【AKA】一切如常

112条,20条/页

61==发表于:2010/1/4 11:18:00

我是来满足你说你混蛋的。。。。

62= =发表于:2010/1/4 11:21:00

兰州你要告诉我是BE还是HE口牙。。。

--------

+1

63偷着写发表于:2010/1/4 11:57:00

==2010-1-4 11:18:00
我是来满足你说你混蛋的。。。。
--------
滚= =+
SEHE真是见A见P的事啊 【抠鼻孔 故事大纲早就写好了的,有人看了觉得算HE 哈哈哈

64= =发表于:2010/1/4 12:03:00

同问到底是BE还是HE口牙。。。。

LZ如果某一章特别虐的话就标明一下口巴。。。。

65==发表于:2010/1/4 14:07:00

我要回帖啊,你们别白嫖我撒>M<

==============================

就白嫖 S你

XDDD

66偷着写发表于:2010/1/4 16:15:00

part5 上

觉得还是自然派的鱿鱼丝好吃 华味亨的不灵。。。。

赤西之后便再没有跟山下出去。山下找龟梨吵了几次,龟梨只是笑摊手说我又没有锁着他。
山下回忆那天带着赤西出门去,赤西对于周围的东西虽然很多信息不全,但是对见到的东西却是像海绵一般吸收着。

总觉得那里有点不对劲。

在家里面呆着的时候并不无聊,天南地北的书龟梨都找来给他看,他兴致不大,闷了就翻翻,看两页就搁下了,家里面积不小,就四处走四处

翻翻,要么就躺床上发呆,或者在阳台上晒晒太阳,日子很好过。除了龟梨的办公室是不让进的。

为了按时下班,龟梨经常都把工作带回家做,有时候赶工就得等把赤西给哄睡了自己才起来做。实验用的瓶瓶罐罐都是易碎品,看他动过几次

生拍划到手什么,吼过他之后就乖了,有时半夜睡不着起来找龟梨的时候,看着他穿了白大褂带了眼镜认真工作也只是呆在外面隔着玻璃窗悄

悄看着不去打扰。

那天电视里面播音乐回顾,正好播到赤西的MV,水岛看着那屏幕里赤西扭腰摆胯一副颠倒众生的样子觉得很难跟那日在龟梨家看到的赤西联想

到一起,忍不住就翻出案子的file来看。之前的案子给自己不少的阴影,水岛下意识不愿意去深究已经结案的东西。但那天山下涨红眼拍桌子

的样子总让自己有点在意。
他下意识拨了个电话,“能帮我查点东西么?”

那个回顾赤西也看到了,拿着遥控器随便瞎按的时候,看到屏幕里的自己。龟梨也拿过赤西的DVD给他看,自己看的懵懵懂懂的,曲子舞步都记

下来,却不明白底下的人为什么尖叫。主持人在做点评,说赤西仁如何才华横溢如何绯闻缠身,他歪了头看着主持人指着身旁的显示屏中自己

的画面,看到带着墨镜的自己手里夹了根烟,揽了个不认识的女人拥吻之后对着屏幕甩中指。

那个人真是自己?

上次山下给的烟不知道给龟梨收到什么地方去了。赤西下意识想去找。一动了念头就停不下来,家里上上下下翻了个遍。最后赤西站在了龟梨

的工作室门口。
?
门没锁,一扭就开,只是关着灯的房间却让赤西有些却步了。卡咩会生气吧。

我回来了。
啊,欢迎回来。
今天有没有乖乖的?
嗯。有啊。Jin有很听话。

--

晚上再贴一点

67偷着写发表于:2010/1/4 16:21:00

xq的排版真让我绝望。。。。

我还不能编辑= =+

以后再说吧 最后改改错别字传个文档上来好了。。。。

68= =发表于:2010/1/4 16:35:00

总觉得那里有点不对劲。---这是亚麻的os还是A的?
难道是k用药让a失忆?囧,我就乱猜的,觉得应该不会吧。。。
最后那段对话是之前的吧,是a的os么?
不懂a在工作室里看到了什么,期待
HE大好~

69= =发表于:2010/1/4 17:18:00

到目前为止我心底一片黑暗,晚上快到来

小K是不会伤害A的,

70= =发表于:2010/1/4 18:17:00

ano,我也觉得是小k让A失忆的

71= =发表于:2010/1/4 18:52:00

为啥我觉得这文很暗黑

为啥我还觉得虐

啊啊啊 自圈 然后默默地坐着等文

fs

fs

72偷着写发表于:2010/1/4 20:26:00

= =2010-1-4 16:35:00

总觉得那里有点不对劲。---这是亚麻的os还是A的?

========

OS是山下的。最后一段是卡咩又回家了。。。

==2010-1-4 14:07:00

我要回帖啊,你们别白嫖我撒>M<

==============================

就白嫖 S你

XDDD

====

万能的XQ大神,让白嫖的通通掉坑里去吧 哼

73- -发表于:2010/1/4 20:46:00

隐隐的有BE的苗头~~

74偷着写发表于:2010/1/4 22:48:00

part5 下

还有2章就完结了。

吃饭的时候,赤西总是不安分,非要两人腻在一起吃才甘心。可两个人挤在一起又哪能好好吃饭呢。龟梨倒是不介意惯着赤西,总是先喂饱了他再自己解决。
“前几天新买回来的书有没有好好看?”一口饭一个问题。
“唔。”含着饭答得含糊不清。
“都告诉你了,你的记忆里缺失了大量了常识的信息,那些天文地理家长里短也不要你多懂,就随便翻翻记得多少算多少。”看着赤西嚼着饭腮帮子鼓起来龟梨不知不觉变成了老妈子。
“嗯,好。”赤西吞下一口饭,扭头就要吻他。
“在跟你说话呢。”转开头不让他吻,又继续塞了他一口饭。“都半年了还是像个小孩子一样的,也该多多少少有点长进才行啊。喂~”还打算继续唠叨的龟梨被一下子扑倒在了饭厅地毯上。“你今天怎么了,还没吃好。。。”
卡咩卡咩你喜欢我么?把头埋在龟梨脖子边的赤西闷声问道。
喜欢啊。
没有记忆的我也喜欢?
嗯,喜欢啊。
那卡咩喜欢的是是失忆前的我还是失忆后的我呢?
龟梨看着盯着自己脸上显出从来没有过的认真的赤西,一下子别开脸去。

“你知道吗?在我遇到你之后,我时不时都在想,要是我能早些认识你就好了。这样的话,我便可以遇到更年轻的你,知道更多的你,多看你一点一滴也是好的。可是我又想,如果没有曾经的那些,我又如何知道什么是好的,什么应该珍惜,如果没有那些争吵与错失,我又怎么知道你的好。所以,我现在感谢上天,让我们现在相遇,让我学习,成长,让我愿意低头退让,让我恐惧失去你,让我学会宽容,让我准备好了可以配得上那么那么那么好的你,只要牵着你的手就会只会笑。"

卡咩,我。。。还没吃饱。
|||||||||||||||继续喂饭。

晚上赤西缠着龟梨翻以前的相册来看,啊,这件衣服卡咩穿着好好看。
那是夏天庙会时候两个人的合照。龟梨身上穿的浴衣白底兰花,其实是女款,但是赤西自作主张就给买下了,只是照着男装的穿法,配了素色的腰带系得低些,倒不显得女气。
穿给我看吧。经不起赤西反复磨龟梨真的翻箱倒柜把衣服给翻了出来。

卡咩卡咩你真好看。腰被紧紧握住的时候意外发现原来赤西的力气还是这么大啊。龟梨跨坐在赤西身上就松松垮垮穿了件浴衣外套,一边从肩膀滑了下去靠着腰带系着才没有完全散开去,汗水把发际都浸湿了,空谷幽兰也仿似带了色香,胸口上的樱色凸起被赤西拿带着的羽毛项链去反复挑逗,光洁的身体跟脱了水的白鱼一样乱颤。赤西抬起龟梨的手臂,从指间一路吻上去。龟梨半张了嘴喘气,下面被赤西和自己的一起握住摩擦,太过赤裸裸的肉欲灼得他双颊通红,却拼了命似的,胸口使劲往赤西身上贴好夺过那恼人的搔痒。

空气都沸得跟血池地狱一样了。主动凑上唇去,舌尖往他嘴里钻,啜住他口里的唾液咽下,饮鸩止渴一般。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。JinJinJin~~~~~

今天有发生什么事么。云雨之后龟梨还是觉得有些不对劲。
没有。跟以前一样。
真的?
嗯。
那就乖乖睡吧。

窗帘遮得严实,只开着柔和的夜灯。赤西看看在身旁睡过去的龟梨,努力逼自己闭眼。
可又忍不住睁开。
因为一闭眼,眼前就浮现起下午看到的画面。
不经意拉开的柜门,里面是小型的保险柜。
记得哦,虽然现在Jin的东西都是我帮你保管,但是密码还是原来的哦,还记得是多少吗?
嗯,记得。
保险箱打开了。
里面是一副完整的头骨。

喂,是山下先生吗?我是前几天受您委托调查赤西先生那件失踪案的水岛,嗯,受你照顾了。是这样的,我这几天又查到了一些线索,如果您还有兴趣的话,嗯,那明天上午我在事务所恭候。

TBC

75= =发表于:2010/1/4 22:58:00

骨头,惊悚了,现在是晚上了啊

谁的骨头?

现在的jin是假的?还是之前jin杀过人?-->不负责任瞎猜

76= =发表于:2010/1/4 23:06:00

阿达~~~~~难道这是赤西的DNA的复制品????????

77蹲坑的某某发表于:2010/1/4 23:27:00

楼主加油

我等待着结局。。。

78= =发表于:2010/1/5 1:38:00

猜的和76L一样,jinjinjin后面会不会离开k?表啊TT
不懂水弟查到了啥

79==发表于:2010/1/5 14:53:00

就白嫖 S你

XDDD

====

万能的XQ大神,让白嫖的通通掉坑里去吧 哼

==============================================

不是掉了个么 在坑底等你啊

另,说教小k(老妈子?XDDD)很萌

80= =发表于:2010/1/5 15:15:00

如何回归如常

112条,20条/页