也有凉凉的手指探了进去,他还是有点不自在,厌恶地推开凯利先生的肩。

凯利先生有点失望。
“都伺候过你了……过河拆桥啊。”

“我说了不要的。是你自己……”

“不公平。”凯利先生眼里闪过一丝不快,“你是因为觉得我来历不明不是凯利所以不愿意么?”

“就算你是也不应该。”光一推着他,想坐起来,“Cheri,你不是这样的。”

“那你要我怎样?”凯利先生似笑非笑看着他,“‘睡吧,记得醒’。忘了么?”

听到这句话,光一徒然僵了。是,确实是。当时那个看似平和的阳光充足的午后,凯利先生睡了。只有光一最后探在他耳边轻轻说了这么一句话。

“我现在醒了,回来了,你居然不敢面对我了?”凯利先生顺手拿过一边光一没有喝完的酒瓶,灌下了里面剩的几口,推起光一的腿和腰,玩味似的用最后剩的一口注入光一的体内。

“真的是你……”光一想不到别的,只是想明白一切究竟是怎么回事。冰凉的酒精从股间流下,沾湿沙发渍开了一片深色。

250条,20条/页