【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

720条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/2/4 20:51:00

一直用爪机看着,终于可以留言了T T

102= =发表于:2010/2/4 20:51:00

于是FY了,哦也

103= =发表于:2010/2/4 21:02:00

已经进入第二页了啊,

LZ什么时候来更啊~~~

FS

FS

FS

104不是云发表于:2010/2/4 21:22:00

我觉着吧
这棉袄一定是仓鼠的棉袄(……)

但是啊,包子,俺也心疼了。

105PM19:30发表于:2010/2/4 22:11:00

我心疼……可我不知道为谁疼OTL

106。。。发表于:2010/2/4 22:18:00

可能是误解,我觉得智君一直把小小润当弟弟看待,尽管此人已经成长成斗爱死

这也许是另一种形式的溺爱吧

107SS君发表于:2010/2/5 1:33:00

伞君也是如此别扭啊~~
期待后续~~

108= =发表于:2010/2/5 6:49:00

敢换棉袄就打断腿><

109火车糖发表于:2010/2/5 15:59:00

今儿个推荐GN们在看文的时候,听听这个《California Dreaming》

诚意感谢国民土豆的鼎力相助http://www.tudou.com/programs/view/EZHHexWQD00/

========================================================================

病假回来的大野智,变得很嗜睡。
整日整日地趴在桌上的大野智,每次樱井翔看向大野智那里,都只能看到他毛绒绒的头发。偶尔能看到他面向自己这里趴着睡,眼睫毛细微地颤动着,然后有意无意地转个头,露个后脑勺给樱井翔。
这次大野智和樱井翔的冷战,和以往数以百计的冷战几乎没什么差别,只是这次的冷战期长了一点罢了,长到樱井翔都已经忘记了过了多少天,过了多少个小时,过了多少分钟,过了多少秒。
当有一天,樱井翔开始用秒来计算度过日子的时候,日子已经变得何等得难熬了。然而,当这些日子不知不觉中转瞬即过的时候,樱井翔又会像小时候数天上的漫天繁星一样,一不小心,就忘记数到哪里了,然后不得不重头开始,直到重复了自己都不记得的次数之后,终于挫败地放弃了计数。繁星依旧璀璨,不会因为他的漏数,而掉下一颗。
等待,不可避免的冗长和难耐。樱井翔一直在等,他有时想,这次没有礼物也可以,只要大野智走过来,说一句,“放学后,一起回家吧。”,这样就足够了。又或者在大野智长时间的睡眠之后,睁开睡眼惺忪的眼睛,朝他这边看一眼,然后笑得露出牙齿,这样也行。
樱井翔有时候,在固执一些莫名的东西,然后弄得自己很疲惫。诚如他不想主动去向大野智示好。他执拗地觉得,那是一种类似于不成文的规定,或者他自以为是一种默契,理应由大野智先妥协。可是这个世界上,哪有什么“理应”的事情,任性的小孩,总有一天都会成长起来,不再有人会退让,谁都不是彼得潘。那些任性妄为,自由不羁的日子,在以后的人生里,只能是插曲,不会再是主旋律了。

运动会将近的时候,足球社开始了突击式训练,每天有几千米的跑步训练。每次在跑步的时候樱井翔都会想起几年前,被他妹妹拖着,一起看了的《重庆森林》。
那个没有重庆,也没有森林的《重庆森林》。
很久以后,这部电影对于他来说,很多情节和影像都模糊了,残留下金城武的声音:每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋,我都会去跑步,因为跑步可以将你身体里的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?
脆弱又倔强的感情...
樱井翔还记得,那个时候,樱井舞一边看一边在旁边说,“金城武好帅。”
樱井翔默认地点点头,明明是那么悲伤地表情,却还这么隐忍固执地说出那些话的金城武,真的是帅到爆了。
在每个黄昏将近的时光,樱井翔绕着操场奔跑的样子,形影孑然,步点踩着心脏跳动的节奏,不缓不慢地奔向懵然又未知的终点。
有一次,樱井翔恍惚地看到了大野智站在操场的入口那里,沉默安静地看着他,樱井翔没有停下脚步,依旧绕着操场的圆弧线跑道奔跑。大野智分明就站在触手可及的地方,却觉得距离前所未有得遥远。他隐约地看到大野智张嘴,好像在说什么,却什么也听不见。
樱井翔绕了一圈,等再跑到入口附近的时候,大野智已经不见了。樱井翔有点怀疑自己刚刚是不是失神地产生了幻觉。他还是没有停下来,仍旧迈着步子,不停地跑着。他觉得眼睛里充溢着液体,在跑动的过程中,失重地掉了下来。
骗人的,都是骗人的,混蛋,大混蛋,汗水怎么能够替代泪水的!

跑完的樱井翔,坐在操场旁边休息,堂本刚在递给冈田准了一瓶水后,又递了瓶水给樱井翔。樱井翔说了声谢谢。
接过水的时候,看似无意地问,“刚刚大野智有来过?”毫不肯定的语气。
“没来过。”堂本刚摇了摇头,没半点迟疑。
樱井翔很想再追问一次,“真的没来过?”,又觉得这样的追问好笑又呆滞。
“我去下厕所。”樱井翔起身走了。
冈田准一推推堂本刚,说,“你干嘛骗他。”
堂本刚意味不明地笑了笑,“你不是也帮忙骗了嘛,你刚刚干嘛不说。”
“我...我...”冈田准一一时语塞。
樱井翔把水龙头开得很大,用冷水拼命地往脸上扑,水溅到玻璃镜子上,顺着边缘,扭曲成不规则的路线,滑落下来,发出细小的声音。

=======================================================================

a君,你说,这仓鼠咋那么别扭呢?!
云君,七点半君,你们说,这明明是个傻乐的文,怎么就变成这样的伤痛青春了ORZ
108L,GN你咋那么暴力呢,你说他要是不穿棉袄,换羽绒服了,咋办?

110更了!发表于:2010/2/5 16:13:00

占座儿 看文

111= =发表于:2010/2/5 16:14:00

这文前后的风格差异也太大了

112烂香蕉发表于:2010/2/5 16:25:00

仓鼠你太别扭了喂

替包子blx一下

113= =发表于:2010/2/5 16:44:00

LZ你咋忽然文艺了。。。

最后是he还是be?

114= =发表于:2010/2/5 16:45:00

这一病,大野智体内的小双侠走了

115= =发表于:2010/2/5 16:56:00

把包子塞进棉袄里,冷死那别扭的仓鼠。哼

116= =发表于:2010/2/5 16:56:00

255这对尚第神推手的酱油太喜感了哈哈哈

还是喜欢看傻乐啊

PS:仓鼠既怕热又怕冷,是很难伺候的宠物,棉袄这种季节性的玩意弄错时间是会出鼠命的

117= =发表于:2010/2/5 16:58:00

讨厌的FS把我回复框都遮住了

这文的255好萌。

(喂你这个ss挂的说点正经的!)

于是正坐盼望楼主二更。我的心焦焦啊。这文路线已经改走虐了灭!

118TT发表于:2010/2/5 17:18:00

默念三声不是be

继续等……

119TAT发表于:2010/2/5 18:10:00

棉袄君也没元气了==

仓鼠君脑袋为毛就是转不过来==主动下嘛==

这下冷不死仓鼠君也要感冒下--

FS

FS

FS

120不是云发表于:2010/2/5 18:21:00

这恶性循环,何时是个头。 客串的人们,不能光做明眼人不帮忙啊。 我恨!哭倒!

720条,20条/页

12345678910>