[TT] 舞者

280条,20条/页

181...发表于:2009/12/21 23:34:00

SF

先占着

182发表于:2009/12/21 23:35:00

不要杯具

不要杯具

不要杯具

不要杯具

不要杯具

183= =发表于:2009/12/21 23:56:00

为嘛?为嘛?为嘛?等了一天就更了这点

不过瘾不过瘾

我被你刺激的也开始写虐文了

不过是8团的···

184==发表于:2009/12/22 0:01:00

啊啊,LZ打个商量,咱HE行不?

这大冬天的就来点温暖吧>_<

185...发表于:2009/12/22 5:50:00

抱住ls大哭~~~
我瞧着这HE是求不到了~
咱们求个开放式结局,回头自己YY得了 Orz

186= =发表于:2009/12/22 9:16:00

為求安藤回歸 應該來個HE啊LZ!!

187==发表于:2009/12/22 11:26:00

翅膀这个胆小鬼

也好想要HE啊 要是LZ坚持BE 我能要个HE的番外不?

188==发表于:2009/12/22 23:07:00

T上来等结局

189攒RP发表于:2009/12/23 9:17:00

第十四幕 寒

仿佛没有任何选择一般,他们开始亲吻。双眼紧闭像是害怕看到对方的脸孔和模样,却又紧紧拥抱仿佛害怕被抛弃,他们的身体的温度不停地上升心中却越来越冷。

人不应该想的如此透彻看的如此清楚。一个早已被告知结局是会分开,未知数只是何时的故事,是否还有书写下去的必要。

今井翼从未像现在这样讨厌过自己。

他感觉对方的嘴唇离开了自己的,偏移到嘴角,然后顺着鼻梁向上攀爬。泷泽秀明亲吻着他的眼睛,每一下短促而轻柔,从左眼角开始到右眼角结束。眼仁能感触到眼睑上滑行的嘴唇的皱褶。

今井翼那些皱褶就好像自己心中的一样,越来越清晰。

“别这样。”他轻声说。

泷泽秀明没有停,他的吻顺着鼻梁向下又回到了嘴唇。今井翼头发上未干的水顺着发梢流淌下来,滴落在泷泽秀明脸上,他一瞬间以为那是对方的眼泪。

随后他在心中默默嘲笑自己,他们这样的人怎么会有眼泪呢。

他听到皮带扣被松开地叮铛声,然后是西裤拉链被拉开的声响。他伸手去阻止对方的行动。

“没关系。”今井翼在他耳边说。

皮带接触地板发出撞击声,今井翼蹲下身去。

欲望被口腔的温润包裹住,泷泽秀明不知所措地站在厨房中央,他不知道自己的手应该如何摆放,他感觉到自己的双脚随着欲望的勃起开始有些颤抖,他低头只能看到今井翼的发旋。

今井翼眼前是对方紧实的腹肌,six pack以及腰际淡淡的疤痕。他闭起眼睛在心中描摹泷泽秀明的眉眼,鼻子,唇线以及耳朵的轮廓。他轻轻吮吸欲望尖端,听到了头顶上方隐忍地抽气声。

来回舔舐,在口腔中感受对方的形状。大的有些容纳不下,顶住了自己的喉咙,呕吐感。他加快吞吐的频率,然后感觉肩膀突然被人用力地抓住,好像将身体大部分的重量交托给了自己似得。

“翼……”对方小声地叫着他的名字。

好像过了漫长的时间,又好像只是一瞬,泷泽秀明觉得自己不属于这个世界了,天旋地转,他甚至不知道自己究竟为何还能站立着。等意志重新受自己支配,他看到今井翼正弯腰对着厨房的水槽,水开的得很大,哗哗地填充着俩个人之间的沉默。

泷泽秀明蹬掉还缠在自己腿上的西裤,走过去一把抱住对方。他将自己的太阳穴贴放在今井翼弯曲的脊背上,不说话。直到对方关掉水龙头才直起身来。

“洗澡去。”今井翼说。

今井翼仰躺在床上,他的床不大,没有太多的活动空间,床跟随着身体的律动发出嘎吱嘎吱的声响。泷泽秀明的脸孔在他的上方,他的眼睛明亮,紧紧盯着自己。

今井翼想原来人真的可以将欲望和理智分开,他觉得甚至不用看就能描绘出两人身体交合处的样子,对方如何地用力抽查,不断地深入自己的身体。他知道自己勃起了,在没有任何外部辅助地情况下勃起了。

原来这个人已经如此熟悉自己的身体,皮肤上的敏感带也好,甚至身体内最隐秘的欲望,都被一一地挖掘。

他想或许自己此刻呻吟两声,对方会喜欢,但是却做不到。身体像被划了一条分割线,心脏以下的部分因为性而躁动着,而以上的部分却一片冰冷。

今井翼想,让这一切早点结束吧,不然自己就完了。

欺人也罢,自欺也罢,都结束吧。

=======

下章完结。

根据跨年结果如何决定番外走向。

希望可以负负得正,上帝保佑。

190==发表于:2009/12/23 9:27:00

我的个天,怎么弄的好像心死了似的,翅膀你别这样咯,我快要哭了

191更了发表于:2009/12/23 9:32:00

啊啊~更了....

LZ 我可以說跨年不太看好嗎
兩位1/1都有演出啊OTZ

192= =发表于:2009/12/23 9:49:00

虐死个人啊 TAT

193==发表于:2009/12/23 9:52:00

看完更新都有点心绞痛了

LZ难道真的要1月1号再来更新吗?

对于跨年两人同台

偶一点都不抱希望T_T?

看样子LZ准备虐到底了

194==发表于:2009/12/23 10:08:00

根据跨年?ARE U SURE?

我还是先去买止疼药去。

195lz发表于:2009/12/23 15:19:00

我天天和XQ交战着,大神怎么都不让我回复。

于是我来说,番外已经预定好了是takki君的视角。

至于跨年……………………他俩不都31号空着么,于是哪怕只有一点点的期待也是期待。

唉,这真人比什么都虐心啊,捂胸口。

196= =发表于:2009/12/23 15:38:00

根据跨年决定?

捂住心肝滚下去啃鸡翅膀

197...发表于:2009/12/23 17:40:00

捂心口~
lz你。。。你。。。T^T
我,我史给你看。。。。。。T^T

198= =发表于:2009/12/23 20:13:00

看到新更的最后想起来很多年前在书上看到的一句话

它说,我们大部分人一辈子只做了三件事情。

自欺,欺人,被人欺。

在两个人彼此算是吐露心声之后的ML,看起来又美丽又残忍。

有时候反而觉得,要是什么都不知道就好了。

不知道自己和对方谁在害怕谁谁想躲避谁。

遇见然后在一起或者分开,如果仅仅能这么简单就好了。

199...发表于:2009/12/24 8:02:00

lz您节前给个痛快吧~ T^T

200lz发表于:2009/12/24 8:47:00

ls,我是在某楼问你在哪里那个。

我在英国……

280条,20条/页