【SK/KS】在你身体里游走的鱼

184条,20条/页

161= =发表于:2009/12/18 8:25:00

LS姑娘GJ!!

162= =发表于:2009/12/18 8:37:00

啊,这个配图真好

希望LZ看到能答应你的要求T_T

163= =发表于:2009/12/18 8:50:00

LZ姑娘,我是想说

你这文一出来,咱家的热情都来了

你看外面咱家的文都多了

所以,拜托了otz

-

-

-

164= =发表于:2009/12/18 10:17:00

反白:

以前在FB看到过一篇get your love的sk文,很好看,不知道是不是lz写的-。-

现在怎么搜都搜不到那楼了T-T,想求后文啊

-

-

-

165大S发表于:2009/12/18 10:32:00

160L姑娘真好,lz在这里谢过了

demo,为了不坑文,lz早就设定好了这是个短篇,所以对不住了T_T

如果以后又YY出啥,还可以再开文的,你说对不对?

PS:LS姑娘,那个文,就完结在那里了,没有后续。FB的L被我申请删了,不过我的BO里有存文,姑娘有需要再说。说起来此文就是为了补偿踩中点让lz续那文的姑娘的。

166=v=发表于:2009/12/18 10:41:00

反白

求LZ的BO地址

167大S发表于:2009/12/18 10:51:00

LS的,给个ID我短你吧

LZ的BO是天雷,其实怕雷到你

168大S宫K发表于:2009/12/18 15:42:00

8、
低头啜了一口红葡萄酒,门口响起了清脆的铃铛声。
喷绘着圣诞老人和驯鹿的店门飞快敞开又紧紧关上了,只是一眨眼的事情,不知道外边已经冷到了什么程度。
最近开始下雪了。大野智想,这里也许是日本第一个开始飘雪的地方。
雪一路下过去,然后会到达东京。
粉末般的雪花不断坠落在玻璃窗上,圣诞老人和驯鹿在真实雪景的映衬下,显得很有节目气氛。

同窗老友在大野智的面前坐下来,扯了扯颈部的领带,“今年的雪来得很应景啊……”
“来了啊……”
“对不起,有事耽搁了一下。”
“没关系,我也刚到不久。”大野智把酒杯推到友人面前,给他倒上,“晚上肯定有活动吧。”
“圣诞夜嘛,真抱歉啊,坐一会儿就得走了。”
“哪里,我理解。”
前几天刚参加了这个家伙的婚礼。现在还是在蜜月期吧,所以要约出来一起喝一杯都没以前那么方便了。
不过,还真是幸福。看着友人喜上眉梢的表情就知道了。
“真是为你感到高兴啊。”
“多谢。说起来智君你啊,也该考虑考虑了吧?”
“fufufu”大野智慢慢转着手里酒杯的边沿,低声轻笑,“也是啊……”
“诶?难道是说,有心仪的对象了?” 友人拿起酒杯,微微看了一眼大野的脸。

从东京回来以后,觉得工作比以前有干劲了。
一直没有太大追求,生活节奏步调比一般人都要慢一些。对待事业也是这样,没想过什么追求啊理想啊或者急需达成的目标,不愁吃穿就好,只想过安定平淡的生活。空下来,能做些自己感兴趣的事情,比如画画,比如钓鱼。自我满足也好,安于现状也罢,没想过要有什么改变。
但最近心里有了些奇妙的变化。
以前听到有人说,大野君有那么好的手艺,没想去东京发展一下的时候,只是笑一笑,当做没听到一样压根不会放在心上。也知道东京的繁华美好,但与自己无关,从没想过要离开家乡。
而现在再听到这样的话,就有些不同了。甚至就算没人提起,心里也萌发了一些有的没的念头。
去东京的话,好像也并非不可能的事情。
因为,有值得为之改变的事物出现了。

“圣诞节的话,到底是搞些什么活动好呢?”大野智望着窗外的雪,丝毫没有停滞下来的意味,反而是越下越大了。
“这个啊,我们的话也没什么特别的,先去法国餐厅吃个饭,然后就是看电影。”友人憨厚的笑起来,“都提前预订好了,不过也都是老节目,没新意的。”
“嘛,也挺好的啊。”大野智的手指不自觉的在桌面上敲弹起来,时快时慢的节奏。
“老实交代啊,问我这个,是不是你有想约的女孩子了?那可要花点心思啊!”友人显然是敏锐发觉他有什么心事,忙追问道,“女孩子对圣诞节什么的,可是特别在意的。不过你现在还没准备好的话,都快来不及了呢!”
“啊,不是这个意思。”
“难不成还是一个人过?没有人一起么?”
“这个……现在还不太清楚。”
“不会吧,到现在还不清楚的话……不如和我们一起?”
“开什么玩笑/_\”
电灯泡这种事情绝对不能去做,对在高级餐厅吃西餐之类的事情,也不太有兴趣。不如在家里吃火锅来的温馨,最多再加上蛋糕。
而且更重要的是,说不定啊,某个人会过来呢。

“雪下的真大呢,听说通往这里的高速公路都封闭了。在东京工作的人要赶回来过新年的话,怕是很麻烦呢。”
“哦?飞机也飞不了么?”
“这个就不清楚了,不过回来过年又累又辛苦,不如在东京享受一下节目气氛,也不错啊。”
“也是,那里会更热闹吧。”
“比起这里来,那是肯定的。”

近一个月来,一直有电话或者短信联系着,知道他最近的舞台剧又获得好评了,加演了几场几场;很难得有休息的机会,假期都被无情征用;总之,二宫和也并没有说过,什么时候会过来。
虽然他一直很笃定的说不会太久不会太久,很快很快的,害的自己内心开始有了些会不会收获小惊喜的妄想。反正他并没有说,今天会来。
如果真像友人所说的交通瘫痪的话……有点想发个消息或者打电话去确认一下。
但又害怕心里的那点小期待瞬间破灭的挫败感。
和朋友道别出来后,风开始大了,雪花被卷了起来,几乎是扑到人的身上来。
路过一家琳琅满目的小商品店,忍不住进去逛了一下。
最近对可爱的事物特别没有抵抗能力,后果是手机链上出现了一大串饰物还被同事无情嘲笑说大野君怎么突然少女心了。
果然,又被货架上一顶顶可爱的圣诞老人帽子吸引了。
结果回到家的时候,包里多出了帽子、蛋糕和一些火锅食材。

对方很怕冷的,所以要把室内空调暖气开足了,就不会感觉到寒意。
空气净化器不间断吐出白雾般的水气,这样会更加舒服。
安静而温暖的家。所以还是乖乖待在家里比较好。
如果他能来的话。
如果。
大野智摊开钓鱼杂志,却看的心不在焉。
晚上就一起吃火锅和蛋糕,然后戴上圣诞老人帽一起出门。
都想好了其实,带他去画材店,偷偷把准备了一个月的礼物双手送上。
也不知道他会不会喜欢啊……
估计他会说,啊咧,这个画的是我吗?还有啊对不起,来得太匆忙没有准备回礼呢。
然后自己就摆摆手说没关系,回到家后把他直接抱进房间里收礼物。
嗯,都准备好了,某些必备措施,床头柜里。
(收礼物这段太美好了先跳过,留到一会儿好好妄想/_\)

第二天起床后,可以一起做蛋包饭,在上面用番茄汁写上两个人的名字。
如果他还可以多住几天的话。
啊,家里的墙壁也该刷刷了啊,真是的。
居然忘记这件事情了。
不知道他会不会有兴趣帮忙一起刷墙,不行的话还是自己来吧,给他准备好游戏机就可以了。
大野智,和二宫和也,美好的未来……

大野智脑内的累了,有点犯困。
杂志滑落到身体一边,摇摇欲坠。
直到门铃响起来的时候,他才迷迷糊糊不情不愿的睁开眼睛,从绮丽春梦中惊醒过来心情在一瞬间是会有不小落差的。
诶?什么声音?什么情况?现在几点了?
门铃一直在响,好像在使劲抱怨,老子千辛万苦跑过来,大野智你个笨蛋,再不开门看我进去怎么收拾你,阿嚏,冻死我了=皿=
“圣诞老人真的来送礼物了?有噶大!!”
大野智起身飞快的奔过去。

-

-

-

END

-

-

-

PS:对不起各位,这样匆忙的完结了,因为怕再写下去又得狗血啊虐啊坑啊之类的,LZ经不起折腾了。所以,就这样小白着甜着结束吧。

现在终于可以长舒一口气,好歹把礼物送出手了,这下安心了,合掌。

169互攻O发表于:2009/12/18 15:47:00

搶個SF?

吶同學雖然我不是SK飯但我對於YOU這匆忙完結的態度不甚支持啊(喂

要知道其實我還是很喜歡看YOU的文的啊...

來了這邊就順便在這裡留言了不去你bo了

你要記住開始更另外那一篇了啊!

170大S发表于:2009/12/18 15:53:00

抱走ls的

有事回BO里说嘛,拉衣角

171更了发表于:2009/12/18 16:02:00

完结了吗T-T

圣诞节真应景啊,果然舍不得就这样结束

172= =发表于:2009/12/18 16:15:00

LZ啊,格式杯具了XDDD

期待下一篇,再开吧再开吧!

173宫K发表于:2009/12/18 16:51:00

160L的姑娘也挽回不了lz的心啊

不过,真的很适合在大冬天看到这样治愈的文

还是谢谢lz

174=v=发表于:2009/12/18 17:11:00

LS的,给个ID我短你吧

LZ的BO是天雷,其实怕雷到你

===========

我PM了141L的ID

XD

175=v=发表于:2009/12/18 17:20:00

忘了说

就这样结了也很好

176大S发表于:2009/12/18 17:27:00

我回复你了^^

177一个萝卜一个坑发表于:2009/12/18 19:08:00

好吧……TAT

我是124兼160L……TAT

你说的哦!以后还会有的哦!说好了哟!(泪汪汪扯衣角……)内!!(盯着看)

另外……求BO……

其实是真的不懂怎么pm……=-? =|||

第一次批皮上线……请pm我……m(_ _)m

…………

这个结尾依然是好喜欢……说不出为啥……就是特备的对味……

怎么就这么有感觉呢……TAT

所以千万不能抛弃我啊……(滴眼药水学狗子的眼神扯住lz领子继续盯着看……)

最后有始有终诚意十足地带图顶……

[IMG]http://i106.photobucket.com/albums/m272/mayodomoto/446F1C0DDBAA4B93130BF2207F2CE53C.jpg[/IMG]

领导在脑内……

[IMG]http://i106.photobucket.com/albums/m272/mayodomoto/C471B117BF9F0B798FDAAF08166AAE59.jpg[/IMG]

第二天起床后写着两个人的名字的爱的蛋包饭~

T

T

T

178* 必填发表于:2009/12/18 20:42:00

俩宅男的幸福生活啊

真好^^

179大S发表于:2009/12/18 20:55:00

177L,我短你了

180超萌大宮!发表于:2009/12/18 21:05:00

同求LZ的BO~先謝謝LZ了~

太短了拉~請繼續開新坑(跪~

E:?? rubyarashi@hotmail.com

184条,20条/页