[Pk]心动

213条,20条/页

101lz更文吧更文吧~~发表于:2010/6/4 20:28:00

RID

102boss的小跟班发表于:2010/6/4 23:13:00

狠踹一脚提醒LZ更文丫!

103内牛发表于:2010/6/4 23:48:00

萌得满地打滚嗷呜

GN家乡真米粒...TAT

104= =发表于:2010/6/5 13:04:00

FY了~鼓掌撒花~

泷泽秀明和今井翼各自柱了根店里的扫帚柄挪到沙滩上霸了两把挨着的藤椅向晚辈们显示自己今天年老体衰美人迟暮的无奈。

--------

你们俩是装的吧这是光明正大地偷懒是吧是的吧(捶

还在沙发上装透明的龟梨目光灼灼得坐起来。“小先生,我们送。”

----------

喷了个装透明的小孩,一听到钱就有存在感了XDD

LZ你搞笑卖萌越来越熟练顺手了,指

105我是菜鸟发表于:2010/6/6 21:09:00

求勾搭对胸毛有爱的GN。
对接下来自己的脑内出现极大的自我否定,所以很想听下意见。
怎么办┭┮﹏┭┮

106=v=发表于:2010/6/6 21:12:00

腐摸LZ~

107我是菜鸟发表于:2010/6/6 21:13:00

这文是要完全的萌啊甜啊过完一整个夏天还是要有剧情有起伏?
我对选择题苦手╮( ̄▽ ̄)╭ 

108--发表于:2010/6/6 21:27:00

甜吧甜吧,甜得腻死人才是夏天> <
gn想虐也请等下季吧

109发不上来= =发表于:2010/6/7 23:20:00

[IMG]http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100607/23/5249056320100607230413030.jpg[/IMG]

?

有些味道会永远贴着你的肌肤,我仍可闻见你肌肤的气息和话语。几晚前,回到了上次我们停留的湖畔,我在那里徘徊,感觉你就在身边。
(剧情发展好慢,(╯-_-)╯╧╧ ,丸子我是爱你的TVT

?

7.

?

一个人给人的第一印象如果能像上田龙也一样走极端,那未尝也不是种本事。

在龟梨和也心目中邪魅狂狷的上田帅哥(我不是在黑爱达= =|||)在小山庆一郎眼中那就是一个非常不靠谱的小青年。

甚至是上田都出示了自己的直升机驾驶执照,小山还是不放心。“可是你知道开的路么?”

“从镇上往这边的海岸开难道不是只有一条盘山公路么。”又有个人从楼上钻了下来。

小山心想这人长得比这三个小鬼靠谱多了,于是就交待好了细节回去午休了。

山下智久在柜台立了“暂停服务”的牌子,龟梨边计算这趟能赚多少,一个没留神就停下来撞上了他。

“智久你也去吗?”

山下把他手机抢过来按了退出计算器又合上。“真不知道你对钱的执着是哪儿来的,反正赚了也得上交给我叔叔那个吸血鬼,你就别算了。”

上田龙也把车钥匙晃在手里转啊转啊,旋回身笑得一脸无邪。“那个,我真的不识路的。”

山下智久边默念“刚刚那么镇定的人究竟是谁啊”边解释。“沿着最宽的那条公路开就行了。”

上田没理他,直接拖着龟梨往车走。“我决定了,丸子你和他们一起坐后面,小和也陪我坐前面帮我指路。”

龟梨和也哀嚎。“我不去了,啊啊啊啊正反我又赚不到钱我不要坐前面,我不想死啊┭┮﹏┭┮”

?

旅行团有二十来个人,一般除了巴士,普通的车是根本送不了这么多人的。泷泽旅馆里的车,其实就是人流量大的时候用来采办物资的大卡车。

等在海滩工作站的客人见是一辆半旧的卡车开过来,先是不乐意了,却见正副驾驶座上坐的年轻男孩子都很帅。等车正式停了,才见后面跳下来的男生也是相当养眼。于是就欢欣喜悦得上车了。

小山擦着额角上沁下来的热汗,心想怪不得我一个公务员最后还是被分配到这儿,果然颜是万能的啊。

龟梨和也双手死死得把原本装在置物箱里的毛绒龙猫抱在胸前,看小山的神色就跟看到杀父仇人似的。

车上的空调是冬天才会开的,上田把两边的窗户都开到最大,穿堂而过的风带着雨后初霁的凉意倒不会太闷热。

趁着上人的空当,山下开了门把副驾驶的人拉下来,给他额头上贴了张湿巾。“你脑子坏掉了,不怕中暑啊。”

龟梨把手上的龙猫砸到山下身上。“我又没有安全气囊TVT

上田龙也假装什么都没听到,闭着眼睛养神,刘海遮着的眼睛却可疑得颤抖着。

?

等车重新出发,山下还在想刚刚从同个角度看过去龟梨和上田真的很像啊,要不是自己从小认识和也,肯定也会认识他们是兄弟。

嘛,也许是这样和也才会无故和他那么亲近的吧,自己究竟乱七八糟在想些什么啊。

和龙也一起的那个人和山下一起坐在最靠后的角落,把那些花痴流连在山下身上的目光挡了个七七八八,只觉得芒刺在背。又不知道这一路有多长,脸上的表情就显得相当得,额,有内涵。

山下作为热心的千叶少年很正直得表达了关心。

“丸子先生肚子不舒服么?”

那人脸上的表情就更加深刻了。

“那个,我不是丸子先生,我是户冢祥太。”

“而且丸子也不叫丸子,他叫中丸雄一。”

第一场台风一过,千叶还没有什么改变的迹象,依旧是酷暑的海岸线。

但是风真的不一样了。

它好像在一夜间变得温润潮湿起来,像是谁流的眼泪。

顺着那蔚蓝的海面,把身边人的温柔讲述和周遭的嘈杂隔离开来,的风。

110boss的小跟班发表于:2010/6/7 23:24:00

刚登录好就发现更了!其实我是来排LSS的!请甜的腻死我吧,合掌

111boss的小跟班发表于:2010/6/7 23:29:00

姑娘的家乡实在太美了!让人有整个夏天都泡在那的冲动啊。 抱着龙猫当安全气囊的龟梨小盆友太可爱了!

112= =发表于:2010/6/10 11:16:00

原来更了,一直没发现啊

每次看到图都无比羡慕lz家乡

113= =发表于:2010/6/10 12:41:00

lz家乡太美了

114= =发表于:2010/6/10 17:51:00

我又没有安全气囊TVT

————————

kame太可爱了吧。。。

115= =发表于:2010/6/12 14:38:00

TL..lz来更文吧!

116= =发表于:2010/6/12 21:50:00

TL,Lz我好想你咧

117= =发表于:2010/6/15 12:10:00

lz来更点吧。。。我老想念你了

118= =发表于:2010/6/16 19:55:00

LZ来洒点土吧

这种文风有爱

119水南南发表于:2010/6/17 0:26:00

下定决心明天来更。。。。
贴点小预告么?

和也曾经幻想过,当自己功成名就的时候,有记者电台殷殷切切预约采访自己,那时侯的他,一定会很高姿态得说,那好吧,我开车在海边兜兜风,顺便做个访问好了。

彼时满目烟云繁景,齐人高的芦苇悉漱作响,山暖水蓝,海天一线。自己可以信手将车停在道上,折一枝粉花插在越野车的雨刷上,声音温吞惬意。

但是此刻,上田龙也不费一兵一卒彻底崩坏了他的梦想。他脸色发白得趴在路边,胃里面像是有一只手在颠着上下晃荡,酸水直往喉咙上冒。

山下在他旁边蹲着无计可施得搓手,见山路边有小小的野橘,就扯了几个大的剥皮凑到他鼻子下给他闻。

和也冷眼斜乜他,敢情山下智久你真以为我害喜啦。甚至脑内出一个大夫跳着欢呼“壮士你有喜了”的Q版。

不过,很奇怪的是,那种因为上田飙车自己直接受害的不适感觉居然真被酸涩的墨绿的橘子皮给带走了。

(我发现我只会在写Pk两个人的时候才不狗血不会想着剧情啊剧情巴拉巴拉= =)

120= =发表于:2010/6/17 0:27:00

盖ID,居然掉皮了要命。。。

213条,20条/页