柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2010/7/1 14:29:00

也许,一个花日,一个常恩,在翔看来是某种程度的平衡??

这样想了心里更不好受啊,

也许最后润死了翔才知道自己的真心??

所以以后再没去过?

282= =发表于:2010/7/1 14:32:00

在本篇中今井翼有提到身体虽然在一起,心却不见得在一起
一直很想知道这句话真正的含意,是指今井翼本身和樱井翔的关系?
而润走了之后,二宫有发帖给樱井翔,但他却没有再来过吉原
今井翼还在,可是这地方对樱井翔而言却不再有意义
从这点看来是不是可以认为即使现在如此难堪的境地,甚至连心也输了的润
在最后终于能成为那么一点特别的存在?

283= =发表于:2010/7/1 14:38:00

实在是不忍心看一个劲的说渣啊渣的

以翔的性格 现阶段他和小润的关系 他实在没必要也不会去欺骗润什么的

应该是后面又发生了什么事情 他才会去竞争翼的花日

284= =发表于:2010/7/1 14:39:00

从这点看来是不是可以认为即使现在如此难堪的境地,甚至连心也输了的润
在最后终于能成为那么一点特别的存在?

======

默默同感,但是身后名有个毛用啊。

早知道这么受罪,不如没遇见的好。

285= =发表于:2010/7/1 14:44:00

实在是不忍心看一个劲的说渣啊渣的

以翔的性格 现阶段他和小润的关系 他实在没必要也不会去欺骗润什么的

应该是后面又发生了什么事情 他才会去竞争翼的花日
=========
也没有人认真说他渣嘛,多半是无奈的语气,LS不要介意。

他确实没有必要骗谁,大概跟润说的那个时候,还没觉得自己喜欢翼到了非得到花日不可的地步。

后来明白了,自然就争了。如果真是这么个情况,那只能叹息润的时运不济。花日没戏了,常恩也不常。

唉,命什么的,真的很磨人。

286= =发表于:2010/7/1 14:45:00

这样看,翔其实也许是最杯具的那个……

下半辈子只能在后悔和回忆中度过。

287= =发表于:2010/7/1 14:48:00

默默同感,但是身后名有个毛用啊。

早知道这么受罪,不如没遇见的好。

===========

同觉得身后名没意义

看这个真自虐,明知道已经没盼头

288= =发表于:2010/7/1 14:51:00

这样看,翔其实也许是最杯具的那个……

下半辈子只能在后悔和回忆中度过。

===========

可是他知道那个人爱他,也感受过

而那个人到死都没人爱,或者说不知道有人爱他

哪个更悲催

289= =发表于:2010/7/1 14:51:00

身后名没意义+1

最后吉原没了,翔过着成功人士的生活,普通但我不觉得杯具

290= =发表于:2010/7/1 14:53:00

男人不就是那样,感情又不是第一的

倒是吉原这些美好的人被环境逼仄的很畸形的感觉

291==发表于:2010/7/1 14:57:00

现在翔的心现在还不在这里,大概他还算是新派的贵族,起码是把自己当做新派贵族的

所以这些对他来说,其实是没有什么吸引力的,所以以翼的方式和他接触,也许对他来讲更有吸引力

他表示他现在对花日这件事没有兴趣,那么从另一个角度是不是也可以想成是谁的花日都可以呢

292= =发表于:2010/7/1 15:02:00

大家似乎都忘了番外一开始出场过的66,那个铺垫会啥时候起什么作用吧。

293==发表于:2010/7/1 15:02:00

这章中居教润装病来得到与翔亲近的机会,但是发现翔不喜欢草药的味道,乃想到正篇润真的病的时候给翔写信,为了遮盖药味就洒很多香水。。

===============

TAT虐

===============

刚看草药这段的时候没和他正章里这段联系起来

被GN这么一提醒,瞬间就泪了~

294==发表于:2010/7/1 15:04:00

正篇里也没写明翔和283发生关系吧?

只是说他们私下见面了而已

295==发表于:2010/7/1 15:08:00

虽然也觉得身后名没有意义

也觉得翔在润病重的时候没在身边实在很虐

但是,谁又能说润不希望把自己最美好的影像一直留在那个人心中呢

他那么骄傲又追求完美的性子

即使翔当初没有出行,也未必愿让他见自己病恹恹的模样

只能说,人和人的性格决定了相处模式的不同,没有好坏之分

296= =发表于:2010/7/1 15:17:00

==2010-7-1 15:04:00

============

?+1? 原来我不是一个人

我一直就在想这个问题 LZ从来没没点明过

但是好像所有人都认为是

297= =发表于:2010/7/1 15:21:00

为什么我正片里没看出SHO对283有丝毫的感情

花日的事情也许只是个赌约之类的游戏吧

298= =发表于:2010/7/1 15:27:00

============

?+1? 原来我不是一个人

我一直就在想这个问题 LZ从来没没点明过

但是好像所有人都认为是

---------------

润和知念偷看到的翔和翼从某个房间里出来,翼走之前理了头发和衣领,如果没发生什么的话头发和衣领怎么会乱呢,即使没有做到最后一步,这样的关系也不简单了吧

299==发表于:2010/7/1 15:34:00

T

F

S

300= =发表于:2010/7/1 15:35:00

我词穷,说不出什么

只是看着GN们如此透彻的回复,居然泪了……

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>