【清水,主SS】The Secret

169条,20条/页

21PM23:09发表于:2010/2/2 23:09:00

横山裕抱着巧克力蹦蹦跳跳进办公室,说二宫你看见我们家小五了么?

二宫和也指个方向,横山裕看过去,瞬间抛开巧克力泪汪汪扑上去,小五!小五你怎么了!

松本润推门进来,看见二宫和也蹲地上捡巧克力。

“……前辈,那是证物不能吃。”

二宫和也头也不抬说呸你以为我傻呀,你以为我村上信五地上捡起来的就往嘴巴里塞。

“二宫前辈我不是说你。”

二宫和也抬头,看了看松本润,回头。

炸毛,跳起来揪着大野智的领子左右扇耳光,吼吐出来吐出来!靠!我单防备小五忘记你了!快吐!

横山裕说表紧,那些都化验过了没毒。

大野智满嘴巧克力含糊说,和和,没毒的。

二宫和也哦了一声,那吃吧。你女朋友没给你买?

大野智说,我跟她说了不要送。

二宫和也问,为什么?

大野智说,白色圣诞节要回礼,亏本。

二宫和也慈爱的抚摸着大野智的头,乖,出息了。

松本润说,村上前辈。

村上信五被横山裕摇晃得前后左右,声音忽左忽右飘忽不定,说啥啥啥事。

leader问你要报告。

横山裕哭的鼻涕两管,小五!小五你怎么没气了!

松本润有些手足无措,三宅健经过拍拍肩,说没事,过会就好。大野,给你拿来了。

大野智说声谢谢,站起来,回到自己的办公桌上。那上面放着一封信,标准规格的白色信封,背面左下角并没有盖着小小的樱花印戳,有这个印戳表示信件已经通过审核。

他托着下巴,捏着信封一角,百无聊赖的看。

松本润小声问二宫和也,樱井翔的信?

二宫和也点头。

松本润说都是大野前辈在审核?

二宫和也走过去,怎么着,那变态在信里写了什么?

大野智说不算信,是投稿,要投去一个三流杂志。

松本润探头瞥了一眼。

“我爱你,沉默如砂,永恒如时光。

我因爱你而失去美好。

而你并不回报。

你并不知晓

爱为何意。”

大野智把信笺叠好,放回信封,“没问题,可以投递。”

村上终于把带子看完了,筛选出出现频率最高和最低的出镜者,然后拿去和其他出事地点监控带里进行面容比对。

就在此时,新的受害者再次出现。

22= =发表于:2010/2/2 23:32:00

OH,这是,情书吗

23= =发表于:2010/2/2 23:35:00

“我爱你,沉默如砂,永恒如时光。

我因爱你而失去美好。

而你并不回报。

你并不知晓

爱为何意。”

大野智把信笺叠好,放回信封,“没问题,可以投递。”
==================================

翔胖,告白苦手的人是可以写情诗的,握拳

24--发表于:2010/2/2 23:43:00

弱弱的问,只有我一个人把BT看成top secret了么。。。

25风花雪月夕发表于:2010/2/3 0:41:00

我喜欢这个文。

文里的少爷,太吸引了。

蹲楼等后续~

26a发表于:2010/2/3 8:12:00

领导如此深得nino小气真传,放心了,

少爷的情诗不错,就是收的人体会不到罢了。

27...发表于:2010/2/3 9:11:00

驚見XXXXX...好吧我也來age。

LZ加油寫...我潛著...

28= =发表于:2010/2/3 12:55:00

弱弱的问,只有我一个人把BT看成top secret了么。。。
====================
跟ls握个手,一直看错来着= =

29= =发表于:2010/2/3 15:30:00

很喜欢这文,希望LZ继续写下去

捡地上巧克力吃的大野= =∥ 你是幼稚园小孩吗?

30一一发表于:2010/2/4 0:47:00

t一脚

31LZ快来发表于:2010/2/4 22:25:00

在外面看到你了

记得快来自己窝更。。。

32==发表于:2010/2/5 11:04:00

同爱倆抽风团,GN够昂!

33TL发表于:2010/2/6 0:40:00

T

34==发表于:2010/2/6 17:08:00

LZ普厉斯够昂!

35= =发表于:2010/2/9 16:12:00

LZ你不要抛弃我们啊~

内牛

36= =发表于:2010/2/9 16:36:00

u啥时候来更啊

37火车糖发表于:2010/2/9 19:21:00

大野智说,白色圣诞节要回礼,亏本。

二宫和也慈爱的抚摸着大野智的头,乖,出息了。

==========================================

拍桌!萌!(我的萌点是有点偏==)

38= =发表于:2010/2/9 19:36:00

抓住楼上,你不能弃群众而去><

顺道催lz更文

39愤怒的七点半!!!发表于:2010/2/9 19:46:00

抓住LS的LS!!!

继续去更!!!!老子表迷茫的青春!!!

40= =发表于:2010/2/9 19:48:00

拽住楼上,你赶紧的,更文!!!

169条,20条/页