【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

720条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/1/31 16:26:00

萌了nino那个梦

萌了客满的牌子

==============

+1~

FS

FS

62咱们家不养狗好么发表于:2010/1/31 16:35:00

捂胸蹲下

这段竹马,森森的,森森的,吧我萌到了

一群笨蛋又灿烂的少年们啊……

63= =发表于:2010/1/31 20:36:00

好萌。每个西批都好萌。

萌到深处都觉得虐了 T T

64= =发表于:2010/1/31 20:40:00

LZ 呢,呼唤更

65火车糖发表于:2010/1/31 21:25:00

这文可能要三天后再更,也可能是一周后,LZ也不太清楚...

总之,圣母们的事儿,还没完呢...

===============================================================================

针对樱井仓鼠抱得二宫柴犬归的新闻,各方代表分别发表了一下言论:
翔智死忠饭说,“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。不是云,不是云,是云,是云,云,云,云...”
润智死忠饭说,“此情可待成追忆,只是当时已惘然。╮(╯▽╰)╭”(丫的这位是从翔智爬过来的吧?!一边感叹翔智一去不复返,一边还得瑟地看着润智云起云落。)
飞天死忠饭说,“亚当拆了肋骨做了夏娃,樱井翔拆了翅膀做了今井翼。于是樱井变成了不翔,今井拥有了翅膀。后来翅膀硬了,飞到泷泽秀明那里去了。樱井不翔就此沦落成了个萝卜。”(飞天都是过去式了!哪来那么多废话占用时间那!还让不让后面的人发言了?!)
樱二死忠饭说,“谣言止于智者。群众的眼睛是雪亮的,KYRA~KYRA~”(明明就有非常愚者地帮忙散播谣言来着==)
相二死忠饭说,“竹马不败!走着瞧!><”附带送个鼻音(从鼻子发出的声音)“哼~~~”
教导主任中居正广说,“我校一直秉承着开放和谐的优良校风,请各位在萌自己CP的过程中,千万不要和别的CP饭掐架,造成流血事件。”
冈田准一说,“我还是占翔智这边好了,我都看着他们分分合合好多次了。”
堂本刚说,“你以前看到的是吵架,是床头吵床尾和,现在人家都离婚了,还各自找到新主,都再婚了,你还在萌旧CP,那么爱考古,你怎么不去萌飞天啊?!”
山下智久说,“二宫和也明明是我的颜控,上次他还趁大家一起HIGH的时候,搂过我呢!”
生田斗真说,“不好意思,我家孩子喝牛奶喝太多了,喝醉了。”

现在我们采访下奶茶小组内部,对于此次事件的看法。
捕猎者樱井翔说,“谢谢任天堂,谢谢Eminem,谢谢奶茶小组等等的鼎力相助,最重要的是谢谢我的父母=v=”(关你父母亚麻事?!)
猎物二宫和也说,“妄图嫁入豪门的各位姑娘,抱歉,怪卡我收下了,少奶奶的位置我占了。”(这是主动做受,没人逼你啊!)
副LEADER说,“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,爱还是不爱,这是一个问题。”(您偏题了,KY了==)
LEADER助理说,“我们办场庆功宴吧!大吃一顿!”(丫的就是个吃客。)
LEADER说,“健康第一,套子我送,最后我们以鼓掌的方式,恭贺此次奶茶行动的圆满落幕。”

这场在别人只是场闹剧的奶茶计划,算是告一段落了。可是世界是运动的,没什么事既定的,就像不断爬来爬去的CP饭们一样。

66PM19:30发表于:2010/1/31 21:31:00

抢沙花!!!!!!

67PM19:30发表于:2010/1/31 21:33:00

我发现不管哪个西皮拆了我都心疼……

68= =发表于:2010/1/31 21:54:00

爬 是什么...

69==发表于:2010/1/31 21:56:00

翔智死忠饭说,“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。不是云,不是云,是云,是云,云,云,云...”

这不就是在说身为40L的我么…………

70= =发表于:2010/1/31 21:56:00

我被楼主戳到笑点了wwww

下文有种要开虐的感觉OMG

71火车糖发表于:2010/1/31 22:16:00

当LZ在SS楼里看到这张图的时候,顿时无语了==

?

[IMG]http://i36.tinypic.com/20r64k7.jpg[/IMG]

没错,40L说的就是你~~~

72= =发表于:2010/1/31 23:43:00

蹲下,向LZ告白

差点因为BT错过了,好心疼的一群笨蛋啊

另,LZ贴的这漫画刚入手前几话,非常非常之萌

73a发表于:2010/2/1 9:32:00

我承认很想念仓鼠先生和他的棉袄

74= =发表于:2010/2/1 23:25:00

这里也毛有更

今天的精神食粮好少啊啊啊啊

?T T

75= =发表于:2010/2/2 13:12:00

回旋踢……

天又降温了,需要温暖TAT

76KASA发表于:2010/2/2 13:46:00

T吧~

飼養員~被喂牛奶的其實是它= =

7740L发表于:2010/2/2 17:55:00

>< 来吧 耗光他的三千,还他最开始那一斛。(装啥B呢)

78火车糖发表于:2010/2/3 12:56:00

昨儿个下雨了,就写了这段....ORZ

======================================================================

放学的时候下雨了,樱井翔和大野智站在教学楼里,没带伞,傻乎乎的看着外面噼里啪啦地大雨。
松本润,二宫和也和相叶雅纪打闹着走到门口,碰到蹲在地上看雨的两个人。
只有松本润和二宫和也带伞了,五个人,撑两把伞,怎么看,都觉得很挤。
松本润看了看大野智,又看了看相叶雅纪,没说话。
倒是大野智开口了,“我姐姐说,等下顺路来接我,你们先回去好了。”
说着,大野智推了推樱井翔说,“他们有两把伞,能带上你,你先回去吧。”
撑开伞的时候,相叶雅纪很自然地想往二宫和也的伞里钻,却被樱井翔抢了个先。看着樱井翔和二宫和也开始往前走的身影,松本润打开伞,轻声说了句,“走吧。”
看着他们四个出了校门,大野智抬头看了看天,说,“现在马上雨停的话,我就是全球知名画家!”
雨还是孜孜不倦地下着,大野智耷拉着脑袋,书包没精打采地拖在身后,他在底楼随便找了个物理实验室,坐了进去,嘟哝着说,“很快就能停了吧。”不确定的语气后,轻微地叹了口气。

下了车,松本润送相叶雅纪回去,二宫和也送樱井翔回去,四个人就分成两队,在交叉口分开前行。
那天的食堂的拥抱之后,樱井翔和二宫和也并没有像普通的情侣一样单独约会。两个人遇到的时候,通常是四五个人聚在一起,扯点有的没的。气氛有点微妙,樱井翔想说点什么,却发现两个人基本上没什么话题。他回想了下自己和大野智呆在一起时候的聊资,意外的什么也想不起来,明明一路上马不停蹄地唾沫横飞,却连一点实质性的东西都不记得。有时候就是自然而然的带到了什么话题,然后不由自主地就从这个话题联想到了另外一个话题这样进行罢了。。抑或者是,什么也不说,就这么静静地两个人走着,也不尴尬和突兀。自己和大野智,就是这样存在着的朋友了。
就在樱井翔胡思乱想的时候,就看到前面街角处有个熟悉的身影,接着,樱井翔的脚下就不由地加快了步子,到家的时候匆匆和二宫和也道了别,就进去了。
二宫和也耸了耸肩,说了句,“怪卡。”再抬头看看那幢气派的建筑物,说了句,“果然是大少爷啊。”
走了没几步后,听到身后的房子里开门关门的声音,然后见到樱井翔撑着伞出来,手里还拿着另外一把伞,接着飞奔起来,脚踩在水塘里,溅起很大的水花,接着消失在了路口。
二宫和也转了个身,没头没脑地说了句,“相叶雅纪,你个臭小子,居然坑我。”

冈田准一和堂本刚结束了值日,并肩走下楼,有一搭没一搭地聊着,转了个弯,经过物理试验室后门,看到大野智趴在桌上睡着了。
“你有带伞吧?”冈田准一问堂本刚。
堂本刚看着他那把紫色的精致小伞说,“我既不想和你两个人挤在这么小的一把伞里,也不想把这把宝贝伞借给别人。”
冈田准一刚想再说什么,就听到很响的脚步声,接着樱井翔就出现在了前门的地方,很用力地推开门。
“好了,我们能各撑各的了,走吧。”冈田准一说完就准备走。
“先等等。”堂本刚踮起脚,透过小窗口,看向里面。

大野智被很大的开门声弄醒了,醒的时候觉得手脚有点冷,果然不该在那么冷的实验室里睡着的。
睁眼看到樱井翔一身狼狈地出现在自己面前,想开口说什么,却觉得说什么都是惘然。
“你姐姐呢?”樱井翔一脸气急败坏的样子。
“她大概路上耽搁了。”大野智没底气地说着,一边把玩着手指。
“我在路上看到她了,她回家了。”樱井翔啪地把手里的另一把伞甩在桌子上。
“她大概忘了吧。”大野智悠悠地说,“那我们回去吧。”
樱井翔觉得自己很生气,但是他不知道自己在气什么,他想要对温吞的大野智大吼,但是他又不知道吼什么内容。所有的情绪涌上来,却发泄不出来,像个气球,鼓得很大,皮层明明已经撑不下去了,却就是不破。
樱井翔转了个身,大步地走了出去,大野智透过窗户,看到樱井翔走到雨里,连伞也没撑,连绵的雨丝模糊了他的视线,最后只剩下白茫茫的一片。
冈田准一和堂本刚对看了一眼。
冈田准一问,“他们这算吵架了?”
“我觉得不算。”堂本刚说,“他们都没吵起来。”
“那算什么?”
“恩,举个简单的例子,我想要个几十克拉的钻石戒指,你没钱,然后你去卖血赚钱了,这事儿让我知道了,我铁定生气了。生气的前提是心疼你。你都为我卖血了,我再骂你,就太无理取闹了,于是这气不打一出来,却一出也不可发。所以啊,”堂本刚拍了拍冈田准一,“凡事力所能及就行了,别瞎逞强,以为自己是凹凸曼,说不定是个小怪兽。”
冈田准一似懂非懂地点了点头。
松本润站在转角的地方,手里的雨伞还在滴水,滴答,滴答,滴答...

======================================================

我说七点半君,这西皮总是要拆的,你悄悄跟我说,你最中意的西皮,看看,我俩是不是想到一块儿去了
70L,竖拇指,这还真是虐了==
a君啊,你说,冬天就要过了,仓鼠先生会不会嫌弃棉袄太热了...

79= =发表于:2010/2/3 13:00:00

lucky~

坐了沙发慢慢看

80被虐了发表于:2010/2/3 13:07:00

好想哭

蹲角落抹眼泪

进来摸把翔润智

720条,20条/页

12345678910>