[2Y]听说 (雷 慎入)

861条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2010/6/19 21:46:00

更拉拉拉拉拉

342= =发表于:2010/6/19 21:51:00

亲身经历证明
甜蜜的远距离恋爱往往持续不下去
这种若即若离的才有戏
XD

343==发表于:2010/6/19 21:51:00

于是俺内牛满面了。。。

于是这难道完结了??

于是这就再见了???

表吧

请给个HE吧

FS

FS

FS

344= =发表于:2010/6/19 21:51:00

所以开始期待"4 years later"..

345= =发表于:2010/6/19 21:54:00

这样的离别,已经不是撕心裂肺了

346一 一发表于:2010/6/19 22:05:00

为啥每次看这文都觉得这么虐呢 TAT

LZ 这不是完结吧 告诉我们还会再见面的吧 ~~~

泪奔出贴

347= =发表于:2010/6/19 22:09:00

虽然总觉得结局应该也不会比现在有更多进展

但是还是想看他们能再见面

看着两个独自努力着的人太伤感了。。。

348更了发表于:2010/6/19 22:17:00

期待二宫回来之后跟樱井再次见面的情境
LZ这会是HE吧
这两个人都喜欢对方一定要是HE阿!

349= =发表于:2010/6/19 22:28:00

都不知说啥好了
有种青春年华正式就此告终的感觉
再相会也都是大人了吧
定有后续的,继续蹲等

350= =发表于:2010/6/19 22:48:00

那么再见了。
二宫和也。再见。

===================

我期待再见。再次见面。

351= =发表于:2010/6/19 23:36:00

分开的时候竟然不觉得心痛了

352= =发表于:2010/6/20 8:22:00

分开的时候竟然不觉得心痛了
===========================================
不知道是不是之前虐的太厉害,今天竟然没有那种撕心裂肺的感觉。。。我一定是还没睡醒

353= =发表于:2010/6/20 8:46:00

听着欢快的LSS

居然还是内牛了

不痛不痒的语气

却又恨虐

最喜欢这样的(自PIA)

354= =发表于:2010/6/20 10:15:00

期待"4 years later" too

355= =发表于:2010/6/20 15:42:00

这不是结束吧,等长大成人有能力的时候,会有更好的机会的吧

356= =发表于:2010/6/20 17:10:00

我已经整个碎掉了? TAT

期待姑娘让他们“再次相见”

357tl发表于:2010/6/21 12:53:00

TL要看后续啊!!!!!!!不会就这么分开了吧

358TL发表于:2010/6/21 14:52:00

每日一T

TL

359世界无童话发表于:2010/6/21 22:48:00

不好意思,前几天少粘了一段

二宫走的时候,相叶也匆匆赶到来送他。相叶锤了他肩膀一下说,到时候在资本主义国家混出头了可别忘了自家兄弟。二宫说,行行行,到时候来新加波我包吃包住啊。相叶说对了樱井托我带话给你,说他不来送你了。还说记得以后联系他,发发邮件什么的都行。二宫移回落在大厅入口处的视线,点点头说我知道了。

你们是不是…相叶有些小心地措辞,是不是吵架了?
二宫愣了一下,又无奈地笑开:“你想什么呢…”

机场外太阳已经升起来了,炙热耀眼的日光透进机场大厅,广播叮咚响起。相叶一愣,面部表情有些僵硬地笑笑。
“到时间啦?”
“恩,到时间了。”二宫淡淡笑着拍了拍相叶的肩。相叶此刻抿紧了嘴唇,低下头慌忙擦了擦湿润的眼窝,又掩饰地别过头去。
二宫有些想笑,却也难过起来。他搂住相叶的肩膀,抬起手拍了拍他的背。轻声说,好啦,我进去了。你别给我这儿丢人现眼啊。
相叶吸吸鼻子,勉强说,好了好了,快滚去新加坡祸害南洋人去。

二宫走向安全检查通道的时候。相叶在背后喊:“二宫,记得联系我们!还有樱井!”沙哑的声音带着哭腔。
二宫没有回头地向后面挥挥手。听到最后那个名字的时候,他停了停脚步,从此后千山万水便抛诸脑后,他笑了笑,突如其来的液体却一下子掉出眼眶

樱井翔从K155转车回到学校走在路上,手机突然响起来。
他接起来,眯起眼仰着头看着天空,万里无云。
电话里,宁宁带着哭腔说,怎么办啦,我准备那么久考试,我还是好紧张…
樱井翔换了一只手接电话,安慰她,没事,我待会儿下课陪你一起看书。没事儿,有我看着你呢。
真的,陪着我?
恩,我陪着你呢。樱井翔看着天空轻声说。

好想这里就写END。。。。

360更了!发表于:2010/6/21 22:55:00

LZ你要真END就太没人性了

861条,20条/页

<1011121314151617181920>