天然组有推文的么?

186条,20条/页

141= =发表于:2010/6/3 3:26:00

GN我在看啊 ...千万go on啊, 爱拔我为你海带泪一把 TTvTT
天然组就是又萌又虐~

142= =发表于:2010/6/3 3:37:00

怎么会没人看呢

这么精妙的感觉很好要

天然又复杂的两个人

143= =发表于:2010/6/3 3:55:00

有有有~絕对有人看!

我就在看啊!

GN! Go on!!!!

144=v=发表于:2010/6/3 8:30:00

要看要看,大小GN俺支持你!

145LZ发表于:2010/6/3 10:13:00

还是反白好了

爬了这幢楼 想看连锁不平衡 那位GN可以传一下吗?

在WN开贴了 不过没人理我TAT

146==发表于:2010/6/3 10:15:00

盖ID 囧

147= =发表于:2010/6/3 10:59:00

145gn只看到番外了,要么

148= =发表于:2010/6/3 11:12:00

to 138 GN

智雅比大相好听

不然天然组叫智雅好了

149= =发表于:2010/6/3 11:32:00

叫天然不是挺好的= =再说爱叫什么有关系么

当初那个大象鼻子长也觉得喜感又很萌

不过最喜感的莫过于见过叫AO……

TO145 AY有文

150= =发表于:2010/6/3 11:34:00

也爱天然这个名,作为CP口味清淡的一人,这两个人在一起就是治愈又天然的气场才萌

151- -发表于:2010/6/3 11:36:00

番外没写完吧

152= =发表于:2010/6/3 11:38:00

话说以前看到AIBA酱语录,02年左右还爆了个料

「大野君最近很奇怪呢。只要一坐在我旁始和我装情玩。致来了的候,他肯定会和我装情呢。在,我真的很恩呢! (笑)」

脑内了OHNO KUN粘人的样子,萌啦=V=这人说说和别人保持距离,其实一人例外的八,老是一起胡闹来着。喷

153= =发表于:2010/6/3 11:47:00

番外没写完吧

——————————

MS没完,当初追过,记得是生贺

爱把酱心里面的小人和三马鹿全灭那段真是印象深刻

154= =.发表于:2010/6/3 16:06:00

不过最喜感的莫过于见过叫AO……

========

最开始就跟着海那边叫AO,到了这边发现这名很歧义……orz

助理明星GN写的太好了》《

155= =发表于:2010/6/3 18:34:00

152那个见过利达对应的语录啊,合起来看很爆笑的~

来个两人扮情侣小剧场吧Orz

“啊啊~什么时候才能录完啊?”

“好累好想回家啊,利达~~~~~~”

“我也是啊!困死了”

同时打哈欠~

“呐呐,利达和我接着玩情侣游戏吧,这样就能提高TENTION了^◎^”

“好啊,接着上次的抱抱吧”

“呦西!satoshi软软的靠着好舒服啊”

“masaki的头毛真好摸啊!这样抱着你反而越来越想睡了呢”

“我也是啊,satoshi的瞌睡虫传染给我啦!”

“干脆偷偷睡一会吧,反正在看VTR”

“说的也是呢,怪不得最近小窗口都没有我俩啦”

“不会吧,我都没发现|||masaki你小心口水喔”

互相呼噜噜进入梦乡

“喂喂,快录完了,你俩快起来!”

“唔嗯~睡的好舒服啊,最后一场ENDING啦,satoshi为了一起回家加油吧!”

“嗯!masaki我也会加油说上话的!”

暗暗十指相扣互相鼓励

收录完毕

“今天辛苦大家了,下周见!”

“耶!终于可以回家了,satoshi一起走吧!”

“好啊,masaki来牵手~”

“嘻嘻,既然是satoshi的要求~”

“回家之前干脆去哪里喝一杯吧!”

“呵呵,既然是satoshi的要求~~”

“哼,其实masaki早就想要去了吧”

“虽然如此,可是跟利达每次喝酒都要担心会不会中途逃掉”

“要叫satoshi啦,ma~sa~~ki~~~~~~”

“哎~呀~~satoshi别生气!”

欢乐的再次十指相扣欢乐的准备去走人

身后

“喂,你们两个又搞到一起啦!回来听明天的安排啊!”

“好恶心啊还牵手他俩到底在胡搞什么啊?”

“他俩最近怎么了,太诡异了,真的太诡异了= =”

156= =发表于:2010/6/3 20:56:00

GN們會去罎子裏面看文么,這個是KKR裏面的,好像是一個系列當中的天然組篇

================================================================================================

[大相]《一日約會》系列第三彈——大相篇(偽竹马)

每天都能見到你可愛的笑顏就是我小小的幸福
因為我知道
你笑,是因為他明明年紀最小卻會对所有事情特別是有關于你的認真到一絲不苟
你哭,是因為他明明嘴巴壞不坦率卻能夠在非常時刻第一時間幫你解圍給你勇氣
你害羞,是因為他明明是個運動音癡卻還是不計形象地完成任何你脫口而出的要求
所以我漸漸學會
同你偶爾的四目交接不會停留太久,雖然你的任何小動作都逃不過我的眼睛
對你適可而止的問候關心不能越界,但是你發生的細微狀況我都能立刻覺察
如果好奇也別去探索妒忌只能深鎖,因為不想讓你覺得困擾而變得舉步不前
夜深人靜忍不住寂寞也不能對你說,只要這樣的日子能直到永遠就心滿意足

09年讓所有人都緊張到喘不過氣来的忙碌在東京巨蛋的一片歡騰中畫上了圓滿的句號。
跨年結束以後的“嵐 樣”樂屋裡並沒有像別的樂屋那樣只剩下慵懶疲憊或是插科打諢,讓人再熟悉不過的小鴨子嗓音雖然帶著一點點沙啞卻還是如往常一樣元氣。
“……ね、二ノ,好不好嘛~~~~”
“別來煩我!”因為緊抓著NDS而沒手驅趕小鴨子的遊戲狂人只能用一邊的身體拼命抵住對方,不讓他的小腦袋使勁在自己肩膀上磨蹭。
“有什麽事么,相葉ちゃん?”已經收拾好東西的櫻井主播笑笑地往沙發這邊走來,在形成了一個奇怪造型的倆人面前站定。
“難得放三天假嘛,我叫二ノ陪我出去玩玩,他死活不肯!”相葉似乎像是看到了國際救援組織一樣,猛地從站了起來,而用了自己一半力氣抵住他的二宮卻因為突然失去了另一半的支撐差點撲倒在沙發上。
「還好我反應快……這個笨蛋……」二宮迅速伸腳撐住了自己晃了兩晃的身體,憤憤地抬頭白了相葉一眼。
“哦,是這樣啊,那要不然……”剛要順著往下說的“我陪你去”這幾個字硬生生地被櫻井吞回了肚子里,因為此時從二宮眼裡發射出的超級死光正瞄準著櫻井,預備在他身上燒出個洞來。
“???”相葉卻眨巴著一雙烏溜溜的大眼睛等著櫻井往下說。
“咳咳,那什麽,”櫻井嚇得抖了一抖,清了清嗓子,滿臉堆笑地對相葉說,“我的意思是我可以幫你一起說說二ノ嘛,對吧?二ノ啊,你就陪陪他吧!”
“ね、二ノ~~~~”完全沒有看出端倪的天然小呆又把臉轉向了一旁的二宮。
“不要,”二宮看也不看相葉一眼,低著頭繼續奮戰,“我要在家通宵,這次一定要超過48小時。”
“誒?!記錄可以以後再破嘛,我可是好久都沒买衣服了!還有還有啊,一定要去吃一次烤肉!!”相葉一邊掰著手指頭一邊美美地打著小算盤,完全忘記了二宮還沒答應。
“吵死了!真是……”二宮鬱悶地按下暫停鍵,抬手摸了摸下巴,賊賊地盯著相葉,“好吧,不過你要請客。”
“就知道在這種時候會被你狂宰一刀,”相葉一副我早就預料到了的模樣開心地笑起來,“哪次出去不都是我請客啊,吶,你可不能反悔哦!”
“はい、はい!”二宮站起身去收拾自己的東西,在旁人看不見的角度勾起了嘴角,無聲地笑得一臉滿足。「比心機你怎麼可能贏得過我,小笨蛋,欺負你也欺負够了,大餐也賺到了,FUFUFU,回家好好睡一覺,養足了精神再計畫下次怎麼逗你~~~~」

樂屋的門吱呀一聲開了,剛剛被前輩高管之類的逮住說教了一番的Leader大野溜了進來,一轉身就看
見相葉撒嬌般地搖晃著二宮的胳臂,笑得人見人愛花見花開。
「雅紀又跟二宮撒嬌了啊,呵呵,不知道這回又要二宮幫他做什麽事……」大野楞了愣神,心臟處沒
來由地緊了一緊。
“利達回來啦~~~~”相葉丟下二宮的胳臂,蹦跶到大野身邊拍了拍他的肩膀,“潤くん呢?”
“他啊,到NEWS的樂屋去了,”大野繞過擋在走道中間的櫻井,慢悠悠地朝擺放著自己物品的桌子走
去,“生田君也在那邊。”
“啊啊~~看來我們可以先走了。”二宮已經把包包背在了肩上。
“利達,你的假期準備怎麼過啊??”也背好了包包的相葉沖大野隨口問了一句,“天氣很冷呢,就
不要去釣魚了吧?!”
二宮直直地盯著大野,似乎想從他笑容祥和卻絲毫沒有表情變化的臉上看出些什麽。
“應該……會畫畫吧,”大野把為數不多的需要收拾的東西一一放進他的小包,忽然像是想到了什麽
似的抬頭望向了相葉,“不過也很想出去玩呢。”
“誒?!”相葉像是發現了什麽不得了的東西一樣,一個箭步沖到大野身邊抓住了他的胳臂,“難得
利達你会除了钓鱼还想要出门呢!!”
二宮看著不遠處的倆人,原本微微皺著的眉頭忽然就像終於找到了他想要的答案似的一下舒展開來,
不被人察覺地勾起了嘴角:“吶,你要不要和我們一起出去玩?”
“對啊!!”相葉恍然大悟,做了個『納得』的動作指著大野說,“我約了Nino出去玩,利達你要不
要參加??”
“誒?!可以么?!”大野望著相葉,沒有隱藏好的情緒波動有些許從高了幾度的音量中流露出來,
在外人看可以稱之為欣喜,可能還帶著一點點出乎意料。
“那就這麼說定了!!”相葉又蹦蹦跳跳地跑回了明顯已經等得不耐煩的二宫身邊,回過頭對著大野和櫻井倆人擺出一個大大的笑臉,“Bye咯~~~~祝你們假期愉快~~~~”
“Bye-Bye,相葉ちゃん!”隨著消失在門外的兩道背影,房間裡充滿陽光味道的空氣好像也一下子被抽空了似的消失殆盡,或許只有自己才這麼覺得吧,大野拎上小包默默地想。
“一起走吧,大野君。”櫻井背著包走到有些發楞的大野身後,笑著拍了拍他的肩膀。
“嗯……”在櫻井看來,此時的大野又不知神遊到哪裡去了,飄飄忽忽地跟著自己出了樂屋的門。

也就隔了兩天的時間,轉眼就到了大野、相葉、二宮約好一起出去玩的那天。
在東京某條安靜的住宅區裡,從掛著寫有“相葉”銘牌的某間小公寓裡隱隱傳出了叮呤咣啷的噪音,隨即便是一聲“いててててててて~~~~”的驚呼。
“快要……遲到了啦!!”由於嘴裡叼著牙刷使得相葉小聲的嘟囔更加含糊不清,他彎著腰,一手拉開冰箱的門快速搜尋著有沒有簡單而又迅速能夠填飽肚子的東西,一手撫摸著自己可憐的右腳。這個笨蛋又因為賴床而起晚了,所以慌慌忙忙地從臥室衝進洗手間,再從洗手間衝出來跑進廚房,偏巧不巧,剛好又一腳撞上了客廳中央的矮桌,於是才有了現在冰箱前面那一個有些可憐又有些好笑的造型。
“それはきっと幻じゃない/君の目がくらんでるだけ……”不知道是不是故意來湊熱鬧,相葉的手機忽然響了起來。這首《秘密》一聽就知道是二宮打來的,因為相葉分別用了Member們的Solo曲做了他們各自的專用來電鈴聲。
“もしもし、二ノ?!”待會兒不是就要見面了麽,爲什麽還要打電話??相葉有些摸不著頭腦。
“ごめん……咳咳……我好像感冒了……咳咳……”電話那頭傳來二宮稍稍有些沙啞的嗓音。
“怎麼會這麼不小心啊?!嚴不嚴重?!”相葉一聽立刻跑進洗手間扔掉牙刷,漱了漱口,急切地詢問著二宮的狀況。
“昨晚玩遊戲的時候太入神,好像忘記開暖氣了……咳咳……”說完,二宮還吸了吸鼻子。
“那我馬上去你家哦!你等等,我就來!!”相葉都忘記要先填肚子這回事兒,拿上外套就往玄關跑。
“不用啦,還不會死人。”二宮抿了抿有些上翹的嘴角,故意又咳了兩聲說,“上次Manager發給我們的強效藥還有剩,我吃了藥睡一天就會好了……”
“可是……”相葉停下腳步,杵在玄關有些不知所措。
“笨蛋,你再不出門就要遲到了吧!”二宮在暖暖的床上翻了個身,換了只手拿電話。
“那……那我跟利達一起過去看你好了,我想利達要是知道你感冒了一定也會很擔心的……”相葉慢慢地走回客廳,有些發楞地坐到沙發上。
“大丈夫,大丈夫~~~~”二宮抬起沒有拿電話的那隻胳臂搭在眼睛上,遮住了從駝色的窗簾外面透進來的燦爛陽光,“難得的假期你就出去玩兒吧……記得給我買最新款的遊戲就行,我已看到那個吖就會元氣滿滿了!”今天的陽光未免也燦爛得有些過頭了吧,還真是跟那個笨蛋的笑臉一模一樣呢。
“……你真的真的大丈夫么?!”雖然二宮都這麼說了,可是相葉還是有些放心不下。
“真的啦~~~~別羅嗦了你!!快點出門吧。”二宮把擱在臉上的胳臂放了下來,眼睛睜得大大地讓陽光直直刺進心底。
“那等我晚上回來再去看你吧!一定要記得好好吃藥還有好好吃飯哦,多休息休息,別再抱著遊戲機不放啦~~~~”相葉稍稍放下了心,打定主意等下出去玩的時候就先幫二宮把新遊戲買好,省得自己到時候玩兒瘋了把這茬兒給忘了,那二宮不把他剁碎了包成餃子喂狗才怪!!
“はい——はい——お母様~~~~”二宮搶先掛掉了電話,忍不住輕笑出聲,等嘴角的弧度慢慢平復之後卻忍不住輕輕嘆了口氣,揉揉自己已經亂七八糟的腦袋,乾脆把頭埋回被子里繼續睡。

這邊廂,相葉掛掉手機那頭嘟嘟的忙音,又立刻在電話簿里翻到“Leader”這一條目撥了出去。
“もしもし、利達……”平時元氣的小鴨子嗓音裡透出一絲難過。
“相葉ちゃん、怎麼了??”大野聽著電話那頭的聲音,不自覺皺起了眉頭。
“二ノ感冒了,不能和我們一起出去玩兒了……”相葉悶悶的聲音讓人覺得好像是他自己感冒了不能出去玩兒了一樣。
“嗯,二ノ有給我打過電話……”大野頓了頓,用手指拉了拉因為扣到最上面一粒而顯得有些緊的襯衫領子,穩了穩聲線繼續說,“吶,相葉ちゃん,前段時間我有跟我媽媽學做祖傳的料理哦,我們……可以一起做,然後帶去給二ノ……順便看望他,怎麼樣?”大野有些艱難地說完這麼長一句話,忽然像是想到了什麽似的又急急忙忙加了一句:“我會做一種很好吃的炸雞哦~~~~”
“誒誒誒?!真的假的?!”相葉被大野突如其來的提議嚇了一大跳,一時之間不知該做何回應。
“真的,超好吃哦!我……我有試做過好多次呢。”大野乾脆解開了襯衫的第一粒紐扣,想要透透氣。
“太棒了!!那你到我家來吧,我家離二ノ家比較近,做完還可以趁熱送過去……”相葉從起床就開始鬱悶的臉瞬間恢復成了平日裡帶著一點傻氣的笑顏,恨不得從電話裡就把大野拖出來,除了想要早點去看望二宮之外當然還想嘗嘗大野家祖傳的炸雞料理,到現在忙活了半天他可是連早飯都還沒吃吶。
“可是……秘方在我家裡啊,而且相葉ちゃん不是一直很想到我家來的么?”大野撓了撓自己的後腦勺,一副快要理屈詞窮的囧樣。
“對耶,我們都不知道利達家是什麼樣子的呢!哈哈哈哈,這下我可要成為Member裡面第一個知道利達家長什麽樣兒的人了!!耶耶耶~~~~”又是一個出乎相葉意料的驚喜,他興奮地從沙發上跳起來,真想立刻就飛到大野家然後立刻給其他三個人打電話向他們好好炫耀一番。
“じゃ、我們先去買材料吧!”大野笑著把手機離開自己的耳朵一點點,三秒鐘之後再貼回去,終於長舒了一口氣。
“那我們在哪裡見面呢??”應該是在利達家附近的超商之類的吧,相葉一邊想一邊開始整理自己準備帶出門的包包。
“呵呵,僕,很快就要到相葉ちゃん家附近了喲~~~~”大野笑出了聲,把剛剛鬆開的襯衫上的第一粒紐扣重新扣好,奇怪,現在怎麼一點也不會覺得透不過氣來了呢?
“誒誒誒誒誒~~~~”今天的利達究竟是怎麼啦?!跟平常完全不一樣的感覺啊!!相葉驚得下巴差點掉下來,比剛起床那會兒還要慌張好多倍,啊啊啊!!!包包還沒收拾好,外套還沒穿,怎麼辦啊啊啊!!!“你……你等我一下下哦!我……我很快就出門!!”
“嗯,多穿點衣服哦,外面還是挺冷的~~~~”大野想像著電話那頭那個天然的孩子手忙腳亂的樣子,咧著嘴大笑起來,從口中呼出的白霧也被陽光鍍上了一層快樂的顏色。
過了五分鐘左右,拎著包包,敞著外套,脖子上還掛著圍巾的相葉風風火火地跑到大野面前。
“久等了~~~~”但是相葉臉上的笑容依舊是那麼元氣那麼可愛,燦爛度一點也不輸給今天的陽光,“你怎麼不在家裡等我呢?這樣你還要再回去,多麻煩啊!”
“嗯……那個……因為……我想順便買些畫具啦……”大野自然而然地伸出手,幫相葉把外套的紐扣扣好,仔細地替他翻好領子,再幫他把圍巾圍在脖子上繫好,順手還理了理相葉有些到處亂翹的毛茸茸的棕髪。

(TBC,後面是隱藏的部份不知道能不能轉,GN們要是想繼續就去KKR找好了)

157= =发表于:2010/6/3 21:07:00

写大明星和小助理的GN~

今天还有更么.........星星眼~

158= =发表于:2010/6/6 19:47:00

几天不见,想念这个l了

159= =发表于:2010/6/7 19:06:00

同想念,呼唤大明星和小助理><

160TL!发表于:2010/6/8 22:07:00

深情呼喚大明星和小助理GN

想念你了!快回來喔!

186条,20条/页