柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2010/7/1 19:10:00

339何苦来的。

342==发表于:2010/7/1 19:12:00

觉得这里说的润一下明白了,指的是明白了想要得到的都是需要自己去争取的

而他不让翔参与花日的竞价大概也是看懂了翔是怎样的性格,以退为进,想要永远的留住他

343= =发表于:2010/7/1 19:14:00

你他妈才女,你爸你哥你弟你男人都是女

今天不消停了一天了连文都要DT,那么犯贱出去开一贴让人来扇你嘴巴扇到爽好了

344= =发表于:2010/7/1 19:21:00

你他妈才女,你爸你哥你弟你男人都是女

今天不消停了一天了连文都要DT,那么犯贱出去开一贴让人来扇你嘴巴扇到爽好了

.................

明明就这么写的,脑子不清醒

345= =发表于:2010/7/1 19:24:00

ls,54好了,不要毁了这么好的文贴。

346= =发表于:2010/7/1 19:26:00

是lss

347= =发表于:2010/7/1 19:29:00

无视39L就行了吧,也有GN说了她了,不要借这个地方掐了吧。觉得过度解读文的和不恰当比喻的,还是憋着些吧。

好一招以退为进,松润确实不是吉原最聪明的,却也不是笨的

等待花日归属

348==发表于:2010/7/1 19:34:00

能明白润为什么哭,但是二宫又是为了什么

是说,大家都想错了么,他的路也并非能被自己掌握

349= =发表于:2010/7/1 19:41:00

眼泪瞬间就下来了

这里的孩子都是让人心疼的,二宫哭又是为了什么

-------------------------

总觉得二宫虽然很聪明,算计的多,看着很成熟,但毕竟此时也还是个孩子,

而且就因为这么的聪明,所以很多事他看得也比别人清楚,大家的无奈,酸楚,

说不定他比谁体会的都深,但是在这种环境下,他能步步为营的走好自己的路就不错了,

还能怎么样呢,所以在这样一个夜晚,就这么被润的情绪感染了,我倒觉得很正常。

当然也有可能他本身也发生了什么事,每个人都不容易啊。

350= =发表于:2010/7/1 19:42:00

能明白润为什么哭,但是二宫又是为了什么

是说,大家都想错了么,他的路也并非能被自己掌握

==============

他是步步为营,教给71的那些也是刀尖上走路,而且是要自己踏上去

他是否看明白了叶子也未知

最后幸存下来那些人何尝不是早早杀死了一部分的自己

NINO,283,大野,71……

其实我对老头和56也很好奇

56和JUN这俩弟弟显然差别很大

351==发表于:2010/7/1 19:45:00

眼泪瞬间就下来了

这里的孩子都是让人心疼的,二宫哭又是为了什么

-------------------------

总觉得二宫虽然很聪明,算计的多,看着很成熟,但毕竟此时也还是个孩子,

而且就因为这么的聪明,所以很多事他看得也比别人清楚,大家的无奈,酸楚,

说不定他比谁体会的都深,但是在这种环境下,他能步步为营的走好自己的路就不错了,

还能怎么样呢,所以在这样一个夜晚,就这么被润的情绪感染了,我倒觉得很正常。

当然也有可能他本身也发生了什么事,每个人都不容易啊。

=========

觉得一个步步为营把自己置于危险之外的人,情绪不会这么轻易外漏的

所以比较倾向他发生了什么

352= =发表于:2010/7/1 21:54:00

有点不明白老头为什么要选松润做弟弟

馆主的弟弟是应该被寄予厚望的?松润在文里应该说是个比较单纯的孩子

可能从开始都没搞清楚自己身处何地,没有手腕心又软也太依靠哥哥,中居难道看不出他未来的路要很难走的么

要帮助教育他可能要花很多心思

353= =发表于:2010/7/1 23:57:00

我不是来TL的

我就是想看看更了没有

354==发表于:2010/7/2 0:05:00

去把正篇复习了一遍,被虐的已经连渣都不剩了

等着下文

355= =发表于:2010/7/2 0:08:00

看这文我都觉得我的词穷是多么的可恶

想说的说不出来啊……

356= =发表于:2010/7/2 0:16:00

这回的nino总算像个孩子了,虽然其实他就是个孩子,哎

357==发表于:2010/7/2 0:42:00

简直是在惊涛中漂泊的孤舟,连绳索都放手了,可码头还是那么得远

===========

看到这忽然觉得润这个时候已经明白自己的感情了吧

他想要的不是一个高的花日竞价,也不是一个常恩,而是樱井翔

翼和润不同的地方是,他想要的不是一份感情,而是在吉原生存下来的保证

358= =发表于:2010/7/2 0:52:00

总感觉更虐人的是翔不把润买断的理由

359TL发表于:2010/7/2 6:58:00

等更新

360= =发表于:2010/7/2 7:59:00

和大家感觉不同,也许是因为大家知道这文是SJ的,于是在大家潜意识里SJ就应该理所应当的相爱、在一起。可是对于文里的翔来说,他有这个义务么?即使他最后爱上了润,只是现阶段他的任何行为都是无可厚非的。感情不是你喜欢我,我就得喜欢你,大家把自己的意志强行加诸到翔身上,他又有什么过错呢?之后正篇里面作者也没有明确写出翔、润、翼到底是发生了怎样的纠葛,所以想要作者给一个说法。跪拜。

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>