柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

<2021222324252627282930>

401Fy发表于:2010/7/5 6:53:00

如id

402= =发表于:2010/7/5 8:20:00

一周开虐~

403= =发表于:2010/7/5 8:59:00

tl

404= =发表于:2010/7/5 10:23:00

二撇哭是因为想到了爱拔么?总觉得现在还未必有这样深切的感情,他无法在现在这种没把握的状况下 为自己的感情投入太多。

还是因为子俊?

或许一段相似却又不同的经历,一滴不同却又相似的眼泪,可以解除顾忌。

他懂得的太多 却本质上还是孩子 看不清楚他是否明白自己想要的是什么 其实在吉原他可以真正想要些什么么。

405= =发表于:2010/7/5 10:49:00

我觉得,他哭得那么厉害,并没有什么具体的原因。大概纯粹是感情的宣泄吧。
平时带着面具,像个成熟稳重的大人,办事妥帖周到,实在太不像个孩子了。
实际上,他就是个孩子,和润一样大的孩子。

比起润卯起劲来跟命运做的赌注,二宫走得更平稳更平淡。他知道自己每个阶段最需要什么。
相叶这时出没出现并不重要。就算这时候认识了他,二宫也不会把希望寄托在他身上吧。
包括到后来,他努力要坐上馆主的位置,也是不想依靠相叶的力量。相叶能被他选中的原因,大概是出现的时机合适,又比较老实可靠,没有什么岔子可出,很听话。

406==发表于:2010/7/5 12:46:00

太虐了 竟然现在也不更

407= =发表于:2010/7/5 12:48:00

等虐

408= =发表于:2010/7/5 12:59:00

太虐了 竟然现在也不更

=========

对不起,我喷了!XDD

没事,坑了也是正常现象,我们要淡定............入坑时就要知道总有一天要坑的。

409= =发表于:2010/7/5 13:10:00

我觉得,他哭得那么厉害,并没有什么具体的原因。大概纯粹是感情的宣泄吧。
平时带着 面具,像个成熟稳重的大人,办事妥帖周到,实在太不像个孩子了。
实际上,他就是个孩子,和润一样大的孩子。

比起润卯起劲来跟命运做 的赌注,二宫走得更平稳更平淡。他知道自己每个阶段最需要什么。
相叶这时出没出现并不重要。就算这时候认识了他,二宫也不会把希望寄托在他身上 吧。
包括到后来,他努力要坐上馆主的位置,也是不想依靠相叶的力量。相叶能被他选中的原因,大概是出现的时机合适,又比较老实可靠,没有什么岔子 可出,很听话。

===================

全部排

410= =发表于:2010/7/5 15:03:00

习惯性TL
看它掉下去就有不好的预感。。。

411TL发表于:2010/7/5 16:22:00

LZ啥时候来呀

412= =发表于:2010/7/5 16:42:00

于是作者是坑了么

413TL发表于:2010/7/5 20:43:00

想想lz的江湖传言,ls的话让我不寒而栗……

414= =发表于:2010/7/5 20:46:00

于是作者是坑了么

=============

呸呸!童言无忌!

坏的不灵好的灵~

415= =发表于:2010/7/5 21:18:00

LZ这次不是说要为儿子上剧攒RP么

而且都特地不搬去坑之BO了

如此的诚意还坑实在说不过去啊

416TL发表于:2010/7/5 21:23:00

ls我爱你

417T啊发表于:2010/7/5 22:05:00