【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

720条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/2/3 13:19:00

仓鼠君自己想明白没,到底是要穿棉袄还是要喝奶茶?

82KASA发表于:2010/2/3 13:23:00

誒...

看完了我就想歎氣來著

83= =发表于:2010/2/3 17:15:00

请让八卦的255一直酱油下去

84= =发表于:2010/2/3 17:31:00

虐了一下后又被温暖到了,再看了lz话心裂了

85不是云发表于:2010/2/3 19:29:00

这5人
三个追着别人默默的跑
一个站在原地看不见跑向自己的人
还有一个最糊涂,连自己该不该追该往哪里追都不知道。

彻底喷了二狗那句话。

86惆怅了发表于:2010/2/3 19:39:00

三角西皮虐人深……

少年情事最伤人……

87= =发表于:2010/2/3 19:51:00

a君啊,你说,冬天就要过了,仓鼠先生会不会嫌弃棉袄太热了...

===========================

仓鼠不怕热,怕冷,没有小棉袄撑不过漫长的冬天啊

88= =发表于:2010/2/3 20:32:00

刚刚爪机居然IP段有JP……= =+
各个西皮都萌史我了T T,默默的下去扫我那碎成一地的BLX……

89= =发表于:2010/2/4 0:22:00

偷偷过来这里看挺久了~

熟人还是忍不住踢一脚(也许是半生不熟吧)

文风很萌,正好听虐的歌,很合

90= =发表于:2010/2/4 1:45:00

一心一意的喜欢吧~但是没有能弄懂自己心的人没有办法要求别人的吧~

对于那个事后的人。总是很反感~因为并不是没有感觉~而且被日子所忽略了~

这路要是JS就好了~

91==发表于:2010/2/4 13:35:00

71的图是真理吧

92火车糖发表于:2010/2/4 13:53:00

LZ必须再重申一次,这文ZENZEN是SS!

摸把BLX的GN们

另,各位看这文的时候,请想想以上几位20代之前的模样和性格,他们都在路上...类似下图

http://hiphotos.baidu.com/18zhi24/pic/item/b76660614bc7eb4a0d33fa1b.jpg

?

[IMG]http://hiphotos.baidu.com/18zhi24/pic/item/b76660614bc7eb4a0d33fa1b.jpg[/IMG]

====================================================================

雨天之后。
自虐地赌气淋雨回家的仓鼠君,只是毛湿掉了,回家洗洗干净,吹吹干,毛色又恢复到明亮柔软的程度了。
不小心在冰冷实验室睡着的棉袄君,虽然后来有幸得到某伞送来的伞,但是回家之后,就睡得昏昏沉沉的。第二天早上棉袄麻麻发现,她家棉袄的温度超过了一件棉袄应该有的暖度,额头上烫到像贴了几个小时暖宝宝一样。
所以说,整天含着西洋参含片的人,和没事儿全家一起吃白菜锅的人,这体质就是不一样,这个不仅仅是家庭习惯的问题,是必须上升到贫富差距悬殊的社会问题。

大野智没来上学的那天,樱井翔上课的时候,左手撑着下巴,笔在右手频繁地旋转着,速度就像夏天时候开到最大档的电风扇。目不转睛地盯着讲台上的秃顶老头,连眼角都不暼大野智的座位,只是秃顶说了什么,一句也没听进去而已。
大野智没来上学的那天,松本润是以下这个状态:
“我忘记带美术课用的颜料了,我去问我男朋友借,AIBA,你也没带吧,我们一起去楼上借吧。”
“哎?我怎么体育课的运动服都没带,我男朋友肯定带了,我去找他。NINO你怎么不动,你不是也没带吗?”
“啊,今天原来有手工劳作课啊,怎么办,我连剪刀都没带,我记得我男朋友好像是一直把材料工具扔在书包里的。AIBA你没带胶水吧?”
“恩?音乐课吗?我连书都没带...不知道我男朋友今天有没有音乐课,说不定他带了,我还是去问问吧。NINO,你也忘了今天的音乐课了啊。”
......
在樱井翔不耐烦地第8次跟松本润说,“大野智今天病假不来”的时候,松本润还一脸刚刚才知道的恍然表情,说,“哦,这样啊。”

放学铃一响,松本润就立马冲出教室,他那个速度要是用在运动会上,所有跑步的一等奖,肯定就都他一人拿下了。
相叶雅纪看着松本润一溜烟的身影对二宫和也说,“今天小润怎么开溜的那么快。”
二宫和也一边把书放进包里,一边说,“他尿急。”

松本润提着一袋子苹果,转了个弯,就看到了大野智的家以及站在大野智家门口的樱井翔。
樱井翔站在门口,来回踱了几步,然后用力地把书包甩在身后,咬了下牙,转身走了。
松本润这才慢悠悠地走过去,按铃。
“您好,我是松本润,大野君的同学。”
...
打了点滴,吃了药,又睡了一天,大野智的精神已经好得差不多了。看到松本润来,惊了下。
“你怎么来了?”
“看你死没死?”
大野智FUFU笑,“你别小看你男朋友。发个烧没什么大不了的。”
“你才不是我男朋友。”声音小到自己都听不见。
“我削苹果给你吃吧。”松本润说着,就削起来。
大野智坐在床上看着松本润低下头削苹果的样子,刘海挡住了上半部分的脸,却清晰地看得到下半部分鼓起的小包子。大野智伸手揉了揉松本润的头说,“我如果有你这样乖的弟弟就好了。”
“你家有那么好的基因嘛。”松本润抬头白了大野智一眼,大野智也没生气,就是看着松本润笑。
松本润把削好的苹果一下子塞到大野智嘴里,“笑什么笑!才不想做你弟弟呢!”其实,才不想只是做你的弟弟呢...
挺大的一个苹果,硬是被松本润削成了一半的大小,大野智看着被削得坑坑洼洼的苹果残骸,说,“挺甜的,就是小了点。”
松本润说,“那我再给你削一个。”
大野智又笑,说,“好啊。”
黄昏的颜色镀在两个少年身上,年轻时候,总是用自己脆弱的主观,把狭隘的忧伤放大无穷倍,然后回望来时的路,曾经深刻和彰显的感觉,都在岁月中渐渐失去了光泽。

93更了发表于:2010/2/4 14:01:00

lz,度娘的图它不外连= =

94= =发表于:2010/2/4 14:10:00

LZ坑品真好。

一天三看的人大满足。

95= =发表于:2010/2/4 14:48:00

LZ说是SS俺就放心了

T T可是子俊也好虐 揪心了

占位子看更新

96= =发表于:2010/2/4 19:37:00

数度经过此文的门口没有进来啊,差点错过,一口气看完还是不满足,LZ今天有二更吗?

97请求SS的HE发表于:2010/2/4 19:57:00

如上所述:请求SS的HE。

98a发表于:2010/2/4 20:03:00

这两天新疆又下大雪,祖国大地继续降温,

所以棉袄之于仓鼠来说那就是活命的必需品啊。

不过,仓鼠如果不赶快低下头寻找你的棉袄,估计就得寒冷一辈子了。

99= =发表于:2010/2/4 20:13:00

FY 等二更

100= =发表于:2010/2/4 20:13:00

FFF

720条,20条/页

12345678910>