柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2010/6/30 23:52:00

238L姑娘........我现在只剩下...T口T这.......个表情了。

看得好细.......

我也好奇二宫和相叶是个什么情况

总感觉,会有很虐的内容等着

onz

242= =发表于:2010/6/30 23:53:00

正文里完全没有提及过村上 他的结局会是怎样呢 山下从这个时候开始便已经很在意斗真了吧 翔润真是虐得我…无语凝噎TVT

243= =发表于:2010/6/30 23:55:00

nino从小就看出来自己的想要的东西,一步一步的走

总觉得在文里面,一切的东西都在他的计划内。很稳

244= =发表于:2010/7/1 0:16:00

准备好纸巾看TP了T T

245= =发表于:2010/7/1 0:38:00

------------------

还是挺希望某人也为情所困下,做个感情中人的

246= =发表于:2010/7/1 0:58:00

------------------

还是挺希望某人也为情所困下,做个感情中人的

————————————

我都觉得其实不出现那个相叶,他也会找到另一个相叶的

也许是他俩太顺了,让我一点都不出来nino是怎么想的orz

247==发表于:2010/7/1 7:10:00

车门打开,樱井翔坐上来,打了招呼——松本润还不知道他的父亲是怎么对他说的。

==========

从这里开始忽然觉得心被攥紧了

这个时候翔对润是不感兴趣的,但对翼估计已经动心了吧,因为翼该是已经知道他上课的时间了

在想不知道润是怎样得到翔的,包括那个领带夹

也不知道翔对这样的变动是怎样想的,如果真的被润吸引的话就不会再和翼偷偷摸摸的会面了吧

有预感番外同样会虐得我恍恍惚惚的

248= =发表于:2010/7/1 8:30:00

在想不知道润是怎样得到翔的,包括那个领带夹

也不知道翔对这样的变动是怎样想的,如果真的被润吸引的话就不会再和翼偷偷摸摸的会面了吧

=======================

同感,好像隔着悬崖的两座山一样。

这个时候的翼已经是整个吉原的一颗宝石,而润还属于璞玉琢磨的状态。如果翔不去了解他的话,真是没什么胜算的。

唉,就算两边同时交往着,也是明显倾向于翼这边的。更何况后来,翔成了润的常恩,仍然私下与翼在一起。

三段式,每一段都虐过上一段。

领带夹那件事,无论是谁的念想,都被狠狠碾过一次了。

苦恼、苦恼,在苦恼中等着被虐,就是现在蹲L的心态。

249==发表于:2010/7/1 8:59:00

lsgn被你这么一说觉得更难受了

等着下文

250= =发表于:2010/7/1 9:02:00

我都觉得其实不出现那个相叶,他也会找到另一个相叶的

也许是他俩太顺了,让我一点都不出来nino是怎么想的orz

=============

估计实际上也不会太顺,因为不是主线所以省略了吧?

比起眼下这几个CP的纠结,二宫那边更倾向于过自己的日子。反正路是选好了,只差一个适当的人出现。也许就像LS所说的,没有这个相叶,还会有别的相叶。没有这个少东家,还会有别的少东家。二宫能完整地把握住自己亲自选的那个人。这和润,和山下都太不一样了。

从某个不负责任的角度来说,我觉得境遇不太好的孩子很多都是先动了心,不知不觉就动得太彻底。然后一切就被命运牵着走了。丝毫没有抵御的余地。二宫看得太透,先选了路再选人,喜欢什么的倒还是次要的事。只要对方死心塌地就可以了。

251= =发表于:2010/7/1 9:25:00

难道TP杯具的开始是因为润啊?

==================

但明显正篇里,斗真回来后,是他更恨P并主动开始冷酷的报复的

jun也对知念说了斗真回来不会让P好过的,还显得有点担心

斗真做了P的常恩后,jun在应付他时一直很得体,并没有去伤害P

最后是jun不在了,那些新人没规矩才让斗真更深地伤了P

我觉得单从正篇来看,TP少年时分手可能斗真受伤多些,而jun没有要介入的意思

252==发表于:2010/7/1 9:44:00

看来是得再会看一下正篇了,看了LS一众发言,才发现自己把好多细节都忘了

但是,正篇真的是有些怕在看一次啊,太虐了

253= =发表于:2010/7/1 9:48:00

TP杯具不是因为P换常恩吗?
还是说换之前就已经杯具了?

254= =发表于:2010/7/1 10:07:00

TP杯具不是因为P换常恩吗?
=================
是的,所以后来是斗真回来报复啊

255= =发表于:2010/7/1 10:15:00

先告诉你结局,再慢慢将过程抽丝剥茧给你看

虐啊,莫过于此

256= =发表于:2010/7/1 10:20:00

正篇没有说前因,我还能自己脑补出来一个不虐的过程

现在,太虐了

257= =发表于:2010/7/1 10:25:00

看来山下被斗真报复是他做了什么伤了斗真的事了?

258= =发表于:2010/7/1 10:50:00

正篇的时候,润不是说了,小的时候斗真还贪玩,做了山下常恩之后还经常邀约别人,连山下的生日都忘了为他做宴会,所以中居才不喜欢他,要山下换了常恩。大概山下那时也是灰心或者是有报复心理也就顺从换了,恰逢生田家发生变故,两人见不到了,自然你有你想法我有我感觉了

但是TP明显就是由爱生恨的典型,不然后面斗真也不会执着等到NINO接手的时候回去报复

259= =发表于:2010/7/1 11:03:00

正篇的时候,润不是说了,小的时候斗真还贪玩,做了山下常恩之后还经常邀约别人,连山下的生日都忘了为他做宴会,所以中居才不喜欢他,要山下换了常恩。大概山下那时也是灰心或者是有报复心理也就顺从换了,恰逢生田家发生变故,两人见不到了,自然你有你想法我有我感觉了

但是TP明显就是由爱生恨的典型,不然后面斗真也不会执着等到NINO接手的时候回去报复

=================

其实正篇TP的结局格外惨烈,关键是太令人惊讶了

因为按润说给知念的那些内容来看,就是孩子气的别扭,仿佛也没闹得要死要活

让人觉得斗真也不至于数年后还那么衔恨,还要回来狠狠整P伤害他

而一直都是淡淡的P,最后竟然杀死斗真

似乎也不仅仅是因为被报复的痛苦

他自己心里其实也恨着当初少时斗真的离开

可当初他也没有太大动静啊

260= =发表于:2010/7/1 11:10:00

其实倒是觉得最后那里,斗真是想两个人回到小时候一样可以从头再来,但是山下已经觉得这一切过得都没意思了也回不去了,索性同归于尽作对鬼鸳鸯

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>