[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

981条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/3/8 16:14:00

FY

1026发表于:2010/3/8 17:40:00

好萌!!萌点全中啊~日文拟声词非常pro!【竖指

啊哈哈哈哈LZ请继续~~私心多些2受的。。【扭捏~

重口味大好~抬眼看LS一堆掐的~为毛我就这么热血沸腾呢XDDDD~~

挥小旗用力蹲~

103= =发表于:2010/3/8 18:06:00

氧化钙的,ls你欺骗我感情

你顶着个“6”

我还以为lz更了第六题

1046发表于:2010/3/8 18:46:00

噗。。。。LZ更文ID都带CP的~LS GN表太过激动XDDD
话说回来第6题是什么意思。。触手么= =【喂

是说LZ那写Y2 30题的亲友不贴过来也还请指路个人bo啊~
我就爱看命题的撒~当然贴过来更好XD

105只是回留言发表于:2010/3/8 21:56:00

第6题是传说中48种性爱招式
(这样加起来是98题啊!!!)

那位亲友就是连bo都没把文贴上啊
而且估计她还没写完的样子
引路了可能造成人家困扰
大家姑且忽视那30题XD
有缘份就会写到它的

106= =发表于:2010/3/9 6:26:00

太萌了这H

107tl发表于:2010/3/9 23:38:00

tl

108= =发表于:2010/3/10 0:03:00

lz你乃神人orz

弱弱地说想看SA的07不知道lz愿不愿意写。。。

109= =发表于:2010/3/10 0:23:00

嗷嗷

竹馬太萌了

萌到內傷

110LZ(纯预告)发表于:2010/3/10 14:56:00

做个预告
预计下回更新43.
cp为润智

给108L的GN
SA我很久很久很久很久很久没写了…orz

111TL发表于:2010/3/10 15:03:00

蹲润智

112= =发表于:2010/3/10 15:17:00

天然的色情---aiba

前几天看utaban那个看手相的说的.....

突然觉得很适合很适合

===========

还有那个开朗的色情

这个人的ERO都不是色气的

不是天然就是开朗

不过很容易让人明白= =

LZ愿意的话可以加个CP吗

想看模特的,如果愿意的话。。。。

113= =发表于:2010/3/10 18:48:00

单纯T上去

114TL发表于:2010/3/10 23:17:00

此楼大萌

给LZ摇小旗

果然还是春天最美好了……

115P5取2(润智)发表于:2010/3/11 3:19:00

本篇CP为润智

43.人形

他一直觉得松本其实很高兴。

比如说被说脸很浓、或是其实很温柔的时候,他知道松本喜欢开车,所以大野偶尔在有些喝醉的时候会打给松本,虽然他不太接松本的电话,但是对方总是不会让他等太久。
"来载我吧。"
"为什幺我非得去载你不可啊?我这边一点都不顺路啊。"
"拜托?"

在电话那头啧了一声--面倒くせぇ、わかったよ。
虽然高兴但不会率直表达,大概就是这个意思。

男人开车的样子很吸引人,大野拉了拉胸口的安全带,看着松本开车的侧脸,果真浓厚得不像日本人,车里的音响连接了mp3播放松本常听的重节奏,汽车香剂混和了驾驶身上的香水味传到鼻端,味道挺模糊的,好象有点柑橘香,大野抽了抽鼻子,有点鼻塞。

松本缓缓地煞车,准确停在白线后方。
"感冒?"
"有点。"
"那还喝成这样…"
"天气冷嘛。"
"这跟天气无关吧!"

大野酣红了脸颊笑着,松本偶尔还会认真的跟醉汉生气。
等待交通号志的同时,松本打了方向灯,大野微微前倾盯着上方的路标。

"不要转。"
"啊?"
"因为你说不顺路,所以我想去你家。"

Switch on.

的确很高兴啊,这个长得像木雕人形的五官推了他一把并且笑着。

大野喜欢松本的床,而松本喜欢将他整个人压进床垫里,背后柔软下陷,松本的吻落在额头上,不像平时给人的霸道形象,做爱的开始,大多都是这般温柔的起头。

松本用双臂锢住大野,于是两人才有余裕看着彼此,大野伸手将沉沉的黑发向上拨开,形状俐落的眉毛这才完全展露,两人都屏住气息,默契般的轮流吻着对方;大野左眼皮上的小痣、松本微微煽动的浓密睫毛、大野有些倒勾的鼻头、松本左上唇那两颗上下并排的痣。

"等、等等。"
松本突然想起什幺,有些紧凑的起身,走到房间一角打开加湿器,并确认空调暖气的运转,回头看到大野正坐在床上,脱好了上衣,裤头正解到一半。

"你现在就脱光…"
--那我不就少了许多乐趣?

这才像是外界所认知的松本润,体贴又有点坏心眼,压上床,将大野的手后拉环住颈背,深入接吻,侵略性的舌尖窜夺,像是要抽空他仅有的氧气,大野只能偶尔响应,或是在换气之际发出类似呜咽的声音,松本盘腿坐着,压住大野的下背让他坐到身上,到底是酒后的躁热还是松本的气息,他已经有点分不清楚了。

"润くん…"舔着嘴唇绯红而湿润,松本相对白皙的肌肤上头泛了一层淡淡的粉色。
--像人偶一样。
松本眨眨眼,撇了一下头表示疑惑,再笑着往大野发愣的脸颊咬了一口。

大野哼了一声,在他的想法里,不是木雕人偶,真要说起来,应该是像那种西式的洋娃娃。
五官精致的人偶抿住嘴,露出嘴唇下方鲜少出现的小痣,大野对准那颗痣,膜拜式的轻轻含住,有些颤抖着手指掐紧松本的上衣不放,如果是华丽的西式洋服有多好,他将脸埋进眼前白皙的颈间想着。

松本擅于缓慢的作战,指示大野解开自己的衣扣,他轻抚上光裸的背脊,跟着大野解开扣子的程度,一节一节地向下抚摸骨脊;大野一直无法习惯松本的注视,不管是节目上或杂志上,松本要是认真地看着他,他不是避开视线就是憋笑,很少能够用同等强势的视线回击对方,就算到了床上,这种互动依旧没变,他躲避着松本的炽热视线,一边想象自己只是在替哪个国家的王子解开一袭麻烦的宫廷礼服。

衣物左右敞开滑下,大野掐住松本比自己宽阔的肩头,将膝盖跪在两侧,这是他难得比松本高出半个头的时刻,还来不及得意,细长手指在后方探入大野已经松开的裤沿,褪下牛仔裤至大腿半处,手指上的戒指金属冰冷,碰到裤里肌肤的瞬间,大野敏感地往前挪了一下,发烫的位置隔着底裤轻薄的布料顶到松本。

--大野さん、エロいね…
另一手扯开底裤,松本低下脸朝里头望了一眼,再恶意松手让底裤弹回,在没晒黑的肌肤上啪地一声打出声音。
"うっ"
队长的反应总是不会令他失望,这一下激起了对方偶尔男人的一面,大野一手转起松本的下巴用力吻住。

浓浓的酒气、习惯的烟味,以男人的标准而言,舔吻着自己的嘴唇是过于小巧,急躁闯入的舌尖,就算是分离转换角度之际也没有收回,松本就微微忍住笑意让队长吻着自己,两只大手都拢上大野的臀,称不上是柔软却极富弹性的臀肌,微使力揉住,大野便哼着喘息又朝自己挪了一下。

"润…"
终于吻到没力气了,半撒娇式的嘤嚅,松本拔下戒指塞到口袋,将两指探进大野微微喘息的口中,对方会过意来舔弄着指甲,或是含着指节发出吻吮的声音。

--像雏人形一样。
弯低了眼角跟眉毛,圆润的脸庞跟小巧的嘴,不时会让松本想起雏人形,标准的古时大和五官。

"ぅう、あっ"
抽出手指的时候还露出了不满足的恍惚神情,松本笑了笑,扯下大野的黑色底裤,将湿润的手指沿着臀隙下滑、缓缓探入,在准确的位置微勾起指节,大野便拖着裤子朝自己贴近,耻毛以下的位置随着手指进出,一下一下地顶弄到松本的上腹。

"好象不够?"
"唔?"
松本的另一手再度压到大野的唇间,仰起脸,连着手指一倂吻住大野的喘息,两人像是同时用舌尖服侍那只手指,松本轻轻探入压了一下大野的牙齿,接着抽手,深刻再吻住的同时,大野感受到松本两手都掐着自己的臀,刚才湿润的第三指进入,与另一手的两指微微交错填充自己,被撑开的内部外头是遭人掐实的臀部,对比的快感猛烈。

"うん、んん…"
--原来不够的是那里…
松本的睫毛扫过自己的脸颊,大野有些不甘心的想着。

鲜少见到松本急躁与无法忍耐的样子,这个人总是过于别扭。

"潤、じゅ、うっ-"
"んん-くっ"
甚至是比自己还要来得黏腻的鼻音,像是歌曲里面唱到高音的时候。

只有当松本急欲索求的时候才能看到,大野恍惚地瞇眼看着那偶尔窣紧的眉头,急促的喘息也失去之前兴致般的保留,纤长的腰际已经练得比以前厚实了些。
--好象哪里输了…

体内被稳定的填塞撩拨,松本喃喃说了现在是很色的脸,大野想象起自己的表情,有些难过地伸高双臂交错挡住自己的脸。
松本直起身子,俯视底下因为自己而颤抖的大野,带有哽咽的呼吸不时从手臂之际泄出,腹部的肌肉线条跟着呼吸阵阵浮现,顶弄的同时,泛有浓烈快感的畏颤一下一下晃着。

"-欸、不要挡啊。"
"唔--"
松本腾出一手拉下大野的手,只片刻看到那张雏人形的脸通通拢在一起,就又被手臂挡住,松本有些好笑的再拨了一次,大野倔强地摇着头,重复了几次手臂被人拉下再自己抬起的游戏。
"让我看一下嘛。"
"不、不要…"
虽然也不是没看过,但就像是猫咪看到猎物般的起了玩兴。

放慢速度深刻进入,一下一下填实大野低吟的空档,搬高了大野的下身,下背悬空的瞬间变换进入角度,更加深刻的律动,连耻毛的位置都能沾到对方渐渐下溢的体液。

松本渐渐加快节奏,大野放弃了,有些无助地抓住掐在自己腰间的手背,似乎攀不紧就会先一步被松本撞得失神。
这个时候更像人偶了,大野脱力的任自己摆弄着,紧闭着眼睛、微张的唇偶尔会被白净的门齿咬住,大多都是这张分不清到底是舒服还是痛苦的表情,五官皱成一团,却哼出低软的呻吟。

身上的香水混了烟味转到最后的麝香,弥漫到空气里更是彼此的情欲展现,毫无保留。
--っう、はっ、
--はぁ、あっ、あっ、ちょっと…
柔软的身骨被松本巧妙运用,大腿被压得离胸口很近,甚至能不时掠过乳首,大野敏感的抽了口气,从上而下的重力加速,总觉得自己整个人都快被揉进白色的床单里了。
整个朦胧的视野范围,只有逆着光线的松本,肩头上滑下一道奋力摆动的汗水,落到自己的腹部,后方是被自己的耻毛稍稍遮住的画面,虽说看不到完整进出的样子,但也能看到松本锢了保险套的最下端,粉红色的橡圈头一下一下的出现再消没、还隐隐生辉--

唔、不行、太刺激的光景--
--润…
带着哭腔的恳求,是腰疼了还是快到了呢?
松本喘气笑了笑,心想喝醉的队长还真是泪腺发达。

像是断了线一般瘫软在舞台上的戏偶,两人躺在床上除了喘大气什幺都做不成。

率先振作的往往是松本,比如说领了湿毛巾擦拭放纵的痕迹,大野只需要偶尔翻身让毛巾抚平身上的情欲因子,不时会听到松本的抱怨,而后是一副无可奈何的拥抱。

"你害我又得洗床单了。"
"不洗也没关系吧、我又不是很脏。"
"反正都丢到洗衣机就好了。"
"就说了我又不是很脏…"
大野知道自己会压得松本一早就手臂酸麻,所以他总是将枕头拉低了些,倚在胸口的下方,几乎半张脸都缩在棉被里,仅让松本朝外的那只手轻抚臂膀。

然后短暂地交换彼此隔日的行程,有些烦恼必须穿私服决胜的节目。
--要穿什幺?
--才不告诉你。

等等之类的无聊别扭,松本的笑声沉沉地从胸腔深处传来,那幺都无所谓了。

--嗯,晚安。

end.
----------------------------
这样的L是不是半夜更比较好?
还是觉得松润不好写啊…orz
112L的GN
我没写过模特组
怕写得扭曲没把握啊orz

116= =发表于:2010/3/11 3:30:00

时差党的福利啊

抢到了润智的SF

回了再看

117更了!发表于:2010/3/11 3:31:00

半夜就是好啊 \(^o^)/

摸把LZ看文

118= =发表于:2010/3/11 3:54:00

LZ桑还能不能点播?想看2Y的12或37

重口味的捂脸逃跑

另外LZ这篇润智好萌啊,虽然你说不好写但我觉得你的松润把握的超好

119= =发表于:2010/3/11 9:01:00

112L的GN
我没写过模特组
怕写得扭曲没把握啊orz

===========

GN你难道不想试写看看吗XDD

模特组的H应该很香艳=V=

120= =发表于:2010/3/11 9:49:00

嗯模特很适合这文的 定位啊

就像ls说得,够香艳,GN不妨试试

981条,20条/页

12345678910>