【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

720条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2010/2/6 22:54:00

喂喂,你们别打了,再打棉袄要桑心了

142火车糖发表于:2010/2/6 23:03:00

GN们,笨蛋不会总是笨蛋。主菜要配着酱油吃,才有味道~

仓鼠是欠扁,而且可能还会被扁一阵子==

141L,我替仓鼠君和棉袄君,谢谢您疼他们了=v=

==========================================================================

当樱井翔开始叫二宫和也“Kazu”,当二宫和也开始叫樱井翔“翔酱”的时候,他们的关系,已经到了相约一起排队买游戏的关系,恩,准确的说,是樱井翔陪二宫和也去。
情人节那天,两个人居然逃课,站在风很大的大街上排队买新出的限定游戏。樱井翔在一边跺着脚,一边抱怨二宫和也。“Kazu,你太过分了,我可是好学生唉!你居然怂恿我逃课?!”
“我这是为你好,情人节,你家Satoshi和润在那里互喂巧克力,你看着肯定胃痛加心痛。”
“我胃痛干嘛?”
“因为没人送巧克力,饿的。”
樱井翔脑袋边三条黑线。

情人节那天,松本润刚走进教室,就看到桌子上堆成个小山的巧克力。五颜六色的包装盒,看得眼花。
松本润刚想坐下来,就被相叶雅纪一声惨叫,“等下!”
低头一看,原来桌上放不下,椅子上也堆了一部分。
松本润冲相叶雅纪喊,“相叶雅纪,你也不知道帮我分担掉一点。”
“我有啊!”相叶雅纪含着巧克力,支支吾吾地说,“我已经吃的要流鼻血了,好不好?”
松本润看着相叶雅纪椅子旁边的地上,重叠起来的盒子,默。

中午的时候,他们把巧克力堆在食堂的长桌上,大野智,松本润,相叶雅纪,你看看我,我看看你,想着如果二宫和也和樱井翔在就好了。哦,不,只要樱井翔在,就行了。
“我们中午就吃这个?”大野智不确定地问。
松本润悲壮地点了点头。
相叶雅纪说,“我有带够纸巾,流鼻血也没问题。”
巧克力盒子里偶尔有塞着卡片,大野智看着卡片上,女生用心写下的话,然后说“喜欢润的人,还真不是一般的多。”
松本润没脸没皮地说,“可是我只有喜欢你一个人而已。”说完还用胯部顶了大野智一下。
相叶雅纪被这句话呛到了,大野智急忙喂他喝水,松本润帮他拍背,相叶雅纪一边咳嗽,一边向松本润竖了个大拇指。
松本润很喜欢相叶雅纪在场的时候,因为可以自由地说出潜意识里很想表达的东西。有的话,在只有他自己和大野智在的时候,说出来很唐突,但是有相叶雅纪在,大野智就觉得那是演戏给相叶雅纪看的,听过,也就算了。松本润既反感大野智对那些话的无动于衷,又亟不可待地把那些话说出来,矛盾微妙的情绪共存着。
他们后来还在一堆卡片里发现了润智CP饭的留言:
“啊~这个冬天!你和他终于相遇了!
恋爱中的人啊!
雨天似晴天,冬天似春天!”
还有以下留言:
“轻轻地他走了,挥一挥衣袖,不带走一只苹果。
既然他迟早都是要走了,你就从了我吧~”
松本润把那个卡片揉着一团,头也不回地扔出了个抛物线,进了身后的垃圾桶,嘴里念叨着“丫的翔智死忠饭瞎凑什么热闹!”

放学的时候,大野智把自行车从车棚推出来,看到站在外面等着他的松本润。
“怎么了?”
“AIBA说,他不当飞利浦,先回去了,让我俩好好过个情人节。”
松本润那张包子脸在冷风里被吹得红通通的,大野智伸手把松本润围在脖子上的围巾,往上拉了拉,盖住他半张脸,摸摸他的前刘海,又拍了下自行车后座,说,“那上来吧。”
松本润的嘴巴被围巾遮住了,看不到瞬间裂开嘴的笑颜,露在外面的眼角处有笑意的小褶子,小跑着,跳到大野智的车上,指向前方说,“出发!”

二宫和也和樱井翔排了一天的队,眼看着还有十个人就轮到他们了,二宫和也只穿了件校服,冷的缩起了身子蹲了下来。然后他感觉到有一阵暖意,樱井翔把穿在外面的羽绒服拉链拉开,展开双手环抱住了二宫和也,本来就不太大的衣服,要为两个人遮挡寒风,已经有点捉襟见肘,不过还有两个人彼此的体温,而显得有了足够的温暖。
大野智的单车载着松本润在游戏专卖店门口一晃而过,之前就听相叶雅纪说二宫和也和樱井翔今天翘课是为了排队买游戏,像是掩耳盗铃一样,很迅速的骑过,眼睛还是忍不住扫视排队的人群,却谁也没看见。
二宫和也蹲在原地,几乎闻得到背后抱着自己的樱井翔身上干净好闻的沐浴露味道。
“你再温柔,我都不会爱上你的哦,翔酱。”
“恩。”
“我刚看到智君和润了。”
“恩。”
背后是一片沉默,然后樱井翔沙哑的声音说,“过去的我对Satoshi一点都不好,所以我就想,我一定要对你很好很好才行。”
“可我不是智君。”二宫和也感觉到樱井翔的下巴搁在自己的颈脖处,硌得他生疼。
“我知道。”
二宫和也看着前面有一个穿着校服的女生,留着很长的头发,眼睛很大很明亮,像芭比娃娃一样好看精致。
那个女生低着头,伸手,递上了一盒细心包装过的巧克力,上面有特意绑上了丝带。
然后有一个笨蛋接过来,笑得好灿烂,嘴里还不停地确认到,“是给我的吗?真的是给我的吗?真的吗?”
“我也没有把你当那个笨蛋。”二宫和也说着,像后面靠了靠,樱井翔的头发团绕在脖子那里,痒痒的。

坐在单车后面的松本润问大野智,“巧克力呢?”
“啊?我听不清!”
“我说,巧克力呢!你怎么没送我巧克力!”
“中午吃了那么多,你还想吃?”
“哦,那没什么了...”
“你大声点!”
“我说!没什么!”
“哦。”

其实,你什么也不懂!
大野智不懂!
樱井翔不懂!
松本润不懂!
二宫和也不懂!
相叶雅纪不懂!
你们统统都不懂!
幸好,你们还很年轻,有太多的时间,太多机会,让你们能够在光影中慢慢懂得,如果那个时候,还来得及的话...

143= =发表于:2010/2/6 23:11:00

太虐

心尖兒疼

洗澡去

144更了发表于:2010/2/6 23:12:00

这文让我感觉真好,青春的味道太地道了!傻乐得想笑,怀念得想哭

145= =发表于:2010/2/6 23:21:00

仓鼠你在那明媚哀伤个啥,只说不行动啊= =你这唱的哪出戏

苹果君太可爱了,这三个月到了,苹果君又该咋办呢?

146= =发表于:2010/2/6 23:30:00

前面都打错人了= =+ 怎么没人打LZ

算了,虐到了,没力气打了

147= =发表于:2010/2/7 0:05:00

OH,谁能告诉我相叶雅纪那脑袋里到底装了些啥

148某泪发表于:2010/2/7 1:04:00

苍天啊大地啊!我心疼TAT 疼死了啊!!!你个该死的仓鼠!你到底想怎样!!TAT

149a发表于:2010/2/7 1:15:00

过年了,却虐得我肝疼。

150= =发表于:2010/2/7 5:21:00

好青春><

LZ坑品太好了 過年就靠你了!!!?

151= =发表于:2010/2/7 9:14:00

这几位真纠结……

152- -发表于:2010/2/7 11:32:00

末尾太虐...

渗得慌

153桑心的七点半……发表于:2010/2/7 12:44:00

反正日子还长……

154夜君发表于:2010/2/8 0:55:00

JS好甜,Y2也好甜,就是我的SS啊… …好吧,青村还很长…

155火车糖发表于:2010/2/8 1:57:00

大野智是混蛋!

其实LZ才是混蛋!

===========================================================================

3月15日,晴,樱花节的第一天。
松本润看着墙上的日历上,用紫色笔划过的一天天日子,像盛开的薰衣草,蔓延了整片花圃,散发出浅淡的香味。
“最后一个月了...”松本润翻到后面那一页,在樱花节的最后一天,4月15日,画了个很大的圆圈,歪歪扭扭的曲线。
松本润昨晚一整晚都试图虔诚地想要写下点东西,却发现很艰难,如果那只是徒劳的话。
写不出任何文字的时候,就趴在写字台上,不知不觉就睡着了,醒来的时候窗外还是空洞漆黑的天,没有星辰点缀的夜晚显得寂寞又绝然。
松本润揉了揉太阳穴,重新拿起笔,在白色的纸上,一笔一画地写下只想给那个人看的东西。
清晨第一缕阳光洒进卧室的时候,光线点在笔尖,散化开朦胧的光晕。松本润把纸折了几下,塞进了信封,然后又认真地在信封上,写下:大野智 样
松本润在衣橱里,挑了最喜欢的外套。看到帽子的时候,犹豫了一下,后来还是决定不戴了,因为很喜欢大野智揉自己刘海的触觉,所以不想帽子遮住刘海,仅此而已。
三月的天,气温已经有点回暖了,出门的时候,隔壁家的小狗跑出来,在他的脚旁边蹭了几下,松本润蹲下来顺了顺小狗的毛。“你说,今天哥哥会成功吗?”
“汪~”
“恩啊,你也觉得能成功的吧。”
“汪汪~”
松本润用手指挠了挠小狗的下巴,说,“成功了,回家时候,让那个哥哥请你吃糖。”
“汪汪汪~”
“你自己先去玩吧!”
“汪汪汪汪~”叫着跑开的小狗,奔起来的狗爪,敲打地面,啪塔啪塔的。
松本润步行到大野智家门口,把信投进他们家的邮箱,扑通,闷闷的声音,几乎听不见。
然后坐电车,抵达了那个满目樱花盛开的地方。
松本润坐在入口处的长椅上,两脚一前一后的晃荡着,面前的水面很平静,阳光投射到湖面上,像碎玻璃一样切割出一段一段的波影。
日暮的时候,他起身,在隔壁的店里,买了个铜锣烧,一边啃着一边回家,沉默得像一个移动的雕塑。
隔壁家的小狗在院子里看到他,就开始犬吠,他看了看,小狗说,“抱歉,只有铜锣烧。”
第二天的时候,他带了便当和漫画在包里,还是坐在那个长椅上,安静地翻着漫画,偶尔有樱花花瓣飘落下来,夹道他的书里,就顺便当了书签。
一直到天黑下来,再也看不清字和图片的时候,他就吃了便当里的最后一个饭团,去赶电车回家。
就这样,从三月中,到了四月中,松本润的那套漫画从第一册,看到了第二十册。

4月15日,晴,樱花节的最后一天。
松本润没有带漫画,带了两人份的便当。四月的天,就正式入春了,穿着薄薄的外套,就出门了。
依旧是坐在长椅上,腿还是荡来荡去的,湖面还是波光粼粼的样子。
上午的时候太阳很好,下午的时候,就突然下雨了。
松本润也没挪位子,双手抱着便当盒,看着鞋子上被打下的雨点。

“为什么一定要挑下雨的时候来看樱花?”
“因为最后一天了嘛。”
“那之前干嘛不说?”
“我忘了。”
“你还有什么记得的?”
“斗真,你凶我!”
“我错了,我请你喝牛奶。”
“加量又加价!”
“没问题。”
...
“润?”生田斗真不确定地对着坐在那里的男生试探性地问道。
松本润抬起头,看到生田斗真,就笑了出来,说,“我在等我男朋友,他好像睡过头了。都一个月了,还没来。”
生田斗真连忙撑着伞过去,帮松本润遮雨。山下智久拖着步子,跟着他。
“润,你回去换件衣服吧。”
“不要。”松本润甩开生田斗真,抱着便当盒,说,“我等他。”
“那换个地方等吧,这里雨大。”
“不要。”松本润摇摇头,“约好了在这里等的。”
生田斗真看了看山下智久,山下智久耸了耸肩,就跑到旁边的店里说,“老板,给我来50个丸子,打包,谢谢。”
生田斗真和山下智久就跟门神一样站在松本润旁边,伞往他那里倾斜着。山下智久塞一个丸子在生田斗真嘴里,再塞一个到自己嘴里,再想塞一个给松本润,松本润别过头,山下智久就顺势再塞到生田斗真嘴里。
等到山下智久和生田斗真吃丸子吃到撑死的时候,天已经黑到看不清垃圾桶在哪里了,他们谁也没说一句话。
松本润突然就站了起来,说,“我回家了。”
生田斗真说,“我送你。”,松本润摇摇头。
山下智久说,“我伞借你。”,松本润又摇摇头。
生田斗真还要说什么,被山下智久拉住了,对生田斗真使了个颜色,示意他别再跟过去了。
松本润就像在森林里走失了的小猫一样,脏兮兮湿哒哒地在蒙蒙的雨丝里行走。春雨细密地拂过脸颊,很温和柔软,像是某个人的触觉。
松本润走到大野智家门口的时候,抬头看了看大野智亮着灯的窗户,好亮好亮,,他闭上眼睛,深呼了一口气。打开便当盒,粗鲁地把里面的饭团塞到嘴里,狼吞虎咽地咀嚼着。
然后回到自己的家,洗澡,吹干头发,关灯,钻到被子里,在被窝里,就像那份投进信箱的信一样,发出闷闷的抽泣声。
在三月中旬到四月中旬的那段日子里,松本润在等待中迅速长大,而年幼时候的稚气像蛇褪掉了一层皮一样,被扔弃在无人知晓的街道上。松本润身上的耐心,傻气,天真以及很多他自己也说不清的东西,似乎也在那一个月里,被消磨殆尽,宛若尘埃,吹起之后,散落在空气里,不知所踪。

f

s

f

s

156更了发表于:2010/2/8 2:01:00

晚睡有文看…… ……虐的心尖疼TAT,决定抽打LZ……内牛

157= =发表于:2010/2/8 2:04:00

不睡果然是正确的事!

结果看了之后反而睡不着了。。LZ你赔

158抽打发表于:2010/2/8 2:09:00

更文虐润爷,虽然俺SS,但也抽打一记。

小大干吗去了?拒绝人也该通知声。

等病了怎么班?

159=v=发表于:2010/2/8 2:09:00

跪倒,标题误人啊!

晃荡了这么久头一次进来,森森吸引住了

话说LZ文风咋这么多变 一下欢乐一下文艺

青春最容易受伤啊

哎,感叹下逝去的年华~~

LZ够昂!

160=v=发表于:2010/2/8 2:11:00

噗 刚发完言发现LZ又更了!

好坑品啊~~

最近刚看完一个坑