[SJ] 决战二世祖!

513条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2010/6/2 18:11:00

激人兴奋什么的,才不想歪呢

这文里傲娇和精英都好萌,连LZ都萌

那个游戏是澳大利亚的梗吧

22FUFU发表于:2010/6/2 18:14:00

萌啊~LZ继续大战吧~

敖娇的某人和正直的某人很配。。。很配。。。

23= =发表于:2010/6/2 19:52:00

贡献收视率,LZ今天还更不?

澳洲之行的梗,接下来会不会出现樱井君那XXOO复杂滴眼神???

24找理由发文发表于:2010/6/2 23:30:00

一日三更 要虎摸~ 要收视率~ -v-

=============================

樱井翔的妹妹樱井舞刚入大学的那一年,因为身兼数职要准备校庆节目又要备战期末考试而忙得昏天黑地,那一段时间不到天黑透她不会回家,一回到家就倒沙发上挺尸。

有一天晚上樱井翔录制节目了回来,换鞋子时顺便开了灯,就给倒垫子上的妹妹吓了一跳,吓过了继续脱掉另外一只鞋子,然后绕过妹妹走到房间里去。

樱井舞当时就玻璃心了一下,对着屋子里幽怨:
“哥……你可真不懂心疼人……”
话还没说完就被飞出的一块毛巾直接扔脸上,樱井翔拿了吹风机走出来似笑非笑看她:
“白疼你这小白眼狼了!湿头发的就不吹了?”

樱井翔不习惯明摆着好去待人,这或许与他做事滴水不漏凡事要掂量三分的性格有关,可一旦他将人实打实放心上了,凭着家人多年的亲身体验,那绝对是默默地润物细无声。

「会嫉妒啊~~~」

某一次家庭聚餐上谈及樱井翔的终身大事弟弟说了一句不知道未来的嫂子会是什么样子,一旁的妹妹于是突然来了这么一句,接着便是樱井翔愉快爽朗的笑声在屋子里响起。

樱井翔现在蹲在监视器前,好运气加实力,让他第二次浮出水面换了第二把钥匙时就已经将自己队伍沉在水底深处的宝箱打开。
成绩很好,第一名。
知道成绩的时候他曾将视线很自然望旁边一条水道里去,那上面只有一圈一圈尚未平息的余晕,一想到跳水之前松本润冷冷扫过来的挑衅眼神,心里立马是得意乘两倍。

尽管拍的是夏日SP,但实际上那个时候也才刚入五月,有点泛凉的水使樱井翔在离开水面上岸之后冷得愈加明显。
披上staff送来的袍子他跟自己的队员一一击掌,然后有点兴奋地跑到一旁的监视器前继续观看后面三队的比赛。

这个时候第二、第三名也已决出,时间一分一秒过去,镜头里的松本润仍一遍一遍迂回在水底迷宫里。

樱井翔曾被妹妹抱怨过不会心疼,他想,其实多简单,不就是一双爪子揉捏心脏么?
这个时候这种他不熟悉的奇怪感觉是没有,就是隐隐有点紧张,心里紧。

-

松本润刚刚已经浮出水面换走了第五把钥匙,很明显他游动的速度越来越慢,体力已经大不如前。而长长的水下通道也使得他不得不游走一小段距离就浮上水面来换气。
周围最开始还有松本的队员替他加油打气的声音,到了现在这个全靠个人意志力说话的时候,周围已经变得一片安静。

樱井翔终于承认自己一直以来都小瞧这个松本润了,至少他有不输在场任何人的坚持和勇气。

-

副导演在问是不是可以停止拍摄了,在名次已经一一排下来的现在,结束这个游戏的时间是15分钟还是20分钟已经没有什么意义。导演明显还在犹豫,樱井翔心里冷笑一声,他已经想象得出导演脑海里在怎样构思将现在这些拼搏的画面剪切成吸引眼球的节目预告。

水里的松本润终于再次将钥匙插进锁孔里,所有的人都屏住了呼吸……

钥匙打开的那一瞬,松本润感觉到生命力迅速从周身散去,寒冷、窒息扑面而来,紧接着是一旦松懈下压抑不住的恐慌,他突然像忘记了走路的孩子,艰难地挣扎两下就要沉下去。

在所有人包括离终点最近的工作人员都无法反应的时候,樱井翔脱下浴袍第一个跳进水里……

-

后来和家人坐在家里看这档节目,镜头偶尔转到监视器前默默观察的樱井翔,妹妹樱井舞突然来一句:
哥,你怎么一脸便秘的表情……
被樱井翔一巴掌打头上又叫,哎哟!

sj

sj

25= =发表于:2010/6/2 23:37:00

抚摸(从上摸到下、羞
喂棒棒糖
LZ快写XDDDD

26= =发表于:2010/6/2 23:38:00

贡献收视率

其实还没看文,先贡献一把

27更了发表于:2010/6/2 23:38:00

偶尔cos一把=v=

28==发表于:2010/6/2 23:38:00

虎摸LZ个一日三更鼓掌~ 现身贡献收视率~~~

29= =发表于:2010/6/2 23:42:00

贡献收视率的同时对LZ进行虎摸=V=

30= =发表于:2010/6/2 23:50:00

哎哟LZ可勤劳了喂 虎摸你,收视率也给你XD BM的樱井翔,这么快就来感觉了呢

31= =发表于:2010/6/2 23:50:00

lz要一日三更啊

真是高效率

32= =发表于:2010/6/2 23:52:00

一日三更真美好,我也是贡献收视率的

没错的精英,我们大家都看到你便秘一样的表情了

妹妹到哪都很GJ 啊

33= =发表于:2010/6/2 23:56:00

三更了!来贡献收视率

景翔GJ,来个人工呼吸吧XD

34FUFU发表于:2010/6/3 0:04:00

贡献收视率~

写的真好~跳下水啊跳下水——

35==发表于:2010/6/3 0:14:00

樱小妹你这样说就不对了,你哥那分明是担心紧张嘛……XDDDD

36= =发表于:2010/6/3 0:23:00

也来贡献收视率

主播好样的!

37= =发表于:2010/6/3 8:17:00

单纯想说,题目这首歌蛮有意思的。

38==发表于:2010/6/3 13:16:00

一脸便秘的表情。。。。扑

39= =发表于:2010/6/3 13:23:00

lz今天一更都还没有呢啊

40找理由发文发表于:2010/6/3 19:54:00

to ls

其实昨天那个更文速度它根本奏不正常……这样不好,要随和,要正常……

=================================

弯月成弓射出时间之箭,转眼间已从五月跳进了六月。
六月的东京人潮如锦。

樱井翔主演的多拉马拍摄已接近尾声,由于剧情需要,剧组在努力接洽中,希望能促成他与一位前辈的合演。

樱井翔每天睡不到四个小时,但仗着年轻有士气,镜头前始终不曾展露出丝毫疲惫。

松本润经历过上次的有惊无险,开始选择性地推掉一些节目,更多的时间拿来独处,似乎努力正视自己的不得志,开始认真思考自己以后的路。

年轻人志得意满,年轻人不畏彷徨。

樱井翔在休息室里看着前辈的戏,是那个时代独有的无望的爱情。
画面里男子在静寂的夜里紧紧抱住女子,女子含泪推开他跑开,忧伤的女低音响起——
那是一阵风,
我知道那是爱情。
那不是一阵风,
那是爱情。
来了吧,来了吧,
错过的爱情,
去了吧,去了吧,
我知道风停歇了我还爱着你……

剧情落幕,樱井翔关掉机器起身,拿上自己的东西,再关灯出门。

人生如戏,很多的美景藏在生命的间隙里,你如果无暇停歇,可能就会错过了。
戏如人生,也许可以在下一刻间隙里,转身迎接重遇。

凌晨两点,想到酒吧里喝杯酒再回家睡觉的樱井翔刚叫了杯酒转身,突然看到松本润……
他的直接反应就是转回去。

当时的情况是这样的,惊讶于自己如此大动作丝毫不淡定如果被对方看到了绝对会心生间隙的樱井翔纠结得几乎没将整张脸埋进杯子里去。
片刻过后没见动静,侥幸想着对方果然没有看见自己,樱井翔默默地低调地小弧度扭头,就直接跌进对方一双乌漆抹黑的大眼睛里,他在心里“Yabai”一声,而刚才表情还略带犹豫的松本润立马变身成“本大爷”松本,气势汹汹向他走过去。

“松本桑这么巧,来喝酒啊!”
——逃避不是真汉子,面对才是纯爷们儿。
樱井翔放下手中酒杯站起来优雅地对来人笑一笑。
松本润心里一番白眼,难不成我来喝果汁?

好在忍住了吐槽,松本润才能在比较随和的气氛下坐在樱井翔旁边位置上,看似随意地问:
“那个什么……刚下戏啊?”
樱井翔愣了一下才反应过来对方是在指自己最近拍摄的多拉马,于是点头答:
“啊是的。多谢松本桑的关注了!”
松本润嘀咕:
“地铁站广告牌什么的宣传照全都贴满了!我能不关注么……”
音量刚好够樱井翔听到,樱井翔“……”了半天才挤出话:
“呵呵是嘛,电视台能够器重,我很荣幸。”
“……”
两个人沉默了。

闷了会,有“气氛僵硬去死去死”消灭冷场职业病的主播先生樱井翔乘风破浪拗开自己的嘴:
“……松本桑喝点什么,我请客!”
“玛格丽特谢谢,”对着酒保这样说了松本润回头就对樱井翔拽拽地,“先说明,我可不是专门来蹭酒喝的啊!”
樱井翔嘴角一抽orz:
那你是专门来给我添堵的么……

松本润喝了一口酒继续:
“你那个多拉马我有看了两集,……呃就是在换台的时候,哈哈还蛮搞笑的!”
樱井翔不置可否等他说下去。
果然——
“不过你不觉得那些爱情桥段很老套吗?一见钟情什么的没什么说服力嘛!搞笑部分也都是吉本艺人用烂了的梗。”
樱井翔拽着杯子心里呕血,这要换个人坐这里非得岔气不可!
“呃……我是不是自说自话有点自以为是了?”
松本润终于想起来顾及旁边人的脸色。
“不会不会,”樱井翔连连摆手,“松本桑也可以代表普通观众的心声嘛,偶尔听一些不同意见,对于我们整个剧组更好得改善和努力挺有帮助的!”
“我就说嘛~”松本润立马呵呵呵一串爽利笑起来,“不过樱井先生的表演很出色,我看好你哦~~”
樱井翔心里的那个“orz”变绝倒,五体投地。

sj

sj

513条,20条/页

12345678910>