[X2微SJ]J.A.M.

320条,20条/页

<10111213141516

201= =发表于:2010/7/13 23:59:00

哦,看了199L才回过味道来,现在觉得两年一点也不久^_^

202更了发表于:2010/7/14 0:07:00

你明了我明了大家都明了,樱井先生你可以的

说话

一扭

十八弯

203LZ发表于:2010/7/14 10:42:00

下次多更点吧····

我们部长和他那小情侣出镜率明显不够啊

204lz发表于:2010/7/14 11:26:00

终于更了,欢呼!

205sami发表于:2010/7/14 11:28:00

a错了,错了,把lz打在昵称的那一行了,单纯作为读者为更了欢呼,各位请无视,楼楼抱歉!

206竟然更了发表于:2010/7/14 11:37:00

樱井翔先生你GJ……虽然我真心觉得你可以更直球一点的。你家那个心思和身段一样九曲十八弯,你干嘛也非得跟着他说话九曲十八弯啊

另外既然是加拿大的话……其实你们大可在那边顺便把婚结了的XD(哦我什么都没说

世界

第三例

同性婚姻

合法化

国家

207南北美洲发表于:2010/7/14 12:03:00

话唠又发病

===

准备走之前去和大野智打招呼,一路又遇见很多系里的学生。
相叶雅纪总觉得这个鬼灵精怪捉摸不透的人,忽然被尊以“老师”这样的礼遇,让自己好不习惯。站在不远处的人群里望着二宫和大野招呼各路的来宾,相叶想那其实应该是二宫向来的身份,会觉得陌生,只是因为“平时的二宫和也”,在他自己生活圈内的那个样子,自己第一次亲眼见着罢了。

回去的路上又下了小雨,和二宫两个人打一把伞走着。
二宫和也一直在发呆,相叶雅纪比了个听筒的手势放在耳边嚷嚷莫西莫西,莫西莫西,洋葱洋葱我是玉米~~锅巴锅巴我是鱼糕~~夜漏夜漏我是古林……
二宫和也甩了甩手说你烦死了。
“松本君,终于等到了呢。”
二宫和也瞥了他眼,“别说得跟你多了解那事似的。”
相叶雅纪说,“你是不是挺高兴。”
“……我又不是儿子娶了媳妇的老妈子,高哪门子的兴。”

ここから,いけるかな?

离开楼顶前,最后听到樱井翔的这句话。

可以从这里开始么。

从今以后,可以么。

那其中到底包含了多少歉疚和决意,大概只有当事人自己能够体会。
相叶雅纪是知道樱井翔买了两张机票准备找人摊牌的,只是樱井翔这人遇上自己的感情问题,口拙程度就如此可观,告白的话也可以被他说成九曲十八弯。
这种跨越十多年的纠葛,相叶雅纪觉得自己大概只能用仰视的角度。
他和松本润不熟,也不知道那两个人之间具体发生了些什么,只是真心想知道该是怎样一种眷恋,才能强大到足以蒙蔽掉自己人生中其他的千万次遇见,在没有任何承诺的前提下,默默等着最初那粒种子也许永远都盼不到的花开。
和樱井翔共事好几年,他敢说自己了解这个人的性格,却从来都构想不出他的感情生活。
直到知道松本润这个人的存在,他觉得自己才算是悟了。
樱井翔那和他的脸颊一样日渐圆润起来的性格和处世,包裹起来的倔强本性里,大概也有这么一处执着,连他自己也敌不过。

二宫和也依然心事重重地沉默着,走着走着人就要淋到雨里去了,相叶雅纪赶紧伸爪子把人捞回来,搂住二宫的肩膀,把伞歪过去一点。
僕がいるから 歩いていこう 雨にぬれても
僕が君の傘になると誓うよ
いつまでも 信じていてほしい
二宫忍不住噗地笑出来,“人家好端端的抒情歌给你个破锣嗓唱成什么样了。什么我发誓变成你的伞啊,你教樱井翔唱去吧。跟他说自己争气点,手套什么的都用不着了。”
相叶雅纪扯开嘴角。“我可以变成你的驱蚊水哦,嗯或者减肥仪……只要你当我的润唇膏……”
被二宫肘击闷哼一声,相叶雅纪又跟咳嗽似的笑起来。

--------

发誓

变成

你的

208南北美洲发表于:2010/7/14 12:07:00

皮埃斯

那首歌是EXILE的M&A,不过和马子墨多先生&爱拔先生没有任何关系XD

209更了发表于:2010/7/14 12:14:00

我哭了

我也要变成NINO的伞

210今天又更了发表于:2010/7/14 12:53:00

两日两更这速度让我隐隐觉得这文快结束了……

GN你最近是要批量把你的坑都填了顺便出些番外什么的么,感动的泪目

211==发表于:2010/7/14 17:03:00

润唇膏..XDD

212= =发表于:2010/7/14 20:54:00

噗 变成伞 神马的 哈哈哈哈 快叫樱井翔去唱!!!XDDD

213sami发表于:2010/7/15 20:29:00

tl

214tl发表于:2010/7/23 21:22:00

rid

215= =发表于:2010/7/23 22:04:00

TL

LZGN快點回來><

216==发表于:2010/7/23 22:19:00

LZGN你太神出鬼没了,现身吧

217= =发表于:2010/7/25 20:20:00

嗷!!!!!快回来!!!!

T

T

T

T

T

T

T

218= =发表于:2010/8/4 22:49:00

GN,没有你我睡不着觉~

219= =发表于:2010/8/5 3:52:00

居然更了><

二宫和也一直在发呆,相叶雅纪比了个听筒的手势放在耳边嚷嚷莫西莫西,莫西莫西,洋葱洋葱我是玉米~~锅巴锅巴我是鱼糕~~夜漏夜漏我是古林……

萌到失心疯了!!T T

变成伞什么的www我的HHP哎哟www

220sami发表于:2010/8/5 19:44:00

tl

320条,20条/页

<10111213141516