【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

720条,20条/页

12345678910>

121PM19:30发表于:2010/2/5 18:46:00

我从一个七点半等到另一个七点半……

等到棉袄君歪歪扭扭站起来拉着包子的手走了……

……仓鼠怎么办OTL

122= =发表于:2010/2/5 19:34:00

19:30姑娘,是剧透么是剧透么orz

123。。。发表于:2010/2/5 22:48:00

别扭的仓鼠君,冬天还是冷的,不如主动一次

124= =发表于:2010/2/6 0:06:00

敢换棉袄就打断腿><

+1 !

125= =发表于:2010/2/6 1:07:00

他要是不穿棉袄,换羽绒服了,咋办?

===========

来吆喝一声:回收旧棉袄翻新羽绒服~~~

总会有办法的onz

126= =发表于:2010/2/6 12:56:00

??????? 在听医生的最佳损友??? 听到“早知解散后? 各自有境遇做导游?? 奇就奇在? 接受了各自有路走? 却没人像你? 让我眼泪背着流??? 严重似情侣?? 讲分手” 一下就郁闷了

127火车糖发表于:2010/2/6 17:15:00

根据二宫和也的观察发现,虽然是大冬天,但是足球社的人练习到高潮,很喜欢光着膀子,在场子里跑。
但是你拿着个相机光明正大地拍,还真不合适,那也忒惹人嫌疑。就在二宫和也发现商机,而一筹无法伸展的时候,他看到了堂本刚拿着相机在操场那里晃来晃去了。
二宫和也立马过去勾搭堂本刚,可是,当他看到堂本刚照相机里的照片,都是花花草草,苍天大树的时候,他望天了↑。
他从口袋里颤颤抖抖地淘出钱包,跟堂本刚说,“你拍人,我付钱。”
堂本刚调整着焦距说,“谈钱多上感情,我免费给你拍吧。”
二宫和也那时激动地一把抓住堂本刚的手说,“哥们!仗义!”
“要拍樱井翔吗?”堂本刚问。
“不!给我ALL了!”二宫和也伸出手指向着操场画了个半圆,扫了一遍,一不小心还扫到刚从入口处进来的替补菜鸟,“不包括他。”
堂本刚擦着镜头,漫不经心地问,“冈田准一的也要?”
二宫和也猛点了下头,然后凑到堂本刚耳朵边说,“有个要求,我要他们半裸的。穿着衣服的,我不收货。”
堂本刚倒退了几步,二宫和也清澈的眼睛,满怀期待地看着堂本刚。堂本刚觉得,这年头,宅男的癖好还真不是一般的怪。不过堂本刚在SHOCK完之后,还是对着二宫和也比了个OK的手势。二宫和也满意地拍了拍堂本刚的肩说,“加油。三天后,我来收货。”然后一溜烟地走了。
三天后,二宫和也收到照片的时候,发现只有冈田准一的照片是穿着衣服的,他想找堂本刚理论,后来觉得,自个儿也没付钱,没道理要求这要求那的。
于是二宫和也回到家,利落地脱了上衣,对着镜子,拍下了自己的平胸。接着把冈田准一的脑袋,按在自己的果体上。
二宫和也满意地看了看屏幕说,“对不起了,冈田君。”
接着他又哭又笑地捶桌,“我赚个钱,我容易吗我!”
两天后,学校的论坛上,就出了一条购物贴,帖子链接到了一家网络商店:“运动会足球队限定果扇”,卖家:“狗娃子”,店里的果扇样品琳琅满目。
细心的同学还会发现,去年今井翼和泷泽秀明的COSPLAY限定照和周边,也是这个“狗娃子”卖家出货的。
二宫和也看着节节飙升的点击率和应接不暇的订单,在屏幕后笑得眼睛也看不见了,只剩下一条眼线。

运动会那天,堂本刚走到看台,看到满目的果扇,他膝盖倾斜了下,差点摔着。幸亏旁边的堂本光一扶住了他,冈田准一站在操场边做热身运动,看到这一幕,在心里问候了堂本光一的很多位长辈。接着他惊讶地发现,自己在心里问候堂本家的话被像扩音器一样地响了起来,回头一看,是长濑智也在一边向另一个堂本家问安。冈田准一就低下头,继续系鞋带。
二宫和也看到果照的垄断市场现象之后,低头偷笑,还指着一把冈田准一的扇子,比了个小树叉。
相叶雅纪莫名地看着二宫和也,有那么好笑嘛?
松本润已经坐下了,从包里拿了个削好的苹果给大野智,大野智一声不响地接过来,啃了起来。自从那天探病之后,他们在用实际行动践行着“An apple a day keeps the doctor away.”松本润的刀功也在实践中得到了飞跃性的进步,那天,他还自鸣得意地在大野智面前表演了削苹果皮不断的“特技”,松本润举起好长一条苹果皮,大野智还拍手了,松本润就像得到大人鼓励的小孩一样,头摇来摇去的,脸颊像苹果一样红彤彤的。
樱井翔叉着腰,看着看台,嘴里就不断地嘀咕“烂苹果,烂香蕉,烂黄瓜,烂柿子...”

比赛就看了一会儿,二宫和也又坐不住了,他想到隔壁的棒球场去看另一个和也。被相叶雅纪硬是往下拉,理直气壮地说,“你男朋友比赛,你怎么可以开溜去看别人。”
他说“男朋友”的时候,大野智啃苹果的声音比刚才响了那么一点点,让松本润觉得他把相叶雅纪的头当苹果啃了。
二宫和也不屑地说,“手都没碰过,男朋友个香蕉。”
松本润推了推大野智,“苹果给我咬口。”,二宫和也的头,其实一点也不像苹果来着。

一声哨响,比赛结束了,樱井翔他们输了。
看着樱井翔灰头土脸地走下场,松本润掐了二宫和也一下,“你上。”
“为毛我上?”
“这个给你。”大野智买了杯奶茶,塞到二宫和也手里。
“为毛还要送奶茶?”
没人回答二宫和也的问题,相叶雅纪已经把二宫和也推了出去。
二宫和也踉跄着到樱井翔身边的时候,樱井翔在擦汗,二宫和也不情愿地递了杯奶茶给他。
樱井翔愣愣地看着递过来的奶茶,明明奶茶都已经泡到了,但是,为什么不快乐呢?
如果当初自己没有突然萌上奶茶君,而大野智也没成为苹果君他们的赌约,那自己是不是还是只乐不思蜀的小仓鼠,穿着暖和的棉袄,整天傻乐傻乐的。
“发什么呆呢,你倒是接着丫!”二宫和也不耐烦地把奶茶塞到樱井翔手里,跳到单杠上,坐了下来。
“Satoshi很喜欢喝这家店的奶茶呢。”樱井翔突然说。
二宫和也看着有着棉花糖的天空,嗯了一声。
“我也是因为你有在喝这家的奶茶,才开始注意到你的。”
突然说到这个话题,二宫和也有点不知道该怎么接话,樱井翔又说,“我想,跟Satoshi喜欢同样东西的你,说不定也有和他一样的特质。”
“后来呢?”二宫和也还是看着天,没看着他。
“恩?”
“不是说有一样的特质吗?后来呢?有发现一样的吗?”
“你们都是笨蛋呢。”
“樱井翔!你!”
“二宫君,喜欢的是相叶君吧?”樱井翔喝了口奶茶,故意不看二宫和也。
“准确的说,我不是笨蛋,我喜欢的那个才是笨蛋。”
没想到对方那么爽快就承认了,樱井翔抬头看着二宫和也。
“那樱井君”二宫和也跳下单杠,平视着樱井翔,“其实,你也是笨蛋吧?”

128发表于:2010/2/6 17:35:00

五个大笨蛋= =

129= =发表于:2010/2/6 17:40:00

LZ坑品真好》《

最近首页都刷不出ss了。类牛满面的先回复一番。。蹭

130= =发表于:2010/2/6 17:42:00

我泪了

笨蛋笨蛋笨蛋 QAQ

131萌了发表于:2010/2/6 17:42:00

那个小苹果的润和润智一起咬过的那苹果>_<

132= =发表于:2010/2/6 17:50:00

到这一幕,在心里问候了堂本光一的很多位长辈。接着他惊讶地发现,自己在心里问候堂本家的话被像扩音器一样地响了起来,回头一看,是长濑智也在一边向另一个堂本家问安。

==============

喷了

133= =发表于:2010/2/6 19:03:00

笨蛋仓鼠终于要觉悟自己对小棉袄的感情了么
再不觉悟就用苹果打他 ><

134==发表于:2010/2/6 19:40:00

去吧 !仓鼠 !包子,委屈你了。

135= =发表于:2010/2/6 19:48:00

都是笨蛋TAT

136= =发表于:2010/2/6 20:38:00

仓鼠君,奶茶君,棉袄君,苹果君,还有一个是什么君?

137PM19:30发表于:2010/2/6 21:00:00

……我好想殴打仓鼠君,这是为什么OTL

某L的姑娘那不是剧透,那只是七点半害怕发生的事……

138= =发表于:2010/2/6 21:25:00

笨蛋有笨蛋的萌点

哎哟喂

酱油最高

139= =发表于:2010/2/6 21:38:00

前面各位打酱油的前辈真是笑四我也

140= =发表于:2010/2/6 22:51:00

我要殴打樱井翔……

720条,20条/页

12345678910>