[SJ] 决战二世祖!

513条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/6/17 22:10:00

同LS表示完结什么的不着急

翔桑是可以翔的,赶紧行动吧

162= =发表于:2010/6/17 22:18:00

他悟了悟了不愧是高材生!

梦就是感情最真实的体现啊掩嘴笑

163==发表于:2010/6/18 1:36:00

期待两人有实质性发展! 姑娘好好填坑!加油!

164= =发表于:2010/6/18 23:01:00

帮LZ排背……
吞下去什么的可以,不过表噎到就好了(我在说什么……)
阿里马斯阿里马斯……
我是念到第几遍的时候才反应过来这是あります……我也终于悟了= =

165= =发表于:2010/6/20 23:06:00

TL……
这个你也要月更么……

166= =发表于:2010/6/21 9:26:00

TL

167= =发表于:2010/6/21 11:29:00

拒绝月更,月更无理= =++

168找理由发文发表于:2010/6/21 13:17:00

淋漓的秋雨一直从早上下到晚上,雨势强强弱弱地笼罩着这座美丽的城市。

樱井翔找好车位停下自己车子后,看着玻璃窗外被雨帘模糊分割开来的世界,从后座上拿了准备好的黑伞撑开,很快地融入伞下的人群。

至从一起录制了攀岩的节目之后……刻意加巧合,工作排满满的樱井翔一直没有见过松本润。不过这好像也并不会影响到他每天都想起那个人。每次想到的时候,樱井翔都会在心里跟自己确认一遍,和松本的交情到底到了哪里,谈话深度又有几许,该怎样面对以后的接触才最自然合理。他无数次地在心里将有可能遭遇的情境条条框框理清。比如如果对方高兴,自己是应该开怀畅笑还是轻轻扯出嘴角的弧度就好。如果对方难过,自己是直接放一杯酒到他面前让他自行消化,还是遵从自己的心抱住他安慰。如果对方有心仪的女性了……脑里的记事本列到这里时卡住,樱井翔愣了愣,深觉这个问题比较复杂,于是决定把它放到下次处理,于是明日复明日,直到今日收班时接到松本润的电话,其结果看来樱井翔仍似拒绝处理。

樱井将收起的黑伞放到门旁的塑料桶里,抬头看一眼这间小的居酒屋,坐在最里座位上的松本润醉意朦胧对他晃一晃手:
“哟!”
看到的第一眼,樱井翔就知道对方在难过。
于是放任自己的心跳一步步走过去,刹那时间樱井已明白,原来多理智的选择在身随心动的瞬间反应前都显得苍白多余,而多澎湃欲出的感情都不得不在理智的约束下望而却步。所以已经伸出手去想拥抱的樱井翔(明明他可以做得“坦荡”而又“问心无愧”)有点可笑的突然扭转自己手腕,以着有点怪异的姿势去拿出松本领口被压住的半截领子。
他有点魂不守舍,樱井想,否则要求完美到有点苛责自己的松本润不会出现穿戴上的“不拘小节”。

“我以为我打电话叫过来的是小七……”
这就是樱井翔收回手坐在松本对面后听到的第一句话。
樱井翔苦着脸:
“你这样说我不知道该给什么样的反应啊。”
松本润一边咯咯咯笑一边指着对方:
“无趣——”
樱井翔看着他有点分裂的言行有点头痛地想,润真的醉了。

醉至七八分的松本润似乎特别有倾诉欲,像小孩子。
“幼稚园的时候老师教我们数数,看图片册上面画的几个梨子,或者苹果,我们就喜欢大声读出来,一个苹果,两个苹果,三个苹果……”回忆着的松本扳着自己的手指,“那个女老师后来对我说,要默读,好吗。我想那是什么啊?老师说就是心里面想着,用心去读。于是我就这样学会了默读。后来老师发给我们绘画本,我看到自己那本上面有很好看的花,是老师画上去的,脖子偷偷转了一圈,其他人的本子上面都没有,就在那个瞬间我觉得我喜欢上了老师。”
松本习惯性地眨了眨眼,樱井翔听到他继续说:
“那是我记忆中喜欢上的第一个人。”
樱井翔心里触动一下,突然有点慌张不知道他到底要说什么。
“有一次要表演节目,老师说不如润君扮成女孩子吧一定很可爱。我觉得好像真可以挺有意思,而且难得喜欢的老师那么高兴,回家就跟妈妈讲了。演出的那一天我戴了妈妈买的假发,金黄色带卷的长头发,还穿着公主裙,临上舞台的时候老师突然揉我脸蛋说天哪好漂亮啊比女孩子还漂亮。就在那个时候我突然觉得自己不喜欢老师了,我推开她跑掉,演出什么的当然也泡了汤……”说到这里的松本润突然指了指自己,“你还能想象现在的我扮女装吗?”
一直在注视着他的樱井翔看到他浓密的睫毛根部似乎还有没卸完的眼妆。
樱井翔沉默了。
如果说“难看死了”估计其实很自恋的对方肯定会发飙。
樱井翔沉默着继续注视开始回望着他的松本润,松本润醉眼朦胧,而似乎在这一夜的一眼之间,他由自己心里那个“长得还不错”的男人变成了怎么要了命的好看。
樱井翔绝望地知道,这就是所谓的情人眼。

屋外的雨还在下个不停。
醉了十分的松本润安静地伏在桌面上睡觉,呼吸平静地像只憨直的猫。
樱井翔突然想伸手去摸一摸他的脸,想亲一亲。最后他真的伸出手来,将松本柔软的发丝捋一捋。

樱井翔就这样冷眼旁观着身下的那个大洞,而另一个自己则甘之如饴地越坠越深。

sj

sj

169找理由发文发表于:2010/6/21 13:19:00

gn们,过了才三天……

谁动了我mj……快来帮我吃鸭梨……T T

170= =发表于:2010/6/21 13:24:00

哇 才刚起个头 楼主你让J君继续说啊

171= =发表于:2010/6/21 13:33:00

LZGN,所谓思慕心切啊,所谓一日不见如隔三秋啊,鸭梨就留给秋天吧

对樱井翔表示你已经无药可救所以也别救了,去治愈下你的西施吧

女装什么的,我也想看啊

172= =发表于:2010/6/21 14:27:00

润不得不女装这段看得很心酸。。。

人生在世就是有很多很多无奈和不想做去不得不去做的事情

翔君你要好好安慰润啊!

173= =发表于:2010/6/21 14:29:00

记得算命的那女的说润君的胸口有个大洞

不会爱人也不会被爱

那时候BLX死了简直

lz啊 赶紧让那谁跳进去吧 光某人主观想跳是不够的啊~

fs

fs

174==发表于:2010/6/21 14:34:00

这是遇到的什么烦恼,这章感觉很像秋雨

175= =发表于:2010/6/21 15:04:00

情人眼什么的简直太美妙了 这一章有那么点虐,人生在世处在这社会上总是有很多身不由己的事 对于这样还要勉强笑着的润,翔君是最心疼的吧 嗯其实你可以抱紧他的真的,好好安慰他吧 现在到了他需要你的时候了

176= =发表于:2010/6/21 16:18:00

我是无词汇表达喜爱星人

于是LZGN我只能默默的拥抱一下你

177= =发表于:2010/6/21 16:45:00

一边觉得小虐一边觉得萌到翻滚

喝醉了的叨叨,摸头毛,哎哟哟甚至外头下的雨都是至萌的点啊(干雨毛事啊= =)

GN每一句话都能戳中我(萌点是有多低= =)

填洞

填洞

178L发表于:2010/6/21 17:36:00

一日不见如隔三秋

要不你晚上上线我帮你吃鸭梨XD

179==发表于:2010/6/21 20:15:00

打滚求实质性进展

fs

fs

fs

180= =发表于:2010/6/22 12:30:00

TL