天然组有推文的么?

186条,20条/页

21= =发表于:2010/5/31 10:13:00

我想看他俩吃烤麻雀和迪斯尼的段子

还有银座逃跑事件他俩现场的脑内心理XD

22==发表于:2010/5/31 13:08:00

萌了CON期间

在酒店的房间

对坐着哭的稀里哗啦的天然组

23= =发表于:2010/5/31 13:12:00

想起了一个有一个砰然心痛的坑

24= =发表于:2010/5/31 13:19:00

十三?

25= =发表于:2010/5/31 14:01:00

这西伯利亚CP还推文呢,能多来几篇,多撒点土,就该撒花了

印象比较深的几篇,以下主观看法,不HX处请WS

《连锁不平衡》——长篇、完结,战争背景,H(2次)……这几点就很闪亮了(=___=)酱油很出彩,天然的感情线温情有余则纠结不足,作者O担的缘故吧,对AIBA视角的OHNO刻画更融入感情

《编号3104》——人机恋的设定很特别,淡淡的片段描写非常萌,只是3014跟领导无关这点总觉得欠了什么,A担的作者也许并不是很介意CP的本质问题。

《十三》——牛郎AIBA照顾着忧郁症的OHNO,心中都怀着伤痕的两人,渐渐产生依赖感的两人……,略带灰调的文笔和稍有些颠覆的性格都是萌点,但坑的速度是不是太快了点,非天然担写文果然没动力吗

《鸯鸳》——虽然是衬托主CP的副CP,虽然在文中的立场非常微妙,但是作者的文笔,故事铺垫,一点都不天然的两人,非常让人有追下去的欲望,不过谁能告诉我后面在哪里有得看……

还有些想不起名了,下去翻翻

另KY一句,天然L掉到哪个海沟去了……

26= =发表于:2010/5/31 14:16:00

还有I MISS YOU

不多的完结文

俩冷西皮写的超温暖,亲友爱也很可爱

27= =发表于:2010/5/31 15:05:00

还有天堂向右转

28= =发表于:2010/5/31 15:13:00

I MISS YOU,只记得一些细节和片段了,追的时候印象最深刻的是那个“大象鼻子长”(= v =)

前面提到的温泉,回去翻了翻原来连名字都没有,说个“A团冷门CP”人都知道是啥果然西伯利亚,那文调侃性质居多,故事性不强所以给忘记了,单纯图个乐子看看倒不错

另外不能正果的时候也很萌啊,例如那个山风茶楼的苦恋和君という光的守护

天堂向右转没看过呢,能指个路吗

29= =发表于:2010/5/31 15:23:00

萌了CON期间

在酒店的房间

对坐着哭的稀里哗啦的天然组

---------------------------

真的好萌啊

“利达,真的好好啊”

“是啊”

开始对坐着哭= =+

30= =发表于:2010/5/31 15:24:00

要不我把天然L给T上来?

31= =发表于:2010/5/31 15:25:00

指路指不到了
貌似是个sa还是竹马大手写的= =
名字不记得

32= =发表于:2010/5/31 15:26:00

小众的拍一爪子……

蹲着等有爱的GN……

33= =发表于:2010/5/31 15:27:00

山风茶楼太虐了TAT

34= =发表于:2010/5/31 15:28:00

要不我把天然L给T上来?

--------------------------

T吧T吧,最近怪想的

35= =发表于:2010/5/31 15:30:00

只有我相信《十三》是处在半年更中吗

36= =发表于:2010/5/31 15:39:00

只有我相信《十三》是处在半年更中吗

------------

突然发现周更那叫快的了……OTZ

半年……就半年吧,撒点土吧

37= =发表于:2010/5/31 15:41:00

又想起来一篇更期不定的。

这位先生搞艺术

FB的天然文还真是各有各的风味

38= =发表于:2010/5/31 15:50:00

FB的天然文还真是各有各的风味

==========

但是质量真的都好高= =

39= =发表于:2010/5/31 15:54:00

那文某人醒了没啊,两人在里面够腹黑的

不过真的是,不定期……更?

40= =.发表于:2010/5/31 15:55:00

山风茶楼这大坑是我一大痛处。。。。

186条,20条/页