[y2y]S先生与N先生不得不说的事(Nino庆生)

236条,20条/页

141= =发表于:2010/7/17 0:10:00

果然是菜单= =+

我就不剧透了,你别又拖个十天半个月才给我我等的那段TAT

142NNZ发表于:2010/7/17 0:43:00

更了居然不叫我!!掀桌

仙女S和王子N什么的……哈哈哈哈哈!

于是

大蜜蜂啊大蜜蜂

HBG啊HBG

XYF啊XYF

你懂的XD

143= =发表于:2010/7/17 14:18:00

TL

144NNZ发表于:2010/7/21 18:11:00

一脚T起来,很不负责任的剧透

坐等冰拿铁和蜜瓜苏打的故事XD

145肉还是清蒸的好发表于:2010/7/21 19:43:00

11,蜜瓜+冰拿铁+韩八股=??? (上)

N先生百年难得一见的决定要大款一把!

但是

外面正稀里哗啦的下着雨.S先生叉腰站在小公寓的窗户旁边气呼呼.

"小翔!我拿到了工钱哟~明天请你吃饭!"N先生昨天从外面回来以后非常财大气粗.

在S先生撇着嘴哼了第19下的时候,N先生懒洋洋的从卧室晃出来了.

"下雨了呀...啧啧...真不巧..."

"哼!"

"小翔你对我哼也没用呀..."N先生摊手.继续晃悠到沙发前,一头栽倒在沙发上

"小翔...我饿了..."带着闷笑,N先生出声.

S先生闷气中.

"嘛...出去吧"

S先生扭头不可思议的看着N先生.

"虽然下雨了!但是还是要去约会的!哟西!我今天可是大款!"N先生一改慵懒的样子突然精神百倍的坐了起来.

因为下雨的缘故,两人就近的去了mos Burger

因为下雨的缘故,汉堡店里面人很少.

"冰拿铁咖啡,Spicy摩斯芝士韩八股"

说到Spicy的时候,N先生微微歪着头朝着正低头努力研究餐单的S看了一眼.

"摩斯鸡,冰咖啡拿铁中杯,谢谢"点完餐的S先生抬起头来对着收银员小姐微笑.

"摩斯芝士韩八股,鸡块,蜜瓜苏打水中杯,谢谢.啊..加个芥末酱"N先生也飞快的点好了餐点.

"一共1850yan,谢谢惠顾"

"啊...我今天是大款来的"自言自语的N先生认真的阻止了S先生习惯性掏钱包的动作.

"外带,谢谢"掏出1张1W yan 的N先生觉得自己的动作潇洒极了.

当雨势渐渐大起来的时候,S先生与N先生已经双双把家还了.

"Kazu你的口味还真是万年不变呐"嘴巴里面大口的嚼着汉堡的S先生吐了句槽"小学生套餐"

往汉堡上挤着芥末酱的N先生盘腿坐在榻榻米上白了S先生一眼

"吃人家的要嘴软!"

"我嘴软不软的Kazu你不是最清楚了么..嘶----"Spicy的辣度有点超过S先生的想象了,他赶紧喝了一口冰拿铁.眼睛却瞟向了N先生的蜜瓜苏打水.

"好苦啊..kazu"

一手拿着沾满番茄酱与芥末酱的汉堡一只手拿起蜜瓜苏打水喝了一口,N先生感觉到了有杀气.

S先生温柔而杀气的靠近

"kazu让我喝一口嘛"

"小翔,你没喝酒嘛..怎么醉了..."

避开手上的东西象征性的用手肘推了推凑过来的S先生.

还是让N先生就着另一只手喝了口蜜瓜苏打水.

"唔哇...好甜!还是kazu最甜了!"S先生吃饱了就开始卖乖.蹭啊蹭什么的.

"樱井翔!"

看着衣服上手上沾上的番茄酱芥末酱什么的.N先生怒了!

"哎呀..."S先生面带惋惜的看着红红绿绿的N先生."kazu变成韩八股了"

===========

应该还有一更.

应该会有大家期待的...

唔....

146= =发表于:2010/7/21 19:46:00

终于有人写这个梗了

不过一人不是一起付钱的,S先生是分别掏一千+一万

147= =发表于:2010/7/21 19:46:00

SF

148= =发表于:2010/7/21 19:48:00

内部sf都没坐到,内牛满面……

哎,我说蜜瓜拿铁是很萌,但你没到重点啊还……快点嘛~

149洋食屋1号发表于:2010/7/21 19:49:00

新梗GJ XDDDD

150NNZ发表于:2010/7/21 19:50:00

我的杀花,,,没了T-T

kazu变成韩八股了!kazu变成韩八股了!

还愣着干嘛!吃了他啊!

SN

151更了发表于:2010/7/21 19:51:00

唔,大家都懂的

LZ你表大意的上吧!

S先生你就吃了那个“韩八股”吧

152= =发表于:2010/7/21 19:51:00

LSID? ORZ

153616发表于:2010/7/21 22:15:00

等着KAZU韩八股被吃掉!!!

快去写。

154= =发表于:2010/7/21 22:22:00

N先生韩八股最美味了!

155= =发表于:2010/7/21 22:36:00

等啊等

某黑框眼镜先生快吃了那个可爱的韩八股!

156= =发表于:2010/7/21 23:32:00

TL等二更敲碗等肉

157肉还是清蒸的好发表于:2010/7/21 23:36:00

"樱井翔!"

看着衣服上手上沾上的番茄酱芥末酱什么的.N先生怒了!

"哎呀..."S先生面带惋惜的看着红红绿绿的N先生."kazu变成韩八股了"

"你瞧!"S先生将N先生沾了番茄酱的手举到了N先生的面前.

"韩八股!"张开嘴含住了N先生的食指.将上面的番茄酱舔进嘴里.

要是按照惯例,S先生跟N先生会渐渐的呼声沉重眼神也逐渐变的深邃起来.

但是

"啊!!好辣!!!!!"S先生跳了起来.

恩= =+没错...S先生舔到了N先生手上沾着的芥末酱了...

杯具

"哈哈哈哈哈哈哈"N先生发出一阵爆笑.

蹲在茶几旁边捧着N先生的蜜瓜苏打水委屈的解着辣的S先生哟...就差没有画圈圈了

"咳..."好不容易止住笑的N先生向S先生表达了慰问.

"小翔你没事吧?"

"辣"委屈ing

"噗....身为霓虹金居然怕吃芥末你算是了不起了嘛"N先生表达关心的同事不忘吐个槽.

"辣"一小口一小口啜着蜜瓜苏打水的S先生委屈ing

"喂..小翔!你干嘛不喝自己的冰拿铁!!!"N先生见蜜瓜苏打水快见底了才有点后知后觉的扑了过来.

从某人手中夺下自己的苏打水大口喝!

"辣!!!!"S先生也大叫一声扑了上去!(喂..你们还是小学生么!)

但是S先生对准的目标却不是苏打水什么的.而是染上蜜瓜苏打水染晶亮的N先生的唇

狠狠的咬上一口,换来了N先生的乱叫

"樱井翔你要死啊!"

稍稍隔开了距离,S先生用布满密密细汗的鼻子蹭蹭N先生的鼻头

"辣"

说完又亲了亲N先生的嘴唇.有蜜瓜的味道.混合着酸甜的番茄酱.

S先生情不自禁的伸出红润的舌轻轻舔着N先生的唇,慢慢的诱惑他张嘴.N先生很配合的张开嘴让他进去,舌头和舌头很快相触,清爽的蜜瓜味带着甜美的酥麻感让两人都轻轻的呻吟起来.S先生自然的卷着N先生的舌头吸吮起来,N先生情不自禁的用双手圈住了S先生的脖子.

"嗯...手...番茄..酱.."

N先生突然想起来自己身上手上沾满了各种酱,这下全部也沾到了S先生身上.可是很难洗干净的呀..

"不要了..衣服.."

S先生从喉咙深处传来的野兽般的低咆,N先生带着蜜瓜的清香让S先生情绪莫名的越加高涨.下腹闷闷的灼烧起来.

撩开N先生衣服的下摆,伸手进去.冰凉的手指和灼热细嫩的皮肤相触.撩拨着N先生皮肤的敏感处,渐渐染上淡淡的情欲味道和N先生压抑着的若有若无的喘息.

S先生有一种好似听见蜜瓜苏打水杯子里冰块清脆的撞击声.

N先生几乎是瘫倒在他怀里,唇舌交缠着贴着他的胸随着他的撩拨轻轻摆动着身体.

当N先生也一把握住S先生的脆弱时,S先生发出一声闷闷的呻吟.离开彼此的唇,嘴角牵扯出一丝银色.N先生闭着眼失神的往S先生胸口蹭着,手下的动作也随着S先生手的节奏揉搓着.

S先生咬着牙加快了手上的节奏,N先生很快就瘫倒到S先生的怀里嗯成了一片,手也只是机械似的给予S先生抚慰,两人就这么倒在茶几旁.一口咬上N先生的耳垂细细舔洗着,在吮吸到耳朵后面那一小块皮肤的时候N先生猛然一僵,时间仿佛静止了那么几秒.

"太快了吧"某人真是恬不知耻!一边抬起身子去拿茶几上的抽纸一边笑着说着牛虻的语句.那个刚刚委屈叫辣的人仿佛不是此人似的.

"衣服!算是毁了!"N先生看着始作俑者小人得志般的笑容咬牙切齿.

===============

嘛.....就这样吧....

突然写H苦手了...摊手....

158sf发表于:2010/7/21 23:36:00

睡前刷的福利 XD

159= =发表于:2010/7/21 23:37:00

苦手是可以在练习中缓解的

LZ我们相信你

160NNZ发表于:2010/7/21 23:38:00

太可恶了!还我SF!!TAT

我先把它顺走了看,,看完再说

236条,20条/页