[润智]assumption

207条,20条/页

141LOVE LIFE发表于:2010/6/24 1:24:00

…女人神马的她会是炮灰的…好吧……脑补出了某剧的情景OTZ PS:不知道有姑娘关注LOVE LIFE不…可以国民豆下XD…

142= =发表于:2010/6/24 8:44:00

……赞一个LZ坑品!

感觉松润就要爆发了嗷嗷,俩人挑明吧挑明吧~~这么不明不白的别扭着,耽误孩子成长么=3=

143= =发表于:2010/6/24 8:54:00

喷了LS的耽误孩子成长,对啊,你们两个要做到给孩子一个完整的家庭。

144= =发表于:2010/6/24 12:14:00

期待别扭DO S和别扭小弘的见面~

另外对那个绯闻女孩不知为啥印象很好

145= =发表于:2010/6/24 14:06:00

赞!不知今天更不,着实心疼小朋友。

146= =发表于:2010/6/24 15:41:00

好看~

今天会更么?

147抓马发表于:2010/6/24 15:41:00

我也觉得以大野智的生活情况并不适合带孩子而且还是个自闭症的

从小孩子的角度来说这个环境对他也完全没有帮助

如果说孩子要和父母在一起什么的话,小弘又不是他亲生的,所以在外婆身边更好吧

所以想把孩子留在身边的大野是自私的

嘛~~~~~大概因为我很讨厌小孩子,所以体会不了那种心情吧
其实我是希望大野可以追求属于自己的幸福,没有负担的~、

对不起说了这么多,作者还是请按自己的想法写下去

很爱这文~~小步跑走

FS

148=3=发表于:2010/6/24 22:14:00

两人之间夹杂的事太多了,看样子那个社长千金在以后的篇幅里会很有戏份吧。。。

既然小弘依赖的是leader,那还是继续跟着他比较好吧,不然自虐不是更厉害了么

149= =发表于:2010/6/25 10:52:00

TL

150-。-发表于:2010/6/25 21:40:00

今天会更么…………

151= =发表于:2010/6/25 22:23:00

lz没更是不是因为上不鸟插球??那么明日要双份…………

152= =发表于:2010/6/26 0:04:00

求更文,实在是太萌太萌这样的设定了~

153TL发表于:2010/6/26 16:45:00

TL

154袋子发表于:2010/6/26 17:18:00

LZ转着圈蹦走,今天终于吃饱了,来更文。。。

==============================================

走到楼梯间,推开门,看见地下已经好几个烟头,大野也没说什么,关上门,低着头,背靠在门上,并没有走过去。

看见对方尖亮的皮鞋,大野依然低着头,两人就这样沉默着

两人好像经常这样无声的沉默啊…大野低着头笑了笑。

“你笑什么…”

“没什么…”大野收敛了笑意,恢复了面无表情。

两人随即又沉默下来…

松润有点恼火,他厌烦大野这样的态度,要不就是不耐烦要不就是没表情。

“你那天早上怎么就走了…”

“那天,哪天?”

松润觉得自己刚下去的脾气又顶了上来。

“就是那天啊。”松润抬起大野的下巴,逼着他看着自己,“不知道是谁哭着在我身下…”

大野一把打开松润的手,“够了!”说完,扭过头。

松润本来是脾气上来,才故意说这种过分的话,却没想到对方会这样厌恶的看着自己,心里一下子凉了一下,但又有点窝火。

大野在一旁却只觉得累,这样的累,最终还是说出了口,“我们不要再见面了。”

松润惊讶的看着大野,但大野的声音依旧安静温和,却带着自己不明白的妥协和疲惫。

“什么意思?”

“我说,我们还是不要再见面了…”大野觉得自己从来没有这样耐心过,但话还没说完就被人狠狠摁在墙上,后背生生硌的疼。

“大野智,你在玩我?”

“我没有。”大野智觉得有点好笑,我是你的谁,你又是我的谁?

我们俩个什么都不是,何来“玩”这个词。

“没有?”松润突然觉得自己那样的愤怒又那样的悲凉,那种自以为对方的喜欢,却没想到这所谓的喜欢可以这样被对方轻易丢弃,废纸不如。

原来真正一厢情愿的是自己,原来我们真的谁也不是谁得的谁。

“你不是喜欢我吗?”松润觉得自己的理智已经不在了,他现在完全沉浸在即将失去的不安中,只想确认自己在对方心中的位置,话就这样不经大脑说出了口,说完自己马上就意识到不对,停住了嘴,有点后悔。

松润看着大野慢慢抬起头,盯着自己,眼神尖锐的背后带着裂开的伤痕,“你说什么?”

看着大野一脸不想承认的表情,松润的后悔立即收了起来,他也受够了,对方永远模模糊糊的态度让人心烦,今天他说什么也要和大野智吧所有话都说清楚。

“我说,你喜欢我。”

“你知道?”

“知道。”

松润看着对方一脸不相信的表情,一种异样的快感上来,终于撕破了对方在自己面前那碍事的伪装。

大野的表情变了变,最后脸冷了下来,“那又怎样?”他终于明白了一些事,为什么对方最近会突然这样主动,原来自己在对方那里早已成了笑话。

松润明显没有想到事情会变成这样,有点不知所措起来,但又倔强的不肯低头,“你喜欢我,所以…”

大野没有听他说话,口气里是彻彻底底的不耐烦,“松本润,你怎么这么有自信,这样的理所当然,你觉得你这样仗着我喜欢你,玩弄我很好玩吗?

我没有…”

“没有什么?”

面对大野智这样的质问,松本润哑口无言了,他确实过分了,这样去试探大野智的感情。但他不能允许大野智就这样离开自己。

“你敢说你没有玩弄我?你明明都有妻子和孩子…”松润本来是有点委屈的说,但看到大野智的脸色彻底变了,变得真的没有表情。

大野智一直觉得自己心底有一道疤,这道疤终于被松润毫不留情的撕开,鲜血四溅,太过疼痛,反而让他麻木了。

“原来你都知道…”松润看着大野喃喃的说,微微仰了仰头,有点疲倦的闭上了眼睛,好像所有的伪装都被剥尽,什么都不剩下。

“我…”松润彻底不知道该怎么办了,自己这样不顾一切的去捅破了他和大野智之间的这层纸,这样的赤裸相见,比真的互相在对方面前脱光衣服还要尴尬无助与残忍。

“够了…”大野智慢慢的退后,离开松润一些距离。

松润想自己终于要为自己的不顾一切的性格付出代价,但这代价实在太高,他终于明白当面对失去时,自己原来会这样惶恐。

看着大野转身准备离开,松润想恐怕自己那句话再不说出口,他真的就再也没有机会说出口。

“大野智!”松润看着大野停下脚步来,背对着他,“我喜欢你,我也喜欢你。”

什么无聊的骄傲和自尊都变得那样的无关紧要,他现在只想留住对方。

但没想到大野智只是笑了笑,回过头说,“你是在同情我吗?”

“我没有…”松润想自己从来没有这样狼狈的说出过那么多的我没有,对方是那样的不相信自己。

“润。”松润有点吃惊,这是大野头一次用这样亲密的方式喊自己,但不知道为什么这样简单的一个发音却这样悲伤,带着一种真正平静过后的绝望。

大野智的声音还是那样熟悉的安静温和,却又那样的认真,“对不起,我真的有点累了…”

说完转过身,在握着门把准备离开时,背对着松润说了最后一句话。

“我真的已经累了,累的,没有力气去喜欢那个叫松本润的人了。”

说完,转开门,安静的离开了。

松润站在楼梯间,一个人静静的站了很久。

他想,他或许,真的,失去了这个人。

有些事究竟是一直小心翼翼如履薄冰般的维护着不去戳穿,还是用尖锐的刀刃,一刀见血,好呢?

松润不知道,他真的不知道。

他是错了,还是对了。

他也有点累了,在这场游戏中。

他么两个都已经输的体无完肤。

?

TFS

?

TFS

155= =发表于:2010/6/26 17:39:00

唉。。。

156FUFU发表于:2010/6/26 17:51:00

同上……

157= =发表于:2010/6/26 17:53:00

强烈要求二更,停在这也太虐了吧TT

158= =发表于:2010/6/26 18:34:00

为。。为神马。。

你们俩到底啥时候才能明白对方的心意啊。。哦闹。。

lz,期待二更。。。

159= =发表于:2010/6/26 18:35:00

fs

160= =发表于:2010/6/26 18:45:00

我要哭了 虐 虐 虐

207条,20条/页