【仓安】二度梦

290条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/4/10 23:46:00

再15分鐘週六就要過完了 LZ快出現啊!! 淚流

62每日一踢发表于:2010/4/11 1:51:00

mio!!!!!

63呼唤你发表于:2010/4/11 8:52:00

RID,LZ你快出来TAT

64每日一踢发表于:2010/4/11 10:34:00

内牛满面。。。。。。。。。。。鞭打MIO不守约> <

65mio泪流发表于:2010/4/11 11:46:00

我没RP的现在还是用电脑刷不上XQ 你们不能冤枉我! 总不能让我用爪机敲字吧! 下午如果能刷上来一定更!!! 我啥时候爽约过,都是叉扣跟我没关系!

66安安婆婆发表于:2010/4/11 11:51:00

好吧=V= 有人搭理我啊

是最近没有太看 但是比起当年看文热的时候来说 现在真的觉得是好少T T

今天周日啊~~LZ更吧-V-

67每日一踢发表于:2010/4/11 12:06:00

RP....ATTACK!

好了mio现在有RP了!等你下午更!!辛苦啦!

68TL发表于:2010/4/11 15:27:00

那啥,RID

LZ我期待晚饭前能看到你,嗷啊

69食盐君发表于:2010/4/11 17:14:00

说一遍我就顶锅盖跑!!!

这周不更了,大家抽打我也好让我去死也好我当一回食盐君不要脸一次。

下周不用TL了(因为好多层TL我心虚

我周六自然会出现,争取在原定数量内下周能二更就二更弥补过失!!!

而且下周大转折!!!

以后会越来越忙对不住大家了= =+

最后还是:对不住大家了!!!

70每日一踢发表于:2010/4/11 18:01:00

抹泪。。。。。只好等mio下周出现了。。。。

71= =发表于:2010/4/11 23:38:00

淚流....回家很歡快的想進來看.....
居然被LZ食塩了.....抹淚

72==发表于:2010/4/14 16:00:00

宽带泪。。。TT

耐心等....

73每日一踢发表于:2010/4/16 3:55:00

周五了~T——T

74= =发表于:2010/4/16 21:38:00

今天发生了我一生中最痛苦的事……不容易回到家想看的文也没更……

忒悲哀了我T皿T

75= =发表于:2010/4/17 3:22:00

抚摸LS。。。。。

让mio今天二更!!!!!

76==发表于:2010/4/17 13:31:00

TL!

77每日一踢发表于:2010/4/17 16:23:00

呼唤mio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78每日一踢发表于:2010/4/17 19:31:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

mio晚上会出现吧..............................?

79mio发表于:2010/4/17 22:25:00

我深刻地意识到,我上周没有更造成了很多杯具,我深感抱歉。

但是,也许还会更杯具,大概,可能,也许,扔这么点后我就会近期几周停更....

绝对不会坑,只是停更!!!

立刻跑开

=================================

从酒吧下班后沿着街走经过那幢大型百货大厦时正好看见大仓提着大大小小的袋子从旋转门出来,身后跟着一个穿着碎花裙子小巧玲珑的女人,女人手还紧紧牵着一个三、四岁大小的小男孩。安田的大脑瞬间空了一下,眼看大仓就要从门口的台阶下来,他竟第一反应找了个离自己最近的装饰广告牌,跌跌撞撞抱着手中的包勉强挤进了广告牌与墙壁的缝隙中。跻身擦进那狭小的空隙时旁边的清洁人员明显瞥了他一眼,可是安田只是想,只要大仓没有看见。

笑,只要大仓没有看见。

仔细一想,是多么讽刺多么悲哀的逃避。

大概半米宽度的目距,安田小心地缩在广告牌与墙壁的缝隙中屏息看着旋转门前的人。看着他回过头,将女人左手中的两个袋子也接过来,听不清他说了什么,只看见女人抿着嘴笑了,空了的手就顺势挽住了大仓的手臂。身后的小男孩松开女人的手,又蹦跶地跳下台阶向停在路边的一辆银白色的汽车跑去。大仓提着购物袋的手勾紧身边的女人,看着那小不点跑开,也匆匆下了台阶,转身走出了安田的视线。

看着他走远,安田才一个人长抒了口气。安田木然地盯着大仓刚刚站过的地方放空。他回忆那个女人的样子,小小的个子,偏着脑袋的时候刚好能靠上大仓的肩膀,碎花长裙,微卷的黑色长发,细细一比照,竟跟自己为大仓杜撰的“妻子”的形象那么吻合。

以前安田想,如果站在他的合法妻子和亲生儿子的面前自己是定然没有勇气的。

可是今天真的看到了,安田也惊讶自己能这么冷静。

除了不想见,见到了,也就是觉得,很适合他,心里已经再没有什么疼不疼。

也就是这样,安田才明白原来爱情根本就没有先来后到,即使你先遇见了他,你和他曾经怎样深地爱过,只是到最后他戴上了无名指的婚戒,那些曾经和你一起过的多少个数不清的回忆都会变成无力的空白,算不上一点分量。

只能说,把最美好的那段时光送给了他,也葬给了他。

意识回复的时候右手手臂传来一阵钻心的痛,神经才条件反射地想起躲开,已经是一道殷红的划痕,血从伤口不断渗出来,艰难地侧过脑袋看到广告牌后的那颗生锈了的长钉被染成了红色。

该死。

咬着牙从缝隙中重新蹭着出来,安田紧紧按住划伤了的手臂让血能少流一点,可是貌似不那么容易,往前走了十几米,红色已经从指缝中爬着皮肤溢出来。安田还自嘲地想,大概是血小板不够用了吧,幸好自己不排斥红色,相反还挺喜欢。

回到家里勉强处理了下,不会什么包扎技巧,单纯想办法让血不再流就横着贴了三张创可贴。因为伤口的原因只能侧身躺在自己的床上,一点点,一点点蜷缩成一团。

总是一个人的时候就会这样子,便会觉得安心起来。

?

第二天也照常去酒吧唱歌,拿麦的手换成了左边。安田没有像往常一样选择轻松活跃的能在下午调动起整个酒吧气氛的歌,而是搬了一把高脚椅,换了身灰黑色相间的衣服唱了一首自己一直内心保留的歌。

desire》。

唱到一半,安田以为自己眼花了,他好像看到了大仓站在酒吧的门口倚着门朝自己的方向笑着。因为还是下午阳光还照耀的时候,他瘦高的身影就斜靠在大开的酒吧门口,耀眼的光从他的侧脸洒下来,好像跟着他的那份明媚,一下子照亮了安田的眼眸。

?

你知道吗大仓忠义。

你无数次出现在我的视野里,从来都是灿烂的,一丝一毫都是光辉的。因为是你,才会从心地生出欢喜,也因为是你,才会愈发厌恶自己的阴暗。

我以为,我只要喜欢你就足够了。

可是我不能从高中的十六岁起,一直天真到现在。

你在我心里永远是太阳,一想起来便会温暖的太阳。

可是却不是我的太阳。

【这次TBC要很~~~~~~~~~长 囧】

80= =发表于:2010/4/17 23:08:00

糾結死人了> <?

290条,20条/页

12345678910>