[X2微SJ]J.A.M.

320条,20条/页

181= =发表于:2010/6/6 11:01:00

LAST FRIENDS+1

瞬间有强烈的镜头感。。。

182sami发表于:2010/6/7 13:38:00

tl

183sami发表于:2010/6/15 19:24:00

再tl

184= =发表于:2010/6/18 2:03:00

TL

185TLTL发表于:2010/6/18 2:04:00

617都过了啊。。LZ你去哪了?

186= =发表于:2010/6/18 2:16:00

LZ在隔壁

187南北美洲发表于:2010/6/21 22:06:00

后来,二宫和也叫松本润去美大的文化祭看自己参与布置的作品展。
和大野智介绍松本润的时候,大野智眼神亮晶晶地看着后者,直说NINO啊,能请你这位朋友当模特儿吗。
二宫和也和松本润相视了一下笑了出来,说当然可以,只要报酬谈得拢呗。

还在说话间,大野智望着二宫身后说啊。
二宫转头,相叶雅纪笑呵呵地站在他身后,好整以暇地对着大野鞠了一躬,说老师好。
好什么好,小学生进校门啊。二宫抬手不轻不重撸了下他的头发。
松本润忽然发现相叶身后几步远还站着个樱井翔,心里硌楞一下。第一反应是转头当做没看见。
知道展览的相叶雅纪是不请自来的,而那天下午正好没有安排的樱井翔,阴差阳错就跟他一起过来陶冶情操。
虽然不意外地被相叶雅纪议论为,“画儿什么的翔君你看得懂吗。”
让樱井翔握紧了拳头也说不出什么,心想就没见过损人的话说得像你这么顺溜的。
所以其实,会见到松本润完全是意料之外。

大野智忙着招呼人去了,二宫扯着相叶走了,留下两个人尴尬地站在那里,那气场仿佛就要相敬如宾地说出什么你好请多多关照之类的话。
樱井翔其实发过消息给松本润,说可以的话有些事想和他谈谈,却没等松本润做好心理准备就这么碰上了。

樱井翔早已经看不下去松本润出现在那种杂志上,想到那个人长期在夜店出没也让他十二分的不好受。
当初目睹重感冒的相叶雅纪闯入G吧把二宫和也当中掳走的那一幕,促成这局面的他坐在骚动的人群角落暗自感叹,这人要真陷进去了果然什么蠢事都做得出来。
而听说松本润入院就头脑空白一路飞奔过去,发现松本润只是高烧的瞬间,大大松了一口气的同时对慌得连个原委都没听明白的自己哑然了。
他看着病床上一如多少年间那样,用不知是自嘲还是冷眼世间、淡然却又教他心酸的表情望着他的松本润,觉得是时候了。
是时候放下那些自欺欺人的理由,对自己的真心服输了。
相叶雅纪说翔君你啊,就算能ALL了那杂志不让别人看到,也没有实际的意义。虽然我是真的有过ALL的念头没错啦嘿嘿。
男朋友什么的,不能只是在别人面前说说而已。你在这里自管自纠结成这样,他知道吗。
樱井翔心想这时候由得你过来人姿态地说教了。
却又无法否认相叶雅纪说的都在理。

于是他才订了那束花。

却被越发惨烈地打击了。

======

188更了!发表于:2010/6/21 22:22:00

蹲下看~

189更了发表于:2010/6/22 3:26:00

rid!好萌好萌,就是啊人家知道吗,sho酱你要面对自己啊。

不过话说,虽然人家扔花了,但我觉得你继续送花他迟早有一天会被你化掉整个人开花的...

190——发表于:2010/6/22 21:00:00

有啥的啊松本润可好追了井翔勇敢的往前冲!

花送错了你再送只猫回去就行了!

191= =发表于:2010/6/23 22:11:00

今天有更不

192= =发表于:2010/6/24 16:49:00

抽打190L,那么想看松本先生被踹然后迁怒(?)于樱井先生么,哼

fs

fs

193= =发表于:2010/6/27 17:29:00

TL

194TL发表于:2010/7/8 16:02:00

没事儿我就R个ID

195==发表于:2010/7/13 16:06:00

tl 等更

196= =发表于:2010/7/13 21:35:00

一直惦记着这篇文呢,呼唤更文~~

197南北美洲发表于:2010/7/13 22:10:00

相叶雅纪觉得挺奇怪,学年展上那么多学生和导师的作品,二宫和也作为主心骨之一却没见参与。
二宫说就跟舞台一样,比起自己演,参与制作更有趣。这是幕后的乐趣,你不懂的啦。
两个人靠在教学楼楼顶的栏杆旁喝果汁,透过成片的玻璃墙可以看到凹字形楼的另一端底楼,大野智和别人说着什么,旁边是他那幅天马行空的作品。
美大的校园比起普通的综合大学总有种凌乱的气质,被之前一阵小雨打湿的草地因为水气颜色有些深,胡乱堆放的画架,木板,雕刻材料之类的东西铺满了楼前一小半的草坪。
连屋顶都是这样呢。你看,偶尔还有也像这样,出来呼吸新鲜空气的……啊咧?
相叶雅纪眨巴下眼睛。
对面楼顶隔着不近不远的两步距离并排站着,在风里一片萧飒的,原来是樱井翔和松本润。

远远隔着那距离,他俩以为对面楼顶的俩人那气场是要打起来了。担心地赶过去打算息事宁人,却发现原来不是那么回事。

松本润控制不住自己的表情是有原因的。
眼瞧着都快入夏的时节,樱井翔却在讨论围巾手套什么的。
说前阵冬奥会不是出了那种手套吗,就是要那样的才够保暖。
松本润被他弄得莫名其妙。
樱井翔说,“那边……冬天很冷的。”
松本润说什么那边,哪边。
樱井翔说那个,温哥华呀。“哦我忘记和你说吗。我被派到那边两年。”

松本润足足沉默了有半分钟。

最后也不知道自己用什么表情说出的那句话。只知道即使声音支离破碎到难听得不行,自己也只会嘴硬说,管我毛事。
躲在天台入口后边的二宫和也仰头叹了口气,作势要冲出阴影去的时候,反倒被相叶雅纪拽住了手。
他转头,相叶用让人安心的眼神看着他,微微摇了摇头。

二宫和也只担心栏杆边的松本润别想不开一脚就跨上去了什么的,只是偷听的他们看不到樱井翔此时此刻的表情。
那个松本润一转头,就全部都明白了的表情。
樱井翔说,我是说,你从小气血不旺,冬天容易生冻疮。

======

198更了!发表于:2010/7/13 22:16:00

抢沙发不亦乐乎!
群众表示弯子拐的很萌XDD!

199终于更了发表于:2010/7/13 22:38:00

小润就这么被拐到温哥华了吗。。

要什么手套阿,多抱抱就暖和了

200= =发表于:2010/7/13 23:58:00

真的更了!看来TL是给LZ施压的好方法啊XDD

怎么sho要去两年啊,两年太久了,两个月刚好,捶地ing

320条,20条/页