【KK】汤圆汤匙君物语

468条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2014/9/8 19:10:00

比脸皮厚哪比得上KKL,谁叫你家贱人在这L掉P呢,反正掉的是你家IDOL的RP,不过看你也不怎么心疼自家IDOL,
自己饭群出JP就拉你家贱畜来垫背,药店碧莲吧
除非你叫130把话再吃回去,否则你家写手是傻逼,你家饭群是贱人,你家爱豆胡萝卜到宇宙退社退人间

162= =发表于:2014/9/10 1:53:00

LS这么有本事快呼唤130出来把话吃回去啊,自己没本事让别人来替你喊话,还赖着不走,上证据也上不出来,一个劲胡搅蛮缠转移视线真是妥妥的病人呢

163= =发表于:2014/9/10 13:15:00

这文不就是白马追桃的玛丽苏文嘛,掐完别家51苏,自己顶玛丽苏文还顶得这么欢乐

臭不要脸的KKL,臭不要脸的KK写手,臭不要脸的KK文

164= =发表于:2014/9/10 13:16:00

KKL以为FB是你家厕所?和个公交车一样的贱种

自家出了JP,踩你家天经地义,看不惯别来fb写文,滚回你家兔区精神病院发泄胡萝卜的戾气去吧

165= =发表于:2014/9/10 13:17:00

130在全J文上不出证据说话放屁拉屎一样

活该它掉皮被掐被踩,你全家还没死呢,你爱豆还没死呢

166= =发表于:2014/9/10 13:48:00

LS加油掐130,把他掐出来你才是真本事

不过掐之前,请先把你说的这L作者掐架的证据拿出来,拿不出来你在这L胡搅蛮缠什么

167= =发表于:2014/9/10 13:51:00

FB不是KK家独占,可这明显是KK文楼好戈!你有本事上隔壁楼掐去,掐到天昏地暗也没人管,隔壁楼事隔壁楼毕,懂吗?跑这楼给楼主泼脏水还上不出证据,上不出证据就破口大骂的脏样,和贱狗JJ有一拼呢

168= =发表于:2014/9/10 14:27:00

你家傻逼在哪来掉皮就在哪里掐,你不是傻逼你往枪杆子上撞个屁

就掐你家一群傻逼饭群,自以为是的没落贵族,戳死你心窝子

白马追桃 发情痴汉,玛丽苏到天际的只会饭CP不顾爱豆脸面的傻逼

169= =发表于:2014/9/10 14:27:00

哎吗

被165L笑死

130L在全J文里犯事,那你去全J文L里掐啊

你到这L里来,再怎么撒泼也没用啊

不想骂你,可你也够不要脸了,你到这L里说LZ和别家掐架了

不就是想给KK家拉仇恨,想让别家帮你掐KKL吗

就这点居心谁还看不出来啊

可惜这LLZ就是个自娱自乐的主,别说掐架了

你问问这LLZ对别家的事有兴趣吗

劝你诬陷别人之前先科科普,张嘴就来只能是搬起石头砸自己的脚

你也不用再说130怎么怎么了,车轱辘个没完没了有意思吗

既然你为全J文抱打不平,那你就去全J文L里掐那个人,问他要证据呗

能把他掐死你才是真牛B,总比你现在赖在这L不走,死活上不出证据还非要赖这LLZ掐架的丢人现眼样强

好了,该说的都说了,说回正题

你不是说这LLZ掐架吗,那你上出证据啊

上不出来就别这L里继续没完没了

快到全J文L里掐那个人去,那里才真正需要你

何苦在这L里浪费那么多精力

再说你心疼是全J文,又不是KK文

不到全J文L里掐,总赖在这有什么意义

你真正心疼的是全J文,还是就想掐KKL呦

170= =发表于:2014/9/10 14:29:00

还隔壁L隔壁事呢,没你拉骆驼粪,这L早沉了,KKL愿意扯皮咱们就继续,反正你说的你家文楼骂你家写手闹心的是你KKL可不是我

谁先泼脏水谁户口本掉水沟谁爱豆DVD初动掉10W

哭死你家两个过气卖出不出的

171= =发表于:2014/9/10 14:30:00

长篇大论的谁爱看

KKL不犯贱你家文L也没人骂

自己上大街裸奔赖警察治安管制你家傻逼?

笑死了

172= =发表于:2014/9/10 14:31:00

什么样的写手什么样的粉,跑别家文L胡搅蛮缠,活该被掐

隔壁那破新文点击率都少的可怜,写来写去就中学文笔

除了插屁眼就是插屁眼,只会插屁眼的KKL 呸

173= =发表于:2014/9/10 14:33:00

掐来掐去就兔区那几只傻逼露阴癖

174= =发表于:2014/9/10 14:34:00

到现在才找到这个纠缠没完的神经病的点,原来168纠结的是白马追桃啊啧啧,敢情你自己萌的流氓24*小白兔51就高贵了呵呵

尻姐果然只准萌(众人暗恋51),不准别人萌(5124)呀啧啧

175= =发表于:2014/9/10 14:34:00

真心疼这L作者没救先把130送出去掐死

没见过出JP还护着不让掐的,要不说KKL都是傻逼脑子没长满呢

掉皮拉仇恨一把好手

176= =发表于:2014/9/10 14:41:00

白马坠胎没问题哦,KKL不是说了嘛,一样是YY 谁比谁高贵

隔壁明明也是马桃格式,KKL为什么一个L一个姿势?

打脸疼不疼?哦 我忘了KKL是没脸的,是给脸不要脸的丑婊砸

177= =发表于:2014/9/10 14:42:00

已经送出去了啊,没见LS已经说了随便你掐的吗

但是要掐请你去隔壁L掐,掐死没人管

还有,你不用再转移视线,就问你你说的这LLZ掐架的证据在哪

上不出来就上,上不出来就麻烦滚

现在懂了?

178= =发表于:2014/9/10 14:43:00

KKL这种自己犯贱扇你脸的只能是尻姐的逻辑真是醉了

这次要不是尻姐扇你碧莲,你家爱豆吞十倍RS顺便掉天花板

179= =发表于:2014/9/10 14:43:00

177是LZ粉 根本不是KKL