柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>

201==发表于:2010/6/30 16:28:00

FY吧,胃口让lz养叼了

202= =发表于:2010/6/30 16:32:00

能看就看呗,干嘛这么纠结日更OTL

203白糖发表于:2010/6/30 16:32:00

事情没有他想得那么简单,他一直没有去拔牙而是在某天的晚上,中居正广让仆人们都出去,他没有向往常一样翻看账本,而是让松本润靠近,问道“你和二宫和也提过吉田医生的事情吗?”
“没有,这几天我都没有和他见面。”
“是吗?”中居正广像是想了些什么,不过他最后很悠闲地开始去点烟,有很多时候润都觉得他们馆主的嗓子就是这么被弄得越来越沙哑。

中居正广说“好了,你去睡吧。注意你的姿势,不要蜷缩得像件破衣服。”
松本润却一直没动,他大胆地问“发生什么了吗?”

中居正广笑了笑,调暗灯火,使得烛灯像一颗熟黄的小橘在两人之间跳动,中居正广说“我不想你和二宫和也冲突,至少现在是,将来如何就要看你自己。”
“您觉得我比不上他吗?”

“我的孩子,小可爱。”中居正广微笑着,他说“我说过,你该知道你们不一样。”

松本润垂下头,他这时还不能体会中居话语的意思,看着榻榻米上的横纹,沉默着——此后的十年间每每想起这个夜晚,松本润都会觉着这是中居正广送给他的一件礼物,哪怕将来最终他会成为一只扑火的燕尾蝶,但也绝对比做蜘蛛网上挣扎还不自知的虫食要好,他感谢幼虫的自己能够听话。

“就这样吧,吉田医生是不错的选择,不过地间还有很多芳香的果实。而且你不是已经有了一个自己的选择了。”中居正广说“现在需要我来小小地帮助这艘捕鱼船只下海,对吗?”

一天,馆内的大多数人还都没有睡醒,松本润就被喊起,他自从不再当仆人后已很久没这么早的醒过了,有些难受的揉着眼睛,望向中居——中居正广昨晚应该是在外面他的常恩那里过的夜,按以往来说今天他该中午或者下午时间才回来,但现在却在镜子前将冻油擦到手上,他让人取了一件和服,素色的条纹布料,自己拿着过去比量在松本润身上,接着喊人过来帮他穿戴。

这样忙了一个多钟头的时间,中居正广看看时间,他说差不多了,就让松本润坐去别间——拉上隔门,一会儿,有陌生的脚步声,润从缝隙中看着,来拜访的男人大约四十几岁,身上穿着某种贵重的布料做的衣服“自从你有了这家馆,我们就很少见面了。”——男人是樱井翔的父亲,中居正广的熟客。

松本润一直听着他们说话,他不得不佩服中居正广的博识,而且对每一个话题的传承都很完美,让人不自知得被吸引,过了多久都没有感觉……

“是这样的,”中居正广说“您一定见过松本润这个孩子,他的牙齿最近出了些问题,我本来约了下午时间带他去看医生但是有些事情不能走开,所以,如果您有时间,可以带他去吉田医生的诊所吗?”
“恩……”男人说“最好还是我没有时间,而我的儿子有这个时间对吗?”
“我从来没有想过隐瞒过您,要知道我脑瓜一向不灵光。”
“说实话,我没想过我的孩子变得这么的受欢迎。你不会不知道稻垣那边有着同样的希望。”

“您看他有您这样一位父亲,再出色也不奇怪。”中居正广说话时,慢慢走近别间,轻轻地拉开纸门——松本润有点不知所措地跪坐在那儿向着男人行礼。
中居正广说“请您多多指教。”
男人笑着说“看,这杯茶真是太贵了。”他站起来“恩,他……”
“他叫松本润。”

“恩,我下午要去见岛原,就让翔陪他去看牙医吧.”

204= =发表于:2010/6/30 16:33:00

哦,我幸运了~

(ˉ﹃ˉ)

205更了发表于:2010/6/30 16:36:00

小润,你也幸运了.....机会在手,紧紧抓住吧。

206更了发表于:2010/6/30 16:42:00

小润啊小润,期待下一回

207更了发表于:2010/6/30 16:42:00

好心疼蜷缩着睡觉的润

馆主真的宠他,能避开的都避开了

可惜啊运气不好,正篇到最后我一直认为他其实心里没有安定过

208= =发表于:2010/6/30 16:43:00

不会两个人的花日都是翔的吧?

209= =发表于:2010/6/30 16:44:00

樱井翔你何德何能??????????

210= =发表于:2010/6/30 16:44:00

翔其实这个时候对润并没有感觉吧

211==发表于:2010/6/30 16:53:00

总觉得润的花日大概不是翔。。。

212二更发表于:2010/6/30 16:56:00

能避开的都避开了

=======

也不见得吧,不然怎么翼的花日在他之前呢

213更了发表于:2010/6/30 17:06:00

翼的花日在润之前?正篇这么说了???

突然感觉润的花日未必是翔,可能是其他突然杀出来的贵人,花日未必就是常恩吧。

214==发表于:2010/6/30 17:46:00

我12L,表述有误,我是想说翼开始的常恩是樱井

215= =发表于:2010/6/30 18:02:00

中居真是一位非常好的哥哥

216= =发表于:2010/6/30 18:06:00

领带夹的花日回礼啊

我看的时候觉得翼的花日是翔的,刚开始常恩也是翔吧,只不过后来翔变成润的常恩了

润的花日看来未必是翔的

217= =发表于:2010/6/30 18:12:00

关键是领带夹是怎么到润的手里的,润向翔要的,那他也太宠润了吧,润偷拿的,翔也不管,他也太不重视翼了吧,好吧,我是sj担

218= =发表于:2010/6/30 18:19:00

我12L,表述有误,我是想说翼开始的常恩是樱井

===========

我说的能避的是指馆内的纷争,中居知道润不会去争馆主的位置所以才说他和二宫不一样吧

抱歉表达杯具了

我有不好的预感翔会变成润的常恩的理由也许会虐死我

219= =发表于:2010/6/30 18:20:00

追番外比正篇还吊胃口。

220= =发表于:2010/6/30 18:26:00

回顾正篇,觉得润给自己穿上铠甲肯定经历一个很痛苦的事情

这件事情应该离不开樱井翔,但是我觉得樱井是把他带出了那个境地,而不是推进去

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>