【SS】 YOU ARE NOT SORRY 黑道 雷

268条,20条/页

12345678910>

41==发表于:2010/1/23 23:08:00

以为又更了

小大要成为少爷的贴身保镖了吧

拉住LZ的手,贺文对不对,所以这文绝对不能坑!

42= =发表于:2010/1/23 23:37:00

让他们在一起吧TvT

黑道文很容易虐,捧着BLX看文

43= =|||发表于:2010/1/24 2:37:00

你也好说是更在原文里啊。

我要没仔细睁大眼睛看我还真么看到你更了!

新开个文不行么?

这样才能体现你更文的勤劳啊~

44= =发表于:2010/1/24 2:57:00

也是仓叔退出啊 囧

45= =发表于:2010/1/24 12:27:00

看到小仓叔心酸了一把

LZ一直都那么与时俱进

挥小旗等下文

46废柴兔发表于:2010/1/24 16:02:00

出院的前一天,大野智稍微收拾一下准备一个人提前离开。他当然知道不告而别的后果,上头并没有同意他的退出,被抓到定是最严苛的帮规处罚。

但他不能违背自己的本心,不想继续的事情,谁都强迫不了他。

他做好了大不了鱼死网破的准备,就什么都不担心。

刚走到门口却见小仓立在那里,“就知道你会逃走,和我都不愿意说一声再见么。”

?

?

?

“仓叔,他只是在收买人心对不对。”大野智把小包丢在一边,无奈看着他。

“我本以为你至少会有一些感动呢。樱井少爷能为了你做到这个地步,你应该识趣一些。”小仓递给他一根烟,两个人盘腿坐在走廊地板上,“他既有这份心收买你,不是谁都能受到这般重视的。”

“这里禁烟的吧,呵呵……”大野智吐出一串烟圈,“你的意思,我该感激他。”

“上头已经同意我退休了……你既然不愿意顶我的位置,跟着他至少轻松一些,我也比较放心。”

“仓叔……你真的要离开么?”

“这块表送给你,当做我们分别的礼物。”小仓递了个盒子给他。

“这……太贵重了吧?”大野智惊讶的看着他,他受了小仓多年的关照,此时“分别”一词显得太过沉重,他想自己根本没有做好心理准备。

“就当仓叔买你一个人情……我年纪大了,希望多点时间陪陪女儿……”小仓勉强笑了一下,眼角尽是岁月沧桑的痕迹,“樱井少爷让你12点去他那报道,收拾一下出发吧,别迟到了。”

“我……”大野智苦笑一下明白了其中含义。看来如果自己不答应的话,小仓怕也难以全身而退。

他抬头看小仓,视野变得异常模糊,觉得怎么也看不清楚他的表情。

?

?

?

大野智抿了一口酒,抬起手腕看了一下表,已经下午2点了。

而自己还坐在常来的最喜欢的店里,朝着露天玻璃窗望出去,寒霜覆盖着清冷的世界,宽敞而又肃杀的广场上人群涌动,来来往往行色匆匆。

他想也许这是自己最后一次来这里喝酒了。一会儿是不是还能回一趟家,整理行李,然后直接去机场买一张机票。

去哪里都好。

他毫无焦距的看着窗外,想着似有似无的心事。

广场上有一个面容姣好身穿红色衣服的女生正掏出手机来发消息,下意识展露的笑容很温暖,大野智心想那是自己喜欢的类型,便盯着多看了一会儿。

手机信号不断闪动着,那个女生伸手竖了一下衣领,于此同时,有几个人从她的斜后方走来,进入了自己的视野。

大野智手里的酒杯哐嘡一声跌落在桌上差点洒出来。

双腿如石头般变得僵硬,一瞬间他失去了任何行动力。

樱井翔。

他想这一定不是幻象。

身后那群人都得是一身黑衣墨镜打扮。樱井翔双手插在大衣袋里走在最前面,朝面对着自己的方向走来。

隔着落地玻璃望去,那个身影急速朝自己逼迫而来,巨大的玻璃窗如透明的牢笼,自己失去了全部的遮蔽和退路。

周围的一切潮水般匆匆退去,世界上似乎只有自己一个人坐在这个巨大的空间里,惊慌失措。

不可以站起来,也不可以突然做出什么动作。

大野智缓慢的转过脸去。

没有人知道自己的行踪,所以一定是巧合,他会出现在这里肯定不是冲自己来的,不是来兴师问罪的。再说,也没有任何必要为了抓个逃兵而兴师动众亲自出马。

或许是处理什么重要的事宜,或是谈大宗生意。

所以,绝对不可以被发现了。

再次转过头去的时候,樱井翔,应该已经走过去了吧?没有人发现自己。

长舒了一口气。

但是现在还是不能出去,至少再呆上一刻钟时间,或者半个小时。

大野智心不在焉的用手指敲弹着酒杯,没办法平静心情。

幸好很长一段时间里,并没有人突然冲进来抓他,店内暖气十足温馨惬意,客人们谈笑风生,一切都很平常。他想自己一定是多虑了,如果真是冲自己来的,早该完蛋了。

又灌了几杯酒,觉得时间差不多了这才穿起外套准备出店。

不要紧的,樱井翔一定已经不在了。

暂时不会有危险的。穿过广场,再过三条马路,转一个弯,就能回到家。

?

?

?

刚刚推开厚重的玻璃门,一瞬间浑身的血液像凝固了一般,大野智站在那里一动不能动。

白晃晃的广场上,樱井翔一个人伫立在那里,离自己不远的地方。

他的肩头结了一些雪花片,脸色异常苍白,大野智想他该不会一直站在店外站了半小时。

他身边的人已不知去向,大野智知道他们肯定是散布在各个方位密切注视着这里。

一旦有什么动静他们就会毫不犹豫冲上来。

一定是哪里搞错了,没有任何理由为了自己浪费这些时间和精力。

“你想试探我的耐心底线么,喝够了的话,”樱井翔看见大野智出来,伸出一只手来,用绝无商量余地的口吻,“跟我回去。”

47更了发表于:2010/1/24 16:06:00

黑帮少爷气场很强大啊

48=v=发表于:2010/1/24 16:10:00

SF~~

俺爱强势滴樱井少爷!!

49=v=发表于:2010/1/24 16:11:00

SF被抢走了~~

555.。。

搬张板凳坐

50SF发表于:2010/1/24 16:11:00

怎么看都是正的

开心^^

51SF发表于:2010/1/24 16:15:00

原来我也不是SF

大爱强势的少爷啊!激动><

52山组O发表于:2010/1/24 16:16:00

看来面包是逃不掉了……

这是好事

LZ我是你的文饭,很喜欢这个设定啊!

53更了发表于:2010/1/24 16:47:00

这气场!

热血澎湃啊!!嗷嗷嗷嗷

54= =发表于:2010/1/24 17:37:00

打滚~~

因为太喜欢这类设定了

打着滚呼唤lz更新

55= =发表于:2010/1/24 17:45:00

翔智,是翔智吧lz?

等肉><

56废柴兔发表于:2010/1/24 17:55:00

?

大野智说自己不习惯穿西服打领带,樱井翔便同意他可以不用像别人那样穿着。

“你这一身算运动服么?”但他上下打量着大野智,有点困惑。

“……休闲服……”大野智有些心虚的想,还是不要告诉他了,自己饥寒交迫回到家的时候还会穿着这身运动衣当睡衣直接钻被窝里。

大野智想应该是因为自己的资历身份地位能力,还上不了大台面,一些正式场合或是相对凶险的行程,樱井翔从不让他陪同。

只是被指派做一些无聊琐碎的小事,比如采购物品,丢个垃圾,送个报纸,喂鱼喂猫之类,白痴也行。

一如既往的百无聊赖,但日子过得比以前平安舒坦太多,简直可以说是闲得快发霉。

不过自己倒是被允许可以自由进出樱井翔的私人府邸,能得到这样授权的手下不超过5人。

比如现在这个时间正是晚餐过后,他奉命拿来了4,5份报纸给樱井翔看。

?

虽然每天有不少接近樱井翔的机会,但与其说是贴身保镖,不如说只是个摆设而已。

大野智坐在不远处玩着手指,等樱井翔把那4,5份报纸一份一份仔细审读完。然后他也许会有什么新的指示,比如端茶倒水,或者去叫司机备车。如果什么都没用,自己就可以把报纸要过来看看钓鱼栏目,看完就可以收工回自己的窝去。

樱井翔戴着眼镜已经一动不动在那里看了1个多小时的报纸。面无表情,没人知道他心里在想着什么,几乎天天如此。

所以说,樱井少爷去当新闻主播才最合适么。大野智意兴阑珊想着,他有点忍受不了这份沉寂,虽然不喜欢但他早已习惯了打打杀杀的激烈人生,这段时间的沉闷生活让他觉得呼吸困难。

“樱井……樱井翔先生……”

樱井翔抬起头来看他,“什么事?”

?

“我想,是不是可以不再这样称呼你了?”

“什么?”

“不想再叫你——樱井翔先生,这样……”

樱井翔的眼神突然变样了,他直直盯着大野智,眼睛里像是冒出火花来一样。

没等大野智反应过来,自己已经被樱井翔一把揪住了衣领压在了墙上。

“咳咳……”突然的袭击让大野智吃痛的咳嗽起来,他只是下意识的反抗,“你……”

“Satoshi……你想起来了?”樱井翔双手颤抖着力道却越来越大,脸庞在距离大野智只有5cm的地方,他因为情绪激动而浓重的呼吸打在大野智脸上,像要一口吃掉他。

为什么,为什么突然这样叫自己的名字……大野智一时间脑袋发懵不知道怎么回事,心脏的一角却像被锤子猛得击中。

他第一次这样近距离的看着樱井翔——他高高在上的主子,他觉得心跳加速的快跳出喉咙了。

“对不起……我只是想……”他喘着气,不知道是否该挣扎出樱井翔的钳制, “我只是想,和别人一样,叫你少爷会不会,简单一点……”

樱井翔眼里的火苗瞬间熄灭了,他手上的力度一点点减弱下去。

转过身去,他似乎发出了自嘲的笑声,然后用疲倦又冰冷的声音,“没事了……你下去吧。”

?

像是刺猬一样,刚才那一瞬间明明把最柔软的肚皮暴露在自己面前,现在已经披上了厚厚的针刺,没有人可以再靠近他。是不是压力太大一时间情绪失控?还是帮里出了什么大麻烦?

大野智紧皱了眉头,他知道自己什么都不该问,但他还是站在原地一动不动。

“不是叫你下去么?”

“可是……”

“明天早点过来。”

“诶?”

“有点事情,明天跟我一起去。”

“是!”

57废柴兔发表于:2010/1/24 17:57:00

不多但也算个二更吧

贺文不能坑,所以篇幅不会长

希望能早点完结

58更了发表于:2010/1/24 18:14:00

嗷嗷,好期待明天!