【主TTKK】场布监狱803室的囚徒

427条,20条/页

12345678910>

61路人发表于:2010/5/9 9:28:00

283為了什麼跟51僵持阿

是說51為什麼入獄也很神秘

62= =发表于:2010/5/9 13:31:00

<span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; ">看到“我是个police”时十分对不起83的我喷了,笑点诡异<div>原来大家都在不经意间被命运连在了一起啊(cos一下),各自的过去和坚持,等待LZ交代啊</div><div>皮埃斯:我萌了田螺GN83,还无耻的脑内了,顺便看到51 283坐在一起,我激动的泪流碗面,KY萌光翼限定</div></span>

63==发表于:2010/5/9 17:58:00

这关系相当相当的复杂而有意思啊

64= =发表于:2010/5/9 19:43:00

51是替24顶包的?

65= =发表于:2010/5/9 20:09:00

田螺姑娘 !萌!

66= =发表于:2010/5/9 21:12:00

都是卧底

67==发表于:2010/5/9 21:37:00

期待TT的渊源进一步明朗化。? 此文很有质感!

68==+发表于:2010/5/9 23:37:00

吃香蕉那里好萌,XDDD

69= =发表于:2010/5/10 0:31:00

我就想试试 失眠的时候爬上来看看 再TT 会不会有更的希望

=???? =失眠失的真双眼皮了

70==发表于:2010/5/10 17:38:00

此文的TT有个狗血的好伏笔。看来翅膀是已经倾心了,就看小明表现了。lz期待中。

71我有懒病发表于:2010/5/10 20:39:00

Chapter05

要说二层的人比起一层来,更适合在监狱里生存的条件的话,那大概就是这些聪明人都够识时务。

堂本光一家世卓越,拳头又够硬,所以他的权威在这个一切以实力说话的世界里很少受到挑战。

比较辛苦的是身在第一层又长得很好欺负的今井翼。

几乎每当有新的犯人进来,他就要面对一场苦战。

“什么啊,不能惹那个像根豆芽菜一样的小子?”

“哈哈哈哈,他厉害?看着那腰腿倒是很厉害。”

总是被此类发言困扰的今井翼不是没想过寻找一劳永逸的方式,可是要解脱大概最终也只有等待出狱一途了吧。

无数次遭受挫折的他终于学会了尽量化解冲突。

比如现在,一直一个人住两人室的今井翼迎来了新的室友。

不友好的室友在看见刚刚结束了工作的今井翼进入房间时,立刻露出了明显鄙夷的神色。今井翼也讨厌自己的私人空间被打扰,但是坐牢还挑剔那么多实在是不太好。于是,他不以为意地对身材矮小却浑身肌肉纠结,一看就不是善类的室友点了个头当做招呼。

在监狱里一周只有两天可以洗澡,今井翼爱干净,这个制度在很大程度上摧残了他纤细的神经。这天正是重要的淋浴日,他的心情明显比往常好了很多,哼着歌笑得像朵鲜花似的,拿着毛巾就要进小浴室。

“站住。”很不幸的,被忽略的室友相当不高兴,他站起来,握住拳头,肌肉鼓胀。“你这小子是在小看我吗?”

说话见,已经上前粗暴地一把揪住了今井翼的领口,拉得他往前撞了一步。

“洗澡时间只有半个小时,我可以分你10分钟,所以快点让我去好不好?”今井翼放缓了语气,和颜悦色地道。

想是那位新人的权威在外面从来没有受到过这种程度的藐视,他的牙咬得嘎吱作响,一手揪住今井翼,一手缓缓地举起了拳头。

“……那15分钟。”固执地用洁癖思维衡量他人的今井翼皱起眉头,为了不起冲突而做出了很不情愿的让步。“不能再多了,我不洗两遍会睡不着的。”虽然这里的高强度劳动不多,但是夏日天气炎热,一天下来还是一身臭汗。要不是经过了这两年的锤炼,今井翼都快要疯了。

新人不太灵光的大脑终于意识到了问题的症结,他恶毒地笑起来,揪住今井翼衣领的手轻轻一摔,就把轻量级的今井翼摔到了墙上,背重重地受到了撞击。然后,也许是思想根本不够成熟,这位新人居然走进了浴室,随后就是一阵叮叮当当的响声。

?

泷泽秀明接到小原急匆匆的报告的时候,正在他的小房间里准备开个水泡澡,试试新网购的入浴剂。他单身赴任,警视厅还算有良心地给他在监狱办公室隔壁开辟了一个房间,虽然不大但是五脏俱全,唯一的缺点就是作为常驻的干部,在副监狱长晚上回去了之后,不管什么样的破事都会找到他头上。他一个监狱的最高长官,活生生被逼成了连食堂饭菜预算都要过问到位的劳模。

他气急败坏地重新套上衣服,顾不得刚刚倒了入浴剂变成了粘稠粉红色的一浴缸水,步步生风地走到了房间外面。值班的小原在给泷泽电话后就等在门口,见他头发还带着水汽,不到3分钟就出来,再加上这几天目睹了他兢兢业业毫无怨言地工作,心里不知不觉也对这个人有了点新认识。

泷泽带着小原两个人在点了莹白色灯光的走廊上大步前进。这里的光到了晚上就会让泷泽想到警视厅的审讯室,心情也烦躁起来。

“怎么回事?”

泷泽推开事发地点803的门,就看见两个狱警一左一右押住今井翼的手臂,地上躺了个人,大张的嘴里已经一片血糊糊地少了门牙,一边脸高高肿起,旁边一根金属棍子,仔细看了居然有点像是监狱的蓬头。房间里两张床都移了位,上面的被子血印脚印什么都有。

今井翼看见他进来,一动也不动,脸上的表情像套了面具一样毫无波澜。

“报告长官,1017号刚才殴打今天才入狱的9087号,9087号按了求救铃,等我们赶到时已经是这样了。”小狱警有点战战兢兢地汇报,生怕新上司发火。

泷泽冷着一张脸看了眼9087倒地的地方,前面墙上的求救铃上都已经沾上了血,看来他是在今井翼不断地殴打中实在难以招架才会“委屈”求助于警方。

他站在这团乌烟瘴气里再看了一眼还被制得死死的今井翼,一下子又想到自己毕业留言册那行端正的字体,头一痛,挥手道,“带1017到我办公室。”

?

今井翼和泷泽秀明两次单独相处,都是在办公室,泷泽还都是一张臭脸。他今天虽然揍得新室友至少要躺个一个礼拜,但是他还是觉得受了莫大的委屈,故而也不像以往一样言辞油滑,紧闭着嘴站在办公室里,只看自己的脚尖。

泷泽秀明坐到椅子上,一只手按住太阳穴,问:“说吧,为什么要惹事。”他这几天忙于事务交接又要熟悉新工作,本来就从早忙到晚,眼睛下面都有了淡淡的青色。

今井翼这个人在某些问题上就会变得张牙舞爪且脾气死硬。此刻,泷泽毫不信任,一来就指责他“惹事”的发言让他瞬间就像被踩了尾巴的猫一样炸起了毛。

“警视正,我没有惹事。”他语气咄咄逼人地回嘴。

“你还这么精神,对方可是要送去做全面检查,说不定还伤了脑子。”

“那个畜生本来就没脑子。”今井翼扭着嘴角,不知道是表示解恨还是不满地扯出一个笑。

泷泽说话句句都被他堵,最后还没到重点,再加上还惦记屋里那刚热腾腾的洗澡水,于是干脆威胁道:“不说清楚的话,我也没办法为你减轻惩罚,关一周禁闭可以吧。”

今井翼的目光动摇了一下。

关禁闭意味着在狭小肮脏的房间里度过一周,别说洗澡,洗脸刷牙照镜子都不可能。

他眉毛几乎绞在一起,站在泷泽前面笔直的身体也有点不安地晃来晃去。

“不是我的错。”他不情不愿地吐出这么一句,突然当着泷泽的面开始解囚服。

夏天单薄的囚服很快被他一把扯离了身体,泷泽惊讶地张着嘴,几乎来不及伸手阻止。

在办公室强烈的灯光下,今井翼的蜜色皮肤晕着象牙一样柔润的光晕,线条深刻的锁骨和覆盖了薄薄一层肌肉的腰在囚衣下就很引人注目,此刻突然暴露在眼前,冲击感十足。周围的空气瞬间变得有些甜味,泷泽觉得心里的焦躁感微妙地上升了。

还好他很快地转过了身子,让泷泽明白了他的意图。

坦露在泷泽眼前的背,虽然像是仔细雕琢过一样漂亮,但是蝴蝶骨处上大块的淤青却影响了视觉效果。

“他先动手的,而且还拆了我的蓬头!”今井翼有点暴躁地反手指了指自己的背,这个动作带动他的蝴蝶骨活动起来,背后漂亮的肌肉紧绷着活动了几下,充满了爆发力和难以言喻的魅力。

“这里一周只能洗两次澡,泷泽警视正,你说他是不是活该?”

他转过身来,一双猫眼紧紧盯住泷泽。

泷泽秀明一下又有了在和食堂大叔讨论该买西红柿还是黄瓜的感觉,深深呼出胸中一口浊气。

“你的意思是,你打他是因为他让你没办法洗澡?”

“……是。”今井翼回答。

泷泽觉得浑身的无力感更重,此刻更加想念自己的浴室。

“鉴于事情简单且责任不在你,禁闭两天,还有穿上衣服。”他挥了挥手,正要开口让小原进来带人,却被今井翼突然欲言又止地打断了。

“那个!”

“还有什么要汇报的?”泷泽秀明尽量表现耐心地问。

“那个……我能不能先洗个澡?”

?

小原裕贵和泷泽秀明坐在房间里大眼瞪小眼地打发时间时,小原突然说:“头儿,我发现您其实真是个有趣的人。”

泷泽警视正初次听到部下对自己的评价,但是他没有反驳。

犯人1017号今井翼正在监狱长的浴室里享用监狱长亲自网购亲自调好的放松系入浴剂,而监狱长本人和部下守在门口活像澡堂的大叔。

“够了,等他一出来就送他去禁闭室。”他一脸僵硬地吩咐。

“是。”小原笑了两声,在泷泽一个眼刀之下又恢复了严肃的表情。

72= =发表于:2010/5/10 20:44:00

83肯定是故意脱衣服的哼哼,警视正他是不是有点心动了……
好萌!!!用浴缸用沐浴剂--还是粉红色的,真是萌到肝颤!!!!

73更了!发表于:2010/5/10 21:15:00

果然不论何时283的身上都充满了萌点啊!
洁癖这属性真赞(在我心中的地位都快和酒后kiss魔平起平坐了*-*),看得我一边肝颤一边喷饭 囧

74路人发表于:2010/5/10 21:34:00

我可以說283進入監獄長的浴室這件事情真的是微妙的爆炸XDDDDDDDDD

脫衣服更是神祕之舉啊XDDDDDDD

75= =发表于:2010/5/10 21:35:00

283 你是故意的

你就是故意地

76= =发表于:2010/5/10 21:41:00

洁癖这属性真赞(在我心中的地位都快和酒后kiss魔平起平坐了*-*),看得我一边肝_chan一边喷饭 囧

-------------------------------

+1

我太爱洁癖这“糟糕”的怪癖了!!!!

83你可以再萌一点><

77= =发表于:2010/5/10 22:05:00

脱。。脱。。。脱得好!!!!

.

XD

78= =发表于:2010/5/10 22:08:00

LZ你写到扯衣服指淤青那段看着好想捂脸>////<洁癖甚好,没洁癖就没有TT独处!

小明同志你能否实现83的当年写在同学录上的愿望哟,看向小明同志

79= =发表于:2010/5/10 22:25:00

我知道很不对,但是我是多么像感激那位没脑子的新人君呐,没有你拆了蓬头的壮举就没有这一 脱 哇!!
被粉红色入浴剂包围的翅膀,我不HD的联想到了范晓萱的“我爱洗澡”,有谁能理解我啊

80= =发表于:2010/5/10 22:29:00

想起某次电视购物那节目了,光溜溜的后背啊。。

427条,20条/页

12345678910>