【清水,主SS】The Secret

169条,20条/页

81秘书长发表于:2010/2/19 1:01:00

抬头看标题,这的确是清水没错

是我自己对于那两个字太敏感的错OTZ

82十四日发表于:2010/2/19 1:08:00

以前有一个梳着贝克汉姆头,染黄毛,喜欢穿闪亮夹克的小警察,时不时被少年课的同事提溜去客串童颜刑事卧底游戏。

后来真的去卧底。

那件案子牵扯很大,新闻媒体那边压得很紧,时间不多。

他陪着黄毛小警察去做头发,染成漆黑的颜色,刘海一丝一缕的下来,小警察抱怨说,小和,卧底而已,不用搞这些吧。

他笑着说,不行,你必须百分之百的COS成濑领,一定要让他在你的身上,看见成濑领死而复生。

黑毛小警察一甩刘海,拉下嘴角收起微笑,义无反顾的去卧底。

定期联系,小警察发来信息,‘小和我觉得有问题。’

‘什么问题?’

‘他太快相信我了,会不会有诈?’

他一边转笔一边偶尔腾出手来敲两下键盘写报告,分出三分之一的心思回答,‘正常的,那个人崇拜成濑领崇拜的要死,成濑领死了之后他脑子阿达阿达的,看见你,以为成濑领没死透,回到他身边。’

‘小和你分析的真有道理!’

他一甩刘海,那是,我谁。霓虹侧写第一人。

‘小和,事务所的官司赢了,有庆功宴。’

‘小和你说,灌醉套话的可行性大不大。’

‘小和。我出门了。掰。’

那天晚上,他闲的发慌,打开小警察的定位GPS。地点是在某个码头附近的仓库。

在仓库里开庆功宴?真艺术。

第二天上班,再次打开定位,发现小警察已经回到住处,他想自己太多虑了。

忙了一会,感觉有什么人站在桌前,抬起头,发现是坂本昌行,吓了一跳,手忙脚乱关了电脑上的在线游戏EBAY拍卖。

坂本昌行说,你来一下。

他垂头丧气的进来办公室。

坂本昌行开口之前,他立刻说leader我错了!我再也不上班时间开小差,公器私用玩游戏,你饶了我这次除了扣钱罚我什么都认!

坂本昌行说,‘二宫。’

‘是。’

‘这是大野智今天早上传给我的报告,我觉得,你有必要知道。’

他有些诧异,小警察为什么越级递报告?出什么事了?

他接过那叠打印出来的A4纸。

那些字在抖。

坂本昌行摁住他的肩,他才发现,是自己的手在抖。

坂本昌行的声音从很远的地方传过来,‘这不是你的错。’

他觉得手臂麻了。像过了电。

‘我们都没有想到,谁都不可能想到,樱井翔对成濑领的感情不是崇拜。’

我应该知道的。

他想说。

我谁,我是霓虹侧写第一人,我为什么没有分析出来。

二宫和也,你为什么没有分析出来?!

大野智会搬进樱井翔的住所,对于搜集证据来说,这是好消息。

坂本昌行苦笑了一下,‘二宫,别这么看着我,这是他自己提出来的。昨天晚上发生的事,正好是一个契机。’

后来,警方获得确凿证据,逮捕樱井翔。

他陪着一个黑发黑眼,异常沉默表情的青年去做头发。

看着镜子里,头发染回黄色,刘海一寸一寸剪短。

发型师笑着说贝克汉姆头已经过时了啊。

没有人回答他。

他开车送青年回家。

青年进了浴室,三个小时之后他撞开门进去,拉开浴帘,青年浑身赤裸,缓缓抬起头来看着他,那双眼睛很黑,很黑。

溅在手背上的水滴刺骨寒冷。

二宫从梦魇中醒来,下意识的拨出电话。

响了几声之后,一个睡意朦胧的女声响起,“……喂喂。”

“……大野君在么。”

“请稍等,”女声离开了些,“智,找你的。”

“啊,给我,佳乃你睡吧。”

二宫微笑起来。闲扯了几句,挂了电话。

他再次闭上双眼,床头放着一张照片,三个青年勾肩搭背在一起。其中一个小警察,染着黄色的头发,笑起来有一颗虎牙。

83十四日发表于:2010/2/19 1:09:00

很清水

没肉戏

请自由的邪恶的脑补

84= =发表于:2010/2/19 1:16:00

我们都没有想到,谁都不可能想到,樱井翔对成濑领的感情不是崇拜

====================================

嗷嗷嗷嗷

你做了甚,你做了甚?

好吧,你做了= =

樱井翔,你果然应该被关小黑屋里,写你的破情诗,哼

85= =发表于:2010/2/19 1:16:00

。。。。。。。。LZ你是說你不燉肉還是文里本來就不燉肉。。。。。我D媽= =太邪惡了。。。。。

86= =发表于:2010/2/19 1:19:00

話說這文里我竟然萌了只出現過2次名字1句臺詞的木村姐姐OTZ

87=v=发表于:2010/2/19 2:42:00

清水啊~~

还以为有肉汤喝XXD

嘛,多点细节描写吧

88= =发表于:2010/2/19 3:21:00

这段看的感动到了

另外我也好喜欢佳乃orz

89LZ大司机发表于:2010/2/19 3:41:00

这里。

我只是来单纯的BS你这次的名字

你真的好意思。。。

掩面。。。

90=v=发表于:2010/2/19 9:36:00

佳乃姐姐真美丽

活该关黑屋的井翔……你到底做了什么做了什么啊啊啊啊啊!!!

小大最后还能在逮捕这个人以后经常为了破案去找他,真是牺牲大啊……TAT

91= =发表于:2010/2/19 10:14:00

佳乃姐姐啊……

我曾经无限次yy过的场景,肉你文写到群众的心里去了TAT

景祥,你,保重= =

92= =发表于:2010/2/19 13:27:00

这就是传说中的清水胜有肉啊

轻描淡写的说法感觉更加震撼

回忆大好

93= =发表于:2010/2/19 14:47:00

我也喜欢佳乃JJ

请你好好对待黄毛police

94- -发表于:2010/2/19 16:16:00

此肉无声胜有声

我脑内了至少五分钟

捂着鼻子淡定走开……

95= =发表于:2010/2/19 18:18:00

这叫清水……扶墙

96世界的双眼皮发表于:2010/2/19 20:07:00

TL等某人说的那啥啥~

97= =发表于:2010/2/19 20:17:00

lz,看过你一些文,我觉得你就是那传说“狭窄的 深奥的”……

对你表白

98小贝警察发表于:2010/2/19 20:18:00

我说,LZ准备写小警察的婚礼现场不?

突然很期待樱井先生在大野先生婚礼现场的样子==

99= =发表于:2010/2/19 20:26:00

这文到底会有啥样出人意表的发展和结局呢?LZ你绝对不能坑!

100= =发表于:2010/2/19 20:30:00

好吧,我来FY

169条,20条/页