【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

720条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2010/2/9 23:09:00

激动,LZ,你回来了,哇不管多少页我都蹲到底!

202更了发表于:2010/2/9 23:25:00

lz,人生啊,是很漫长很漫长的哟,你懂的^_____^

203=v=发表于:2010/2/9 23:52:00

更了~~~~

太好了!大学篇

是不是酱油换成哈密瓜了?

嘻嘻嘻

204DD发表于:2010/2/10

两人终于和谐了~
真高兴呢~~
LZ还会继续更吧?
期待哦~~

205棉袄君发表于:2010/2/10 0:06:00

[IMG]http://f.imagehost.org/0955/100209ohno.jpg[/IMG]

206= =发表于:2010/2/10 1:15:00

这段更新台美好了

阳光普照了

最后5行,喷死我了

207美好的小日子啊~发表于:2010/2/10 1:34:00

俺多么想趴窗口那看免费小电影啊~口水ing~

208==发表于:2010/2/10 1:39:00

蘋果君

我等你喲

chu口

順便圍觀表face倉鼠君和棉襖君

209= =发表于:2010/2/10 1:42:00

耳朵和膝盖上方一直是某人的敏感点

仓鼠君要对症下药啊

210醬油君发表于:2010/2/10 8:44:00

沒想到LZ還會來更

蘋果潤表態虐哦

205L棉襖君GJ!

F

S

211* 必填发表于:2010/2/10 12:48:00

LZ GJ!!小电影什么的。。。,萌死了> <

212是云云云云发表于:2010/2/10 13:01:00

狠心的觉得,苹果君不出现也可以……殴飞

213PM19:30发表于:2010/2/10 19:27:00

大学完了之后有就业,就业完了之后有JIEHUN……

我继续蹲

因为这文萌了255……

214火车糖发表于:2010/2/10 22:18:00

谢谢姑娘们一直在看这个文,陪着一帮子小P孩从高中奔腾到大学=v=

抱住205L的GN,TAT,闭着眼的棉袄君好萌好萌=v=

我说209L,你教坏小孩子了>< 我琢磨着他过阵子就要在那儿下手了==

云君,苹果君可能不甘心打酱油,他DO S了都ORZ

七点半君,你自个儿的坑填不填了你!我要看警察局的闹腾日子=v=

另外,既然萌255的话,我反白指个路:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=277343?

=====================================================================================

大野智站在美术学院的报到大厅里发呆,看着来来往往的人群,陌生孤立的感觉突然莫名的膨胀开来。

前一天晚上,樱井翔在大野智家,蹲在地上,尝试着往已经撑满的行李箱里再塞进一个杯子。
“翔,别忙了。”坐在书桌那里,一副事不关己的样子,啃着苹果的某位,懒洋洋地发出声音。“我带那个就够了。”指了指角落里的霹雳包。
“我是在帮你整理,你怎么站着说话不腰疼呢。”
“我坐着呢,没站着。”
“滚!”
“哦,我这就滚了。”
走出去的时候,还被樱井翔用枕头扔中了头。
回来的时候,捧着一大碗葡萄,坐在桌子那里,剥了皮,伸出手,“来,啊——”
樱井翔张开嘴,修长的手指夹着莹绿剔透的果肉,放进红色的入口处。
“恩,翔翔真乖。”说着笑起来。
“大野智!”怒吼了,“我是你家养的小狗吗?”
“恩。”又开始剥另一个葡萄,塞进自己嘴里,吐核的时候,还补充了句,“不是小狗,是大狗,哈士奇。”
樱井翔一个箭步,走到大野智身后,掐着他的脖子,“你再给我说一遍!”
“哦,不是大狗...不是大狗...”被勒了之后,有点投降的意思。
“那是什么?!”力道往下减了点。
“小狗...小狗...”两只手一起在往外扯对方的手臂,“眼睛那么大,吉娃娃,吉娃娃!”
“重点不在这里!”伸脚,踢走了对方坐的滑轮椅,两个人一起摔到了柔软的地毯上,在地上扭打在了一起。
大野智情急之下咬了樱井翔的手背,樱井翔发出一声惨叫,松开了。大野智从地上爬起来,把椅子拖回来,继续剥葡萄,一个接一个的。樱井翔对这个场景,KY地想起了“熊猫吃果冻”之类的奇怪字眼。

樱井翔走过来拍拍他,说,“手续办好了”,简单,干练。大野智想,他不是哈士奇,是智能型机器人。
人一旦到了陌生的地方,会不自觉地对周遭的事物变得敏锐和易感怀。此时的大野智就是处于这样的状态里。他站在樱井翔身后,不知不觉,这个人的身高已经超过了自己,走在前面的时候,能够投下阴影,覆盖住自己。看不清前方的路不要紧,只要能跟着这个人走下去就好了,如果能够牵着手走的话,或许就更加安全,不会害怕失去了吧。
“Satoshi,走啊。”
停止了胡思乱想,甩了甩头,小跑着跟上去。
樱井翔嫌大野智净添乱,就一个人在大野智的宿舍里爬上爬下的忙活,打扫整理的满脸是灰。
“你站那儿,不准动。”樱井翔指着门口,对大野智命令道。
正当大野智在宿舍门口玩“123大家都是木头人”的时候,他听到有很重的踏步声,铿锵有力,抖得地面的灰尘都扬洒了起来。
他转身看到个人戴着墨镜,后面黑压压地跟着一群人,跟打群架似的。
当这群人,在大野智的宿舍门口停下的时候,大野智很不争气的哆嗦了一下。然后领头的那个人右手一甩,后面的人就冲进了宿舍,在另外一个床铺那里忙碌了起来。
那人和大野智一样,就站在门口,也不进去。从裤子口袋里掏出一包烟,向大野智那里伸了伸,大野智摇摇手,他就自顾的抽了起来。
“我叫赤西仁,你呢?”
“大野智。”
“那是你哥?”指了指樱井翔的方向。
“没,我高中同学。”
“你们这够同学情深的啊。”赤西仁吐了口烟圈,不明所以地语调。
大野智没接他这话,反问赤西仁。“那些也是你同学?”
赤西仁想,这人不是眼神不好使,就是脑子不好使,很明显有四十岁左右的人夹在在里面,不过他还是解释道,“没,是家仆。”
“哦”点点头,“富二代。”
赤西仁也没否认,“哥们够火眼晶晶的啊。”
大野智想着这样张扬跋扈的,还看不出来,那就不是近视的问题,是眼瞎了。
樱井翔那边整理的差不多了,就走向两个人,主动介绍到,“你好,我是樱井翔,以后我家大野智,就麻烦您多多照顾了!”说完还鞠了个躬。
赤西仁被这突如其来的一鞠躬惊了下,倒退了一步,说,“哪里哪里,谁照顾谁还不一定呢。”
樱井翔拉着大野智在一边悉悉索索地又嘱咐了一阵子,就走了。
看着樱井翔离开的背影,赤西仁对大野智说,“我怎么看着一点也不像是你同学呢,跟你爹似的,哦,不对,跟个忠诚的老管家。”
大野智FUFUFU地笑,说,“他也是富二代。”
赤西仁被烟呛了一下,“哥们,你唬我呢?!”

赤西仁是传媒学院的。这所艺术院校秉承着各个专业互相学习,让艺术融通的理念,把所有学院所有专业的学生打乱,随机抽取宿舍。而赤西仁也毫不掩饰的说,“这学校也是我老子塞钱,塞进来的。”
大野智和赤西仁的这间两人宿舍很快变成了大野智的单间。赤西仁身上充分体现了富二代挥霍无度的秉性。他瞒着他老子,在学校附近租了间公寓,整天带着尤物进进出出的。并且为了贯彻艺术是无国界的,促进国际交流,非日籍女性偏多。
宿舍里,还是简单的摆着些赤西仁的东西。偶尔赤西仁会回来住几天,这几天通常是和女人吵翻了,甩门走人的时候。大野智很疑惑,房子明明是赤西仁的,为什么吵架要他出去。当他请教赤西仁的时候,赤西仁翘着二郎腿说,“我给她时间整理行李呗。看着我心烦。”
赤西仁无所谓的说着这些话的时候,大野智总是莫名地把心烦和心疼,胡乱地揉捏在一起,然后觉得其实赤西仁其实像拒绝长大的小孩一样,用满不在乎的语调,掩盖微弱的伤心,寂寞的要命。
大野智说,“有空就常回来住。”
赤西仁看着大野智说,“他妈的废什么话,这本来就是老子的宿舍!”
大野智摸摸鼻子,嘿嘿地笑。

当大野智看到堂本刚从对面的宿舍楼里走出来的时候,他诧异这个世界,真小。明明都在美术学院,明明在同一个宿舍区,正对的宿舍楼,却是两周之后才遇到的。
堂本刚看到大野智之后,立马打电话给冈田准一说,“准一,我毕业之前是不是把望远镜放在你那儿了,你明天快递给我。”
冈田准一那时在上课,他压低声音,说,“电影学院就在美术学院隔壁,你明天课在哪个教室上,我直接送过去不就得了。”
堂本刚想了想说,“那你现在在哪个教室上课,我现在就去取。”
二宫和也坐在冈田准一旁边默不作声,从冈田准一讲话的语调里就能猜到电话那边的是谁,恩,真好呢。然后手上的笔无意识地动了下,在纸上划出歪扭的线条。
正在慌神的时候,就接到了个电话,“NINO!”
二宫和也把电话拉离耳朵半米。
“NINO,今天我来看你啊!”
“我们学校没什么好看的。”嘴上这么说,嘴角却还是上扬的。
“小润也来,斗真也来,智久也来,反正在一个学校,一起行动方便,啊,对了,智也在你们学校吧,啊,我们晚上一起吃个饭什么的吧。要不要叫翔?”噼里啪啦说了一串话。
“恩,好。”二宫和也面前的纸上,写着:笨蛋。
原来,是“我们”来看“你们”。
================================================================================

LZ居然挑来挑去,给大野同学找了这位室友ORZ 八竿子也要打在一起了==

苹果君说,他还没挑好他要搭配衣服的首饰和帽子,所以下次再登场...

F

S

215更了发表于:2010/2/10 22:47:00

老猪GJ

216发表于:2010/2/10 23:10:00

抽打楼上,干嘛叫可爱的lz这名字= =

这室友,恩,挺好,估计仓鼠比较放心

217= =发表于:2010/2/10 23:28:00

到酱油出场前感觉又换文风了

218= =发表于:2010/2/10 23:36:00

笨蛋!!!

TAT

219= =发表于:2010/2/10 23:47:00

大学生活开始了啊,LZ加油,有个长期不在的室友不是方便他俩那啥…XDD,顺便啃一口没出场的苹果

220=v=发表于:2010/2/10 23:49:00

大学了~~撒萝卜!

720条,20条/页

<1011121314151617181920>