【全J】人生如戏(2TOP,KK,Y2Y)

1432条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/2/7 21:14:00

我要是打滚儿说不成呢XDDD

咧嘴跑走

162= =发表于:2010/2/7 21:14:00

fs滚开

163= =发表于:2010/2/7 21:50:00

汗,2TOP难道是各自TOP各自的bottom???

164更了发表于:2010/2/7 21:51:00

居然又栽在2TOP这里,BLX了……泪奔跑走……

165= =发表于:2010/2/7 22:01:00

2TOPS真虐

LZ时间的安排看你了

多久都等

不过记得之后补回来这句 ~~~

166= =发表于:2010/2/7 22:33:00

反正我脸上上了多浓的彩,在他看来也是原来的样子。

---------------------------

TAT!

167= =发表于:2010/2/7 23:26:00

谢过158L的GN先
=====
看了大纲觉得虐的心疼地很
不过看了这段,觉得2top虽然虐,却很到位
文里的每个人都好像所谓的不能回头
看着结局撞过去的感觉

168玉米面包发表于:2010/2/8 0:49:00

前面看到法拉马咖啡喷了(<---这个人是落下了多少啊。。。)

每一对都虐心,虽然难受却有种。。。说不出来的感觉。nino从生日之后就再没见过sho么= =

ps:求大纲都在哪看的(顶锅盖掩面奔。。。

169==发表于:2010/2/8 9:50:00

昨天又看了遍霸王别姬,虐到骨子里了

“小尼姑年方二八,正青春被师傅削去了头发。

我本是女娇娥,又不是男儿郎,

为何腰系黄绦,身穿直裰?看人家夫妻们洒落,

一对对着锦穿罗,不由人心急似火,奴将袈裟扯破.....”

170==发表于:2010/2/8 15:52:00

TL

171+ +发表于:2010/2/8 17:33:00

lz你安排吧~

记得家来就行~~~

172玉米面包发表于:2010/2/9 4:05:00

眼拙发现前面有人问了这个了。。。

我只是很想念的来TL

心心念念这篇。。。

fs

fs

173= =发表于:2010/2/9 15:45:00

为毛翻了n页找不到这楼了

搜出来T一下

174= =发表于:2010/2/11 2:01:00

TL

175= =发表于:2010/2/11 9:17:00

戏谑

试试,难道显示不出来?

176==发表于:2010/2/11 9:26:00

年前LZ还来吗

177==发表于:2010/2/12 9:25:00

TL,呼唤LZ的年前一更啊

178梅山铃音发表于:2010/2/12 22:19:00

八、

?

“对了,你听说皇上有意把皇位传给光一世子的事了吗?”皇宫后院打扫积雪的几个小公公一边干着活,一边唠着闲嗑打发时间。

“这还用听说?皇上格外宠爱光一世子只要不瞎都能看得出来。”

“你这人不要马后炮啊,前年你还说皇上格外喜欢樱井世子的勤奋呢。”

“……我这也没说错啊!不过你不觉得自从光一世子要了那个一脸桃花相的戏子回去之后就格外努力,所以愈加受宠了吗?”

“莫不是光一世子看出那戏子‘旺夫’,所以才特地讨了去?”

不约而同一阵轻浮的笑声响起。

“这么说樱井世子就是差在也领这么一个人回去喽。”其中一人止住笑,分外暧昧的说道:“听说今年过年,中居带来的那个小徒弟也格外的水灵呢。”

“下手晚啦~~~~~”另一个不屑的摆摆手,嘲笑他的消息落后,“那个小子早被北王爷看上了,北王喜好美貌的孩子是大家都知道的事儿,去年要不是皇上钦点那个叫刚的戏子进宫,肯定就轮到北王下手,只是没想到年光一世子竟然有胆量直接和皇帝要人。”

“以后这天下都是他的,他和皇上要什么皇上能不给啊~~”酸溜溜的口气。

“说的也是。这次北王终于放心抢了个早,听说戏台一拆就和皇上要了那个小徒弟了,现在就算光一世子想再要人,已经赏给王爷的人怕也是讨不回了。”

“你当光一世子像北王一样,要在自己府里囤藏美少年啊。哈哈哈哈~~~

忽然转角处传来脚步声,接着一个人影走出,几个公公看到来人忙丢了扫帚行跪拜大礼。

樱井翔却像没看到他们一样脚步毫不耽搁的径直走了。

几个小公公惊魂未定的站起身看着樱井世子走远的方向拍着身上沾上的积雪。

“咱们刚刚的话……不会被樱井世子听了去吧?”

“应该不会,不然以樱井世子的认真劲儿,咱们这种传八卦的下人肯定会被拖出去问斩。”搭话人边说边用袖子擦着头上淌下的冷汗。

“这个樱井世子也真是古怪,大过年的跑到这偏僻的内阁大库来干什么。”

“你不许人家发愤图强研究历代文献啊?”

“想看文史去尚书房就够他读的了,没事儿到收藏旧书破烂的内阁大库,来学着前朝的人怎么写奏折啊?”

“他现在地位被光一世子排挤得都没了,逼急了什么干不出来啊?哈哈哈~~~~

Fs

Fs

Fs

一点点来吧,年前一定要更到happy的点!握拳!

179= =发表于:2010/2/12 22:22:00

诶?翔来内阁干吗?要见谁么?

LZ真好,还有二更么?还有二更的吧(笑)

180= =发表于:2010/2/12 22:24:00

LZ你的坑品啊

好到内牛

抚摸一记

1432条,20条/页

12345678910>