[X2微SJ]J.A.M.

320条,20条/页

161更了发表于:2010/6/1 13:35:00

就是喜欢这梗 哈哈

162=3=发表于:2010/6/1 13:43:00

哈慈卡西~~~~~~~~

163更了~发表于:2010/6/1 14:03:00

还没反应过来帘子就被刷拉一下掀开了,相叶雅纪一个库脚管还只拉到膝盖,另一边完全就是光着,几乎是跳着扑过去把帘子拽住裹自己身上,只露出个脑袋哭笑不得说你干吗啊。
===============

哦哟哟他干嘛,他耍流氓啊-v-

我鸡血了,对着笑出一脸褶子的爱拔桑设计的纯爱部分-v-

“保个毛线,别人的小绵羊都烧油你的喝碳酸水吗。”
==========

被戳中HHP~

164= =发表于:2010/6/1 14:21:00

我的天 小绵羊神马的 嫩黄头盔神马的 嗷嗷嗷!!!

试衣间的段子用的太好了XD 拥抱姑娘 你千万别坑T——T

165= =发表于:2010/6/1 14:53:00

小绵羊后座和试衣室塞高!!!!

甜腻~><

166FUFU发表于:2010/6/2 0:29:00

试衣室最高!

FUFU我当时就在想ABB应该更加狮子一点直接把N君直接拉进去。。。

事实证明这人早上是羊驼。。。

167南北美洲发表于:2010/6/2 11:19:00

电车再开回市区的时候已经是晚上。
二宫说已经翘班很久就不在外面吃饭了,两个人就买了点TAKE-AWAY在车上随便对付。
相叶雅纪默不作声地啃着大号的鸡肉汉堡,旁边的人捧着杯果汁,看着车窗外的脸上光影变幻,不知在想些什么。

不至于吧,就根领带而已。
他也不至于小家子气到纠结一根领带,如果不是它对自己有着点不同寻常的意义的话。
几年前,短大毕业的相叶雅纪刚踏上职场。公司的氛围并不太好,又因为选工作的事和家里闹得不愉快,钱拿得很少压力倒不小,买几套体面的衣服都肉疼,想着该是要吃素几顿。
那天东京出奇的冷,租的房子偏偏还停电,相叶雅纪走在街上,打算找家人少的快餐店蹭会那里的暖空调。
也是偶然,在个旅馆门口撞见两个人。裹得严严实实的眼镜少年和醉醺醺的中年大叔,少年纠着眉,被搂住肩膀就要往旅馆里带。
相叶雅纪也忘记了自己当时是什么心态,就觉得那少年向路过的自己看过来的眼神让人心酸,于是他头脑一热,英雄主义发作地上前把人拉了开来。
也是穷急了,差点为了钱就把自己卖了,可事到临头又怕得不行。
相叶雅纪拉着那少年到个沿街的小店,一人点了一碗叉烧面,说吃饱了再说嘛,先吃饭。
他知道自己安慰不来人,买了两碗面自己钱包里也就剩发票和几个硬币了。先前的争执里,那醉大叔还扬手挥他,大金戒指磕得他嘴角都出了血。
对面的少年一声不吭,热气扑在镜片上白茫茫的,被相叶雅纪催着动起筷子,眼泪就啪嗒啪嗒掉进面汤里。

那天经过相叶雅纪从来都不敢进的精品店,他笑着指指那橱窗里的出样说,如果哪天能穿上这种范儿,就好了。
为了有朝一日熬出头,都咬咬牙过下去吧。无论如何也不要糟蹋自己。
穷途末路的惺惺相惜化作多半不会成真的约定。浸润在灯红酒绿里之后,也越来越难找回当初纯净的自己。
可那根领带,相叶雅纪一直没忘记。
多少年后,他也终于走到了当初憧憬的那个天地。

所以啦,你可以还给我吗。
提那些当年,不过是表达自己纠结是有特殊原因的意思。相叶雅纪大喇喇晃着手里装衣服的袋子,装作撒娇的样子去碰走在自己前面两步远的二宫和也,哪里会想到他就这么生起了闷气。
或者,大概是在生闷气?
从坐上新干线开始相叶雅纪就没听他再说一句话,头脑里筛选着各种可能性,绕到最后只剩“莫非是在吃醋”这个念头。
也对,谁让他把个自己都记不清的事情添油加醋,说成近乎初恋情怀的邂逅。
他想说我真的不是执念那个人,只是执念自己那一去不复返的青春。
不过这种解释听起来大概只会像掩饰。
他把包汉堡的纸揉成一团,掏纸巾擦了擦嘴,叹了口气,试探性地捏住二宫和也的手。
从杯子上剥下来的手指冰凉冰凉的。二宫和也倒也没有挣开,转过脸来意义不明地看了相叶雅纪一眼,低头吸起了果汁。

送二宫回美大的时候,相叶雅纪把小绵羊开得很慢。
入夜路上其实挺顺畅,不过背后抱着自己腰的人在打瞌睡,他生怕一个不小心就把他甩了下去什么的,时不时腾出一只手,按住交叠环在自己肚子上的那两只爪子。
公主殿下把回忆留在了罗马,他的小绵羊驮着二黛丽和本撒麻。反思了一下御殿场假日,觉得好像除了拖二宫和也陪他去血拼就没别的罗曼蒂克可言。
原本想着还有摩天轮可坐,可二宫又懒得排队。他嘴上是没说,可那么晚了还是坚持要回学校,估计是真的忙不过来。
所以相叶雅纪啊,你还嫌弃恋爱让人唧唧歪歪,明明是自己谈不来恋爱。
公关部长在心里给自己上全名。
看着越来越近的院楼一个个窗口的灯光,把小绵羊在车棚里停好,拍拍二宫的胳膊。“到啦。”

他想问句要不我不进去了?二宫揉着眼睛也没搭理他的意思。
相叶雅纪于是从袋子里翻出件薄外套,用钥匙扣上的小刀剪掉吊牌塞二宫手里,说晚上回去小心着凉,拿着先吧。
两个人还站在楼门口花坛边,就从门厅里走出来个人,T恤上沾满颜料,额头上还扎着毛巾,拿着罐饮料作势就要坐那台阶上喝。
二宫定了定,说啊,智君。
刚要坐下的人转头,笑起来,站直身子说,哦你回来啦。
意识到这就是传说中的学长兼导师,相叶雅纪欠了欠身子算是打招呼。
他想这学长看起来倒真的是个老好人,可为嘛这样直愣愣地看着我?
疑惑是不是自己脸上沾了蛋黄酱,相叶雅纪不明所以地摸了摸腮帮子。

========

格里高利拔克

格里高利拔克

格里高利

拔克

168= =发表于:2010/6/2 12:15:00

沙发!

169更了!发表于:2010/6/2 12:19:00

=口= 话说那孩子就是nino吧!姑娘求真相求二更><

170更了发表于:2010/6/2 12:36:00

LZ这两天好勤劳啊

同觉得那孩子肯定就是NINO**命运的相遇啊

2更吧2更吧````````

171= =发表于:2010/6/2 12:41:00

同觉得初恋君(?)就是nino……眼镜少年好萌啦啊啊啊啊

OH!NO老师发现了什么?

172= =发表于:2010/6/2 12:57:00

估计智君是早就看过了aiba桑的脸吧,在那谁的素描簿里之类的。

这里最好不要停啊~郑重求二更!

173= =发表于:2010/6/2 14:37:00

哎?是说二黛丽(←误)拿了格里高利拔克(←继续误)的领带么?

好像没看到有交代啊……

同觉得领导一定在那谁的素描簿之类的东西里见过那谁谁XDDDD

fs

fs

174南北美洲发表于:2010/6/2 16:22:00

我不是故意的Orz
————————

自从工作时间晕倒过一次以后,松本润越发多地接收到周遭的各种眼神。
病娇,清高,被目击出没声色场所。
完美主义的苛求和用来包裹寂寞内心的那一身硬刺都让人不愉快,他也从来懒得去辩白什么。

十几岁的时候家里人就知道樱井翔这个存在,每次争吵到最后话题转到他身上,松本润就被逆了毛。
他是他的底线,知道的人于是更爱挑。
他已经麻木,习惯了拳打脚踢和皮肤被灼烧的那种钻心。可樱井翔却像心里永远好不了的一个疤,反反复复地结起又扯裂,每每被戳到就蚀骨般地疼。
有时他甚至要分不清自己对樱井翔是爱还是恨。
十几岁的时候他像凄风苦雨的汪洋里那一座孤岛,不动声色地接纳了自己,日渐让自己死抓不放。而当他给了松本润制服的第二粒纽扣,还有那个晚上微醉的吻,之后就再没有了任何下文。
哪怕一句其实我对你就是同情,残忍一点也好,大概就可以让自己清醒。
也不是真的死乞白赖,不是没有试着和别人谈过恋爱,只是总在关键的时候想到那个人,挥之不去无法自已。

那次会在上班时昏倒,是因为39度多的高烧。
已经放弃了徒劳的对吼,他在暴雨里绝望地寻找自己不在家时被丢出家门的小猫,最后居然真的找到,虽然已经奄奄一息。
打了一长串电话找到懂得宠物护理的朋友,再回到家的时候已经人去楼空。
热水器的点火一直没有跳出来,松本润已经被淋得快没了知觉,坐在那冰冷的水帘里终于忍不住哭了出来。

倒下去的时候惊天动地的,手边推车上的瓶瓶罐罐被带到,噼里啪啦掉了一地。
也不知是谁送他去的医院,醒来的时候只看到美容院楼下卖奶茶的那个姓山田的孩子,笑起来很好看的脸趴在他床边,忧心忡忡的样子。

晚饭时间护士来送吃的,他食不知味地看着那饭菜,苦笑着心想,发个烧都能送医院,不被人笑话才怪了吧。
玩什么悲情,没人稀罕心疼你的,松本润你活该。
听到走廊里越来越大的脚步声,抬头就见穿着西装气喘吁吁出现在病房门口的樱井翔。

----------

DOGBLOOD撒一地

DOGBLOOD撒一地

Orz

Orz

175= =发表于:2010/6/2 16:45:00

摸鱼看文

GN.....这SJ看的我揪心!!

心一抽一抽的来贡献收视

T_________T

176= =发表于:2010/6/2 18:27:00

这狗血撒得人肉疼

主管你该说的说一说,该干的干一干,光在背后摔杂志算什么好汉哼

不然润让我抱走吧T-T(喂!)

177南北美洲发表于:2010/6/4 11:32:00

就跟医生手术前不敢收红包一个道理,好话被说足期待值满点,往往压力就很大。
松本润看着围了理发围兜的相叶雅纪,在镜子里对着自己笑得春暖花开,五味杂陈地望向坐在落地窗边看风景的其家属。
二宫和也那意思,一方面照顾他生意,一方面要是剪坏了他可以保证这人不投诉,只要松本润给个友情价。
松本润暗自思忖,你又不是不知道老子SENSE容易和人走岔,他自己不说啥样的话,这该如何下手。

下班高峰过去,沿街的行人逐渐变少。
理发剪刀在梳齿带起的发片上翻飞。松本润眼瞧着相叶雅纪的脑袋一点点一点点就往窗那边转,不动声色地用手指按住他轻轻掰回来,藏不住嘴角那点好笑。
以前在店里见过相叶雅纪很多回,第一次仔细看他还是这人和二宫和也当众热吻的那次。
去后巷抽烟的时候撞见他蹲在墙角打电话,一手抓爆了满脑袋的乱发。
同客户在一起的时候那种久经风尘的嬉笑圆滑,和遇到二宫和也的时候方寸大乱的样子,形成一种可爱的落差。当然,樱井翔的事已经够让他头大,后来那两个人到底怎么了,也就没去关心。
年初的时候二宫问他要不要赚外快,带他去的就是自己做了很久的那个杂志的活。
松本润有些不明白,说怎么,掰了?我记得你说他死活不让你拍,还发了不止一次的火。
“因为那家伙,就把原来的生活都改变了什么的。”二宫和也垂下眼神,捻了捻眼角,看上去挺无奈地笑着,“很可怕啊。”

太可怕了。

那个晚上有指名为松本润订的花送到美容院,送花人不明,也没有任何卡片。
洁白的一大捧香水百合,放在那里就够扎眼。整个SALON里的人明里暗里都在八卦揣测。
松本润没事人似的继续给相叶雅纪修剪头发。
相叶雅纪知道是谁干的。下班路过樱井翔办公室的时候探头进去要问他点事,正好就撞见那人鬼鬼祟祟在办公室角落给花店打电话。
所以那束花被松本润毫不在意地放到二宫和也坐着的靠窗长凳上时,他张嘴就说啊。
SHI字说出口,第二个音节O还没成型,就见镜子里松本润目光如炬地瞪着自己,举着剪子的模样十分有威慑力。
相叶雅纪就把那个翔字死死吞了回去。

松本润当然也知道送花的是谁。
病房里那句“探望啊,那你的诚意呢”是他别扭着随口说的。
当时樱井翔挺窘迫地摸着鼻子,病房里其他人的目光让他有些针芒在背。于是他很小声地说,那,你要什么花……
好么,真送也就算了,弄那么高调作甚啊。
不写名字,我知道是谁啊。
还香水百合,扫墓吗。
恶狠狠地腹诽着,觉得要不是大家都看着自己都有冲动拿起来直接丢垃圾桶。
胸口的那股欣喜却汹涌到几乎让他把持不住。
相叶雅纪看他低着头死咬着嘴唇,手都抖了,紧张得不行。可怜巴巴地看着镜子里花轮头像用睫毛膏刷出来一样的松本润,眼神里满满都是“大爷大爷我什么都不知道,求您别拿我耳朵开刀”。

最后一个知道真相的人,就是坐在窗口的二宫和也。
在松本润面无表情地把花扔在他腿边凳子上时,他看到楼下马路对面,躲在电线杆后偷窥的某个痴汉,脸上几乎瞬间就垮了下来。

-------

缺觉

头晕

求吸氧

178更了发表于:2010/6/4 11:51:00

家属还真放心,不过公关部长除了中分泡面头剪啥样都好看

于是主管这是把人拒了之后又来追?

179= =发表于:2010/6/4 12:07:00

为神马这个故事我有穿到LAST FRIENDS里的错觉= =

180= =发表于:2010/6/6 10:51:00

穿越地问问LZ艹的是JACK JONES 的哪件POLO?

顺道呼唤GN记得给另一个卡住哪里的坑给撒点土(如果我没有认错人的话

320条,20条/页