【仓安】二度梦

290条,20条/页

101= =发表于:2010/5/15 14:44:00

FY

102mio发表于:2010/5/15 17:40:00

我出现了...但是我又食盐了,本来想弄个上次脑内的扩充版,结果一不小心弄成了它的结局,还搞成了一个杯具....
掩面 所以我今天来放。
=====================
它的起因在这里:
課室會想坐在那?
大倉:窗旁最後方的角落
やす:最後方窗旁的角落
如果放學後約會的話?
大倉:騎單車去附近的FASHION MALL
やす:單車約會
======================
它的脑内版本在这里:
其实就是你们俩一前一后坐在靠窗的角落里
快放学的时候后面的大仓同学装作不经意地偷偷撇了前面的安田同学一张小纸条
写着,放学去附近的fashion mall吧
然后安田回头,大仓立刻装作什么事都没发生地看窗外(所以要坐到窗边= =)
放学后,大仓会说,我借了单车哦,可是只借到一辆
所以,恩,结果就不用说直白了
天啊,我为什么这么能脑内= =+
(不出意外扩充这个脑内应该是篇萌文....)
========================
然后它的结局在这里:
沙扬娜拉(注)
收到安田章大的结婚请柬的时候大仓托着腮,对着那大红色镶金边的卡片呆默了好一阵子,才转身硬是把它揉成了皱巴巴的一团后丢进了垃圾桶里。
想起高中时那个随心所欲在文化祭的装饰墙上画着彩绘的安田章大,到了要结婚的时候还是免不了俗,送这俗不可耐的让人第一眼便打从心底厌烦不已的宣告着“请祝福我们哦”的大红色婚谏。
可是快到日期的时候大仓还是问功次借了件体面的西装,仍少不了被年下的弟弟吐嘈二十五岁还单身的人穿什么西装,要穿也穿是能吸引小女生眼球的衣服赶紧找个人谈场恋爱。大仓提着塑料的衣架嘴上应着知道了知道了,却敷衍地挑了个无所谓的笑。换上西装站在镜子面前仔细端详的时候大仓想,其实自己这么一收拾,也是可以做新郎的。
至少一米八的个子穿着那身西装看起来很是洒脱,而不是安田章大那样,结婚礼牌别在胸口,看上去还像哪个公司新进的小职员。
大仓远远找了个角落坐下,刚好能看见安田挽着那个比他还矮半头的新娘向来的朋友一一点头微笑。二十六岁的安田章大笑起来眼角已经有了细小的褶子,可是仍然是一笑便会露出标志性的俩兔牙,让大仓忠义看到他那样熟悉的笑容时还是会不由自主也跟着笑起来。
婚礼进行得很顺利,宣誓,交换戒指,神父惯例询问在场有没有人反对二人结婚。彼时的大仓忠义正握着酒杯专心往干涩的喉咙里倾倒液体,他抬眼扫视了周围一个比一个笑得慈祥的观礼人,他觉得其实这种问题最TM虚伪,纯粹是逼人装聋作哑。如果这世上有敢在婚礼上说真话的人,那么这世上十个婚礼中估计八个都结不下去。
上帝也真是无聊,成全一对新人还要假惺惺地征求一下别人的意见。如果我说“我反对”,那么上帝他老人家就能公平地开一开眼,把已经决定娶别人的人洗了脑换了心之后还给自己吗?
最后一个环节是新郎亲吻新娘,大仓意识到自己今天的戏已演得圆满,再装下去大概真的会穿帮。在安田红透了脸拉过新娘的手低头快要靠近的时候,大仓终于站了起身,穿过一片起哄的人群向相反的方向退场。
果然还是没有办法看着自己曾经的恋人亲吻别人,及时那个人明明早已不属于自己。
蹲在洗手间的地板上从口袋里摸出根烟来点了火一个人抽着,所有人都聚集在外面的大厅围观新人玩同吃一个苹果的游戏。大仓安心地想,自己这副喜欢的人和别人跑了还要装得跟路人一样来参观自己笑话的落魄模样就留在角落里让影子嘲讽去好了。偏偏就是不能如愿,一个不小心猛地被烟呛住了嗓子,本能地躬起背按住胸口一阵猛咳,突然有谁的手覆上了自己的背力度刚好地拍了起来。大仓舒服地缓了口气转过身来说谢谢。戏剧的一幕出现了,本应在玩吃苹果的新郎安田章大此时却站在自己面前眼神复杂。
......谢谢。
啊,没有,不用……唔,以后不要抽那么多烟。
一根而已。
大仓把手中的半截烟掐了丢进一边的垃圾桶,起身拍了拍衣服。此时的洗手间里只有自己和安田两个人,安静得又只剩下令人生厌的尴尬。
婚礼进行中怎么在这里?
安田笑得有些促狭,搓着手说刚才祝酒不小心洒了怎样怎样,才只好来洗手间清洗一下。大仓抿着嘴角听他略微有些焦急地为自己辩解,似乎都能想到他因为紧张而手忙脚乱的样子。
你总是一有什么重要的事便紧张出错啊,yasu。
只是习惯性地眯起眼睛笑,伸手揉了揉他的脑袋。
正笑着的两个人突然愣在了原地,大仓的手不知所措地停在半空。安田很快又接上了笑容,只是小心地移开了脑袋,大仓看着他有些僵硬的表情,空了的手顺势装作插兜收了回来,只是偷偷在口袋里握紧时,大仓才意识到自己已经什么也抓不到。
那,祝你幸福。
八点档的悲情男主角在遭遇抛弃后仍要讲出决定性的台词,这个世界上空虚地看着别人笑话的观众才会心满意足地关上电视去洗漱睡觉。于是大仓也想,就这么给自己一个交代,这一场已经无可挽回的失恋才会由自己真正走到尽头。
安田张开了口,却只是深深地盯着自己看了良久,像是足够留在记忆里的时间后又闭上双唇,隔了很长的时间才说了一句你也是。
可是,
可是。
可是是曾经相爱了那么深那么久的两人人。
可是是现在无论如何也无法重新继续的两个人。
可是,呐,安,你已经长在我心底了。
大仓底下头无奈地笑,声音那么轻那么重,一字一句地讲。
我多么希望现在有一辆单车,能让我把你带走。
さようなら。
大仓转过身,这次是真的要走了,一步一步离他越来越远,心却留在原地,永远停留在安田站立的地方。
怎样才能让你发现我,这样隐忍的一种心情。
如果多少年以后我还记得你,那我依然是爱着你的。
安。
注:BT本来想用日文,但是突然想到了徐志摩的那诗,那音译,我就拿来用了- -
==================
后来被人投诉,怎么能让寿星做悲情男主角呢!
我自我反思了一下,太败rp了,于是,大概明天会有正式的庆生文。
已经敲了六百多字了......
起名无能星人姑且叫它《H》,囧,我估计我在误导大家。
PS:你们太过分了,FY了鸭梨更大,泪奔/(ㄒoㄒ)/~~

103更了发表于:2010/5/15 19:27:00

被虐了 TAT

最后一句真是 唉 。。

104= =发表于:2010/5/15 19:42:00

内牛满面的奔进来 然后虐的我凌乱了...

话说LZ准备什么时候更正文?

105lz发表于:2010/5/15 20:00:00

明天大概再抛一个庆生文,正文就....六月了吧= =

我不是故意要拖的

这个月比较忙,下个月就争取恢复速度(虽然也没啥速度

106...发表于:2010/5/15 20:06:00

萌文的結局為何是個悲劇.........抓牆

107= =发表于:2010/5/15 21:20:00

呃。。。这篇番外是对正文大仓先生的报复吗?

虽然结局是个杯具,不过我对这个yasu成功的报复感到欣慰~~~也让我们甩你一回!大仓先生!哼!(被TF)

我这种想法是不是对寿星不太好啊= =

热烈期盼GN的庆生番外~~~

108= =发表于:2010/5/15 21:56:00

生日快到了啊,于是不知道有没有福利啊

109mio发表于:2010/5/15 23:05:00

懒人一个,撑不到零点按海那边的时间算,来庆生了。

我以前都是拉灯星人,这次算是福利了啊福利T T

掩面,H苦手,为了寿星君豁出去了,烂尾了请原谅。

大仓先生,25岁啦!

============================================================

H

呐,你要演护士了吗?
刚刚洗完澡窝在单人沙发上,安田一边用毛巾揉着头发一边盯着摊开在大腿上的工作通告笑。懒懒地躺在旁边沙发的大仓转过脑袋看了他一眼,又继续看他的杂志。
恩,新尝试。
诶?
没有被那副爱答不理的样子消磨掉兴趣,反而更兴奋地把手上的毛巾扔到一边,安田趴了过去伸手揉着大仓的脑袋调笑:
会穿着粉色的护士装微笑着说“该打针了哦~”这样子吗?
……你是不是AV多了啊?
不满地把他的手拨开,头也没抬顺手又推了推架在鼻梁上的眼镜。安田有些打击地在他脑后鼓圆了腮帮子,可是大仓只是认真地翻着页完全没有注意到自己的不满。默默在心底叹了口气,心想明明算是后辈可是真是一点都不可爱呢╮(╯_╰)╭
于是故意装作鄙夷地嗤笑了声,是嘛,所以说你演得也就是干巴巴冷冰冰的男护士,比起来一般人当然会更喜欢温柔可爱的护士姐姐呢。
安静了几秒,大仓终于合上了他的杂志,转过身来突然单手扣住了安田的下巴。
你今天晚上是不是脑子不太正常,用不用我给你检查一下?
挑着眉拉近他的脸,湿漉漉的头发滴着水,顺着脸颊刚好划进大仓的手心里。
虽然是干巴巴冷冰冰的男护士,但是技术还不错哦。
果然看到刚刚还愤懑的安田的脸,被直勾勾地盯着看后,微微泛出了红色。
糟糕,原本只是想开个玩笑,可是居然露出这种表情,突然变得想调戏下去了。
喂喂你才不太正常,翻杂志翻一下午了!
被握住下巴后不甘心地掰着他的手指,可是大仓的力气很重,还得寸进尺地又贴近了点,说话的时候气息都会微微扑在脸上,还夹杂着刚刚无聊嚼的口香糖的柠檬味。安田觉得气氛略微有些不对劲,自己明明是和他不满来着。
松手啦….
不松你把我怎么样?
几乎已经贴上了安田的嘴唇,大仓说着话,眼睛却向下盯着那微张的淡红色,坏心的臆想着大概吻上去还会有草莓的味道。
安田被他那目线灼射的有些不安,掰不开干脆握住他的手,狠狠地在手的虎口位置咬了下去。也许是刚才的臆想太过于专注,被这么措手不及地咬了一口大仓的思维才清楚过来。吃痛地松手握住按了一会儿,再仔细看看已经是半圈浅浅的牙印。
大仓护士要自己处理哟,你技术不错的^ ^
这个家伙…
眼神突然变得深邃起来,没有生气反而对着安田挑了一个不算太坏的笑容。大仓撑着手臂从自己的长沙发上坐起身,身子向前一倾,双手按在了安田的沙发两侧就把他固定在了狭小的沙发上。
干嘛….
还没有闭上嘴,就突然被人强硬地堵住双唇吻了上来,安田大脑猛然间空了几秒,大仓的舌头就趁势钻进了口腔。被动地接受着他的入侵,让安田原本就没回过神的大脑更加缺氧。看到他没有反抗,大仓便将手伸进了衣服下摆摸了进去。
唔….!大仓忠义你想干嘛!
终于意识到处境的危险,安田唰地一下把他从身上推了开来。
健康检查。
内心暗爽表面还能装得正直无比,这是一个演员最起码的职业素养。
……!!
没被他的无赖给堵得胸闷,刚好斜眼瞥了一眼时间,随便找了个理由就想转移话题。
不行吃饭时间到了我饿了。
没关系….
大仓笑眯眯地站起来,一把拉住安田的胳膊把他硬是扛到了自己的肩上就往卧室的方向迈步。
马上就喂饱你。
……
啊啊啊啊啊啊大仓忠义你放我下来!
不要。
你个呆子赶紧放我下来。
不、喂你最近是不是有点胖了?刚好全身检查一下。
….= =+!
疼,不要随便pia别人脑袋。
不太顺利地把他硬是弄到了卧室,从肩膀上扔进软软的床时大仓还没有觉得邪恶,只是安田别扭地往床头缩了下双腿,大仓才发意识到这画面有些意外地令人兴奋。他曲起膝盖爬上床,一把便握住了安田往上躲的右脚脚踝,用力一拉就又将他拽了下来。
床就这么大你要缩到哪里?
小心我踹你下去。
fufu,反抗也很可爱哦,那从哪里开始检查,这里?
大仓坏笑着,握住脚踝的手顺着向上就摸到了安田的大腿根部。
洗完澡就穿了件T恤,这样很容易着凉,而且….
隔着单薄的内裤熟练地抚摸,就感到对方身体明显敏感地颤抖了下。
这样就会很想建议你和我一起运动。
你自己一个人也可以运动!
脸已经涨的通红,对着大仓的胸口就踹了一脚和他分开一段距离。其实安田不是有意想反抗,但是一看到他那明明年下却一点也不生涩,相反还色气逼人的样子就本能地想躲闪。大仓似乎觉察到了他的小心思,轻易地拉开他的双腿低头又是变本加厉地伸出舌头在清楚的轮廓上舔了下。
大仓忠义……
怎么不叫tacchon了?
笨蛋大仓忠义!
亲爱的tacchon也不错~
眯着眼睛迫视着他,已经不满足于他下身的反应。大仓抬起头来调整了下距离,一只手就把他的肩膀按住压在了床上。低头玩味地吻着安田,舌尖总时不时划到他的下唇酥酥麻麻。大仓轻车熟路地将左手钻进他宽大的衣服里上下抚摸,刚洗完澡的皮肤很光滑,就放肆地拉下衣服露出锁骨和肩膀的位置偏过脑袋舔舐了起来。
唔……别舔,很痒啊。
是很舒服吧,滑滑的像布丁一样的yasu哦。
那是什么比喻……啊、别咬…
只是稍微品尝了一下,比布丁还美味嘛。
用牙齿轻轻咬着锁骨厮磨,本来应该因为洗完澡的原因冰凉的皮肤却在大仓的舔吻下慢慢升温。安田难受地推了推他的脑袋,不算很大的手又被紧紧抓住,拉近低头在手心的位置吻了一下,令安田唰地一下红了脸立刻把手攥成一团。
……犯规。
哈?
这个表情……
盯着安田的眼睛慢慢靠近,伸手固定住他的脸颊又狠狠地吻了下去。
呐,究竟能多可爱,脸上都写着 “请和我kiss吧”这样的话呢。
那怎么可能…
已经不能忍耐下去,大仓一边咬着安田的嘴唇吮吸,一边腾出一只手来向下拉住他那花花绿绿的内裤边沿一扯就扯了下来。厚实的手掌包裹着安田的底部不太温柔地抚摸着,因为打鼓在掌间磨出的细小的茧擦着安田敏感的神经牵引着他的大脑诚实地叫了出来。
哈…唔、别弄了……
如果天花板是一面巨大的镜子,那么安田抬起头一定能看到自己已经接近赤裸的身体在大仓的抚弄下不安又忐忑地扭动着,那被情欲控制了的脸正泛着漂亮的绯红微张着双唇一点一点发出诱人的声音。
很健康嘛,生龙活虎的样子。
咬着下唇满意地对着安田轻笑,又用指尖摩擦了两下已经勃起的安田的欲望。此时的大仓忠义终于停了下来,安田有些疑惑地睁大有些迷离的眼睛看着他。大仓却跪在床上将自己的衣服也脱了下来,赤裸的身体由于安田曲起的双腿的遮挡只能看见宽厚的胸膛,对上自己的视线后安田很快就偏过了脑袋。大仓不由得噗地笑出声来,这个表情像极了第一次做时的害羞,美好的记忆瞬间袭进大脑。
别躲嘛,今天可是薄荷味道的。
一手拉开他的右腿将入口完全暴露了出来,沾着有些清凉的薄荷味道的润滑剂顺着那狭窄的穴口就直直撑了进去。
啊……
僵硬的,整个人扬起了脑袋,喉结的凸起明显地鼓动了几下,却说不出一个字来。
大仓皱了皱眉,已经探入身体的手指又小心地退了回来,却又引地安田一声闷哼,光是现在安田给予的反应已经令自己的下身迫不及待地挺立了起来。
到底是要怎么样啊……
又擅自撑开了些缝隙,修长的手指顺着润滑的作用来回扩张,渐渐听到安田的声音有了微妙地变化,更是得到鼓励一般俯身含住他的舌头安抚地挑弄起来。安田总算是放弃了违和,身体软软地陷入被单中,回应着大仓的亲吻来等待他下一个动作。
跻身进入的时候并不舒服,即使已经做了足够的适应还是咬住了自己的嘴唇。大仓只是轻微地试探了几下,就完全放弃顾虑安田的反应向前顶撞了起来。明明是皱着眉额发已经有些汗湿的侧脸却越发勾引着大仓想进一步侵略下去。因为每一下挺进都会刺激着安田发出声音,而安田的那一点莫名的执拗却总令他死死咬着嘴角将原本清晰的叫声转变成含糊的呻吟。然而安田却全然不曾意识其实自己的这些小动作反而更吸引着大仓急迫地想要彻底占有他。
喂,说点什么嘛……
将他埋在一边的脑袋强硬地掰了过来直视着自己,却猛地向深处直插了进去。
啊…!
想预料的那样,来不及躲地叫了出来,有些发红的眼睛半眯着,不能清楚将大仓的样子印在大脑里。
说、说什么……
我最喜欢tacchon了怎么样?
……谁会这么说。
啧啧,虽然别扭的时候也很可爱,但是偶尔坦诚一点我会更喜欢啦。
惩罚性质地停在了他的敏感处用微小的动作摩擦,看着安田身体的颜色从脸颊延伸到脖颈都变成了红色,强忍着想要快速冲撞的快感低头含住他银白色的耳钉在他耳边有些使坏地挑逗起来。
说嘛,想要什么的。
唔……
躲开他的舔弄固执地摇了摇头。
又是一下贯穿到底地入侵,安田紧紧攀着自己肩膀的手臂已经勒起了一条一条脉络清楚的青筋。
啊……tacchon....
软软的,有些妥协的声音。
恩?
还是没有放过他用力顶撞了一下。
我爱你哦……
划满汗水的脸凑了过来,笑着在大仓的脸颊上按了一个吻。

大仓微微愣了一下,只是几秒的时间,猛地把他翻了过来按在床上重新进入了他的身体。
粗重的喘息声,夹杂着安田若有若无的刺激感官的声音,随着一次比一次更加深入地撞击一同融化进这个绵长的夜里。

我也爱你哦。
不,
是我更爱你。

【fin】

110每日一踢发表于:2010/5/15 23:06:00

果然FY了就有得看了!!

等庆生甜文看!

111每日一踢发表于:2010/5/15 23:09:00

啊拉~~等到了!!!!大仓生日快乐?

112= =发表于:2010/5/16 0:08:00

两个人的对话很有画面感

GN啊,你还说你H苦手,不带这么骗人的

113...发表于:2010/5/16 0:35:00

這哪裡是苦手了> < 幾個場景寫的都太有感覺了
生日果然很甜很甜

114H!发表于:2010/5/16 12:41:00

萌!!!题目好直白! 生日就是好啊.... 脑内了一下,嘿嘿,这根本就不是苦手啊!以后要经常敲碗XD 虽然先被虐了,分裂了

115= =发表于:2010/5/17 14:02:00

催更正文

116= =发表于:2010/5/20 12:59:00

回来TL

117每日一踢发表于:2010/5/22 5:18:00

又是一周周六

118= =发表于:2010/5/27 20:58:00

mio啊~快点回来吧~

119TL发表于:2010/6/7 11:09:00

LZ

现在六月了啊六月了

你懂的