【主TTKK】场布监狱803室的囚徒

427条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/5/14 22:14:00

泷泽转变有点让人奇怪

================

有人关在着火的地方,他的性格肯定会去救的吧= =

122泷颜永恒发表于:2010/5/14 22:56:00

总长你真是太帅了啊!!!!

123= =发表于:2010/5/14 23:19:00

睡前刷到更新真好。泷泽赶来救人这段真帅。

124= =发表于:2010/5/14 23:54:00

贡献收视率XDDDD

乃今晚上是大好人=3333333=于是你知道我是谁了=''=

后面救人那里超帅!前面的地方很有画面感,LZ普里斯在未来的日子里够昂啊~

125==发表于:2010/5/14 23:58:00

是不是亲到了?

126==发表于:2010/5/15 9:27:00

真正很激动,lz周末加油!

127= =发表于:2010/5/15 10:25:00

泷泽转变有点让人奇怪

================

有人关在着火的地方,他的性格肯定会去救的吧= =

============

+1

而且他之前一直也很关注283

我觉得挺自然的啊

128回首页等更发表于:2010/5/15 18:01:00

又被即使在火灾面前也不忘洁癖本性的283萌到了 >//<
这其实是一场谋杀?!忍不住脑内黑化的11将其爪牙遍布在一层,然后伺机而动。。。
等LZ写过去接内幕

129= =发表于:2010/5/15 19:38:00

我也觉得自然啊

130= =发表于:2010/5/15 20:13:00

这文是最近的精神食粮啊。

蹲等!

而且,我对于趴火场里还想着“爷爷”的83小小地喷了一下!

131==发表于:2010/5/15 21:19:00

83要表白了不? Lz , 我们等得好着急呀。

132我有懒病发表于:2010/5/16 0:28:00

Chapter08

小原裕贵噼里啪啦地打好文件,看着打印机慢慢吐出密密麻麻的铅字,不禁叹了一口气。

“没想到这位监狱长居然是个不要命的主。”

大仓刚才把当时的情景绘声绘色地描述了一遍,说到泷泽抱着今井翼出来,看着他上了救护车后立刻倒在地上的样子,一办公室的人都直抽气。

“你们没看见头儿的手,全是水泡,手臂上也好多烫伤。”他补充道。

横山还是在吃面包,面包屑依然掉了大仓一桌子。

“从他来开始,再忙也从来没发过火,我看传言不可信。”

“是啊。”小原接过话,“我去他的房间看过,整整齐齐全是资料和摔跤面具,连本成人杂志都没有,小道消息果然欺骗大众。”

大家趁着泷泽入院,议论了一阵,最后一人给泷泽发了一张好人卡才算完。

虽然在唠嗑,但是该忙的倒是一样也没放下。

这次的事件让整个监狱都进入了一级戒严状态,所有的探亲活动都被终止,常驻的狱警比以前增加了两倍,空气里漂浮着显而易见的紧张感。

第一层半数的犯人或轻或重地受伤,第二层虽然好得多,但是也有几个人挂了彩。再加上近10间囚室被焚毁,监狱承受着巨大的舆论压力和财政压力。

特别是身为新人监狱长的泷泽秀明。

?

堂本刚一进到护士站,就看见一群护士都围在一起叽叽喳喳。

“咳。”他假意咳了一声,女孩子们听见立刻紧张地回头,见是他又放松下来。

“什么啊,主任你不要吓人啊,还以为院长来了。”和他熟悉的甚至撅起嘴埋怨道。

大家都不怕他这个未来的院长,堂本刚也不知道这是好是坏,只得苦笑了一下。

“我来拿5号床的病况记录。”他说完,又顿了顿,“你们在看什么?”

“主任,你看这次的发布会的主打服装,好可爱哦。”

堂本刚虽然大部分时间都穿着白袍,但是每每上班来惊鸿一瞥的私服都让一班小护士们崇拜得不得了,把他奉若神明,有什么大小事都要问过他的意见再搭配衣服。

他接过报纸,对上面的模特评头论足了一番,手一翻,就到了社会版。

“鹿儿岛场布监狱发生暴乱,犯人多人受伤。”

看到这个平淡描述的标题,堂本刚却觉得眼前似乎划过了一道闪电。

鹿儿岛!??????????

他脸色惨白地放下报纸,转身跑出门去,只远远留下一句“我休一天公休!”

护士们面面相觑,开始发愁该谁去给院长报告了。

?

?

泷泽秀明一边咳嗽,一边坐在病床上拿着笔一份份地签署着文件。这次的事件发生虽然是犯人之间的积怨引起的,但是他作为监狱长难辞其咎。再加上重建破坏设施的拨款数目,怕是还要给县财政和国家方面都亲自去低头才行。他想到这里,心里一烦,写字动作大了牵扯到手上的伤口,不禁吸了一口凉气。

“看吧看吧,泷泽先生,麻烦你不要动,换药了。”

有着利落干练黑发的护士小姐冷酷地对这位帅哥嗤之以鼻,一点也不温柔地动手解开绷带。

“本来变得像卤猪蹄一样了,泷泽先生要是再不好好休息恐怕以后只能截肢了。”

虽然知道这是在吓他,但是泷泽还是被这恐吓给激得背后一凉。

“知道了,麻生小姐。”他苦笑着,哑声诚恳地说。

护士本意就是为了他好,见他服软也放软了语气,“真是的,你也是,那个今井翼也是,都是爱乱来的。”

泷泽听到她提到今井翼,不禁回问了一句,“今井翼怎么了?”

今井翼是犯人,虽然由于吸入了过量烟尘而签了保外就医,但是他的病房也不是普通病人可以去的,隔离出来的专门病房。

“想回牢里呗。”麻生护士翻了个白眼,“喉咙昨天才切开,今天就折腾着想回牢里。哪有这样的犯人啊!”

利落地给泷泽缠好绷带,盯着他喝了治喉咙的药和消炎药,麻生护士这才如来时一般风风火火地离开。

泷泽全身都疼得厉害,索性放空了继续思考来转移注意力。

修牢室要钱,加强放风场地的防御设施要钱,重新改善死角的防火装置要钱……

这一想,非但没能转移注意力,连唯一幸免于难的头都痛了起来。再加上各方送来的鲜花水果,一股子香味搞得他不自觉地又咳了几声,喉咙顿时传来一阵抽痛。

但是比起浓郁的花香果香,他更讨厌医院的味道。

冷冰冰的消毒水味,惨白的床单和墙壁,每一样都让他觉得心烦意乱。以前在警视厅,被人知道他这个怕去医院的毛病时,还被取笑说该让他去全是粉红色墙壁的儿童医院。那时候他也只是笑了笑,没有明确表示出自己对“医院”这个话题的厌恶。

泷泽秀明闭上了眼睛,让黑暗暂时阻隔了白晃晃的一切。

但是拖鞋,烧黑的手术刀,那一捧骨灰,每一样都像是录像一样清晰地在年轻警视正的眼前回放。

“……”他动了动嘴唇,似乎在叫着什么人,但是那声音实在太小,只是模糊的气音。或许他自己都没能听清楚。

?

?

突然,有人敲响了病房的门。

“请进。”难得的安静被打断,泷泽秀明立刻恢复了刚才产生裂缝的表情,看着门外。

进门的确不是医生也不是护士,甚至不是他的同事。

泷泽看着眼前这个身量不算高,圆脸透着一股倦色,还染着金色眉毛的男人。

“泷泽警视正,我叫堂本刚。”

堂本刚也同样在打量这个看起来比自己年轻的病人,有点不敢相信他就是拥有警视正头衔的监狱长。

泷泽秀明听到又是一个姓堂本的,皱紧了眉头。

“堂本先生,你有什么事?”

堂本刚手上拿着一张文件,他小心地避过泷泽的伤处,放到他的面前。作为一个医生,他一听声音就知道泷泽应该是遇到了火灾。但是此刻他只想快点见到光一,确认他的健康,没有心思关怀他人。??????

“现在场布监狱一级戒严,我无论如何也想确认亲人的安危,请一定签字帮个忙。”堂本刚态度非常的恳切,又很温和。换做他人,一定会第一印象就觉得他是个好人。

但是泷泽秀明对“堂本”这个姓氏有很深的偏见,于是没有回答,只自顾自看着那份文件。

正在这时,堂本刚的电话响了起来。

“对不起。”由于是单人病房,这里才被接通了讯号。医院的其他地方都为了使用心脏起搏器的病人的身体健康而杜绝手机通讯。

堂本刚接起电话,那头确实刚刚从鹿儿岛回去的长濑智也。

“我不在东京,但是晚上就会回去。什么事?”堂本刚抱歉地站到了阳台。

泷泽虽然还是听得到他的声音,但是也没说话,不知道在想什么。

长濑智也不知道堂本刚此刻正身处鹿儿岛,开口就说,“我前天去看了光一,他让我告诉你说监狱里还有个叫今井翼的你认识。”一点也没有艺术感地转述了堂本光一的话,长濑似乎立刻被干部叫着商量事情,匆忙着一叠声地“我挂了我挂了我挂了,等下再打给你。”

堂本刚正在震惊,声音不觉也大了些,“什么?今井翼?”但是长濑智也已经挂了,一串忙音回答着他的疑问。

这一声今井翼倒是惊醒了刚才一直在胡乱思考的泷泽秀明。

“你说什么今井翼。”

堂本刚一回到病房,面对的就是泷泽秀明这样的问话。

133= =发表于:2010/5/16 0:41:00

这一声今井翼倒是惊醒了刚才一直在胡乱思考的泷泽秀明。

“你说什么今井翼。”

堂本刚一回到病房,面对的就是泷泽秀明这样的问话。

-----------------

某人很在意 XD

134更了发表于:2010/5/16 0:45:00

LZ你好狠心……又是水泡又是割喉咙的……

看得我心都一颤一颤的

24一下子又要担心两个人了 摸头

135连上了发表于:2010/5/16 0:52:00

这下子就要大家都见面了

136==发表于:2010/5/16 9:40:00

TT两人在医院这个温床好好发展吧,刚一定要推波助澜呀,为小翅膀加油欧。

lz我为你加油,大好,继续!

137TL发表于:2010/5/16 21:43:00

RID

138= =发表于:2010/5/16 23:31:00

TL

139= =发表于:2010/5/17 12:46:00

TL

LZ停的太是地方了……挠墙啊

另外,到目前为止24的性格还没体现出来,希望LZ不要让KK这对CP打酱油

140==发表于:2010/5/17 17:50:00

lz来更吧! 我忍不住了。

427条,20条/页

12345678910>