天然组有推文的么?

186条,20条/页

61= =.发表于:2010/5/31 19:57:00

= =2010-5-31 19:52:00

提议个aiba助理和ohno super idol啊

声音渐轻ing(缩)

========

个人反过来更有爱。。。(消音ing

62= =发表于:2010/5/31 19:58:00

声音渐轻ing(缩)

-------------

……这设定,反差搞笑文么

63= =发表于:2010/5/31 20:00:00

声音渐轻ing(缩)

========

===================

那就灵魂随便换换好了

HIGH点最高和最低的

64= =发表于:2010/5/31 20:00:00

声音渐轻ing(缩)

-------------

……这设定,反差搞笑文么

==========

肯定是乌龙助理啊,这个订机票要打电话给机场的马内甲

65= =发表于:2010/5/31 20:01:00

这是现实向?

给GN摇小旗,再多写点吧

66= =发表于:2010/5/31 20:03:00

灵魂互换好萌啊XDDDD

67= =发表于:2010/5/31 20:08:00

声音渐轻ing(缩)

========

===================

那就灵魂随便换换好了

HIGH点最高和最低的

=====================

黑暗系来罩片乌云,不如设定idol的天赋有天会消失,可是idol不会问助理是不是一直能陪着自己><

68= =发表于:2010/5/31 20:09:00

因为助理很穷还有个很穷的朋友要养

69= =发表于:2010/5/31 20:10:00

GN们讨论之余,也码码字嘛

70= =发表于:2010/5/31 20:11:00

=====================

黑暗系来罩片乌云,不如设定idol的天赋有天会消失,可是idol不会问助理是不是一直能陪着自己><

==============

还以为最随遇而安和随遇而HIGH的就这俩了

不求天长地久,但求处处牵手

脑内治愈系黑暗呀泄气呀有点难

71= =发表于:2010/5/31 20:16:00

==========

你可以让他打给他家IDOL问怎么定票XDDDD

72= =发表于:2010/5/31 20:17:00

抽象派vs现实风

大野的脸在相叶笔下会有笑沟,
相叶的脸在大野笔下籍贯非洲,
虽然画伯这行当只有大野在混饭吃,
可是比不知名的画伯大野还要不知名的果模相叶,
时常会在兼职的时候抢掉画家的笔杆。

73= =发表于:2010/5/31 20:19:00

==========

你可以让他打给他家IDOL问怎么定票XDDDD

==========

以他俩的无常识同步率

前景堪忧

74= =发表于:2010/5/31 20:21:00

他们两无常识,可以老劳烦一下……周围的人……

72是另一个设定?

75= =发表于:2010/5/31 21:25:00

72L掩面NOD

再提供段子

明明是很便宜的小果模,可是为大野君做兼职的时候却时常赚些很轻松的钱

不用长时间吹风摆一个POSE,也可以在大野君画画的时候说些有的没的,

会有很温柔的‘恩’作为回应。

76= =发表于:2010/5/31 21:29:00

75L很萌
脑内起来很美好

77= =发表于:2010/5/31 21:43:00

= =2010-5-31 21:25:00

72L掩面NOD

再提供段子

明明是很便宜的小果模,可是为大野君做兼职的时候却时常赚些很轻松的钱

不用长时间吹风摆一个POSE,也可以在大野君画画的时候说些有的没的,

会有很温柔的‘恩’作为回应。

======

求成文(萌的浑身颤

78= =发表于:2010/5/31 21:50:00

但是果模也有认真工作的那面

果模有时会想你看我的腿,看到伐我的腿,中等偏长的你不画喏

还有我的那啥啥线也不错啊满翘的你也不画喏从来没见你画过

还有我的那啥啥点ERO得很你也不画喏看也不看喏真没劲

哈(工作中无聊打哈欠)

你是不是瞧不起我啊=? =+

就只是一张张画些局部的我,

额角,眉毛,鼻子,皱纹<-------幻觉x10000

抽象得画中本尊自己都看不懂。

口胡= =+

===================================

HX反白段72L75L续写><,欢迎O担GN狗昂><

79= =发表于:2010/5/31 22:19:00

借用设定,反白无能
-----
相叶雅纪趴在作为布景的沙发上,小腿翘起来啪嗒啪嗒踢着,风从窗口卷进来,掠过后背,有些酥酥麻麻。

托着下巴看大野先生那个方向,画布遮着大半张脸只露出双眼,密密的睫毛低垂着,很乖很乖的感觉。

“兹麻奈。”忽然抱怨起来,尾音转了几个声调带些撒娇的味道。

大野智抬头,目光有些呆,嘴巴维持在“o”的口型。相叶雅纪笑了,眼睛成了月牙形,“阿诺,萨,我一直想要个TATOO。”

大野智歪歪脑袋,点不通的样子。相叶雅纪转过身,单手撑着脑袋正面对着他,露出马赛克马赛克,“sensei帮我画一个吧。”

画笔沾着颜料,凉凉的触感让相叶雅纪微微起了些鸡皮疙瘩,大野智作画起来总是靠得很近,热热的鼻息喷在他皮肤上,亚拜的感觉一点点涌上来。

“唉?为什么是ARASHI呢?”画家的声音糯糯的,让他想起他老家的年糕。

比了个树杈,“因为想在世界中心卷起暴风雨啊。”
--------------
灵感是爱拔的某张街照,ps,我是O家的(觉得说好哪家的比较着看挺有意思的)

80= =发表于:2010/5/31 22:25:00

这设定是爱拔受吧

186条,20条/页