【SS】 YOU ARE NOT SORRY 黑道 雷

268条,20条/页

81更了发表于:2010/1/25 16:02:00

耶,LZGJ!

不嫌短,慢慢更慢慢品味感觉很好!

82SF发表于:2010/1/25 16:08:00

与时俱进的LZ

我爱买鞋的桥段TT

83废柴兔发表于:2010/1/25 16:44:00

从夜总会后门出来,樱井翔已经换上了大野智的便装。
身上只有一把刀防身,他不知道樱井翔身上有没有带枪,他更不知道自己能不能保护的了樱井翔,而樱井翔居然就这样放心跟着他步行前进。
之前提到自己住的地方他自己都觉得不合适,他以为樱井翔会断然拒绝。但樱井翔既然同意,自然有他的道理,自己没必要考虑那么多,奉命行事就好。
反正自己的命是他救回来的,如果真的出什么危险,大不了还给他。
“手。”
大野智的声音低得近乎耳语,他现在只有自己一个贴身保镖了。
樱井翔默默伸出左手,让他握住。
冻透的手指上一丝热意也没有,大野智就那样拉着樱井翔的手,带着他穿过了黑暗的小巷。
地上的残雪未消,脚下滑溜溜几乎什么也看不见,只有漂浮在远处星星点点的住宅灯光。
冻僵的手指牵着对方,疼痛而麻木,大野智都快有点搞不清楚自己牵的到底是个什么,他有点不敢转头看。
两个人一步一滑行走在黑暗的雪地上,大约走了几百米的距离,大野朝右边一拐。

“到了。”
大野智在那里摸索了半天居然摸出一把钥匙来插进匙孔里,门发出干涩的吱嘎一声。
“进来吧。”
门厅很窄很小,灯光昏暗,大野智很快就后悔了,他的房间都没有好好整理一下,怎么看都不像是樱井翔能进的地方。
“我租了楼上的房间,不过,里面很乱。”
“没关系,只呆一会儿。”
大野智点点头,率先爬上了木楼梯,樱井翔跟了上去。楼梯在两个人的体重下发出吱吱嘎嘎的响声,大野智打开房门进了房间。
“我去倒水。”
他说着走到窗侧的桌前,拿起电热水壶到小厨房里,打开龙头往壶里灌冷水,然后把壶放在电源插座上。
“晚上都还没来得及吃东西,要不要做点什么吃的?不过我做的东西只能糊弄一下肚子,可不能和夜总会里的比。”
他转回头来,对着樱井翔讪讪笑一下,就和从前一样。

就和从前一样。
樱井翔像被人猛拍了一闷棍,他伫立在那里。

84废柴兔发表于:2010/1/25 16:44:00

快下班了,只有这么多^^

85= =发表于:2010/1/25 17:03:00

LZ不厚道哇,什么像以前一样,像以前什么样啊!!

强烈呼唤下班回家更><

86更了发表于:2010/1/25 17:05:00

moe那个牵手啊!

快把之前的jq给说明白了嘛,捶地!

87~~~发表于:2010/1/25 17:16:00

LZ~俺也像被猛拍了一闷棍.......

萌的~

88= =发表于:2010/1/25 17:23:00

手。

这一个字萌的我诶~~~~~~还真是小大的作风

喜欢两个硬派男人

89==发表于:2010/1/25 17:24:00

LZ你居然停在这里了

很不HD阿

不过我会继续等的

希望你看在今天少爷生日的份上,给我们一个痛快吧

90= =发表于:2010/1/25 17:33:00

我相信LZ会给肉的

生日啊!

91= =发表于:2010/1/25 17:41:00

我也爱买鞋那段,想起那谁给某人买鞋了没,25号半

他生日都过好久了嘛><

我不着急,lz慢慢写^ ^

92= =发表于:2010/1/25 18:07:00

强烈呼唤下班回家更><

===============

+N

93--发表于:2010/1/25 20:39:00

强烈呼唤下班回家更><

===============

+N

-----

来排个队,新更的这段moe的我啊,抓心挠肺

94=v=发表于:2010/1/25 20:53:00

兰州快回来更~~~~

等着以前以前以前~~

先看百合 =v=

95。。。发表于:2010/1/25 20:56:00

樱井翔不紧不慢把玩着袖口的袖钉。

觉得翔君早已经调查好一切,已预料好要到智的住处了。腹黑翔君,让你装。。。。

96= =发表于:2010/1/25 21:13:00

他压根就是来过大野的住所吧

这附近他肯定很熟,所以来这么一句:还有别的地方么

太明显了XDDD

97= =发表于:2010/1/25 21:28:00

带回去了?

难道是逆的,滚来滚去,LZ快回来!!

98= =发表于:2010/1/25 21:38:00

默默为FY打下一块基石

少爷你是故地重游,睹物思人?

人就在你面前啊@@

99= =发表于:2010/1/25 21:55:00

觉得sho kun有预谋

100= =发表于:2010/1/25 22:31:00

把被打坏脑子的家伙唤醒吧

用硬的><

268条,20条/页