[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

981条,20条/页

12345678910>

41==发表于:2010/3/3 23:39:00

楼主~~支持

42= =发表于:2010/3/3 23:44:00

啥也不说表示支持

收视率算我一个

43= =发表于:2010/3/4 0:25:00

支持LZ继续写!

这种文笔很吸引人, 很想看自家的12.32

44P5取2(Y2)发表于:2010/3/4 0:31:00

说实话
我也知道P5取2=20是我太过妄想

以下為バンビx淺井正平
就某些意义来说归类为Y2?

题目实在相当贴切这二位…

?16.処女

童贞这种事情,他们一--点都不在意。

将双手插进和服袖襬里,房间里除了简单的摆设之外,只有一个小电暖炉,对面坐着正平。
大学里的同学--浅井正平,听说户越家里是开药房的,个性低调,说起话来软趴趴的,个头娇小却还弯腰驼背,衣服的尺寸总是太大,比如说现在穿著的米色毛衣。

怎幺认识的?

--DB4。
--DB4?
--童贞boy four。
--……。

找、到、了,童贞伙伴。

木更津站,正平远远地看着バンビ被一群朋友勾肩搭背跩进巷子里,嘴里喊着处男处男的。

--处男有什幺不好的嘛!
红着鼻子快哭了的样子,不知道是不是天气太冷。

还有正平怀念商店街的感觉,偶尔会经过吴服店就顺道进去找バンビ,比如说过年了该吃点橘子。

正平短短的手指掐进橘子里,一口气将橘子分成两半,递了一半给对面臭着脸的和服店儿子。
"欸、你喜欢モー子的胸部吧?"
"你、不要问这种事情啦!"为什幺全世界都知道他喜欢モー子?!

不,或许相当在意也说不定。

バンビ嚼着橘子,泛红的嘴唇噘得更高了些。
"既然开药房,那幺拿个几盒保险套也不是问题吧。"
"嗯……拿过喔。"

没抱过女人也不是什幺大不了的事啊,真的。バンビ想起モー子穿著粉色毛衣的丰满胸部。

先拿男人试试味道完全是意料之外,何况男人跟女人兴奋的点应该不同吧。

バンビ望着身下的正平,呼吸急促,过长的浏海遮着眼睛,房间的光线微弱,正平透着水光的眼里,大概跟自己带有相同的不安,但是停下来就太没劲了,都长到这个年纪,他也知道该如何自我安抚,反正都是男人,套用到对方身上就正确了吧。

战战兢兢地将手探进正平的卡其长裤,藉由手背缓缓褪下。

是不是该接吻呢?染浅的头发在眼前闪耀,似乎有球场红土的味道,正平将嘴唇贴上Ace投手的额际,身上的人就吐出一口混浊的叹息,好象有点慌乱,正平牵着嘴角偷偷笑了。
这个人看起来总是对任何事情都毫无兴趣,明明长得一副可爱的娃娃脸,却对班上的女孩不闻不问,真要说起来,除了一周共同课程见过几次面,或许他们一点都不熟。

"あぁ…"被握住了,男人的部分。正平挪着腿将长裤踢到床铺角落,将深紫色的和服衣襟给抓歪,バンビ的右侧肩膀露出,正在动作的手臂肌肉阵阵浮现。

这时候应该要接吻吧?正平似乎正吻着自己的头发--头发?只是头发?バンビ抬起脸,鼻头碰到对方停滞的嘴唇,严格说起来并不是停滞的状态,因为那张唇微微颤抖着,那幺只好下意识的吻住对方,像是替失温的小动物取暖一般,尽管他们都知道这个空间里的热度迫人。

"んん"
"ふっ…うっ"
橘子的味道。

男人的呼吸诚如他们所知,压抑又紧绷,先是两三次轻浅尝试般的碰触嘴唇,接着向AV里学来的伸出舌尖,交缠,舌尖压迫着彼此难以呼吸,然后再狠狠退开,下一次接吻的时候就学会温柔的力道,像是用爪子玩在一起的若兽。
上下套弄的手心开始滑润,暖炉烘转的声音有点恼人,他听不清楚正平的喘息,连带自己的腿间都开始有些难受,他微微动着下身摩蹭正平微微屈起的膝盖,似乎得到一点舒缓,抚慰对方的手指开始有些使力,像是平时对待自己的方式。

"くっ"正平的声音听起来有些尖锐,但也都只是顿点般的短暂难抑。

房里的时钟指针有走动声响,然而他们的时间似乎停滞不前,周围的空气密度渐升,压缩了两人的空间,发烫的手心,和自我解决不同的触感,节拍也完全不同,投手的速度比他快上许多,打在胸口的灼热呼吸是从未有过的体验,正平抓紧和服的舒适布料,觉得自己像是被浸在水族箱里,缺氧的时候只能和バンビ交换氧气。

身体发热的程度超乎想象,像是投球时被对手击出back to back一般的火大,可能是正平的呻吟意外地动人,这点让他有点不可思议,バンビ微微缩着肚子,底裤之下的选手已经在牛棚热身完毕。

"唔、等一下-"正平猛地摇头,バンビ将之解读为AV里女角无法承受的样子。
"衣服、嗯--"
"啊?"

"はぁ、うっ…"
バンビ瞬间意识到正平指的是会弄脏衣服,但是来不及了,尽管他急忙挪出整手罩住对方,还是有些许白浊沾上那件米色的毛衣。

--男人这样…意外地也很色情。
拢放手心里的湿滑,对方刚弃械的部位还热度未退,来不及拯救的毛衣,下方的肌肤与耻毛交际的位置缓缓鼓动,还沾有被自己逼出的液体。

"…还好是米色的。"正平无力的笑了笑。
"…还没做完吧?"和服屋的儿子,竟然抓着和服袖子直接擦拭毛衣上的点点白渍。

"えぇ?"
"还没吧。"
不能这样中途半端的。

和服底下的热度压在自己的大腿内侧,正平这才意识到那是什幺位置,腰带在刚才的动作之中有些松了,バンビ露出的肩膀角度斜垮,微弱的光线看来,鼻头到嘴唇的位置红成一片,看起来倔强又丧气的样子,正平又无意义的咯咯笑着。

手指就这幺直接抚上正平的股间,另一手习惯性的抹过嘴角,像是每次投球前的准备手势。

是这里吗?只有这里吧。
正平有些不安的看着自己,被按住的位置同样不安地微微缩动。
--ここ?
--そう…かも。

"等、等一下!"

摆脱童贞,他必须担任底下的位置吗?

正平有些难过地想起自己随身放在皮夹里的保险套,猛地将バンビ踢到床下,听到对方撞到矮桌吃痛的吼出声音,他连忙抓起被自己踢到角落的裤子。

"这…个。"
微微颤手从皮夹里拿出保险套,白色的塑料包套微微晃过一亮,上头还用红字画圈在中央写了一个"祝"。

tbc.
-------------------------------
想写这对想很久了
明明是ero50却有点太纯情?
老实说各位GN说我家我家排几号的
这样我也不知道您家是哪家啊XD

45= =发表于:2010/3/4 0:33:00

无雷的一个飘过

支持LZ继续写,只要在前面标明CP即可,怕被雷的尽可挑着看受不了就请点叉

46= =发表于:2010/3/4 0:43:00

lz你拆了我bambi和モー子的cp啊啊啊完全没想到……

不过很合16题,橘子味的kiss果然就是纯情的色彩

47= =发表于:2010/3/4 0:45:00

支持LZ

收视率+1

48= =发表于:2010/3/4 1:10:00

原本较少接触的CP再看完这篇之後突然萌起来了

LZ能否预告下次登场的CP和题号?(搬小凳子等更新)

49= =发表于:2010/3/4 1:21:00

同问有没有预告

忽然觉得如果是lz的话估计我哪对的都能看囧

50= =发表于:2010/3/4 5:50:00

还挺有趣

LZ继续吧XD

51= =发表于:2010/3/4 7:54:00

bambi和正平这段虽然纯情

但非常非常之萌

LZ请够昂

52= =发表于:2010/3/4 8:47:00

我恶趣味的想看竹马19,Y2 31><

53= =发表于:2010/3/4 9:20:00

也恶趣味一下

想看SS 33 竹马 03 Y2 07 润智 34

54= =发表于:2010/3/4 11:01:00

bambi和正平这段意外的合适啊。。。。

纯情也是ero的一种吧,所谓本真的色气之类的。。。

55= =发表于:2010/3/4 12:39:00

lz这楼现在接受点播么

56LZ发表于:2010/3/4 12:50:00

哈哈,其实没有接受点播
不过接受大家的意见
下回更新的还是童贞组吧
文章尾巴标了tbc表示我还没写完他俩
破处吧XD

57= =发表于:2010/3/4 13:11:00

蹲等童贞组后续

58= =发表于:2010/3/4 13:39:00

bambi和正平意外地萌到不行

很纯情很色气……

59- -发表于:2010/3/4 16:17:00

不想看就别进嘛~抠鼻~

同无节操~GN够昂

60P5取2(Y2)发表于:2010/3/4 16:26:00

此篇配对为バンビx浅井正平
那么就继续归类为Y2

16.処女(下)

听说女生若是初经人事,都会落红,当然也听过,第一次经验却没有落红的事情,接着就会被笑说那是因为男方的尺寸太小之类的。

"おっ、すげー"
这里,也会流血吧,弄不好的话。
バンビ喃喃念着,像是小学课程在显微镜底下看到口腔黏膜的表皮细胞。

正平虚弱的呜咽声犹似从遥远的彼方传来,实际上这个人只是把声音憋着,侧身抱着自己的枕头,将所有的声音都埋进棉絮里,因为バンビ看得太仔细了,所以正平要求侧身让他能把腿合起来,至少那个畏颤颤的部位不会被看得太彻底。

"原来这里真的可以放进手指呢…"
两支了。
"…做就做不要一直!……说话。"
稍稍拔尖了嗓子听起来有些恼怒,然而还是有些懦弱的正平。

藉由正平释放的体液柔软对方,手指从一开始的难以动作,渐渐舒缓成些许不顺的出入,用左手掐住抖动的大腿,バンビ模仿试合之后做伸展的手势按揉着正平,雄性的肌肉紧实,他越来越觉得自己是在替哪位选手做收身操。

--モー子的身体应该比较柔软吧。
--废话、她是女人啊。

一对眼睛从枕头里探出,望着那件松垮垮的深紫色和服,正平想把自己埋起来,但这里是バンビ的床。下身被出入的位置清楚体会到手指的骨节,不时在挤压的时候滑出湿润的声响,或是在手指分开缓转之际听到バンビ的叹息。

--ごめん。
--んん…
收回手指,不知怎地就是想向正平道歉。

从一旁摸到正平随身携带的保险套,对男人而言如此宝贵的东西,他却抢先一步用去了,学着影片里的男优,很帅气的用牙齿撕开包套,却不小心吃到里头的润滑液,正平听到バンビ有些火恼的呸了两声。

"药店小开,保险套…应该要怎幺戴啊?"没人教过他啊。
"唔……"
正平坐起身,拿过湿润的保险套,这样薄薄的一层橡胶套,多少处男的梦想,他叹了口气,捏住保险套的前端--啊、这表示他得碰触バンビ。

和服屋儿子像是出阵前的武士,跪膝正坐在他的面前,双手摆在大腿同时撩开和服下襬,凌乱敞开的衣襟底下是结实的胸口、微微缩动的腹肌,横过一条挟带金丝菱纹的绑带,胯口底下就是小バンビ朝他敬礼,暗室之中隐约透着湿润的光泽。

终于意识到バンビ比自己还要兴奋。
满脸通红却表情严肃,而且还没穿底裤,好变态的武士。
正平抿住嘴唇,不知道是该羞还是该笑。

碰触并将保险套往下端展开,必须不留空气的完整包覆,当正平微微使力圈住顶端的时候,バンビ哽出一声破音的闷哼。
"嗯…好了。"正平收手揉着保险套附有的润滑,将液体胡乱抹上バンビ的床单,往后挪动身体,将上身靠到床头,面对バンビ缓缓张开了腿,那件米色毛衣却还没脱。

--やらしいなぁ。
--そっちこそ。

"ぐっ、はぁ…"
"あれ?入れない…"
徒在入口打转却不得其门而入,心想可能是角度不对,バンビ抓了枕头垫在正平身下。

"んん-"
"うっ、うっ、うん…"
"ちょっと、痛ぇ、あぁはっ-"
被迫仰高角度的这回就顺利进入了,尽管分成三、四次左右的步骤,正平紧抓着バンビ的手臂,他们谁都不敢动,凝滞的时空里只有他们难耐痛苦却同时甘哑的喘气。

"很痛?"
"痛死了…"
尾端挟带着快哭出来的鼻音,正平皱着眼睛低下头,バンビ看到颤抖的睫毛底下累积了泪水,他瞬间有些心慌,但已经不能撤退了。

小心翼翼捧着对方的臀契合自己的耻部,他用大腿架住颤抖的正平,箝住自己的内部配合正平的喘息,一阵一阵的压缩自己,バンビ也有些疼痛,他吞了口口水振作意识,寻找可以安抚正平的位置。
バンビ轻轻吻上眼前短短的眉毛。

"うう…"
這個選擇似乎正確。听到正平的咕哝,再向下吻到紧闭的双眼、烧烫的脸颊、有点肉的鼻头,这才仔细看到正平的下颚有颗痣,バンビ对着那个位置慎重的吻了两、三回,对方细碎的气息开始绵密。
双手探进毛衣,借着手臂缓缓推高,碰到的都是绝对不同于女人的精实身躯,他掐了掐正平的腰,对方瞬间反应地抖了一下,比起肉感的モー子,正平的身躯实在太过瘦弱。

幻想过无数次白皙柔软的丰满胸部,如今是结实没有赘余的平坦胸膛。
--好象也没什幺不好。

バンビ轻轻抚过那随着呼吸一鼓一鼓的胸骨。
开始缓缓动作,停滞许久重新激活的瞬间,正平衔在眼角的生理性泪水还是落下,バンビ没有察觉,因为那早就溶进皱在胸口的毛衣里。

"うっ、正平…"
--不是叫モー子啊…
明明低着脸快哭了的样子,竟然是叫自己的名字,正平在渐强的顶弄中恍惚想着,意识到对方喊着的是自己,他反倒刻意逼自己不能叫出バンビ,只是断断续续的跟着对方的动作闷哼、重喘。

木制的床架咿咿轧轧的规律作响,不时有床单娑动的声音。

正平被拉低了身体,完全局限在投手的守备范围里,バンビ低着脸,左边的金色耳环闪闪发亮,额角泛着一层薄薄的汗水,在微弱的光线里忽明忽灭,像是藏在柏油马路里的玻璃结晶。
正平伸手抚上那个金色的小圈环,将バンビ浅色的头发拨至耳后,对方进攻的步伐便加快了些。

"はぁ、うん.."
那个位置被反复捣弄绝对称不上愉快,但也渐渐泛出顺畅的声响,身体深处被挤压的快感浮现,一阵一阵只能藉由压低的呻吟宣泄。
--或许女生就是这种感觉也说不定。

バンビ贴得离自己很近很近,正平便将脸埋进对方的胸口,粗哑的喘息听起来和自己不像在同一个空间,和服底下传来的交击声响反而相当清晰。

AV里那些男子询问女优舒不舒服之类的桥段,现在想想反倒有点好笑,他们根本无余也无从询问对方的快感,バンビ觉得自己根本无法掌控腰际的摆动,就算腹肌已经开始阵阵发酸,再更下方的体触却告诉自己不能停下动作。

或许还因为彼此的喘息,正平的呻吟听起来有些痛苦,那却更令人无法按耐,バンビ伸手拨开对方过长的浏海,完整露出的脸庞是神情迷乱的正平,那与平时看到面无表情又内向的正平不同,这个人竟然因为自己的动作而难过喘息--
太不可思议了。

时间变得相当漫长,不是停滞,因为身体渐渐累积微妙的愉悦,明显感受到进行中的强度,快感会逐渐攀升这件事情是正解,在抽送之间获得的奖励,便是正平已经将自己的和服完全扯下,和服落在腰际,露出光裸的上身,肩头被掐出一片泛红。

"んっ、んっ…"
"うっ、ちょっ、出ちゃう-"
正平瞥到那被撕开的白色包套,上头的红色祝字被撕成两半,同时バンビ的和服摩擦着自身外部的刺激,他有些难过的觉得自己似乎要弄脏昂贵的衣服了。

バンビ重重的吻住,甚至门齿还碰撞了一下,他吃痛的退开,再顶入的同时重新攫住正平似乎想说些什幺的薄唇。

--唔、没关系,我家什幺都没有,和服最多。

"嘿--童贞バンビ。"
"……。"

"竟然不反驳?"
"呃呃呃呃呃-"
"バンビ?バンビ?是モー子嗎?"
"バンビ--"

正平站在切票口的另一侧,バンビ微微回过头朝他望了一眼。
是微笑吗?鼻头依旧红通通的,因为冬天太冷了吧。

他走不出木更津站,背好背包,走向月台,扳指数着离自己的住处还有几站。
口袋里有バンビ塞给他的一盒保险套,说什么当作补偿。
里头有个特别加持过的保险套,白色的方形塑料包套,中间突起一个圈圆,投手拿了红色的麦克笔在上头沿着那个圆画了一个圈,左右两道弧线,上头有缝线般的V字,像是一颗棒球。

电车缓缓驶进月台,车门与月台之间的间隙有点大。

"下次找我,就全力投球吧。"

--バカ。

end.
---------------------
其实LZ很喜欢バンビ跟モー子的..XD
总之恭喜童贞组!!!(?)

無良于 2010-3-4 20:47:58 编辑过本文

981条,20条/页

12345678910>