【SK/KS】在你身体里游走的鱼

184条,20条/页

101。。。发表于:2009/12/14 18:34:00

FY吧

102大宫萌发表于:2009/12/14 21:21:00

萌死了这文.

穿插的现实在是让这文太有画面感了..~

加油写啊~~

话说这文风好眼熟..~ =w~

103= =发表于:2009/12/14 21:27:00

也觉得文风熟,等LZ来更文

104宫K发表于:2009/12/14 22:24:00

莫非lz今天不来了吗?

桑心QAQ

105@_@发表于:2009/12/14 23:30:00

这两天忙的昏天黑地的

一上来就看到..........=0=

俺相信你的坑品!!

小声说一句 HIME那篇也请一定不要坑><

P.S. 这题目真的让我忍不住一直哼"一天到晚游泳的鱼啊 鱼不停游".....- -

KY地再P.S. 还有半小时就俺生日拉 KYA

106张啸和发表于:2009/12/15 0:34:00

这里能翻页么

其实只是个很小很微不足道的图啊

张啸和阅读面不广

见笑了

就是这张小图

107706发表于:2009/12/15 0:40:00

于是我也来TL了..

看了LS 的图我想起con上SK的粉红了..XD

108106L发表于:2009/12/15 8:43:00

如ID左边一张,我的最爱XDDDD

109大S发表于:2009/12/15 10:03:00

姑娘你来了TvT

那LZ就安心写文去了

-

-

-

110@_@发表于:2009/12/15 12:39:00

我绝对没有想要生日福利

比如二更啊填坑啊之类的

绝对没有(~o ̄▽ ̄)~..(表情符真好玩)

111大S发表于:2009/12/15 13:00:00

生日快乐O(∩_∩)O哈哈~

前面忘记说了

PS:能把你找回来真好,之前还担心呢

112=///=发表于:2009/12/15 13:08:00

拽住同祝生日快乐=3333=!

113大S宫K发表于:2009/12/15 17:29:00

之前说会有H的,骗你们的,一一

6、
“脑瓜比乌龟还慢半拍呀。”二宫和也直起身子跪坐着,一下又瘫倒在沙发上,扯过抱枕遮住半张脸只露个眼睛眼巴巴盯着大野智,然后在两个人都快噗嗤笑出声来之前,坏心眼的朝大野智身上扔。
傻瓜啊,笨蛋啊,大叔啊,自从认识二宫和也以后,就一直这样被他叫着。
完全不会因此而生气,乌龟就更不算什么了。再说了,马里奥碰到乌龟也会变成小孩子,再碰一下还得认输呢。
大野智欢快的想,乌龟其实挺厉害的,有了翅膀还可以飞。
他把接住的抱枕搁到一边,慢悠悠走过去把手臂插到已经变成坏小孩的某人胳肢窝下。
舞台上成熟扮相的男人绝对是幻觉,眼前这个17岁的少年才是自己的宝物。
“干嘛。”干脆把手臂伸开,乖乖让他抱了。
大野智把身体朝腾出来的空位里塞进去,再把二宫和也使劲往怀里掂了掂,包住他裸露在外的小腿和脚掌。
“没什么,就休息一下。”

二宫和也呵呵呵呵的笑,把身后大野智的脑袋往自己颈窝里搁。
“在害羞吧?”
“不是。”
“明明脸都发烫了!”
“游戏打得热么,才出汗的。”
二宫和也转了个身,两个人对着脸,“说谎。”故意摆出严肃的表情。
大野智果然破功,想要附下身子狂笑,结果被一把捧住脸不让乱动。
以为对方又要使什么坏主意,吓得眼睛都闭上了,二宫和也却只是朝他鼻尖上轻轻一chu,说道,“我去洗澡。”
然后飞快的跳了出去,朝卫生间跑,留下大野智一个人傻楞在原地。

浴室门关上,又开了,小小的脑袋探出来,“一起么?”
没等大野智回答,门又被重重关上了。
vista都更新了,windows98还真是拖不动啊。二宫和也边默默吐槽边去开浴缸的龙头。
把温水放满,再脱了衣服……
这样想着实施着,发现放慢动作果然是对的。不一会儿,门外就响起了动静。
二宫和也躺进温暖的浴缸里,摆了个舒服的姿势。
有个人走近了又走远了又走近了,然后礼貌的敲门说,“打扰了=v=”
“你进来干吗?”
探进脑袋的人犹豫了一下,还是直直的走了过来,“……我来玩水的。”
二宫和也把橡皮鸭子丢过去,“那你和它玩!”

一起泡澡的后果可想而知。
二宫和也的身体大野智早已熟悉,但自己是第一次完完全全暴露在对方面前。
有点害羞,但觉得也理所当然。肌肤相亲是迟早的事情,热恋中的人当然想要得到更多。
温水浸泡下,两个人的体温都直线上升,敏感部位也蠢蠢欲动起来。
握住对方的时候,两个人的身体不约而同的弹跳了一下,随之而来的喘息被吻堵住了。
二宫和也攀住大野智的身体仰起头来,大野智几乎用啃噬的姿态亲吻他细小的下巴。对这样的行为都稍稍感到不安,但完全无力抗拒。
心情就好像突然被天使亲吻了,两个人几乎同时达到了顶点。

情欲的气息稍微平静下来之后,再度接吻了。
“……刚才,稍微有点糟糕了,这样的感觉。”
“不好意思吗?”
“这种事情……”
第一次在恋人的帮助下达到的高潮,与其说是害羞,不如说是幸福得想死。
洗澡是借口,浴巾是摆设,从浴室里出来,湿漉漉的也来不及擦干。
两个人直接摔到二宫和也不算大的床垫上。
前面想着大野智和自己身形差不多,可以给他睡衣穿,现在觉得暖气也开的足够了,完全没有这个需要。

真的到了关键时候,大野智的动作却突然轻柔了起来。

拥抱变得非常慎重而小心,好像二宫和也是易碎的物品。
周遭安静的不可思议,似乎有带着温柔磁场的颗粒飘浮在周围。
“用力点抱也不会死!”
“已经很用力了。”
“那就再用力一点啦。”
其实很喜欢他这样温柔的对待自己,温柔的说出喜欢,温柔的拥抱,温柔的吻。
第一次按摩的时候就发现了,对方听说自己怕疼以后,手势立刻变得异常轻柔,身体在他的抚摸下有一种要融化的感觉。
那个时候就知道,这个人的心一定很柔软。
“再这样下去你也不满足的吧?”感觉到对方贴着自己的心脏部位,局促跳动着。
“怕NINO会疼。”唇在二宫和也的头发上轻轻贴了一下。
“傻瓜。”异口同声说了,然后不约而同的笑起来。

114大S宫K发表于:2009/12/15 17:34:00

终于找到收文的姑娘了,开心><

TFS

TFS

TFS

115恍惚发表于:2009/12/15 17:36:00

抢SF!

116更了发表于:2009/12/15 17:37:00

\(^o^)/

117= =发表于:2009/12/15 18:08:00

这sk……腻晕了……

118= =发表于:2009/12/15 18:34:00

糖吃多了