[Pk]心动

213条,20条/页

61= =发表于:2010/6/1 13:17:00

被番外萌翻了=口=

亚麻小时候好可爱~~这个人真是两小无猜啊!!

LZ加油

62= =发表于:2010/6/1 13:22:00

儿童节快乐~福利真是不少啊,LZ会一直更新番外到今天过完么

小朋友揪衣服画面激萌,P真是贴心的小孩啊

63= =发表于:2010/6/1 13:37:00

儿童节小番外激萌,太可爱了!!!

LZ继续加油更

其实我比较想投小亮的票

64儿童节小番外发表于:2010/6/1 19:31:00

IV

山下智久想要街对面的彩虹软糖,很想很想。

可是老师们很坏得不让同学们出去,门卫大叔眼睛瞪得圆圆的,山下根本没有溜出去的机会。

山下很烦恼得抱着一颗树干想要翻墙爬出去。

所谓的墙,其实也只有两米多,可是山下小朋友用板凳垫着也够不到边。

只能翻墙了吧,圆圆的山下蹭着树干想。

?

“山下同学你在干什么?”

龟梨从树干的另一面站起来,原来是因为教室里太吵了所以逃到这儿睡觉,结果被山下扯着头发疼醒了。

山下脸一皱,我要吃糖啊我要吃糖。

龟梨本来想说山下你再吃牙齿就要掉光了就真的不好看了。

可是山下牙齿掉光也会好看的,而且山下哭起来没有笑着好看。

龟梨就说你别哭了你别哭了我可以出去的哦。

?

山下半信半疑被龟梨拉倒了后门,那儿的一根铁栏杆断了幼稚园没发现就没有修,缺口的锈斑都已经很厚了。

龟梨就说你看像我这样瘦的人是可以直接从这儿钻出去的哦。

山下那天就吃到了街对面的彩虹软糖。

第二天幼稚园进行大整修,断了的栏杆被发现了,龟梨就再也没办法从那儿钻出去了。

龟梨也不会知道是山下向老师告密说后门有个栏杆断了哦。

(0 )y虽然能吃到糖很好,但是龟梨一个人溜出去过马路太危险了。

65==发表于:2010/6/1 19:43:00

被牙齿掉光也好看的萌的死去活来!!!

66更了发表于:2010/6/1 19:43:00

sf!!!!!!!!!!!!

67儿童节小番外发表于:2010/6/1 19:52:00

V

六岁半的山下智久尿床了,是在午休睡醒的时候发现的。

山下很绝望,身为一个小男子汉,一个小红花拿得最多的男子汉,就算喝了再多的水也不能尿床啊。

他拍拍头顶的床板,上铺的龟梨半个身子倒挂下来。

周围的同学们都在睡觉,他就很小心得把被单掀开一个角,然后用口形问龟梨,怎么办?

龟梨一点都不理解他的绝望,只说,山下你去换条小裤裤吧。

山下很委屈得穿好衣服摸到厕所里,换好小裤裤之后也不敢出去,坐在马桶上思考人生。

等下午休结束了,小朋友们起床之老师会叠被子,然后自己尿床的事情就会被全部同学知道。

山下觉得世界都要塌了,他现在多想时间能回到三年以前,自己没上杰尼斯幼稚园就好了。

?

山下一直坐到屁股都麻了才起来。

如果不上杰尼斯就不会认识和也不会认识斗真不会认识田口了。

所以还是不要回到三年前了,就让自己尿床吧,大不了以后再也不会被老师喜欢了。

山下偷偷开了厕所门的缝,却发现没有人看自己。

斗真摸摸山下的头,山下山下你别怪和也,和也比你要小1岁你要让着他。

山下说怎么了,斗真说你不在的时候和也不想爬上铺,睡你的床结果尿床了。

山下鼻子一酸就哭了出来,山下山下你别生气了,和也已经老师把你的床单搬出去洗了。

山下哭着说,不是不是,我只是在想没回到三年前真的太好了。

皮埃斯,在儿童节妄图装萝莉的LZ今天被S得内牛满面。。。。

到最后都没顾得上去买肯德基儿童餐,心里堵得慌就买了一大袋李子回去泄愤,结果不是太软就是太酸OTL

番外系列是限定今天的哦,龙也的part我也想好了,明儿就会恢复正文的进度了。

下次节日是端午么,可是和山下小盆友和龟梨小盆友貌似没什么关系吧= =||||

肚子装着一胃的李子遁走o(╯□╰)o

68=v=发表于:2010/6/1 19:58:00

小番外好萌,太可爱了

69= =发表于:2010/6/1 20:42:00

从小就照顾山下的和也啊,好温暖的呐~

70儿童节小番外发表于:2010/6/1 21:01:00

VI

山下智久快要上小学了,龟梨和也也快要上小学了。

山下智久因为家庭的关系需要搬家,和龟梨和也他们肯定不能在一起上学了。

但是龟梨和也不知道,他以为上小学只是从杰尼斯幼稚园换到隔壁的杰尼斯小学而已。

斗真说,进了小学之后小朋友们都会打乱了重新分班哦,和也说不定会和一个特别凶特别粗鲁的鼻涕男同桌。

和也抱着斗真说斗真对不起我以后再也不会欺负你了再也不会和山下合起来在你的便当里挤芥末了。

?

斗真生气了,龟梨就被生田斗真发配过去和田口坐了。

两天之后龟梨和也和山下抱头痛哭。

——555,明明我和田口上课一起打瞌睡,明明我和田口眼睛睁着闭着都差不多大,为什么老师要我罚扫不要田口,难道就因为田口睡觉的时候还是笑着的吗。。。。

——555,斗真老是在我上课睡觉的时候拿笔在我脸上乱画。。。。

生田斗真从厕所回来就被他们扑倒。

——555,斗真对不起,我们错了~~~~~~~~~~~~

皮埃斯,LS的GN,我写的是Pk啊Pk,内牛┭┮﹏┭┮

写着写着突然就没感觉了o(╯□╰)o

71=v=发表于:2010/6/1 21:05:00

噗,LZ你太可爱了 by见证GN掉皮的隔壁LZ

72= =发表于:2010/6/1 21:46:00

今天快结束啦,lz再更点幼稚园小番外呗,实在太可爱哩

正文也透着可爱。。。太喜欢了

73儿童节番外发表于:2010/6/1 23:22:00

VII

幼稚园毕业的时候,山下家的漂亮妈妈出席了山下的毕业仪式。

小朋友们都穿着杰尼斯丑丑的制服笑得很开心。

龟梨被家里几个哥哥按着拍了几张照片就绕着山下的胳膊,智久智久,我们拍一张吧~

山下抬头看妈妈,妈妈我现在可以说了吗?

山下妈妈说,不行智久,要和和也拍完照片再说才是男子汉哦。

山下和龟梨呲牙咧嘴得拍完照片,山下哇得一声哭了出来。

斗真和田口远远得朝他们这边望过来,无奈人太多,只能远远做了个“和也好好安慰智久哦”的口型。

?

山下说,和也对不起,明天开始我们要搬家了,我不能再和你上一个学校了,要是碰到不好的同桌不能保护你了。

龟梨一下子懵了没反应过来,到最后智久回家了他也只是像往常一样被妈妈牵着向智久挥了挥手。

第二天睡醒才反应过来,穿着青蛙睡衣钥匙也没拿就抓了昨天洗出来的照片往山下家冲。

结果搬家的车正好开走,轮胎扬起的灰尘抹了龟梨一脸。

和也就蹲在智久家门口哇得一声哭了出来。

智久智久,我都没有机会嘲笑你的照片真丑,嘛,虽然我自己笑得更不好看。

你怎么就走了呢。

71L的GN,我什么都不知道,戴着平底锅蒙面逃走。

74儿童节番外发表于:2010/6/1 23:32:00

VIII

八岁的龟梨和也在开学第二个星期就原形毕露在课堂上睡着了。

醒来完全是因为后排几个男生在讨论新转来的粉红转学生。

“脸粉粉嫩嫩的,笑起来眼睛像半个月亮哦。”去交作业的同学充当了先头探查部队的任务。

龟梨和也面色不改一声咆哮,哈哈哈哈,就只有我没同桌哦,我的机会啊。

因为感冒请假在家休息的田口因为他没良心的同桌打了个喷嚏。

?

结果新生进门之后,先是全班男生嚎了一声,后是全班女生嚎了一声,最后是龟梨和也嚎了一声。

男生是因为他穿着的是男生制服,shock

女生是因为他的脸实在是很可爱,surprise

龟梨和也是因为他很眼熟,骗人!!!!!!!!!!!!!

结果他太激动,骗人俩词卡在喉间半天。

只发出声“P”。

山下智久从此以后就别名“山P”。

75更了发表于:2010/6/1 23:34:00

抱住lz3一个~~~~~~~~~~~~

76= =发表于:2010/6/2

kawaii~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

77= =发表于:2010/6/2 0:35:00

超KAWAI,小时候的智久和和也。

……

78= =发表于:2010/6/2 7:44:00

儿童节番外就这么没了?

你许诺的初次同床呢!!!!!

79= =发表于:2010/6/2 13:12:00

儿童节同样过得很郁闷,今天奔来蹲文就被两小无猜竹马竹马(?)的pk治愈了,内牛抱腿

嗷嗷嗷lz我要告白!萌得肝颤啊啊啊——!脑补都补不出来的场景在看到小番外的时候全都脑内具象了TVT

8069l发表于:2010/6/2 14:49:00

我没理解错你的cp哈,我是觉得这么照顾山下的和也很温柔呢,小媳妇样,哈哈~~

213条,20条/页