[Y2] 櫻井翔X四つの物語(期间限定特别企划)

292条,20条/页

141上帝睡着了发表于:2010/4/8 22:02:00

啊?
LS姑娘喊我什么事?

142+ +发表于:2010/4/8 22:06:00

暈了.....?

可能是因為晚飯沒吃,血糖低吧...

理解困難.....

143= =发表于:2010/4/8 22:09:00

逻辑彻底杯具了

有种撞到墙的无奈感

一会去列等式去

144==发表于:2010/4/8 22:10:00

我泪了。。。

145+ +发表于:2010/4/8 22:13:00

是说,樱井催眠师给理美的画面难道是他自己的回忆?

146呃.......发表于:2010/4/8 22:44:00

我们是不是可以从惯用酱油人物来判断作者(逃)

147||||发表于:2010/4/8 23:15:00

LS,个人觉得这方法不可取

静待更完,目前暂时决定不相信不会写GN的话

148……发表于:2010/4/8 23:35:00

为什么没人相信马苏苏的话……

桑心鸟,泪奔走

149+ +发表于:2010/4/9 0:23:00

我现在觉得这些记忆的片断都是樱井先生和二宫先生之间的回忆。

樱井把自己的回忆给了理美吧....

150= =发表于:2010/4/9 1:12:00

看得有点觉得自己也精神错乱的感觉Orz

常常以为自己猜到了一点点

但後来又发现,

啊咧,不对。

不过这次最後更的部份看得我心纹痛。

151= =发表于:2010/4/9 2:14:00

baga的问一句所有疑问的内容都是围绕着二宫和也是否存在这个主题吗?

152...发表于:2010/4/9 7:02:00

悲剧

我发现每天工作13小时之后再来看这个,完全理解不能。

一点点猜测反白:

我觉得第二个故事里,sho是借着对别人催眠,慰藉自己的想念。

/

/

/

153我果然不是一般的无聊发表于:2010/4/9 8:39:00

顺手拉了下,好像很多人都被“过为了照顾你,我这两句话都是真的哟。”这句话绕晕了

其实一开始我觉得不需要这句话也能推理出说话的人是二宫

因为很简单的

假设我=秀一
1、时间是周1-3的某天(也就是说谎日的某天)
那么他在说谎日说了真话,这显然是不可能的
2、时间是周4-7的某天(也就是在非说谎日的某天)
那么他又在不是说谎日的时候说了假话,这显然也是不可能的

于是我肯定不是秀一

同样的推理也可以得出我肯定不是萝卜

其实秀一和萝卜就是完全对称的两个存在
这四个故事几乎从头到尾就是在利用他们的对称制造矛盾进行推理

那么我就只可能是二宫咯

想到这里的时候我都觉得“过为了照顾你,我这两句话都是真的哟。”这句话似乎不需要也能进行推理

但是当我们反过来CHECK 我=二宫 这个命题时会发现

第一句“我要不就是栉森,要不就是坂口”非真
由于他每天都说假话,于是后一句“今天是我说谎的日子”变成了真话

但他不可能说真话的嘛
所以“不过为了照顾你,我这两句话都是真的哟。”
这句非真的话是必须存在的

以上......我是来证明“我这两句话都是真的哟”这句话存在的必要性 OTZ

154双眼皮==眼皮双发表于:2010/4/9 8:57:00

呃.......2010-4-8 22:44:00
我们是不是可以从惯用酱油人物来判断作者(逃)

回复 ↑↓
147 ||||2010-4-8 23:15:00
LS,个人觉得这方法不可取

静待更完,目前暂时决定不相信不会写GN的话

=================

其实只说判断,俺觉得从文风判断明明最简单

但估计这几个GN还是希望大家推理下她们那些混淆视频的谎言真语

这样比较好玩嘛(一群大中小号的S啊........逃)

155请GN们继续发表于:2010/4/9 9:15:00

这第二个故事看到最后好萌....

SHO是天才催眠师,NINO是天才欺诈师

理美这可怜的女人,不知道NINO是想从她哪里诈骗点啥东东......(封嘴)

现在严重期待今天的更新..........真是越来越有趣的样子了

FS

FS

FS

156上帝睡着了发表于:2010/4/9 9:19:00

嗯,上帝被大家的推理绕晕了。

说到酱油的问题,这两篇里头,哪里有酱油嘛。

好期待大家猜出作者啊。

157早起头昏还晕着发表于:2010/4/9 9:38:00

现在是个啥状况?

马苏苏说:杏包仁的文会比不文艺的文早出现。
不文艺说:马苏苏昨天撒谎了。我和她发的其实都是自己写的。

如果马苏苏说的真话,那马苏苏=杏仁包?(不可能吧)

如果不文艺说的真话,那杏仁包=马苏苏?(还是不可能吧)

于是两个都是骗子(?) OTZ?

完全不懂是不是应该这样来推理 OTZ 还是应该把四种情况都排查一遍,囧

fs

fs

fs

fs

fs

158LS发表于:2010/4/9 9:39:00

第二天发文的是我不会写吧?

不是不文艺

159早起头昏还晕着发表于:2010/4/9 9:46:00

居然把ID看错了 OTZ ?第二天是我不会写的话,那暂时是不是还不能推理?

OTZ

OTZ

OTZ

160= =发表于:2010/4/9 9:53:00

我谨代表所有作者深情地感谢153L

292条,20条/页