[润智]assumption

207条,20条/页

121= =发表于:2010/6/23 11:12:00

TL

122LOVE LIFE发表于:2010/6/23 15:56:00

……小弘出事好鸭梨……小弘啊包子不是要抢?你帕帕啊TVT…

123= =发表于:2010/6/23 16:27:00

自闭症的孩子真的是很可怜,小弘千万不要是很严重的事儿啊

124袋子发表于:2010/6/23 18:55:00

大野赶到医院时,樱井正坐在医院的椅子上,看见大野跑过来,急忙迎了过去。

“怎么了?”大野一贯的冷静早已没了。

“没事了,你冷静下来。”樱井拦住大野。

大野有点脱力般的停了下来,一下坐在椅子上,把头埋进双臂中,声音干涩,“发生什么了?”

樱井本来想把上次出差的手信带给大野,结果敲门没人响应,平常就是只有小弘一个人,也会好歹响应一下的,有点奇怪,就翻了鞋垫底下的钥匙,进了屋,发现小弘躺在地上。

“似乎是想够柜子上的杯子,结果踩着小椅子摔了下来,脑袋磕了一下,晕了过去,不过刚才查了,没事,明天就可以回家。”

大野半天没出声,最后终于说出话来,“谢谢。”

“不过…”

大野有点疑惑的抬起头来,看着樱井有点欲言又止。

“怎么了?”

“医生发现小弘的手上,有自残的伤口。”

大野震惊的看着樱井,这时二宫和相叶正好赶来,听见樱井的话,同样震惊。

二宫最先反应过来,先问了樱井小弘现在的情况,然后看着相叶有点呆的样子,就拍了一下他的头,相叶被一拍,然后好像突然想起来什么似的说,“我最近感觉小弘好像情绪有点不太对,怎么说呢,就是好像很不安,但是看他和人接触时又没什么异样,我还以为自己看错了。”

“那些伤口,其实不多而且不深,但小弘怎么会突然自残…”

“自残,是因为不安吧…”二宫抬起眼看着大野,那家伙从刚才就没有说过话。

大野很自责,他其实早就发现小弘手上多了一些伤口,自己以为是小弘自己不小心弄得,毕竟自闭症儿童很喜欢用手去触摸东西,手也会经常呈一些奇怪的样子,还会突然挥手,这样都会容易让手受伤,小弘这种情况其实并不严重,甚至可以说是很少出现,但自己却没有多注意,自己最近因为松润牵扯了太多的心力,对小弘的关心少了些。

大野很少后悔什么,但现在是真的很后悔自己的疏忽。

“伯母。”樱井的声音突然响起来,大野一下子抬起头。

老妇人冲樱井点了点头,没有说话,只是沉默的看着大野。

“那个,我因为联系不到你,就…”樱井试着打破了沉默。

“智君。”老妇人开口,“可不可以借一步说话。”

大野智沉默的跟着老妇人走到了一边。

“智君,最近很辛苦吧。” 老妇人转过身,看着大野,“小弘可能是因为你最近老不在家所以情绪有点不太稳定。”

大野的手握成了拳头,又放开,“对不起。”

“没有必要道歉,我知道智君工作很辛苦,又要照顾孩子。”

“对不起…”大野智头低着,弯下了腰。

老妇人叹了口气,“小弘现在这样子下去是不行的,他需要人能多在他身边照顾他…”

“我以后…”大野智刚想说话,却被打断。

“智君,孩子给我们照顾吧。”

大野智终于抬起了头,老妇人盯着他的眼睛,声音很轻,好像从远处飘来,却又重重的打在大野智的耳膜上,“小弘,由我们来照顾吧。”

樱井、二宫和相叶不知道那位老妇人跟大野说了什么,只看到大野的背影僵在那里。

老妇人走了过来,礼貌的道别,离开了。

三个人看着大野一个人站在那里,医院昏暗白色的灯光照在大野身上,一圈静默的光。

三个人呆呆的站着,却谁也迈不出步,走过去。

看着大野一个人慢慢靠着墙滑了下去,蹲在地上,把头埋了进去。

=============================================================

不少。。。真的。。。1000多字了。。。。

?

要不二更?但是,LZ要看晚上有没有时间。。。。

?

毕竟二更只是个传说。。。

?

tfs

?

125= =发表于:2010/6/23 19:04:00

似乎觉得大野进入了一个真正的两难境地,现实逼迫他必须做出放弃一方的选择

不过生活总是柳暗花明又一村的,握拳

126大爱SK发表于:2010/6/23 19:16:00

等着楼主来二更~~

127= =发表于:2010/6/23 19:26:00

LS的ID有什么特别含义吗?如果是普遍指代的那个的话,在这L出现是不是有点KY

128= =发表于:2010/6/23 19:35:00

不知道我理解的问题啊。

但是我就只觉得单就小弘来讲,大野本身就是没有过多的精力去照顾的,不管有没有松润存在。

本身这种自闭症儿童的话确实不适合单身男人抚养,更何况大野的工作状态并不是非常如意,时间不规律不说,可能还经常牵扯到出远门的事情。

虽然leader目前来讲要放弃这个孩子肯定是难过和自责的,不过我还是觉得如果没办法改变自己工作的状态的话,对小弘的成长肯定是不利的(……话说我为毛在润智的文里面这么care这个孩子呢……= =||||)

……

嘛……希望松润知道小弘的来历,最好一家三口其乐融融哈……囧……

不过……更希望LZ能二更~~噢啦~~~

129= =发表于:2010/6/23 19:44:00

嘛……希望松润知道小弘的来历,最好一家三口其乐融融哈

=======

同希望啊,如果是两个人照顾一个孩子就轻松很多了

130FUFU发表于:2010/6/23 19:46:00

面包表伤心。。。

子俊都是你害的=-=

131= =发表于:2010/6/23 19:48:00

二吧!

lz请二……更吧!

132让二更来的更猛烈吧!发表于:2010/6/23 20:26:00

TL

133睡前最后TL发表于:2010/6/23 22:06:00

RT

134= =发表于:2010/6/23 22:08:00

在虐中重生吧

135袋子发表于:2010/6/23 22:14:00

LZ最乖了~二更~

?

===============================

松润“啪”的一下把报纸拍在桌子上,“这是怎么回事?”

马内甲叫苦不堪,“这不是宣传吗…”

“我同意了吗?”

“这是公司高层那边的意思。”

“高层什么时候管起这种八卦事了!”松润愤愤的坐在椅子上,翘起腿,看着马内甲。

“那个那个…”马内甲擦汗,松润大爷这几天心情不知为何很不好。

松润很烦躁,自从那晚以后,他就再也没有见过大野智,那家伙人不见了,手机也不接。

松润不耐烦的拿起报纸,看了一眼,“而且,我认都不认识这个女的…”

马内甲正要说话,这时门一下子被推开,一个小个子的女人进了来,“没关系,现在不就认识了吗?”

松润抬起头,打量着眼前的这个女人,小新眉皱到一起,“你是谁?

我就是那个女的啊…”女孩也不恼,笑嘻嘻的说。

松润拿起报纸,看了看,确实。

这时突然外面有人好像在喊那个女孩,女孩眼睛转了转,一下子抓住松润的衣领,两人一下子凑了很近,“记住,我叫友舞久菜。”然后又一下子放开,拍拍手跑到门边。

松润被搞得莫名其妙,看着那个女孩子挥挥手说,“请多多指教了。”然后关上门走人了。

松润想自己堂堂一个S番长就这样被人调戏了,反应过来以后,立即炸毛掀桌。

马内甲一把鼻涕一把泪的拦住松润,松润黑着张脸,说,你最好给我解释清楚。

“她是社长的千金,那个,大小姐喜欢你…”

松润扶额,“怎么那么乱来…社长不管吗?”

“社长还不知道…”

“我不管,让她少来烦我!”松润顺了顺毛出了屋,今天这个节目大野他们也会上,他要去逮那个家伙。

?

二宫敲门,果然没人应,从鞋垫底下翻出钥匙,进到屋里,屋子里昏暗的什么也看不清,一股子烟味。

皱了皱眉,走到窗边,一把拉开窗帘,虽然外面是阴天,但还是有光进来,二宫听到身后的被子里有人嘟嘟囔囔的抗议声。打开窗户,新鲜的空气进来,二宫又稍微收拾了一下,屋里总算稍微能让人看了。

狗腿一伸,一脚揣在那个窝在被子里呈团状的东西上,团状物来回滚了滚,从床上滚了下来,被子掉下来,露出大野智没睡醒的脸,脑袋毛东翘西翘的。

“今天有工作,快去准备。”二宫抱着胳膊居高临下的说道。

大野有气无力的去洗漱,二宫一个人站在小小的客厅里,看着周围凌乱的很,桌子上摆满了速食品还有抽完的烟盒和堆满烟蒂的烟灰缸。

二宫的眉头越皱越紧,又无奈的叹了口气,这家伙自从小弘被接走后就一直这样子,除了工作外,就不再出门,跟自己比着宅,还不好好吃饭,烟抽的越来越凶,他的胃口本来就不好

翻了下冰箱,上次给他带来的吃的,果然坏在冰箱里,清理了一下,冰箱变得空荡荡。

二宫知道这样下去不是办法,大野虽然什么都没说,平常工作什么的也没有什么变化,和周围人依旧嘻嘻哈哈的装着傻,但二宫看的出来,他的精神状态实在不太好。

大野穿好衣服出来,看见二宫一脸苦大仇深的盯着自己,又看了看周围,立即明白对方在想什么,笑着摸了摸下巴,当然是,二宫的下巴,说,“不用担心了。”

二宫一下拨开他的手,伸手掐住他的下巴,转了两下,仔细观察了一下,脸色很好,看来还没有自己想的那么差,然后一把甩开,拿起包准备走人。

大野摆出一副被玩弄后的可怜兮兮表情,成功的逗二宫笑了出来,大野也笑了笑,俩人出了门。

?

到了电视台,大野和二宫还没进门就看见某个门神站在那里,回头率百分百的,二宫本想打趣一下大野,但意外的看见大野没有表情的有点冷,就没说什么,进了屋。

大野像是没有看见松润一样,准备跟着二宫进屋,被松润一下挡住,大野停住,松润看见大野的眉毛皱了皱,明显的不耐烦。

松润一直都很讨厌大野这个表情,那样的不耐烦。脾气上来,抓着大野的胳膊就要拉他走,大野立即甩开,低声说,“你干什么,这是电视台!”

松润不理这套,又要来抓他,大野生怕有工作人员路过,看见就不好了,对方又这样不依不饶,最后还是妥协,“你在老地方等着,我一会过去。”

?

大野想自己是生气的,因为那天的事情,但生气也是生的自己的气,也明白自己迁怒于松润是没道理,也太幼稚的,松润毕竟什么都不知道,但是还是会别扭。

自己毕竟是因为对他牵扯了太多注意,才忽略的小弘,小弘被接走,自己每天对着空荡荡的屋子,那种寂寞感反而让自己更自责,也更疲惫。

现在的他没有精力再去面对松润,这样的喜欢,对方却不知道

虽然明白这样的心情是自己自作自受,但还是会委屈,但又什么都说不出…

这样去喜欢一个人,让他很疲惫

他真的有点累了

?

TFS

?

TFS

?

1362更了发表于:2010/6/23 22:29:00

SF

lz真的更了

137= =发表于:2010/6/23 22:31:00

大小姐以权谋私啊喂,怒指!(但总有感觉她会成为催化剂orz)

前两天看一个亲子剧,觉得失去孩子的父母太可怜了,虽然大野不是什么称职的爸爸,但还是希望小弘能回到他身边,而且小弘应该也是只认他的吧

最后一句,是不是预示着他想开口说分手?

138= =发表于:2010/6/23 22:35:00

如果在这里求三更会不会被pia

可是好想看小宏啊

139= =发表于:2010/6/23 22:41:00

BG那段忽然…………萝了…………

140= =发表于:2010/6/24 0:41:00

lz坑品真好~~
递茶
期待下一更XD

207条,20条/页