【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

720条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/2/8 2:12:00

跟着念一遍,大野智你这个大坏蛋,你就是个DDS

苹果君咱不要他了,让他和仓鼠这个大坏蛋玩= =

晚睡果然有福利><

162=v=发表于:2010/2/8 2:17:00

完了,泪点刺激到了

这段虐的好。。。TP的酱油打得也好。。。

不知道怎么说

每次最后的总结总让人感慨

啊啊啊润你也表太死心眼啊

163= =发表于:2010/2/8 3:40:00

真的很虐

虐了子俊 至少SS也要有點進展><

164= =发表于:2010/2/8 9:02:00

看到那个表字我手都颤了= =

165不是云发表于:2010/2/8 10:01:00

我发现我又在上章客串了(殴飞) 但是这包子君不愿跟人走我又虐。 仓鼠是大笨蛋!一错不回头! 棉袄君,你选了个有效但是最残酷的方法啊。

166TAT发表于:2010/2/8 10:37:00

好虐……虐得胃里翻滚

大野智混蛋!LZ混蛋!

泪奔

167= =发表于:2010/2/8 10:45:00

棉袄君不是一向都很温柔的吗?这回怎么这么残酷啊?

168= =发表于:2010/2/8 18:07:00

疼的难受!!!

169內雙发表于:2010/2/8 18:24:00

就沒見過LZ這麼好的坑品

日更 而且有時一日N更

按著自己思路來就好 別的表管哈

在此提醒

另一個坑也表忘了!!!

F

S

170PM19:30发表于:2010/2/8 18:24:00

虽然我是个主播苏

但我还是要阴暗的猜测是不是包子前脚塞了信,仓鼠后脚就把信拿走了揉吧揉吧吃下去……

……应该不会OTL

171= =发表于:2010/2/8 18:34:00

然后有一个笨蛋接过来,笑得好灿烂,嘴里还不停地确认到,“是给我的吗?真的是给我的吗?真的吗?”

==========================

莫名地萌了这里orz

172= =发表于:2010/2/8 19:30:00

为啥我脑子里浮现出来的是甲之熊掌乙之砒霜这种东西呢...

抚摸苹果君
去寻找你生命里的Mr.Right吧...
棉袄他不适合苹果会把苹果催熟的 ><

173= =发表于:2010/2/8 19:32:00

LZ,你治愈下苹果君吧,顺带治愈下我

174QQ发表于:2010/2/8 22:53:00

心痛阿~

雖然我知道這篇是主SS的,但還是為了這樣的潤感到難過QQ

潤阿~~我想塞信箱,估計LEADER是幾百年也不會去開信箱的吧,說不定那信跟本也沒寄到。

不然就是被某S君給.....

175温暖面包发表于:2010/2/8 22:59:00

啊 小大咋了 一定是没看到润的信? 不然不会这么决绝的 怎么说都还有一个月的交往期

就算是演戏 也要演好嘛 哎 有些心疼润啦? 虽然更爱 SS

纠结 LL~~~

176= =发表于:2010/2/8 23:39:00

170L…………

177火车糖发表于:2010/2/9 0:05:00

仓鼠是个讲究健康卫生的好动物,他不吃类似信纸之类的乱七八糟的东西=v=

===========================================================================

相叶雅纪以TOT的表情看着松本润从走进教室的门,到坐到位子上。
二宫和也走进教室的时候,看到松本润之后,以TOT的表情,从教室的门,走到自己的位子上。然后推了推相叶雅纪说,“丫的受什么刺激了?”
相叶雅纪以TAT的表情甩着头,说,“不是我干的。不是我干的...不是我干的!”
“这个世界都TMD疯了。”二宫和也鉴定完之后,看着松本润,突然觉得松本润和他姐姐养的卷毛狗很像,然后捂住嘴,憋着不让自己笑出来。

中午,大野智进食堂的时候,就听到相叶雅纪很大声地招呼他过去。他迟疑了下,然后还是走向那一桌。
二宫和也正在把自己碗里的蘑菇拣出来,扔到樱井翔碗里。相叶雅纪看着二宫和也的筷子一下一下的频率,想着,过去那些蘑菇,都是自己吃掉的。
大野智坐了下来,看到樱井翔看着二宫和也时候,宠溺温柔的笑意,那句“翔最讨厌吃的就是蘑菇。”也没说出口。
“今天几号?”相叶雅纪突然问。
“17号,笨蛋。”二宫和也继续做着蘑菇搬运工的工作,回答到。
“啊!”相叶雅纪捂住嘴,飞快地看了眼松本润,“今天是三个月的限期,对不对?”
“恩。”松本润点了点头,还看着自己的餐盘。
大野智的筷子停了一下,朝着发声的位置看了一眼,才反应过来,那个额头露出块三角形皮肤面积,平刘海剪掉了,头发烫成小卷的男生,是松本润。
“Oh,no!”相叶雅纪抱头。
“瞎COS什么美国制造呢!”二宫和也用筷子敲了相叶雅纪的头。
“NINO,你今天有带NDSL吧?”相叶雅纪焦虑紧张的问。
“恩,带了啊,你又不是不知道,我随身携带的。”二宫和也拍了拍屁股后面的那个裤子口袋。
“你最近玩的游戏,打到第几关了?”相叶雅纪又小声的问。
“还有两关,就闯关成功了。厉害吧~”二宫和也挑了挑眉毛。相叶雅纪觉得,等一下,说不定二宫和也会把自己的眉毛给剃了。
“能给我看看吗?”相叶雅纪怯弱地伸出手。
二宫和也还没有来得及问,“为什么?”
“AIBA,你赢了,我跟他上个月就分手了,只撑了两个月。我忘记跟你说了。”松本润站起来,“我吃完了,你们慢用。”
说完拿起餐盘,走了。
其余三个人一致看向大野智。
相叶雅纪想要开口问,被二宫和也在桌子下踢了一脚,然后被只汉堡手,捂住了嘴,连拖带拽地也离开了桌子。
樱井翔看着埋头扒饭的大野智,很想伸出手,在他的后颈处轻捏几下,给他个“没事”的眼神,然后彼此心照不宣的微笑,就像过去一样。可是樱井翔突然发现,自己没有立场做这个动作。
是情人吗?绝对不是。谁也没有坦率的表达过什么,自己的心意是在对方转身的冷漠中朦胧依稀的缓慢明朗化了。可是对方呢?那些温柔都是可以复制给别人的吧,可以给松本润,可以给相叶雅纪,可以给二宫和也。也没说,这个就是他樱井翔的专利,没有谁盖过章。
是朋友吗?好像又不对。哪有朋友是两个月不讲话的,把对方当空气一样地擦肩而过。坐在同一个教室,位置只是隔了一条走廊,却连“借块橡皮给我。”之类的语句都不再出现。就算是像刚才一样,坐在同一张桌子上吃饭,也不再有任何交谈和客套,俨然是陌生人的关系了。
当樱井翔这么意识到的时候,他开始变得局促和不知所措。纵使是前几个月的冷战,他也尝试着细心梳理他们之间的关系,克制住自己的戾气,想要在彼此再次有交集的时候,自己已经不再任性妄为,成为了互相体恤的羁绊。可是樱井翔却没有做过“不再有交集”的假设,是潜意识里不愿意张望到这样不堪的结局,所以刻意的逃避。那如果真的有那么一天,等他们都毕业了,彼此真正成为了陌路,连他睡觉的的后脑勺和发呆的侧影都看不到的话,自己又要怎么办?
现在大野智只是坐在自己面前,在樱井翔触手可及的地方,请伸出手。
樱井翔伸出了手,悬空在大野智的后脑勺上方,停顿了几秒钟后,往下坠,降落在那个毛绒绒的后颈处,小力地捏了几下。
大野智抬眼看说,“你别催我,我还没想到送你什么礼物呢。”
樱井翔露出他标志的仓鼠笑容说,“先欠着吧。”
“今儿个的牛肉不错。”大野智又说。
“恩。”樱井翔觉得,他分明在大野智的眼睛里看到了有忧伤的痕迹划了过去。却一闪即逝,什么也捕捉不到。明明是那么柔软的心,却要做那样残忍的事情。
“你别都吃了啊,分我点牛肉啊!”
“你自己吃蘑菇好了...”
“大野智!你个种蘑菇的!”
...

后来整整一年,樱井翔都在为生日的第一个愿望,卖力拼搏着。在严重地睡眠不足和自己以及家庭施加的压力,埋头在成千上万的试卷里。
每天最放松的时候,就成了和大野智一起回家的那段路。
暮约时分的步行,由夕阳拉长的身影,两个背书包的少年,一高一矮。渐渐地,那个高的男孩成长得缓慢了起来,不管是身高还是性格。那个矮的男生在那一年迅速成长,无论是身高还是性格。

=============================================================================

这个文,基本上到这儿,就能完结了...

那LZ的首篇SS文,也就顺利填坑成功=v=

不过,也能继续写下去,GN们的意见呢?

F

S

F

S

178= =发表于:2010/2/9 0:11:00

继续写!没得商量!

179TT发表于:2010/2/9 0:13:00

感觉像一场梦……

180TOT发表于:2010/2/9 0:41:00

不过,也能继续写下去,GN们的意见呢?

==============================

写吧写吧,用力摇晃lz

这仓鼠这棉袄这苹果,我表迷茫青春,我要甜言蜜语肝肠寸断= =

群众乡民们期盼着呢><

720条,20条/页

12345678910>