【仓安】二度梦

290条,20条/页

161= =发表于:2011/1/12 5:37:00

淚流滿面> < 感謝lz沒棄坑!!

162= =发表于:2011/1/12 21:47:00

TL,LZ你不是又弃了吧

163小椋发表于:2011/1/12 23:38:00

重新開始要怎樣重新開始,快來說清楚呀><

164终于发表于:2011/1/13 0:54:00

重新开始么,重新开始吧TvT

165= =发表于:2011/1/17 9:10:00

TL,GN你又弃了吗泪

166每日一踢发表于:2011/2/15 13:08:00

TL

TL

TL

TL

167= =发表于:2011/2/17 14:22:00

GN你还回来不?

168TL发表于:2011/3/9 1:35:00

=..=

差不多回来吧

169TL +1发表于:2011/3/9 2:23:00

大倉君都就說重新開始了....LZ不給他機會嗎?????

我們和章大都在等啊!!!!!!!!!!!

快回來吧!!!!!

170= =发表于:2011/3/9 9:47:00

LS T个毛L啊,看见这坑就泪

171~~~发表于:2011/4/4 21:45:00

TL

172= =发表于:2011/4/4 22:09:00

LZ你在哪?

173==发表于:2011/4/8 21:23:00

TL~~~

174TL!!!发表于:2011/4/9 2:20:00

TL!!!我不放棄!!!!!

175代lz发帖发表于:2011/4/20 19:50:00

????大仓就站在离安田不远的地方,见到他立在那里安田竟下意识地停住了脚步,他看着大仓是漫不经心地回过身,一眼就看到了眼神里布满了惊诧的自己,偏偏脑袋抿着嘴角笑了,然后伸出手来冲着自己。那身影既熟悉又陌生,虽然仍是高高的个子却显得有些瘦,安田仔细看了看他,才发现那又不是现在的大仓忠义,远处站着的大仓分明穿着黑色的高中校服,右耳的耳钉在发梢的掩盖下隐约反出亮光??那是六年前的大仓忠义,那是他最初见到的大仓忠义。他还是喜欢歪着脑袋笑,仿佛一出生就有的温柔,他问,安田章大,要不要和我一起走?
????呆立的安田却一下子哭了出来不说话只是流泪,他怎么也动弹不得怎么也抓不住大仓伸来的右手。他终于知道自己和他隔了六年,用什么也偿还不起。
????猛地从床上醒了过来,才发现不过是一场梦而已。睁开眼时依旧是每天都看到的景色,安田懂得这才是自己的现实。他想笑却无力笑,默然地将手臂抬起来,似乎还能够到梦里大仓伸过来的那只手,一握紧便能和他一起一般,但触碰的只有冰冷的空气,这幻想简直白痴极了。安田正打算掀开被子起身接受自己厌恶的生活,却看到手臂上干净的白色纱布,脑袋里一下跳出了许多画面。他捡了件衣服披上便从床上跳下来赤脚就往客厅跑。推开卧室门的一瞬间安田觉得自己的心都要从嗓子眼跳出来了,大仓忠义蜷缩着身子睡在沙发上,整个画面好似静止的油画,安田揉揉眼,小心翼翼地向他的方向迈步,最终安静地在他身旁跪下打量他。
????安睡的大仓忠义眉角柔和,略长的额发稍稍遮住了紧闭的双眼。安田有些害怕地屏住呼吸,伸手轻轻地拨了拨大仓的头发。这是这么多年来他第一次这么近地看着大仓,比六年前更加棱角分明,却带着以前没有的疲惫让人禁不起心疼。安田瞅着他,兀自笑了起来,竟觉得大仓这张歪脸无比的好看,便更大胆地将整个手掌贴了上去,细密地抚着他的脸颊。突然就被对方捉住了手,安田促狭地想收回对方硬是不放。本是闭着眼睛熟睡的大仓先是嘴角上挑了,然后才睁开眼睛玩笑地看着安田有些尴尬的脸。安田不会躲闪,也说不出话来,愣愣地盯着他,还是觉得面前的人无比的好看。大仓握着他的手懒懒地眯了眯眼睛,也望着安田的眼睛不说话,然后自然地凑近了脑袋,在安田的额头上吻了一下。
????早安kiss。
????………………
????安田闭上眼睛,他承认刚才的一瞬间自己好像回到了一开始与大仓交往的日子。那些心底泛出的留恋牵着他,似乎一时间就只有自己和大仓两个人,从来没有分开过一样彼此相爱。
????但是沉淀下来安田又睁开眼,不热不冷的声调说,大仓忠义,闹也闹够了,你是不是该回去了?
????大仓停顿了一下,突然讨好地笑了出来,从沙发上坐起来眼神无辜地看着安田。
????你不能赶我走,因为我出了这个门的话便无家可归了。
????别开玩笑了,大仓先生一晚上都没回去,大仓太太估计已经??
????我们离婚了。
????刹那间变得无比严肃,看着安田的眼睛一字一句地说。
????……幼稚。
????大仓就抓住了他的手,平心静气地重复了一遍。
????我昨晚已经给夏树打过电话告诉她我要和她离婚。
????此时轮到安田沉默,安田的手被大仓握在手心,温热温热的。可是安田却觉得自己的嗓子眼干涸得可怕,看着大仓认真的眼眸深深地抒了口气。
????大仓忠义你疯了。
????我很清醒,我说过要和你重新开始。
紧紧抓住的手像是确认一般用力握了握安田的手,安田突然就变得烦躁起来。他一下子觉得很累,折腾了这么久,究竟想要的是哪种结果他疑惑了,以至于这种结局一下子摆在自己眼前他却不明白自己到底想不想要。他喜欢大仓,可是他也畏惧大仓。
他害怕自己总是做着一场梦,总会有醒的一天。
梦里的大仓忠义若即若离飘忽不定,如果梦醒了,大概又是一场空欢喜。
安田润润嗓子,总算是抬起头来,眼睛里满是疲倦地望着对方。
大仓忠义,如果是五年前分手的时候你这样跟我说,我一定会义无反顾地握住你的手。但是已经五年了,我不顾一切的青春已经过去了,再也没有勇气陪你折腾。
他顿了顿,又觉得有些可笑地补充。
虽然我依旧爱你。
挂在嘴角的自嘲还未消退,下一秒已经被人整个紧拥进怀。大仓双手环住安田,将对方惊诧的表情按进自己的胸膛微笑。
只要还有爱就够了,错过了一个五年,我们还有下一个五年。
安田紧绷的身体只是轻微颤抖了下。
他犹豫了半晌,最终轻轻地抱住了大仓的背。

夏天就快要过去了,安田章大突然觉得空气有些微冷,又将脑袋往大仓的胸口钻了钻,连同心也一起温暖了起来。
如果还有什么困难,至少你在身边就好了。
【TBC】

lz校园网刷不开xq,叫我代发=3=

176代lz发帖发表于:2011/4/20 19:50:00

哎呦怎么全是问号= =
别打我啊那谁XDD

177= =发表于:2011/4/20 20:38:00

T T,终于更了,这章有希望了,请一定要HE啊

178更了T T发表于:2011/4/20 20:46:00

通知楼外

179更了!!发表于:2011/4/20 20:46:00

我激动地都不知道说啥好了……

180小椋发表于:2011/4/20 23:28:00

那是一起囉!!5年再回頭應是真的想清楚真的不能沒有對方了吧

大倉你要好好對章大呀!!!

290条,20条/页