【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

720条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2010/2/15 21:18:00

我是317,我大胆的说,LZ,那就把你的第一次写H奉献给SS吧,不急,就算到20页你再写也行

322LZ发表于:2010/2/15 21:21:00

回319 今儿个没二更,洗洗睡吧~

回321 我觉着我写的H会很雷,天雷地火!还有就是,跟着我唱一首世界名曲:20页,20页,FOR DREAM~

323夜君发表于:2010/2/15 21:29:00

我是SS家的,只是JS是我萌的A团第一对cp 我心疼子骏嘛…这些孩子我都爱(贪心,踹飞) 虽然我也希望某伞冲本垒,8过这样可爱的文风不用详细H的,火车简单提提我也满足啦><

324= =发表于:2010/2/15 21:37:00

一起来创造奇迹吧,哦也 20页

柏拉图是挺萌的,那啥那啥也是很萌的哟

325= =发表于:2010/2/15 21:40:00

8过这样可爱的文风不用详细H的

====================

我被这句说服了

那LZ,你可否挑一个适当的时机点明他们红豆了呢?

326温暖面包发表于:2010/2/15 21:44:00

等着少爷冲本垒啊 FUFU 楼楼 你写的忒萌啦

那啥 准一的嘴也太好使啦 FUFU、

2人赶紧赶紧的~~富二代有钱 去哪儿没关系? 风景好就行

327我不是朵艾斯我是那云发表于:2010/2/15 23:06:00

LZGN我支持你拉登派

这么可爱的文不H也好~~啊当然你要H也四脚朝天的欢迎

不翔你就没出息的一个劲儿撒娇吧!

俺就好这一口~~~

““你就给了,还是液状的。””

这太涩晴了~~捂脸~~

328云云云云云发表于:2010/2/15 23:09:00

忘了说

你个没出息的胖子

欺骗你个毛啊毛毛毛毛毛、、、、

当然某人也忒大条了点。。。。

329= =发表于:2010/2/15 23:21:00

LZ我就当你说的20Y就有本垒看

表说不是表说不是

不过这个误会不解开

故事还有的写嘛~~

不急不急

XXD

330==发表于:2010/2/16 8:28:00

我要看包子的戏
而且还要是很虐的那种
我是后妈

331= =发表于:2010/2/16 8:42:00

红豆饭可以当番外
前头本篇写个20页吧 =v=

从少年仓鼠和棉袄一路写入中年
嗷 多美好啊

332火车糖发表于:2010/2/16 17:12:00

必修课选逃
选修课必逃
平时疗养院
考试疯人院

考前一周...
大野智钻在宿舍里,赶素描。
赤西仁上个礼拜搬回来了,他一脸严肃的说,“考试期间,禁欲!”
现在他坐在床上,额头上绑着写着“禁欲”的红布条,咬着笔杆,啃书。
“我讨厌山本文雄!”赤西仁突然高呼了一下,大野智用橡皮擦掉刚一抖,画偏的线条。
“他是谁?”
赤西仁把书的封面展给大野智看,“写这本《日本大众传媒史》的老家伙。”
“你又知道他老了?”
“老子说他老!他就是老!”
......
又安静了会儿,大野智修改了下,人物眼睛的部分。他突然觉得,他不管是画男还是画女,眉宇间,都有樱井翔的影子。但是当他专心一致地想要画樱井翔的时候,却怎么也画不像。
“专家,我请教你个问题。”大野智跟赤西仁说。自从那天赤西仁说,自己是恋爱专家,阅人无数,啊,更正,阅女人无数。大野智就经常这么称呼赤西仁了。
“有话快说,有P快放。”考试期间,心情浮躁的状态。
“那个...明明有情人,却在情人节一个人买醉,是为什么?”大野智手上的笔还在涂涂改改,也没看赤西仁,怕是被对方看穿自己的心思一样。
“那就是跟情人吵架了呗。情人节分手,还真TMD倒霉。”赤西仁伸了个懒腰,从床上下来,去逗弄鱼缸里的Sammy和阿伞。
“如果没吵架呢?”
“肯定发生什么事了啦!不可能无缘无故在这种日子去喝闷酒的!”赤西仁很笃定地说着,伸手抓了抓Sammy的尾巴,Sammy迅速游开的样子,显得很逗。
“通常来说,不让对方询问,只是突然抱住,或者突然KISS,那是什么意思。”大野智尝试着在鼻翼这里加上点阴影。
“就是...”赤西仁回过身,绕着桌子,走到大野智旁边,半蹲着,只露出个脑袋,把下巴搁在桌子上。
“不告诉你为什么。”赤西仁摇着脑袋,看着大野智手里的笔停顿了下来。“除非...”
“除非什么?”大野智索性看向赤西仁。
“除非你告诉我,主人公是谁?”很欠扁的表情。
“哦,我同学和他情人最近遇到了点问题。”
“哪个同学?你那个老管家?”
“啊,恩。”
“他的话...”歪头,认真回忆了下樱井翔的样子,“我觉得,他很像是那种,什么事情都要摊开来讲清楚地类型,就是很认真很苛刻,说不定还要刨根问底的那种人,完全不会发生这种状况才对。”
“你就见了他一次,就得出那么多结论?”
“说了阅人无数了!”赤西仁蹲麻了,站起来,说“不过也会有例外啦。”
“例外?”
“恩,其实这种人很脆弱啦,很怕失去什么的,说不定还想继续下去吧,所以才决定避而不提。就像一个你很喜欢的水晶球,它只是有了一点裂痕,虽然有点影响美观,不过,你还是不舍得扔掉的吧。”
“哦,这样啊...”大野智咬了咬下嘴唇,点点头。
“大野君,你看着我的眼睛。”赤西仁突然说。
“恩?”真的看过去了。
“和管家有一腿的,是你吧?”
“恩...恩?!”
“哈哈,果然猜对了!说了我是专家了!”赤西仁一蹦一跳地又跑到鱼缸那里,隔着玻璃,轻轻敲打撞到缸壁阿伞。大野智像屏了很久的气,脸颊红绯。

期末作业拍摄的时候,二宫和也是电影学院里携带最高档最轻便摄像机的学生。
冈田准一看着那台摄像机,诧异的问二宫和也,“你哪里搞来的这么高档的东西?别跟我说,是你买的。”
“借来的。要等学院的公用摄像机,不知道排队要排到什么时候了。”
“哪里借来的?”
“石冈前辈借给我的。”
“哪个石冈?”
“石冈正人。”
“拍AV的那个?”冈田准一小声地确认着。
“把你那个眼神收起来,我们的国家,AV事业那么发达,是全民产业,你敢说你没看过?!”
“没看,我看GV。”
“凸额!你狠!”
“那你怎么会认识他的?”
“不是要放假了嘛,我就准备去他的工作室打工,做摄影助理,这摄像机是向工作室借的。”
冈田准一小心翼翼地摸了摸摄像机,说,“这部机器,还没拍过穿衣服的人吧?”
二宫和也很郑重地点了点头。
“准一!”堂本刚站在门口,来找冈田准一吃饭。
二宫和也上下打量着堂本刚,说,“表演系的演员估计不够分配,你家刚君要么借我用下?”
“你少打他注意,他不稀罕一脱成名。”
“凸额!你怎么思想那么不干净呢。”
“是你的摄像机不干净。”
“那拍‘艺术片’的话...”
“相方是我的话,我就没意见。”
“一言为定!”
击掌为誓。
冈田准一走到堂本刚面前的时候,堂本刚白了他一眼,“如果让我发现二宫的摄像机吊在我俩的床头,你就死定了。”
冈田准一说,“你什么时候会唇语的?”
“你以为你们的声音是蚊子叫嘛?”
“你那期末的画搞定了不?”快速转换话题。
“没...我讨厌应试画!”
郁闷中的堂本君。

相叶雅纪得了考前焦虑症,断断续续地跟松本润唠叨着:要挂科了,要挂科了,要挂科了...
松本润觉得这跟咒怨似的,好像冥冥之中在诅咒他挂科似的,于是他摇晃着相叶雅纪,“大爷我不会挂科!”
“小润,我没说你,我说我自己...要挂科了,要挂科了...”
“你去烦美奈!不要来吵我!”
“女朋友是用来疼的,兄弟是用来吵的。”
“你怎么人生观,价值观,爱情观那么扭曲呢!”
“美奈最近也很忙啊,也要考试啊,我不能吵到她的!”
“本大爷也要考试!你再烦,我就把你那个什么美奈追过来,你相不相信?!”
“朋友之妻不可戏!”
“朋友之妻不客气!”松本润说着,把相叶雅纪推出门外。
作势要关门,相叶雅纪可怜巴巴的说,“小润,你说真的嘛,你别喜欢美奈啊,她这个人脾气很不好,很任性啦,很蛮横啦,喜欢打人啦。”
“相叶雅纪,我数到三,你还不走,我就打电话约美奈了。”
“小润,你真不能这样...”
“1”
“小润,我们朋友那么多年了...”
“2”
“小润,我这就走了,你别打啊,记得千万别打啊!”
“3”
“嘭——”门被重重地关上了。
没多久,又有敲门声,“你有完没完?!”松本润打开门的时候就吼道。
站在门口的生田斗真愣了愣,然后一脸无辜的问,“有牛奶吗?我家智久说,不喝牛奶,他没办法复习。”
“我这儿是超市吗?”
“超市的牛奶卖完了。”
“自己挤奶去!”松本润又用力地关上门。
“我不会挂科,我不会挂科,我不会挂科...”
默念中...

樱井翔现在就宿舍,食堂,图书馆,三点。
期末时候的图书馆找个单人的空位也很困难。樱井翔在底楼绕了一圈,无果。走到两楼,又东张西望地找位子。
走到一个长桌前的时候,有个学生把他原本放在旁边椅子上的书包塞进桌板里,指了指位子,向樱井翔示意了下,樱井翔笑了笑,走过去,轻声地对对方说了声,“谢谢。”
看到对方在桌上堆着中文资料,压低声音问,“你选修中文了嘛?”
“恩。”
“难吗?我也准备下学期选的。”
“还行。”
“哦。”
接着就各自安静地看书,没有再交谈。
一直到图书馆关门,两个人才并肩走了出来。一路随意聊了起来。
樱井翔说,“中文我只会说一句,还是别人教我的。”
“哦?哪句?”
“wo xi huan ni。”
对方挑了挑眉毛,“经常对你女朋友说吧?”
“就是他教我的。”
注意到是“他”的时候,明显对方的脸部抽搐了一下。
“恩,他是想你经常对他说吧。”
“哎?这句话,不是‘你是笨蛋’的意思吗?”
对方毫不顾忌地笑的岔气了,“是,是,‘我喜欢你’的意思哦。”
所以...
“我喜欢你”
“你别仗着我喜欢你,就胡说八道。”
“我喜欢你~我喜欢你~”这是惩罚,催你起床。
“等你不喜欢我的时候,才能换掉铃声!”

====================================================================================

夜君,别心疼子俊了,我在思考怎么让他和他那位相遇了...

回325,恩,拉个灯而已,我会写的TAT

面包君,你这话,风景什么的,让我想到了车震OR你的意思是船震?==

云君,某人不是大条,他是反射弧有点长...

329L,你表逼我!表逼我!

330L,你个朵艾斯== 我正琢磨着给他创造个幸福人生。。。

331L,我懂的,你是想让我把他们都写死了TAT 要么这样,我突然写,2012年,地球毁灭了==

286L,我穿了,我错了,GN你扔个MSN什么的,我加你,我GD你=v=

F

S

333更了发表于:2010/2/16 17:34:00

LZ真勤劳!

334= =发表于:2010/2/16 17:37:00

哎呀,仓鼠君要自信,请阳光一点

突然觉得,赤西君也挺萌的= =

335...发表于:2010/2/16 18:16:00

为什么看这文我一看到斗真说我家智久要喝牛奶相关的话,我就会笑丑呢

原谅我偏题了

LZ加油

336。。发表于:2010/2/16 18:23:00

嗯哼 赤西君果然出来了XD

337云儿云儿不相见发表于:2010/2/16 18:32:00

被竹本小少爷虐史了

病气少女不xihuan他

有人xihuan不是么!

竹本小少爷你别在海边哭了别在宿舍哭了

考完了就去找那人分个papa麻麻吧!

338=v=发表于:2010/2/17 1:55:00

我不逼你不逼你20Y咱们慢慢来 目标先10Y

你懂的 我知道

XXD

339夜君发表于:2010/2/17 2:28:00

吼吼吼,小红好大爷啊,坏坏地揭穿人家XXD 萌si人的酱油255,我等着看nino的文艺片~ 发飙的子俊卡锅异,火车加油给他找伴吧,我推荐建国来拯救他><

340= =发表于:2010/2/17 5:42:00

為20Y貢獻 XD

720条,20条/页

<1011121314151617181920>