【AKA】一切如常

112条,20条/页

41= =发表于:2010/1/3 12:23:00

萌!

42= =发表于:2010/1/3 13:37:00

对小k“可以的话我也希望自己可以对不喜欢的人也可以笑脸迎人啊”的设定很萌...

撒,请加油

43= =发表于:2010/1/3 13:51:00

山下是站在什么的立场呢?好奇啊

44= =发表于:2010/1/3 14:24:00

姑娘要勤劳的撒土啊
最近终于又有点文看了
俺不混坛子的人只能来腐版刷刷文了
萌了“jinjinjin”

好想拿相机拍下来啊,拿出去卖一定很赚。龟梨脑子里全是邪恶的念头。---俺脑内是小狐狸k的画面,继续萌~

不懂之前发生了啥事导致A失忆,继续蹲

45偷偷写发表于:2010/1/3 22:05:00

part4 下

门铃响,赤西照例不理会,隔了半分钟才停,然后又响起来,反反复复折腾了半小时。赤西也好奇了,走到门口打开监视器,门外站着的是那天到家里吃饭的人,他说他叫P。
早上好~仁~~拉着长长的尾音的山下笑得格外得意。
早上好,P。
走啦走啦,仁我带你出去玩。
诶?

手里双手都捧着吃的,赤西低头不说话。
“怎么了?”山下问。
“卡咩会生气。”低了头,小声说道。
山下拿手拍拍明明是成熟男人却露出孩童般神色的赤西宽慰道,“出来玩仁开心么?好孩子不许撒谎哦。”
“开心,可是。。。”带了休闲的帽子再拿墨镜遮了半张脸,两个人东走西走晃了一整天,对于在家憋太久的赤西来说什么都是新鲜好玩的。啊啊那个电视里面也见到过的。这样对这本来平淡无奇的街边陈设而大大惊叹出生。
“仁开心和也就会开心啦。”这么说着。
“真的?”马上露出大大笑容的赤西。
“真的。”拆了零食包装塞在他手里,再换来一个笑容,心里却搁块砖一样堵得慌。
“P,你拿的什么?”赤西好奇地看着山下拿出烟来点。
“诶?这个?”
“恩~”
“香烟哦,要不要试试。”有些故意涌上的恶意使得山下把手里点着的烟递给了赤西。
看赤西伸手接的时候,下意识拿食指和中指去夹。山下笑得更加恶质。

赤西那天下午很早就被山下送回来了,山下那包烟塞给他,说是自己喜欢的牌子。自己吸了一口就呛住,咳了半天才缓过来。这东西有什么好?可是那烟夹在指缝间的感觉却那么熟悉,就像今天下午走过的六本木的街道。连阳光透过树木照下来的角度就是那么理所当然一样。
赤西坐在阳台上,摸出山下给的那包烟,拿出一支并不点,就这么坐了一下午。

我回来了。
卡咩你回来了啊。

龟梨进门没有见到赤西如往常一样飞奔过来。有些担心地赶紧换了鞋子进门查看。
却看到赤西手里夹了根没有点燃的烟坐在阳台的窗边。手里拧着的袋子一下子全部掉在地上。

你这是在干什么,一把抓过他手边的大半包烟。谁给你的怎么回事你出门去了见了谁。一下子气急败坏了。
赤西吓坏了。卡咩卡咩别生气。P今天带我出去玩了。
不是叫你不要开门不要跟人出去么?
可是P说我开心你也会开心。
看着面前完全吓到的人心又软了,拉他手果然冰冰凉,又心疼得合在自己手里替他慢慢搓着暖着。
那么Jin开心么?
低了头,半天不肯说。
嗯?看他手暖一点,轻轻抚着他脸颊让他看向自己。
开。。。开心。
是吗。那Jin喜欢山下?
看着龟梨态度缓和了就伸手搂上去,脸蹭到他胸口“嗯,喜欢。”然后感觉到龟梨轻轻颤了一下。

去洗澡吧。以后别碰那东西,难闻得很。
嗯,好。
答应我以后不要出门。
嗯,好。

低头让龟梨给自己头发淋上水,揉上泡沫,指腹慢慢揉着头皮,舒服地几乎要呻吟出来。冲了水手指从他头顶滑到后脑勺再到脖子,在脖子两侧连接了锁骨凹进去的地方用拇指轻轻地揉,再滑到脊柱凸起的地方,从蝴蝶骨间慢慢向外按摩。赤西的背部很漂亮,触手的肌肤鲜活,忍不住就凑上唇去,用牙齿挑起一小块肌肤轻轻地摩,听他大喘气发出呜咽声了,再放开那舌头去安慰。从蝴蝶骨中间凹进去的地方慢慢往下舔,随着他的曲线起伏,一直往下,双手紧紧固住他的腰不让他挣扎开去,过大的刺激使得赤西发出小兽般梗咽的,浑身颤得跟风中落叶一般。卡咩卡咩卡咩。求饶的声音带了媚意,再抱着他半推了走到梳妆台前,伸手擦掉上面的水雾,Jin看镜子。
嗯?镜子里面的自己眼角带了泪,双颊通红,半张了唇含糊不清的喊着什么。卡咩,要。要。嗯~唔~
慢慢从后面贯穿他,看他手抓在盥洗台的大理石桌面上,怕他伤了指甲,又抓在自己手里,逼他和自己十指交缠,面前的镜子因为蒸汽又模糊起来,只恍惚映出两个交合的人影不断起伏。

TBC

==

46= =发表于:2010/1/3 22:23:00

k的设定很有爱=V=

47更了发表于:2010/1/3 22:25:00

其实我有点想念水弟了,那宗案子绝对和jinjinjin同学有关~

两个人还真是互相重视阿><,阿P的角色难道是暗恋Jin同学未成但仍然不罢休的角色,吓

48偷着写发表于:2010/1/3 22:28:00

47 更了2010-1-3 22:25:00

其实我有点想念水弟了,那宗案子绝对和jinjinjin同学有关~

两个人还真是互相重视阿><,阿P的角色难道是暗恋Jin同学未成但仍然不罢休的角色,吓

=========

hiro后面会出来,下一章有大变故。。。《广告咩

那案子跟jinjinjin没有一毛钱关系,那个我写完再给解释 恩

我要回帖啊,你们别白嫖我撒>M<

49= =发表于:2010/1/3 22:43:00

JJINJIN是不是要恢复记忆然后抛弃卡咩啊。。

那不是好可怜。。

现在我已经 感觉到杯具的前兆= =

FS

FS

FS

5047L发表于:2010/1/3 22:45:00

hiro后面会出来,下一章有大变故。。。《广告咩

那案子跟jinjinjin没有一毛钱关系,那个我写完再给解释 恩

我要回帖啊,你们别白嫖我撒>M<

-------------------------------------------------------------

为毛没关系嘛...装LOLI扭捏拽衣角~

于是我很勤劳继续贡献收视率,话说我出去找找另一个坑

51= =发表于:2010/1/3 22:46:00

兰州你要告诉我是BE还是HE口牙。。。

我想看甜蜜蜜的AKA> <

这个调调还挺萌的。。

52= =发表于:2010/1/3 22:56:00

为啥我萌了这失了忆的宛如孩童般的JINJIN?

53= =发表于:2010/1/3 22:56:00

鹿人我竟然萌了龟梨和山下囧

不是那种萌,是他俩对决的感觉很萌

尤其是龟梨说老子棒球打的好的时候

赤西恢复记忆还要一段时间吧

而且前面说只是长的像而已

后面应该会有不少谜团额

54= =发表于:2010/1/3 22:58:00

失忆前的jinjin应该也很强势吧

55= =发表于:2010/1/3 23:08:00

蹲了

LZ真勤快

奖励小红花一朵

千万表坑就好

其他无所谓了

56= =发表于:2010/1/4 0:18:00

jin失忆前两人的关系出了问题?不然为什么k似乎不希望jin变回原来的样子,都圈家里半年了

每章的第8字母也写得很好,捂脸

57= =发表于:2010/1/4 1:43:00

看不够啊看不够
同意LS的,还有同好奇P是暗恋A么?

58= =发表于:2010/1/4 2:00:00

呃,这个赤西失忆后的性格还可爱哈,卡咩的性格还蛮有悲剧色彩的,会不会最后结局是不管红红失不失忆咩咩都会失去他呐。

59= =发表于:2010/1/4 10:31:00

总有不好预感。。别太虐阿混蛋。。

60= =发表于:2010/1/4 11:02:00

要求不高,只希望楼主以这种速度写下去不要弃坑

112条,20条/页